![]() |
спасибо )) ну не могла же меня природа совсем руками обделить )))
|
[QUOTE=Солнышко;6965694]Да както руки недоходят. Нада краски хорошие, кисти. А это неочень дешево. Вот может весной вдохновение прийдет:). Я уже давно подумывала о какой нибудь картине. Хорошие чтоб купить дорогущие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это тоже большое исскуство!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вика помоему это ты собиралась сарафан шить себе? Ак успехи;)[/QUOTE] Успехи потрясающие, чудный материальчик, половые тряпочки-просто класс. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6965125]Вика,а чего свёкры не хотят к вам переехать? на родине им больше нравится? у тебя золотые руки!![/QUOTE] Да, действительно.. если руки золотые, то все равно из какого места они растут. |
Света,для рисования принадлежности очень дорогие,особенно для настоящих художников..
|
[QUOTE=Zabava;6965735]Успехи потрясающие, чудный материальчик, половые тряпочки-просто класс.
Да, действительно.. если руки золотые, то все равно из какого места они растут.[/QUOTE] Что все так плохо? Что половыми тряпочками стали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6965744]Света,для рисования принадлежности очень дорогие,особенно для настоящих художников..[/QUOTE] Да я знаю ! Но я не настоящий художник:) и мне до нево далеко, но получалось неплохо. Стен газеты и плакатрисовала хорошо:) Иногда свободное время есть вот и хочется чемто занятся , что б было по душе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Собрались в горы поехать, а у 6ас такой туманище появился, что все планы обломал. |
а что в горах хотела делать?)) мы обычно туда на бербекю ездим )
|
У нас есть красивые озера там, а в одном месте у подножья горы озеро красивое,а на вершине чайный домик. Мы там небыли вот хотели поехать и забратся туда.
|
красиво наверное...а живность какая там водится ?
|
[QUOTE=Солнышко;6966035]У нас есть красивые озера там, а в одном месте у подножья горы озеро красивое,а на вершине чайный домик. Мы там небыли вот хотели поехать и забратся туда.[/QUOTE]
О,здрово как!красота наверно сумашдшая! |
[QUOTE=ángel blanco;6966390]красиво наверное...а живность какая там водится ?[/QUOTE]
Живность у нас всякая разная водится, олени, чуть не каждый день в парке под домом шляются, еноты, каеты, скунсы..... в лес или горы пойдешь, можно и с медведем столкнуться, они тут не пуганые шляются. Мы на кемпинг ездили, ночью медведь приперся и курочил сумку-холодильник у соседей. Я на велике ехала, меня чуть стадо оленей не сбили, через дорогу перебегали. А вот осенью у нас на улице каета вылавливали-заблудился, а еноты по мусоркам сидят вечером :) |
все в лучших традициях Американских фильмов )))) еноты ,кайоты..и фильм сразу вспомнился "трудный ребенок" когда к ним в лесу медведь пришел ))) весело у вас , а как же люди так спокойно ездят отдыхать в горы ,ходят по этим местностям.. или все с ружьями ? я в России на дачу приехала ,на электричку опоздала которая до моей деревни идет , пришлось с мужем по рельсам шлепать вдоль лесов . нас где то в чаще леса ,его было не видно ,но слышно ,вел кабан .как жертв . Я чуть кирпичей не наложила ,еле дошла ,у меня уже истерика начиналась . А у вас там медведи блин по сумкам лазают ,нормальненько так :connie_1:
|
В горах еще пумы встречаются но редко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Да в горах красотища! Сделаю фотки и выложу в альбом. |
в какой именно альбом ?
|
В моем профиле
|
моя бабушка всегда говорила что хорошо все уметь но ничего не делать:girl_haha:
|
вещь говорила )))))))))))))
|
Вот и я в палатке сидела и обсиралась... на следующий день нам сотрудник парка сказал, всю еду в машине закрывать и медведей не пугать, они впечатлительные . А подруга рассказала, что едуони в машину спрятали, а в палатку заглянули, там енот-скотина доедал зубную пасту. Они умееют замочек открывать и запросто ночью вваливаются с ревизием, мы в палатке ни чего не держим. А медведи и на машины сверху лазят.
|
а на людей они часто кидаются ?? у вас там экстремальный отдых я скажу ))) а Покахонтас не бегает еще для кучи случайно ?))
|
Как интересно все :)
Наверно, очень красиво! Захотелось как-нибудь поехать посмотреть это. У нас только в пустыне верблюды могут выскочить.несколько лет назад было подряд несколько серьезных аварий- верблюды выскакивали под колеса |
может у них жизнь не ладилась (=
а у нас только по ночам фигня какая то как птицы летает ,не знаю что это такое ))) мож собака летучая )) а может филины или еще что то вроде того а один раз на асфальте видело дохляка ..что то между червяком и змеей )) ни рыба ни мясо короче )) |
девочки,какая природа дикая в Канаде!
и звери так просто ходят... [B]Тина,[/B]что за монстры такие?!!!:-! |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |