![]() |
А я так и не согласилась сходить на бонда, муж мне это теперь припоминает ((
А я сижу дома одна, муж ушел пить пиво с другом, смотрю какой-то фильм про озабоченную беременностью женщину, прям как про меня )) |
[QUOTE="Кареглазая";5465165]А я так и не согласилась сходить на бонда, муж мне это теперь припоминает ((
А я сижу дома одна, муж ушел пить пиво с другом, смотрю какой-то фильм про озабоченную беременностью женщину, прям как про меня ))[/QUOTE] что за фильм? |
[QUOTE=Наталюша;5465167]что за фильм?[/QUOTE]
Все возможно, Беби по Домашнему ))) и ноги она задирает после секса и тесты на о делает ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5465178]Все возможно, Беби по Домашнему ))) и ноги она задирает после секса и тесты на о делает )))[/QUOTE]
Специально в инете сейчас его посмотрела, есть смешные моменты в которых узнавала себя:girl_haha: Хороший фильм:) |
Да, фильм понравился, и много действительно очень похоже-смешного )) ну и грустного тоже
|
Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5464612]я вырвала свой больной зуб...вот и весь подарок)так как отдала 6500!
все зубы нормально растут...а один конечно же этот горизонтально лежал...в итоге разрезали пилили и в конце зашивать разрез пришлось.ну теперь хоть чуток поболит и все:)))антибиотики 5 дней пить[/QUOTE] Поздравляю! Здоровья тебе! Вот я такой зуб должна была на неделе удалять, кстати тоже стоит такая сложная работа около 5.5 тыс. А обычный удаляла в клинике отдала 1000. Мне хирург очень понравился! теперь и не знаю когда к нему попаду... [QUOTE=Карамелька99;5464551]Привет всем! Девочки, такие все красоточки на фотках и молоденькие такие. Я чувствуя себя пенсией)) [B]Наталюшик[/B], с днём рождения еще раз! Как настроение? [B]Лена[/B], фигура у тебя потрясная! [B]Настен[/B], правильно,что не плачешь!)) ради малышика терпи-ка! [B]Анюткин[/B], рецепт медовичка жду все еще) Я сегодня сдала свои ТОРЧи, в понед результаты готовы будут, а, може, и завтра.[/QUOTE] Спасибки!) ждем результатов твоих анализов!;) [QUOTE="Кареглазая";5465178]Все возможно, Беби по Домашнему ))) и ноги она задирает после секса и тесты на о делает )))[/QUOTE] О, мы однажды с мужем стали смотреть, но выключили - не пошло))) [QUOTE=karavashka;5465447]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE] Наташ, поздравляю с таким ...даже не знаю как и назвать!)) с таким прекрасным ощущением!))))) скоро кроха начнет вовсю показывать свои таланты) А я домааааа) со вчерашнего!)))) хоть мужа покормила!) под моим контролем и с моей помощью (порезала оугрцы-помидоры) приготовили ужин. И спать - муж устает, а у меня уже расписание. Щас намоюсь-насобираю вещи и обратно в больничку. Жалуюсь - в больнице воняло краской! красили в роддое и у нас на этаже вонь!:-E мы окна открывали-проветривали, ночью все равно пахло чуток...Блин, нелюди...Ну и как итог - у меня горло немного болит и нос заложило... Но все в неострой форме. Что можно? Вот аквалор для носа - да, куплю еще для горла. Утром содой поласкала, сейчас фурацилином. Есть еще вариант типа стрепсилс купить? или тантум верде? что-нибудь, а то не хочется сильно болеть... |
Насть спасибо а для горла купи лучше тантум верде я пшикала быстро помог! и правда странные люди!
|
Насть, после соды надо обязательно солью еще полоскать
Наташ, с выпячиваньями вас))) |
Насть, ну с мужем я бы тоже не стала такой фильм смотреть, а одной нормально)) и смотри лечись, а то придумали тоже... Аккуратнее там будьте )
Наташ, так здорово читать тебя, это наверное так здорово!!! Поздравляю ))) |
Привет!!!
[QUOTE=karavashka;5465447]Доброе утро девочки!!! А у нас радость. Ну у меня я пару дней уже отчетливо шевелюшки чувстую а сейчас утром деть решил подтянутся:))) такая кроша а выпер ногу наружу таким бугорком:)))я ее погладила он подержал немного и убрал:) аааа так кайфово! Он там сам см 15-20 а уже подтягивается:)))[/QUOTE] Наташа, с шевелюшками тебя!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5465468]Жалуюсь - в больнице воняло краской! красили в роддое и у нас на этаже вонь!:-E мы окна открывали-проветривали, ночью все равно пахло чуток...Блин, нелюди...Ну и как итог - у меня горло немного болит и нос заложило... Но все в неострой форме. Что можно? Вот аквалор для носа - да, куплю еще для горла. Утром содой поласкала, сейчас фурацилином. Есть еще вариант типа стрепсилс купить? или тантум верде? что-нибудь, а то не хочется сильно болеть...[/QUOTE] Совсем сума посходили [B]оО[/B], неужели у нас еще где-то используют ПФ краску, вроде везде по пожарной безопасности положенно использовать водоэмульсионку, к тому же в роддомах и больницах............ужс:hysteric: Купи себе тантум верде или мираместин, я когда болела и то и другое пшикала, последнее отлично нос лечит;) Выздоравлевай поскорее;) |
Спасибо Девочки:)
Ань да ощущения незабываемые и скоро очень и ты их ощутишь;) |
Я буду ждать ))
|
ку ку
хде все? [URL=http://smayliki.ru/smilie-855103719.html][IMG]http://s14.rimg.info/a6b0d36dadbea0625b0f3fe25457ff37.gif[/IMG][/URL] |
Я на месте как всегда ))) муж спит, пришел домой в полшестого, проснулся в два часа дня ) Сходили с ним в ресторанчик рядом, пообедали, вернулись и снова спать ))) овощебаза )
|
всем доброго вечера
|
Добрый вечер девочки!!!!!!
[B]Наташенька[/B] с шевелениями вас поздравляю, это так трогательно и мило, а вроде бы только недавно сообщила нам о Б, а вот уже и шевеления!!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5466898]Я на месте как всегда ))) муж спит, пришел домой в полшестого, проснулся в два часа дня ) Сходили с ним в ресторанчик рядом, пообедали, вернулись и снова спать ))) овощебаза )[/QUOTE]
:girl_haha: а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5466917]всем доброго вечера[/QUOTE] привет:girl_pinkglassesf: как ты, Юлик? что с планированием? [QUOTE=*LiLi;5466926]Добрый вечер девочки!!!!!! [/QUOTE] Привет, Лилёчек! Чем занимаешься? |
[QUOTE=Карамелька99;5467018]:girl_haha:
а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе:girl_haha: привет:girl_pinkglassesf: как ты, Юлик? что с планированием? Привет, Лилёчек! Чем занимаешься?[/QUOTE] мы пока не планируем,вот в казань сьезжу а там как пойдет,да еще регулон 2 месяца пить,хочу у казанского Г спросить может не стит пить. |
[QUOTE=Юляшкин@;5466917]всем доброго вечера[/QUOTE]
Привет-привет [QUOTE=Карамелька99;5467018]:girl_haha: а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе:girl_haha: привет:girl_pinkglassesf: как ты, Юлик? что с планированием? Привет, Лилёчек! Чем занимаешься?[/QUOTE] Какие Вы молодцы )) а мы даже не застилали, и уже не будем ))) чую ужин закажем домой )) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |