![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5045642]спасибо Дилюш!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А еще,не знаю где там твои лишние кГ:) Такая стройная:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5045627]привети девочки!!!
Я сегодня целый день на мор была,сгорела капец....как большая вареная криветища сейчас!:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вам пару фоточек.:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/62/1df4741cc87f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1206/62/1df4741cc87ft.jpg[/IMG][/URL]-это я с сыном беседу веду... [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1206/bf/dff96ddbdab5.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1206/bf/dff96ddbdab5t.jpg[/IMG][/URL]-это я дама с зонтиком:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/8b/671a360e83f6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/8b/671a360e83f6t.jpg[/IMG][/URL]-это малые мои купаются....брызгались так что людей всех разогнали.:girl_haha:[/QUOTE] Аааааааааааааааааааааааааааааа............... я мысленно с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш, отлично выглядишь! Бодра, весела! :))) Детки молодцы, нефиг рядом стоять :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5045646]А еще,не знаю где там твои лишние кГ:)
Такая стройная:-! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я не заметила :))) :))) :))) Вот тётка, которая рядом с детьми стоит, вот она глобус с подтяжками :girl_haha: А ты супер выглядишь!!! |
[QUOTE=Psilda;5045649]Аааааааааааааааааааааааааааааа............... я мысленно с Вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юляш, отлично выглядишь! Бодра, весела! :))) [B]Детки молодцы, нефиг рядом стоять :girl_haha: [/B] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно.... Спасибочки за комплементики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5045646]А еще,не знаю где там твои лишние кГ:)
Такая стройная:-! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5045652]Вот и я не заметила :))) :))) :))) [B]Вот тётка, которая рядом с детьми стоит, вот она глобус с подтяжками [/B]:girl_haha: А ты супер выглядишь!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Жень это моя мама.Ей удалили матку и после операции она поправилась очень,а всегда весила 80 кг.даже меньше чем я....%-0 Девочки вот не поверите,никто не верит,что я вешу почти 90 кг!!У меня просто фигура какая то не такая или..ну никто не верит...но ведь 90 это ж капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Юлия***;5045659]:-D :-D :-D :-D Жень это моя мама.Ей удалили матку и после операции она поправилась очень,а всегда весила 80 кг.даже меньше чем я....%-0
Девочки вот не поверите,никто не верит,что я вешу почти 90 кг!!У меня просто фигура какая то не такая или..ну никто не верит...но ведь 90 это ж капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 Ой, Юль, ну ты не говори ей ))) Ну ты ж худее мамы? У тебя может кости тяжелые. |
[QUOTE=Psilda;5045661]%-0 %-0 %-0 %-0 Ой, Юль, ну ты не говори ей )))
Ну ты ж худее мамы? У тебя может кости тяжелые.[/QUOTE] да нет конечно не скажу:) ;) ...Да сейчас я худее,сейчас она около 100 кг весит.Но я же занимаюсь еще,я подтянутая можно сказать.А кости да..вот найду позже фотку вам где я до Б 55 кг..,так я там как пловчиха...грудак как у мужика...костями я в папочку своего лося 2 метрового:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5045659]:-D :-D :-D :-D Жень это моя мама.Ей удалили матку и после операции она поправилась очень,а всегда весила 80 кг.даже меньше чем я....%-0
Девочки вот не поверите,никто не верит,что я вешу почти 90 кг!!У меня просто фигура какая то не такая или..ну никто не верит...но ведь 90 это ж капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я вешу 99кг:( [QUOTE=Psilda;5045661]%-0 %-0 %-0 %-0 Ой, Юль, ну ты не говори ей ))) [/QUOTE] Жень,я под столом:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5045670]А я вешу 99кг:(
[B]Жень,я под столом[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает....мама моя сама на себя гонит..но заниматься ей нельзя..а Жрать говорит я не могу перестать!:-D ну не намного больше Диль:girl_haha: по тебе я видула фотки тоже не скажешь,что ты 99 кг.Очень симпатичная.Есть люди которых уродует полнота,а ты очень симпатичная!:girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=***Юлия***;5045671]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает....мама моя сама на себя гонит..но заниматься ей нельзя..а Жрать говорит я не могу перестать!:-D
ну не намного больше Диль:girl_haha: по тебе я видула фотки тоже не скажешь,что ты 99 кг.Очень симпатичная.Есть люди которых уродует полнота,а ты очень симпатичная!:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Напросилась на комплименты:girl_haha: |
Юль, про Дилю точно!!!!!!!!!!
[B]Диль[/B], тебе очень идет как ты сейчас выглядишь ))))) |
[QUOTE=Psilda;5045699]Юль, про Дилю точно!!!!!!!!!!
[B]Диль[/B], тебе очень идет как ты сейчас выглядишь )))))[/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Планюшечкам дорогим не вешать нос и активничать активничать!!! И встречать меня уже с пузиком;) Деткам не болякать! Пузырикам беречь себя и масяшек!!!! Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить! Целовасики ! Обнимасики!:) |
Юль, фотки потрясные, особенно с зонтом, классно выглядишь. надеюсь у нас тоже солнышко будет.
|
[QUOTE=***Юлия***;5045667]да нет конечно не скажу:) ;) ...Да сейчас я худее,сейчас она около 100 кг весит.Но я же занимаюсь еще,я подтянутая можно сказать.А кости да..вот найду позже фотку вам где я до Б 55 кг..,так я там как пловчиха...грудак как у мужика...костями я в папочку своего лося 2 метрового:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, девочки, лежу угораю, не могу с вас, глобусы, какие вы глобусы, нечего тут Бога гневить. Все офигенно выглядите. Мужики любят аппетитных девушек. [QUOTE=Дэлия;5045670]А я вешу 99кг:( Жень,я под столом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5045671]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает....мама моя сама на себя гонит..но заниматься ей нельзя..а Жрать говорит я не могу перестать!:-D ну не намного больше Диль:girl_haha: по тебе я видула фотки тоже не скажешь,что ты 99 кг.Очень симпатичная.Есть люди которых уродует полнота,а ты очень симпатичная!:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] Вот полностью с Юлей согласна:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5045809]Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Планюшечкам дорогим не вешать нос и активничать активничать!!! И встречать меня уже с пузиком;) Деткам не болякать! Пузырикам беречь себя и масяшек!!!! Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить! Целовасики ! Обнимасики!:)[/QUOTE] Ирулечка, хорошо вам доехать и отдохнуть. Набирайтесь с пузиком и малышами сил на зиму. Будем скучать, целую крепко:girl_in_love: |
[B]Юля[/B],с загором тебя! классно выглядишь!! да и мама пухленькая красавица!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5045809]Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Планюшечкам дорогим не вешать нос и активничать активничать!!! И встречать меня уже с пузиком;) Деткам не болякать! Пузырикам беречь себя и масяшек!!!! Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать :zzz: а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить! Целовасики ! Обнимасики!:)[/QUOTE] Иришик, удачно Вам добраться и счастливо время провести. :))) :))) |
доброй ночи!
Диль,сочувствую...в прошлом году нам отключили горячую воду...в разгар жары...в конце июня...на 2 недели...в итоге мы месяц!!! просидели без воды...в жару!!! так что сочувствую...хоть не так жарко,но без воды тяжко... про колонку газовую...брррр...как вспомню,так вздрогну...мы ещё на 1 этаже жили,дом неотапливаемый,в шкафу вещи сырые...в ванне холод собачий...нееее...я не согласная на сие чудо техники... Юляша красавица! неделек с недельками!Полиночку с экватором! |
[B]Девочки, всем доброе утро!!!![/B]
Юляш, фото супер-море, солнце, детки развлекаются..., ну а дама в шляпе вообще красавица!!! Иришка-отдыхайте, набирайтесь сил!!!! А мы, планюшечки в этом Ц точно доактивничаемся до :preg: !!!! Будем скучать!!!! А мы вчера так и не дождались шторма!!!!:-D . Правда взяли с собой кофточки и совсем не замерзли и пришли домой в 2,30.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сегодня детки меня разбудили в 9, так что состояние еще то...:-D |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |