Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Juliasha 09.08.2011 11:45

[QUOTE=MiFFka;3811880]ет плохо??%-0[/QUOTE]

ну пока рановато. сказали носить бандаж и меньше ходить.
она-то должна опускаться, но неделям к 38

Я-ночка 09.08.2011 11:52

[QUOTE=MiFFka;3811653]приветик Я-ночка ) как у тебя дела? [/QUOTE]да более или менее, я как всегда лежу, надоело так, ужас:( , а лежать ещё как минимум две недели.

[QUOTE=Juliasha;3811893]ну пока рановато. сказали носить бандаж и меньше ходить.
она-то должна опускаться, но неделям к 38[/QUOTE]не, не, не обязательно к 38-ми, тем более со вторым ребёнком. У многих дети опускаются раньше, и они так ходят до срока, правда это несколько не удобно, имхо. У меня уж две недели как опустился, вот для меня, как для первородящей, это рано, но никто из врачей панику не разводит)))

*Умка* 09.08.2011 11:55

ой как все...
Ну ничего ) все хорошо будет ))))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 11:58

Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку! У нас всё нормально) Это были не преждевременные роды, это ложные схватки были%-0 Врачи сказали, что это один из предвестников родов%-0 Сегодня ещё УЗИ будут делать, смотреть деток и шейку матки%-0

Juliasha 09.08.2011 11:58

[QUOTE=Я-ночка;3811924]да более или менее, я как всегда лежу, надоело так, ужас:( , а лежать ещё как минимум две недели.

не, не, не обязательно к 38-ми, тем более со вторым ребёнком. У многих дети опускаются раньше, и они так ходят до срока, правда это несколько не удобно, имхо. У меня уж две недели как опустился, вот для меня, как для первородящей, это рано, но никто из врачей панику не разводит)))[/QUOTE]

так и у меня никто панику не разводит, поскольку признаков преждевременных родов нет. просто болезненные ощущения в паху. сказали долго не ходить и носить бандаж. вот и все.

Juliasha 09.08.2011 11:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3811955]Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку! У нас всё нормально) Это были не преждевременные роды, это ложные схватки были%-0 Врачи сказали, что это один из предвестников родов%-0 Сегодня ещё УЗИ будут делать, смотреть деток и шейку матки%-0[/QUOTE]

как здорово, что вы еще пока вместе все твроем ходите. пусть малышики еще посидят в животике :girl_in_love:

Juliasha 09.08.2011 12:01

[QUOTE=MiFFka;3811943]ой как все...
Ну ничего ) все хорошо будет ))))[/QUOTE]

да, конечно, все у всех будет замечательно :)))

Я-ночка 09.08.2011 12:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3811955]Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку! У нас всё нормально) Это были не преждевременные роды, это ложные схватки были%-0 Врачи сказали, что это один из предвестников родов%-0 Сегодня ещё УЗИ будут делать, смотреть деток и шейку матки%-0[/QUOTE]
ну, слава тебе, Господи, а то перепугала прям:)
[QUOTE=Juliasha;3811958]просто болезненные ощущения в паху. сказали долго не ходить и носить бандаж. вот и все.[/QUOTE]Болезненные ощущение - это да, меня тоже достали уже:(

*Умка* 09.08.2011 12:04

Ларочка ну вот и славненько ))) сидят пущай козявки пока ))))

Juliasha 09.08.2011 12:08

[QUOTE=Я-ночка;3811993]
Болезненные ощущение - это да, меня тоже достали уже:([/QUOTE]

у меня раньше было, если переворачивалась, а вот уже третий день при любом движении как иголками

Я-ночка 09.08.2011 12:12

[QUOTE=Juliasha;3812038]у меня раньше было, если переворачивалась, а вот уже третий день при любом движении как иголками[/QUOTE]ага, у меня так же, только не при любом движении, а если похожу минут пять, появилось ощущение - отпустило, если не лягу, то минут через 10-ть повторится. Меня только лежание спасает, потому что даже в бандаже эти ощущения есть:(

Juliasha 09.08.2011 12:24

[QUOTE=Я-ночка;3812068]ага, у меня так же, только не при любом движении, а если похожу минут пять, появилось ощущение - отпустило, если не лягу, то минут через 10-ть повторится. Меня только лежание спасает, потому что даже в бандаже эти ощущения есть:([/QUOTE]

а у меня именно при ходьбе, если сажусь/встаю. если лежу или стою, то не болит. поэтому и спросила у врача. она пощупала сосуды, сказала в норме, причина - голова низко.
еще и прострелы в промежность бывают - но это было и в прошлый раз. это уже точняк голова давит.
а еще и вес прям сильно увеличился, похоже отеки. но она сказала, что не в почках дело, а в сосудах из-за погоды %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 12:25

[QUOTE=Juliasha;3811968]как здорово, что вы еще пока вместе все твроем ходите. пусть малышики еще посидят в животике :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, а я-то как рада:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как мы с мужем перепугались:-/
[QUOTE=Я-ночка;3811993]ну, слава тебе, Господи, а то перепугала прям:)
Болезненные ощущение - это да, меня тоже достали уже:([/QUOTE]
Спасибо вам за поддержку, девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже есть прострелы в промежность, я аж ойкаю, когда прихватывает%-0 Это дней пять назад появилось%-0
[QUOTE=MiFFka;3812000]Ларочка ну вот и славненько ))) сидят пущай козявки пока ))))[/QUOTE]
Да, а то взбунтовались, на волю им надо)))
Я перед УЗИ переживаю:(

Я-ночка 09.08.2011 12:28

[QUOTE=Juliasha;3812132]это уже точняк голова давит.[/QUOTE]угу, она и есть, у меня эти ощущения с того момента как киндер опустился

Juliasha 09.08.2011 12:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812147]Ой, а я-то как рада:-D :-D :-D :-D :-D :-D Как мы с мужем перепугались:-/

Спасибо вам за поддержку, девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже есть прострелы в промежность, я аж ойкаю, когда прихватывает%-0 Это дней пять назад появилось%-0

Да, а то взбунтовались, на волю им надо)))
Я перед УЗИ переживаю:([/QUOTE]
а ты не переживай. тебе же сказали, что все ок. а будешь думать о ранних родах и вольноваться, малышики тоже будут волноваться.
так что, мамаша, спокойствие :girl_in_love:
[QUOTE=Я-ночка;3812168]угу, она и есть, у меня эти ощущения с того момента как киндер опустился[/QUOTE]

что ж, будем терпеть. вот так детки даются :puz:

Juliasha 09.08.2011 12:36

а вот еще что - на счет всех этих болей и прострелов. скала мне врач пить 0,5л молока или кефира в день и есть 150-200 гр творога, чтобы совсем не рассыпаться :)

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 12:39

[QUOTE=Juliasha;3812183]а ты не переживай. тебе же сказали, что все ок. а будешь думать о ранних родах и вольноваться, малышики тоже будут волноваться.
так что, мамаша, спокойствие :girl_in_love:

что ж, будем терпеть. вот так детки даются :puz:[/QUOTE]
Надо успокоится, а я всё накручиваю себя((((((
У меня что-то всю беременность проблемы

Я-ночка 09.08.2011 12:40

[QUOTE=Juliasha;3812222]а вот еще что - на счет всех этих болей и прострелов. скала мне врач пить 0,5л молока или кефира в день и есть 150-200 гр творога, чтобы совсем не рассыпаться :)[/QUOTE]я ем, по биохимии кальций и прямой и ещё какой-то там на пределе, ещё чуть-чуть и зашкаливать будет, что удивительно при нашем положении), всё равно боли на месте.

Juliasha 09.08.2011 12:48

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3812237]Надо успокоится, а я всё накручиваю себя((((((
У меня что-то всю беременность проблемы[/QUOTE]
пока все хорошо, думай об этом, а не о том, что может или могло быть.
чем больше накручиваешь, тем больше нервозность. кому она нужна???
[QUOTE=Я-ночка;3812251]я ем, по биохимии кальций и прямой и ещё какой-то там на пределе, ещё чуть-чуть и зашкаливать будет, что удивительно при нашем положении), всё равно боли на месте.[/QUOTE]

я так поняла, что боли не исчезнут уже, пока не родим. просто, чтобы поддержать отрагнизм.

ЦветочекЯ 09.08.2011 13:36

Приветик,пузики)))Не хочу в РД(((((((((((((вчера весь день рыдаю((((

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.