![]() |
[QUOTE=мурррзик;5476542]у меня дедушка в 99году ушел((
бабушка в 2007(((мне 21 год был и сейчас я так жалею,что их нет((нехватает очень их...рано они ушли((( правнуков не дождались(([/QUOTE] да,не дождались твоих деток... а мужа бабушка с дедушкой есть? |
неа((нет у мужа тоже бабушек дедушек((жалко
иногда думаю..ээхх наигрались бы они с малышней(((((((((( но я уверена что они сверху нас видят!) |
[QUOTE=мурррзик;5476887]неа((нет у мужа тоже бабушек дедушек((жалко
иногда думаю..ээхх наигрались бы они с малышней(((((((((( но я уверена что [B]они сверху нас видят![/B])[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5476887]неа((нет у мужа тоже бабушек дедушек((жалко
иногда думаю..ээхх наигрались бы они с малышней(((((((((( но я уверена что они сверху нас видят!)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5475389]Всем доброе утро!!!!
Викуль,ты на работу вышла?ты ж административный брала на год....[/QUOTE] Брала к сожалению, но не разрешили...:( Сказали или выходить или увольняться... Я не решилась уволиться из за того что если все получится, то из Газпрома уйду в декрет. [QUOTE=Дэлия;5475635] Вик,папа с Днем рождения:girl_in_love: [/QUOTE] Деличка спасибо!!! Справлять в субботу будем, а сегодня он принимал поздравления!!!! [QUOTE=Веснушка;5475744]Привет всем! Писала-писала и все исчезло...рррр У мну траур. Черепахи сожрали ляшушку((([/QUOTE] Жалко черепашку!!!!:( :( [QUOTE=Веснушка;5476227]Ну в твоем случае я даж не сумневаюсь, задержка есть, полоска хоть и слабая есть, яйца двухжелтковые небось все скупила, ну там сопли-слюни беремчатые собрала, фикусы, бататы от тебя наверн тоже пострадали...:girl_haha: так шо мать, думаю ты точняк пуз:puz: жду чихи:) :girl_in_love:[/QUOTE] А зачем двужелтковые яйца???:-[ ] [QUOTE=Mама с небес;5476417][B][COLOR="Blue"]сделала ролик в память о бабушке:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=RH97--reX_c[/url][/QUOTE] Вероник , так трогательно.... Хороший клип!!!! |
[QUOTE=lipvik;5477222]Брала к сожалению, но не разрешили...:( Сказали или выходить или увольняться... Я не решилась уволиться из за того что если все получится, то из Газпрома уйду в декрет.
Деличка спасибо!!! Справлять в субботу будем, а сегодня он принимал поздравления!!!! Вероник , так трогательно.... Хороший клип!!!![/QUOTE] да,лучше поработай,а потом в декрет!:) [B][COLOR="Blue"]папу с днём рождeния![/COLOR][/B] сколько ему уже? спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5477237]да,лучше поработай,а потом в декрет!:)
[B][COLOR="Blue"]папу с днём рождeния![/COLOR][/B] сколько ему уже? спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] Все ничего, но работа очень сложная психологически и физически:( :( Папочке исполнилось 75 !!!! Спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love: |
Викуль,жалко как...тяжело тебе...работать и столько деток....А помогает хоть кто?
ПАПУ С ЮБИЛЕЕМ!!!! |
[QUOTE=lipvik;5477297]Все ничего, но работа очень сложная психологически и физически:( :(
Папочке исполнилось 75 !!!! Спасибо за поздравления!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] красивая дата!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5477310]Викуль,жалко как...тяжело тебе...работать и столько деток....А помогает хоть кто?
ПАПУ С ЮБИЛЕЕМ!!!![/QUOTE] Семья очень помогает!!!! Иногда даже муж кушать готовит!!!! Но его конечно ненадолго хватит, иногда бурчать начинает....:( Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5477314]красивая дата!!:girl_in_love:[/QUOTE] Точно!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики! Как вы тут? Я кручусь-кручусь, а коробки все стоят! Ух!
|
[QUOTE=Juliasha;5477777]Приветики! Как вы тут? Я кручусь-кручусь, а коробки все стоят! Ух![/QUOTE]
да уж..когда разберётесь? |
[QUOTE=Mама с небес;5477784]да уж..когда разберётесь?[/QUOTE]
Знать бы :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5476632]а я чет не поняла,чей труп был обнаружен утром?
[/QUOTE] :girl_haha: во написала... опшиблась, труп лягушки, черепахи живы... [QUOTE=lipvik;5477222] А зачем двужелтковые яйца???:-[ ] [/QUOTE] Чтоб двойняхи получились:puz: :puz: Девчат, кто знает, в связи с чем может у ре периодически рвота возникать??? я уже прям не могу...то подавится его вырвет, то при темпе как-то вырвало, то многовато съел... а сегодня ну вобще никаких предпосылок, а его во время ужина прям фонтаном:-/ не понимаю... может сопли ему мешают... а может зря я ему каши на молоке фермерском жирном делаю%-0 |
Диль пока не решили,про отдых,куда хочется,дороговато. Наверное отложим пока поездку на два месяца.
Опять с компа зайти не могу,пишу с телефона. |
[B]Нина[/B],с новой авой!!
это у младшего рвота? а кушает с охотой? не плачет? срыгивания бывают? |
Нин, у меня Пашу в полтора года рвало от деревенского молока дальше чем он видит ((( оно слишком жирное для деток.
Ава какая новогодняя, супер ))) |
Да нет, младший в норме, старшего рвет((( блин болячка на болячке((( и пошло все как грудью кормить перестала и к бабушкам переехали.... Окошки все закупорят, носочки тапочки напялят, гулять в дождик не пойдут, водичку в ванной потеплей...рррр до 8 мес вапсче ничем не болели...
Да, видать правда молочко для него жирновато, придется разбавлять. |
[QUOTE=Mама с небес;5478330][B]Нина[/B],с новой авой!!
[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
поправляйтесь!
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |