Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Maria1702Z 11.02.2013 21:36

[QUOTE=Ириссэ;5686477]Меня тоже никуда не пускают)) Муж сказал, что без присмотра мне только до туалета можно и все)
Завтра вот планово надо в ЖК идти, а я не пойду. Потому что скользко и далековато. Да и зачем? взвеситься и на кушетке полежать? Так набрала я мало, а на кушетке меня в роддоме в четверг смотрели)

Настроение поднимется, а проблемы и хлопоты другие будет, приятные))
Скорее всего перед родами, ага. Психи накрывают и раздражает все( Хотя вот уже пару дней я какая-то пугающе бодрая)[/QUOTE]

А у меня сегодня смешно получилось: звонят мне из ЖК, говорю им, что не пойду, т.к. уже наблюдаюсь в рд, через 5 минут врач из рд звонит, говорит за напр.на ДО в ЖК идти, в итоге пошла, так они на меня еще и фыркать начали, что у меня 7 пятниц на неделе :-D:-D:-D Я им: я ж не виновата, что вы не в той последовательности звоните :-D
Конечно настроение поднимется, все будет хорошо :) Я, вот, сегодня из ЖК со слезами пришла из-за того, что 600 гр.прибавила за 10 дней, причем мне это такоооооооой трагедией показалось, мама с мужем успокоить не могли. Еще и акушерка: ты худеть должна, а ты поправляешься! В итоге общая все равно 1.7 кг. прибавка, но я ужас как расстроилась. И так на нервах жду родов. Меня еще эти дни из дома не пускали, вот и наела, плюс, пардон, запор неделю, видимо и набралось. Но потом отпустило, самой смешно стало :))) А так тоже, то смеюсь, то плачу, то злюсь из-за всякого пустяка. Сама уже себя пугаю :) Но ничего, скоро все пройдет :)

Maria1702Z 11.02.2013 21:37

[QUOTE=Ириссэ;5688514]Сегодня тут что-то нет никого... Все уже родили? я одна осталась?)))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]С неделькой тебя!!![/B][/COLOR] Я еще тут :)

Maria1702Z 11.02.2013 21:42

[QUOTE=koshka;5688700]Девочки, сколько вас тут осталось февральских беременюшек?? что -то вы так активно начали отстреливаться))[/QUOTE]

Так месяц короткий, вот и торопимся :-D Я еще в ожидании :)

Ириссэ 11.02.2013 22:08

[QUOTE=Maria1702Z;5688748]А у меня сегодня смешно получилось: звонят мне из ЖК, говорю им, что не пойду, т.к. уже наблюдаюсь в рд, через 5 минут врач из рд звонит, говорит за напр.на ДО в ЖК идти, в итоге пошла, так они на меня еще и фыркать начали, что у меня 7 пятниц на неделе :-D:-D:-D Я им: я ж не виновата, что вы не в той последовательности звоните :-D
Конечно настроение поднимется, все будет хорошо :) Я, вот, сегодня из ЖК со слезами пришла из-за того, что 600 гр.прибавила за 10 дней, причем мне это такоооооооой трагедией показалось, мама с мужем успокоить не могли. Еще и акушерка: ты худеть должна, а ты поправляешься! В итоге общая все равно 1.7 кг. прибавка, но я ужас как расстроилась. И так на нервах жду родов. Меня еще эти дни из дома не пускали, вот и наела, плюс, пардон, запор неделю, видимо и набралось. Но потом отпустило, самой смешно стало :))) А так тоже, то смеюсь, то плачу, то злюсь из-за всякого пустяка. Сама уже себя пугаю :) Но ничего, скоро все пройдет :)[/QUOTE]
Держись, мать! Я сегодня тоже должна была в ЖК идти, но не пошла. Чего я там забыла? Жду теперь, когда звонить будут. Да еще и не ясно, когда сына выпишут. Может оказаться, что придется такси заказывать и срочно к нему в больницу ехать...
А так тоже сижу и злюсь, какая я немощная и как мне все уже надоело.
[QUOTE=Maria1702Z;5688749][COLOR="Red"][B]С неделькой тебя!!![/B][/COLOR] Я еще тут :)[/QUOTE]
Спасибо!
Охо-хонюшки! Нас осталось тут два с половиной калеки((

Все будет в мармеладе 11.02.2013 22:16

Добрый вечер вам!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Олю с неделищами и доношенными ребятенками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url]

Maria1702Z 11.02.2013 22:17

[QUOTE=Ириссэ;5688838]Держись, мать! Я сегодня тоже должна была в ЖК идти, но не пошла. Чего я там забыла? Жду теперь, когда звонить будут. Да еще и не ясно, когда сына выпишут. Может оказаться, что придется такси заказывать и срочно к нему в больницу ехать...
А так тоже сижу и злюсь, какая я немощная и как мне все уже надоело.

Спасибо!
Охо-хонюшки! Нас осталось тут два с половиной калеки(([/QUOTE]

Все будет хорошо, трудности не вечны и любое наше действие ведет к результату :) Это как роды: сначала тяжелая работа, а потом большая награда :)) Дай Бог, что у тебя с сынишкой все хорошо будет, не переживай, если есть действия, то будет результат, обязательно :) И родим мы и все будет хорошо :)

Ириссэ 11.02.2013 22:21

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5688871]Добрый вечер вам!!!

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу и Олю с неделищами и доношенными ребятенками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, дорогая!
Как твое самочувствие?
[QUOTE=Maria1702Z;5688873]Все будет хорошо, трудности не вечны и любое наше действие ведет к результату :) Это как роды: сначала тяжелая работа, а потом большая награда :)) Дай Бог, что у тебя с сынишкой все хорошо будет, не переживай, если есть действия, то будет результат, обязательно :) И родим мы и все будет хорошо :)[/QUOTE]
Конечно! Все у нас всех будет хорошо) Счет уже на дни идет))

Все будет в мармеладе 11.02.2013 22:24

[B]Машуль[/B],как твоя пробка?

[B]Оль[/B],через неделю встретишься с сынулькой уже!!!

Я так себе,высыпаюсь пока есть возможность,малой у меня в деревне эту неделю,на следующей заберем сюда,у старшего каникулы будут,пусть дома сидят...

Ириссэ 11.02.2013 22:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5688891][B]Машуль[/B],как твоя пробка?

[B]Оль[/B],через неделю встретишься с сынулькой уже!!!

Я так себе,высыпаюсь пока есть возможность,малой у меня в деревне эту неделю,на следующей заберем сюда,у старшего каникулы будут,пусть дома сидят...[/QUOTE]
Умница! Отсыпайся.
А у меня дома никого, а я все равно не сплю( Получается поспать всего по 3-4 часа в сутки( То изжога, то суставы крутит, то малыш скачет...

Пушистый Катёнок 11.02.2013 22:33

[QUOTE=Ириссэ;5688695]не , просто я люблю точно знать, что меня ждет) Перед первыми родами специально медицинскую литературу читала, чтоб точно понимать, что происходит)[/QUOTE]

Ну что. Будет очень больно сначала перевернуться на бок, потом надо будет на ноги вставать, но чем больше будешь ходить, тем быстрее уйдет боль:) а сама операция довольно быстро проходит, моего сынулю на 10 минуте достали. Про операцию у меня самые приятные воспоминания.

Ириссэ 11.02.2013 22:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5688913]Ну что. Будет очень больно сначала перевернуться на бок, потом надо будет на ноги вставать, но чем больше будешь ходить, тем быстрее уйдет боль:) а сама операция довольно быстро проходит, моего сынулю на 10 минуте достали. Про операцию у меня самые приятные воспоминания.[/QUOTE]
Спасибо)
У меня такое впечатление, что я себе послеоперационный период представляю страшнее, чем он будет на самом деле. Хорошо, если б так...
У меня никаких операций не было. Только чистка после ЗБ, но это ерунда, я достаточно легко отошла после нее.

Пушистый Катёнок 11.02.2013 22:45

Оль, действительно больно и тяжело первые сутки после, на сл день уже легче намного:) это просто пережить надо

Ириссэ 11.02.2013 22:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5688952]Оль, действительно больно и тяжело первые сутки после, на сл день уже легче намного:) это просто пережить надо[/QUOTE]
Ну, значит, переживем)
Кать, тебе малыша сразу отдали или через какое-то время?
Я с Ваней отдельно лежала, так что слабо представляю себе совместное пребывание, особенно после КС.

Пушистый Катёнок 11.02.2013 22:53

Мне рано отдали, в первую же ночь. Но это не везде так. Где-то на 2-3 сутки после КС отдают. Я просто встала и сразу пошла через 8 часов после операции, вот медсестра увидела что я шустрая и уже хожу и принесла его

Все будет в мармеладе 11.02.2013 22:54

Оль,а где все твои домашние?Суставы болят,может кальций попить или упражнения какие поделать...

Кать,привет!!!
Как настроение?

Ириссэ 11.02.2013 23:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5688967]Мне рано отдали, в первую же ночь. Но это не везде так. Где-то на 2-3 сутки после КС отдают. Я просто встала и сразу пошла через 8 часов после операции, вот медсестра увидела что я шустрая и уже хожу и принесла его[/QUOTE]
Какая же ты умница! :)))
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5688971]Оль,а где все твои домашние?Суставы болят,может кальций попить или упражнения какие поделать...

Кать,привет!!!
Как настроение?[/QUOTE]
Ванька в больнице, мама и муж рано на работу уходят и до вечера. Так что мне никто не мешает спать по идее...
Кальций на поздних сроках не рекомендуют пить( Пью магний В6, но он уже не очень помогает.
Разминаться стараюсь, но тоже без особого эффекта( Потому что у меня симфизит начался и мне даже с боку на бок повернуться больно, и ходить тоже... Все радуюсь, что у нашей кровати по бокам есть поручни - цепляюсь за них, чтоб развернуться или сесть. А так бы не могла(
Ничего, недельку еще потерпеть и все)

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:08

оль, я-то умница, но это нелегко всё равно. у меня ж шея очень болела 3 дня после операции, а сына обратно уже никто не захотел брать и мне было оч тяжко. и з ГВ я из-за этого даже побороться и не смогла, просто моральных сил не было

Свет, привет. настроение... да грустно как-то

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:08

Держись,Ольчик!!!Главное,малыша выносила,скоро встретишься!!!

Все будет в мармеладе 11.02.2013 23:10

[quote=Пушистый Катёнок;5688996]Свет, привет. настроение... да грустно как-то[/quote]
Мне сегодня тоже грустно,может понедельник...

Пушистый Катёнок 11.02.2013 23:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5688997]Держись,Ольчик!!!Главное,малыша выносила,скоро встретишься!!![/QUOTE]
:)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689001]Мне сегодня тоже грустно,может понедельник...[/QUOTE]

да я что-то от РД никак не отойду и в колею не войду. сразу нагрузил себя и готовкой и уборкой, ещё и п магазинам надо, не всё у нас куплено, муж до 8 каждый день на работе
как-то навалилось в общем всё. но ничего, прорвемся конечно:) просто я ещё никак в ритм сна сына не войду, не пойму то спит, то не спит и как реагировать:)
скорее бы 15-ое и отпуск у мужа

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.