![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4752167]а вы откуда знаете? ))))[/QUOTE]
15 вроде в эфир выйдет. мне хочется верить,что они помирились по-настоящему:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Эля-ля;4752167]а вы откуда знаете? ))))[/QUOTE]
социальные могучие сети:-D |
а почаму Либерж не отмудохает Ваню?
|
я не поняла,смотрю сейчас, девки из-за Коли ругаются???????????? чего Лера то приехала? вернуть его?? я все просмотрела
|
Лера - шлюха:-!
хаха вот и получил Лера эмоции от Лёши выкинул он её из комнаты |
Да круто он с Лерусиком!но заслуженно.и правильно сказал-кошелка:girl_haha:
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4753246]Да круто он с Лерусиком!но заслуженно.и правильно сказал-кошелка:girl_haha:[/quote]
:))) 100% |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4753246]Да круто он с Лерусиком!но заслуженно.и правильно сказал-кошелка:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а когда это было?? Интересненько, так ей и надо:))) :))) |
Вчерась Юляш.он так прям жестко с ней...Лерусик думала дурачок,им вертеть мона будет.ан нет...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4754821]Вчерась Юляш.он так прям жестко с ней...Лерусик думала дурачок,им вертеть мона будет.ан нет...[/QUOTE]
хахаха:-D Хотела МУЖИКА, вот и получила!!! Надо посмотреть обязательно! |
[quote=Юля, мама Маргоши;4754856]хахаха:-D Хотела МУЖИКА, вот и получила!!! Надо посмотреть обязательно![/quote]
ой отмудохал её Лёха по полной а Ваня Либерж головой от пол тормазнул Венц Катькины вещи выкидывал из комнаты на улицу |
огогогого к Струне пришёл норм чел такой
а она вся такая недовольная сидит ой и второй тожа к ней |
Струна вообще зазвездилась!
Еще и с вднх пля)))) |
Да кстати Струна!вы слышали когда новенькие у ее кровати стояли,она сказала что Гусев ей никогда и не нравился!
|
Суч.а!!!)))) Вообще блин сидит там мисс мира,нос воротит !!!!
|
Зажралась!
|
[QUOTE=Марсик;4755825]Зажралась![/QUOTE]
пусть выходит замуж за Венца, они же ладят:-D :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4755930]пусть выходит замуж за Венца, они же ладят:-D :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D пацталом :-D |
че та я не поняла, Лизу Кутузову на России 1 с Басковым показывают, что-то знакомиться с кем-то
|
Она жониха пришла искать!
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |