Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 01.02.2012 11:43

[QUOTE=Maryana;4580456]Приветики !
А ты как одеваешь ? Надо лежа, если по правилам. [/QUOTE]
Привет! Дык лёжа и одеваю) Просто, мало ли - выше, ниже надо... Фиг разберёт же, я его не носила никогда %-0

Maryana 01.02.2012 11:54

[QUOTE=Olegio;4580802]Привет! Дык лёжа и одеваю) Просто, мало ли - выше, ниже надо... Фиг разберёт же, я его не носила никогда %-0[/QUOTE]

Ну так под пузо, сама почувствуешь, когда удобно будет. Я правда такой никогда не носила. У меня другой.

Оksis_Мама_Никиты 01.02.2012 12:07

Привет!!!
Неделек с неделькой))
Как же на улице холодно, у нас -23. ездила в поликлинику и задубела сразу же:-E как же некоторые девушки могут ходить в капроне и в коротких курточках в такую погоду:-[ ]

Maryana 01.02.2012 12:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4580941]Привет!!!
Неделек с неделькой))
Как же на улице холодно, у нас -23. ездила в поликлинику и задубела сразу же:-E как же некоторые девушки могут ходить в капроне и в коротких курточках в такую погоду:-[ ][/QUOTE]

Эти девушки потом выходят замуж и задаются вопросом : почему я родить не могу ? :julli-lol:

Оksis_Мама_Никиты 01.02.2012 12:28

[QUOTE=Maryana;4581011]Эти девушки потом выходят замуж и задаются вопросом : почему я родить не могу ? :julli-lol:[/QUOTE]

вот это точно.
у моего мужа есть двоюродный брат, а у него жена. вот ей 26 лет и она родить не может.то киста, то внематочная, уже думает в эко. раньше была танцовщицей и модницей.

Maryana 01.02.2012 12:30

[QUOTE=oksis.burlakova;4581103]вот это точно.
у моего мужа есть двоюродный брат, а у него жена. вот ей 26 лет и она родить не может.то киста, то внематочная, уже думает в эко. раньше была танцовщицей и модницей.[/QUOTE]

Доплясалась, как говориться %-0

malyavka 01.02.2012 12:37

[B]Надя, Кристина, Лена, Ира, Fishka [/B](извини, просто вылетело твоё имя и в реге оно не указано) девчонки, спасибо, что поговорили на эту тему))) Мне полегчало, правда)))
Получается, что почти всех мужиков надо пинать, наверное это у них в крови... А я думала, это мне такой лентяй достался))):)

malyavka 01.02.2012 12:40

[QUOTE=Maryana;4581123]Доплясалась, как говориться %-0[/QUOTE]

[QUOTE=oksis.burlakova;4581103]вот это точно.
у моего мужа есть двоюродный брат, а у него жена. вот ей 26 лет и она родить не может.то киста, то внематочная, уже думает в эко. раньше была танцовщицей и модницей.[/QUOTE]

У меня тоже забеременить 2 года не получалось, хотя я всё время очень тепло одевалась %-0 Оказалась проблема была в муже, сперма не очень активная... Так что я бы так однозначно не говорила, что дело в жене... Мне, например, Г говорила, что 80% причин бесплодия - это мужские проблемы и лишь 20% - женские.

Nadega 01.02.2012 13:02

Всем приветики!!!

[QUOTE=malyavka;4581164][B]Надя, Кристина, Лена, Ира, Fishka [/B](извини, просто вылетело твоё имя и в реге оно не указано) девчонки, спасибо, что поговорили на эту тему))) Мне полегчало, правда)))
Получается, что почти всех мужиков надо пинать, наверное это у них в крови... А я думала, это мне такой лентяй достался))):)[/QUOTE]

На здоровье, если что - пиши.

ТаЕщеШтучка 01.02.2012 13:06

[QUOTE=Maryana;4580856]Ну так под пузо, сама почувствуешь, когда удобно будет. Я правда такой никогда не носила. У меня другой.[/QUOTE]

Девочки, привет! А скажите, бандаж вам врач велел носить? Или вы сами покупаете??? Вот мама моя говорит, что в их времена бандажи здоровые беременюшки не носили, только у кого проблемы. И на каком сроке он нужен вообще?

Nadega 01.02.2012 13:09

[QUOTE=Maryana;4581011]Эти девушки потом выходят замуж и задаются вопросом : почему я родить не могу ? :julli-lol:[/QUOTE]

не факт. я когда еще училась в училище (лет 17 назад), всегда на девок наших удивлялась, на улице минус 15-20, они в мини и в капроне. я же ходила укомплектованная по полной программе (теплые колготки, ретузы и т.д.) и меня это не спасло, жила далеко от учебы и долгие стояния на остановках не прошли незаметно (маршруток тогда еще и в помине не было) - заморозила все, что можно было заморозить. А нашим подругам хоть бы что, только и бегали аборты делать одна за другой:(

Оksis_Мама_Никиты 01.02.2012 13:10

[QUOTE=malyavka;4581184]У меня тоже забеременить 2 года не получалось, хотя я всё время очень тепло одевалась %-0 Оказалась проблема была в муже, сперма не очень активная... Так что я бы так однозначно не говорила, что дело в жене... Мне, например, Г говорила, что 80% причин бесплодия - это мужские проблемы и лишь 20% - женские.[/QUOTE]

ну вот у этой девушки была же внематочная, значит у мужа все хорошо. а у нее в организме что-то нитак

Nadega 01.02.2012 13:13

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4581334]Девочки, привет! А скажите, бандаж вам врач велел носить? Или вы сами покупаете??? Вот мама моя говорит, что в их времена бандажи здоровые беременюшки не носили, только у кого проблемы. И на каком сроке он нужен вообще?[/QUOTE]

я купила сама, потому что сижу на больничном стационарном уже три недели, и к Г не знаю когда попаду. а спина то к вечеру уже отваливается. Хотя мне врачиха в больнице говорила, если тяжело ходить одевай. А так их рекомендуют с 20-24 недель

Maryana 01.02.2012 13:13

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4581334]Девочки, привет! А скажите, бандаж вам врач велел носить? Или вы сами покупаете??? Вот мама моя говорит, что в их времена бандажи здоровые беременюшки не носили, только у кого проблемы. И на каком сроке он нужен вообще?[/QUOTE]

Я в прошлую Б с 28-ми недель начала носить. И его носят для того чтоб укрепить брюшную стенку. Здоровая или нет мамашка, тут не при чем. Если хочешь помочь своему пузику, и чтоб он потом не висел, нужно носить.

Maryana 01.02.2012 13:15

У меня [URL="http://www.zdorowie.chat.ru/katalog5.htm"]такой[/URL] (первый). Не сравнить конечно с тем что вы носите (тоже такой есть). Спину и пузику реально легче в разы. Он реально держит пузо.

Nadega 01.02.2012 13:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4581355]ну вот у этой девушки была же внематочная, значит у мужа все хорошо. а у нее в организме что-то нитак[/QUOTE]

От внематки никто не застрахован, она может случится и у абсолютно здоровых, причин для этого может быть очень много

Olegio 01.02.2012 13:17

Мне рекомендовала врач. Т.к. возникли проблемы с давлением на лонное сочленение, чтобы снять нагрузку. В предыдущие Б я бандаж не носила.

ТаЕщеШтучка 01.02.2012 13:18

[QUOTE=Maryana;4581379]Я в прошлую Б с 28-ми недель начала носить. И его носят для того чтоб укрепить брюшную стенку. Здоровая или нет мамашка, тут не при чем. Если хочешь помочь своему пузику, и чтоб он потом не висел, нужно носить.[/QUOTE]

ясненько, спасибо!

Olegio 01.02.2012 13:31

Девочки, а у меня продолжение отпускной истории. Звонит сегодня секретарь и говорит, чтобы я пришла и переписала заяву на отпуск на 23 дня (вместо 56) типа согласно отработанному времени :-E Самое главное - говорит, придёте и проставите числа с 1-го февраля по 23.
А вот хрен они угадали! Только что прочитала на сайте Трудовой Инспекции: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. [B]Разрешение работодателя на предоставление такого отпуска не требуется, обязанность работодателя его предоставить. [/B]. Пойду сейчас опять ругаться. И копию своего заявления буду просить и отказ в письменной форме. Если предоставит отказ - буду жаловаться в трудовую инспекцию.

Nadega 01.02.2012 13:35

[QUOTE=Olegio;4581498]Девочки, а у меня продолжение отпускной истории. Звонит сегодня секретарь и говорит, чтобы я пришла и переписала заяву на отпуск на 23 дня (вместо 56) типа согласно отработанному времени :-E Самое главное - говорит, придёте и проставите числа с 1-го февраля по 23.
А вот хрен они угадали! Только что прочитала на сайте Трудовой Инспекции: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. [B]Разрешение работодателя на предоставление такого отпуска не требуется, обязанность работодателя его предоставить. [/B]. Пойду сейчас опять ругаться. И копию своего заявления буду просить и отказ в письменной форме. Если предоставит отказ - буду жаловаться в трудовую инспекцию.[/QUOTE]

а ты себе копию сразу не сделала?

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.