![]() |
всем девочкам привет))Как ваши дела?
Кстати всем новым натупившим новым 2012 годом)))Побытрее вам полосатых тестиков:) |
[QUOTE=Марусевич;4455169]всем девочкам привет))Как ваши дела?
Кстати всем новым натупившим новым 2012 годом)))Побытрее вам полосатых тестиков:)[/QUOTE] Спасибо) Дела нормально, 16-го в отпуск улетаем, до отлета в храм иду у Матроны детку просить) Ну как в роли мамы? Есть рассказ про роды? Как сыночек? |
[QUOTE=Galko;4455177]Спасибо)
Дела нормально, 16-го в отпуск улетаем, до отлета в храм иду у Матроны детку просить) Ну как в роли мамы? Есть рассказ про роды? Как сыночек?[/QUOTE] Желаю отлично отдохнуть и прилететь уже пузиком))) В роли мамы классно,но трудно первые дни,щас уже привыкли друг к другу и справляемся со всем:) Рассказика еще нету,все никак времени не бывает написать,да если честно так я даже и не знаю как тут темку в рассказиках писать:( ыночек хорошо,правда ветрянкой заболел,щас лечимся.. |
[QUOTE=Марусевич;4455197]Желаю отлично отдохнуть и прилететь уже пузиком)))
В роли мамы классно,но трудно первые дни,щас уже привыкли друг к другу и справляемся со всем:) Рассказика еще нету,все никак времени не бывает написать,да если честно так я даже и не знаю как тут темку в рассказиках писать:( ыночек хорошо,правда ветрянкой заболел,щас лечимся..[/QUOTE] Прилететь с пузиком не получится, у меня О сегодня-завтра и еще неделя полового покоя, так что даже и не мечтаю о таком счастье) А у тебя есть доступ к дневничкам? Если нет, то ты у админа или модераторов попроси пароли, и создашь свой дневничок и рассказик про роды. Ну а вообще как, нормально родила? Ветрянка, ох уж эти болезни, хотя, зато потом не страшно будет в садик и школу ходить, точно не заболеет, поправляйтесь скорее) |
[QUOTE=Galko;4455229]Прилететь с пузиком не получится, у меня О сегодня-завтра и еще неделя полового покоя, так что даже и не мечтаю о таком счастье)
А у тебя есть доступ к дневничкам? Если нет, то ты у админа или модераторов попроси пароли, и создашь свой дневничок и рассказик про роды. Ну а вообще как, нормально родила? Ветрянка, ох уж эти болезни, хотя, зато потом не страшно будет в садик и школу ходить, точно не заболеет, поправляйтесь скорее)[/QUOTE] ну ничего,это счастье по любому рано или поздно должно наступить;) Родила хорошо,за 7 часов)Правда оказывается что тужиться это не так просто))))Но мы справились)) Да,щас переболеем и хорошо будет) |
[QUOTE=Марусевич;4455270]ну ничего,это счастье по любому рано или поздно должно наступить;)
Родила хорошо,за 7 часов)Правда оказывается что тужиться это не так просто))))Но мы справились)) Да,щас переболеем и хорошо будет)[/QUOTE] Конечно и на нашей улице будет праздник) Рада за тебя, хорошо, что все хорошо) |
[QUOTE=Galko;4455281]Конечно и на нашей улице будет праздник)
Рада за тебя, хорошо, что все хорошо)[/QUOTE] ;) |
Ладно, всем покасики, я спать потопала)
|
приветики всем))на хочушек ааапппччиииххх)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4455433]приветики всем))на хочушек ааапппччиииххх)))[/QUOTE]
Привет, я поймала:wub: Как ся чувствуете? |
[QUOTE=Пупсик;4455448]Привет, я поймала:wub: Как ся чувствуете?[/QUOTE]
уже лучше немного)))ну думаю это уже конец токса))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4455458]уже лучше немного)))ну думаю это уже конец токса)))[/QUOTE]
это же ваще замечательно)))Замучалась с ним?:) |
[QUOTE=Пупсик;4455461]это же ваще замечательно)))Замучалась с ним?:)[/QUOTE]
есть не много..сегодня с утра затошнит и к белому другу..и потом только вечером тошнило... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4455472]есть не много..сегодня с утра затошнит и к белому другу..и потом только вечером тошнило...[/QUOTE]
Эх....давайте держитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А гинеколог ничего не говорит,ничего не советует? |
[QUOTE=Пупсик;4455496]Эх....давайте держитесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А гинеколог ничего не говорит,ничего не советует?[/QUOTE]
нет ничего...я к Г пойду 11.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4455497]нет ничего...я к Г пойду 11..[/QUOTE]
понятно)в обычную жк ходишь или платную? |
[QUOTE=Пупсик;4455502]понятно)в обычную жк ходишь или платную?[/QUOTE]
я в поселок езжу..и там Г в поликлинике находится...платных в нашем городе нет..но мой Г считается одним из лучших к нему очереди большие))) |
всем приветик!
|
[QUOTE=Yulia87;4455532]всем приветик![/QUOTE]
приветики)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4455540]приветики))))[/QUOTE]
как делифки??? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |