![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4679549]Я тоже жду недель 36, тогда паники меньше будет. Хотя уже спокойнее мне.почти 34 недели,малыш точно больше 2 кг.
Но я хочу доходить до 38 недель,чтоб малыш попухлее и здоровее был и чтоб выписали сразу нас.[/QUOTE] я тоже уже спокойно, шансы, что все будет хорошо, если и завтра рожу, очень большие, так что как-то морально я успокоилась, во вторник будет 8 мес моей беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4679481]Кать,будем вместе худеть потом.не переживай.[/QUOTE]
Будем конечно!! |
Наташ,уж лучше пусть они дома орут
Оль,а у меня 2 марта будет ровно 8 |
Кать,прочитала,что пойдешь за бутылкой.сначала подумала,что напиться хочешь)))))))))
Оль,я родилась в 36 недель.3200 и 52см)))) |
[QUOTE=nyrka_12;4679682]Кать,прочитала,что пойдешь за бутылкой.сначала подумала,что напиться хочешь)))))))))
Оль,я родилась в 36 недель.3200 и 52см))))[/QUOTE] мне порой хочется напиться:-D Да и у нас в июле девочка сына в 36 недель родила - выписывались как обычно, ну все ок было у них:girl_in_love: |
а у меня лежит бутылка вина сладкого сливового в холодильнике.только руки не доходят попить
|
Всем привет!!!!
Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!! Катюшу с покупками!!!! Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!! Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил? |
МАш,привет!
низко насколько? аскорутин я пила. он укрепляет сосуды хорошо,впервую очередь в глазах.мне окулист назначала от глазного давления. с декретом тебя!!! и с неделькой!!! |
Спасибо, Наташ!!!!
Сказала, что почти на выходе. Сказала ей, что в шейку стреляет частенько, она мне-ничего страшного. Ну ничего, так ничего.Значит, аскорутин попью. еще сказала лежать, а как это с маленьким ребенком сделать, интересно. Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать. |
[QUOTE=Mashynji;4680260]Спасибо, Наташ!!!!
Сказала, что почти на выходе. Сказала ей, что в шейку стреляет частенько, она мне-ничего страшного. Ну ничего, так ничего.Значит, аскорутин попью. еще сказала лежать, а как это с маленьким ребенком сделать, интересно. Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать.[/QUOTE] ага,лежи...понимаю,что особо не полежишь...хотя я умудряюсь,но у меняАня помогает. комод смотря какой...у ани стоит под тетрадки да игрушки, мне не особо нравится,хлипкий...ребенку трудно ящики закрывать, вечно наперекосяк.. завтра какой привезут,не знаю. |
Машут с неделькой
|
Спасибо, Дашунь!!!
|
блин хочется головой биться о стену от тупости мужа
|
[QUOTE=Дашуньчик;4678393]всем привет.что-то я совсем расклеилась.всю Б.не болела,а тут дед принес с поликлиники сопли и кашель и меня заразил.нос заложен капаю виброцил,и горло побаливает.что от горла можно пить? температуры нет,но все ломит и голова болит.
ребенка вчера бабушке отправила сегодня наверное вечером заберем.хочу отлижаться. вчера пока мужа ждала с активированным углем,ребенок меня накормил пряниками и мы с ним спать легли и живот прошел[/QUOTE] Дашунь, поправляйся!!!! если горло болит можно календулой, калиной, прополисом пополоскать! у меня муж на днях такими средствами лечился!!!!! [QUOTE=Violochka;4679128][CENTER]Всем привет!!!![/CENTER Купила себе платье на выписку вчера [URL="http://www.incity.ru/collection/vl_12/platya/183835.html"]ВОТ ТАКОЕ[/URL] понятное дело в магазине не мерила - оно трикотажное, дома решила померить, а оно даже на мой пуз налезло, так что можно не сомневаться - после родов влезу, у меня есть [URL="http://www.incity.ru/collection/oz_11/zhakety/122714.html"]кардиган[/URL] такого же цвета - накину сверху - бока прикрою:-D ну а потом буду так носить, когда приду в фтому, не захотелось разлетайку покупать, чтобы потом лежало без дела:) [/QUOTE] Оль, самой красивой мамой на выписке будешь!!!!!:girl_in_love: Я вот тоже на выписку себе платице хочу трикотажное прикупить! [QUOTE=Mashynji;4680063]Всем привет!!!! Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!! Катюшу с покупками!!!! Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!! Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил?[/QUOTE] Машунь, с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с официальным декретом!:) :) :) |
[QUOTE=nyrka_12;4679415]Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть ....[/QUOTE] И у меня такая же проблема, все время на каблуках ходила, на зиму специально покупала сапоги на сплошной подошве, вот сейчас еще и на весну надо, так еще и из верхней одежды, из шубы вылезу ни одна куртка на живот не лезет, придется что-то на пару месяцев смотреть!!!!! |
девочки у меня сегодня что-то аппетита нет.утром проснулась съела грушу.потом пошла налила кофе и съела 2 бутера(думала пойду толчок обнимать) часов в 6 налила еще чай и пару пряников съела и вечером опять чай и 2 бутера.а сейчас съела грушу.что-то есть вообще не хочется
|
Всем добрый день!!! Интернет не работал, читала-читала вас, настрочили, девченки))
Девочки, с недельками вас!!! Наш пузик на сегодняшний день))) [url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4bt.jpg[/img][/url] |
Ренат с неделькой тебя!
|
Доброго времени суток!
Иришек,Юлю и Ренату с недельками! Ириночку с днем рождения! Пусть тебя детки и муж всегда радуют!!! Ренат,пузик тоже уже большой и аккуратный очень!!!! Я вчера чуть не померла со страху. Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было. Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано.... Я вот не знаю,что это было.... От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з. Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала.... В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом |
[B]Дашуньчик[/B] Спасибо, Дашенька!!!
[B]nyrka_12[/B] Наташ, спасибо, ты смотри берегись, срок конечно уже впринципе безопасный, но все равно, пусть малыш сидит до нужных сроков. Ты по дому меньше хлопочи, береги себя, все будет хорошо!!!! |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |