![]() |
[QUOTE=сЫч;6013563]а как у тебя с похудением дела? когдла думаешь на работу выйти?
я чет тоже вроде и работать хочу и Дениса не хочу оставлять на маму свою...[/QUOTE] Ой, с диетой у меня огромная жопа. Во всех смыслах этого слова:girl_haha: С мужем тяжелый период в отношениях у нас был и я как всегда стресс свой заедала, заела почти до послеродового веса:hysteric: Лен, я этот год решила посвятить себе любимой! Хочу здоровье своё проверить, а потом уже на работу. А почему не хочешь маме Дениса оставлять? У тебя как с диетами?;) |
какой здоровский костюм! ))) ну нам зонтик пока рано... я хочу сапожки и непромокаемый комбез взять ... для начала )))
Надь да у меня тоже никак.. явсе забросила.. после приема таблеток гормон. набрала пару лишних кг.. и тоже вернулась к доб. весу... а он уменя был немалый .... и все теперь как то вот сижу думаю. .сбросить то можно н окак удержать ((( и еще мотивации ноль.. |
всем привет! костюмчики и правда прелесть:girl_in_love:
а я чуть больше своего доб. веса и думаю как бы не потерять, а набрать еще:girl_haha: От жизнь какая:girl_haha: |
кому чего )))
я себя ловлю на том что постоянно чего то жру .. от этого и все проблемы! |
[QUOTE=сЫч;6013943]кому чего )))
я себя ловлю на том что постоянно чего то жру .. от этого и все проблемы![/QUOTE] а я наоборот, все некогда поесть:girl_prepare_fish: |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6014082]всем приветики))))[/QUOTE]
Привет! Как делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6014086]Привет! Как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все отлично,вот только недавно проснулись)) теперь вещи разгребать надо а то приехали в 2 ночи домой,а кошка нам подарок по всей кваритре наделала,обои подрала,нагадила да еще ко всему охрипла бедняшка теперь ходит скрипит))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6014090]все отлично,вот только недавно проснулись)) теперь вещи разгребать надо а то приехали в 2 ночи домой,а кошка нам подарок по всей кваритре наделала,обои подрала,нагадила да еще ко всему охрипла бедняшка теперь ходит скрипит)))[/QUOTE]
наскучалась бедняга, ты ее сильно не ругай:) |
Всем привет.
костюмчик прикольный Надь.я своему думаю Тим взять куртку и штаны но вот думаю пригодятся ли .врятли в саду станут сто одежей одевать на него %-0 Юль с возвращением:))) похудение это больная тема..я ем от нечего делать)вот надеюсь когда нибудь выйду на работу и хоть в эти дни буду меньше жрать) |
[QUOTE=*Pupsik*;6014091]наскучалась бедняга, ты ее сильно не ругай:)[/QUOTE]
да мы ее не ругали))) она за нами по квартире ходит кругами из види потеряет и скрипит))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6014117]Всем привет.
костюмчик прикольный Надь.я своему думаю Тим взять куртку и штаны но вот думаю пригодятся ли .врятли в саду станут сто одежей одевать на него %-0 Юль с возвращением:))) похудение это больная тема..я ем от нечего делать)вот надеюсь когда нибудь выйду на работу и хоть в эти дни буду меньше жрать)[/QUOTE] приветики, спасибки)) |
[QUOTE=сЫч;6013935]какой здоровский костюм! ))) ну нам зонтик пока рано... я хочу сапожки и непромокаемый комбез взять ... для начала )))
Надь да у меня тоже никак.. явсе забросила.. после приема таблеток гормон. набрала пару лишних кг.. и тоже вернулась к доб. весу... а он уменя был немалый .... и все теперь как то вот сижу думаю. .сбросить то можно н окак удержать ((( и еще мотивации ноль..[/QUOTE] Лен, можно вес и сбросить и удержать. Главное чтобы желание было. У меня с этим вся проблема. Ну и поесть очень люблю:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6013941]всем привет! костюмчики и правда прелесть:girl_in_love: а я чуть больше своего доб. веса и думаю как бы не потерять, а набрать еще:girl_haha: От жизнь какая:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Танюш, нам бы твои проблемы:girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;6014090]все отлично,вот только недавно проснулись)) теперь вещи разгребать надо а то приехали в 2 ночи домой,а кошка нам подарок по всей кваритре наделала,обои подрала,нагадила да еще ко всему охрипла бедняшка теперь ходит скрипит)))[/QUOTE] Юль, с приездом! А кто за кошкой следил пока вы отдыхали? [QUOTE=Пеппилотта;6014117]Всем привет. костюмчик прикольный Надь.я своему думаю Тим взять куртку и штаны но вот думаю пригодятся ли .врятли в саду станут сто одежей одевать на него %-0 Юль с возвращением:))) похудение это больная тема..я ем от нечего делать)вот надеюсь когда нибудь выйду на работу и хоть в эти дни буду меньше жрать)[/QUOTE] Наташ, я тоже от нечего делать порой лопаю:girl_prepare_fish: А вы в этом году в садик же уже идёте?:girl_in_love: Ты когда на работу планируешь выйти? А про костюмы ТИМ-они что поверх осеннего комбеза одеваются? Посмотрела я размеры своего дождевика, как то не понятно. Сначала 81-86, а потом сразу 93-98:-! И какой брать? Нам бы как раз 86-93:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6014206]Лен, можно вес и сбросить и удержать. Главное чтобы желание было. У меня с этим вся проблема. Ну и поесть очень люблю:girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love: Танюш, нам бы твои проблемы:girl_haha: Юль, с приездом! А кто за кошкой следил пока вы отдыхали? Наташ, я тоже от нечего делать порой лопаю:girl_prepare_fish: А вы в этом году в садик же уже идёте?:girl_in_love: Ты когда на работу планируешь выйти? А про костюмы ТИМ-они что поверх осеннего комбеза одеваются? Посмотрела я размеры своего дождевика, как то не понятно. Сначала 81-86, а потом сразу 93-98:-! И какой брать? Нам бы как раз 86-93:girl_haha:[/QUOTE] моя сестренка приходила следить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка)));6014206]
Спасибо!:girl_in_love: Танюш, нам бы твои проблемы:girl_haha: [/QUOTE] А мне ваши!:-! Нам друг друга не понять, это как сытый и голодный:) Мне похудеть раз плюнуть, а вот поправиться сложно я борюсь за каждый грамм, а вам наоборот набрать раз плюнуть, вы боритесь с лишними кг:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6014334]А мне ваши!:-! Нам друг друга не понять, это как сытый и голодный:)
Мне похудеть раз плюнуть, а вот поправиться сложно я борюсь за каждый грамм, а вам наоборот набрать раз плюнуть, вы боритесь с лишними кг:)[/QUOTE] Да, это точно! У меня подружка есть она тоже всё мечтает поправиться. На нас очень смешно смотреть в кафешках. Она ест как слоник и худенькая, а я ем как воробей и полненькая:girl_haha: Юль, у вас какая кошка? У меня шотландский вислоухий кот, я его кастрировала и такой он бегемотик стал. Весит чуть больше 5 кг, я с ним не высыпаюсь. Ему места в кровати больше чем мужу надо:girl_haha: |
Всем привнт)
Надюша не открывается твоя ссылка у меня, инет тупит видимо..... Не поняла а что за тяжелый период у вас с мужем? это вот тогда ты про это писала, но я подумала что преувеличиваешь ты, ты ведь как принцесска капризулька, муж старается для нее а она еще и не довольна, видимо это от сидения дома.... Ленуська УРРРААААА УУУРРРРААААА УУУУУРРРРАААА с победой вас, фотка отпад зашла сейчасглянула, ну Денис ну настоящий гимнаст!!!!:girl_in_love: |
Девули вот вы все врушки!!!! вот я честно вам скажу, превращаюсь в колобочка:-D
|
[QUOTE=Мамочка)));6014353]Да, это точно! У меня подружка есть она тоже всё мечтает поправиться. На нас очень смешно смотреть в кафешках. Она ест как слоник и худенькая, а я ем как воробей и полненькая:girl_haha:
Юль, у вас какая кошка? У меня шотландский вислоухий кот, я его кастрировала и такой он бегемотик стал. Весит чуть больше 5 кг, я с ним не высыпаюсь. Ему места в кровати больше чем мужу надо:girl_haha:[/QUOTE] вот так и есть:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;6014368]Девули вот вы все врушки!!!! вот я честно вам скажу, превращаюсь в колобочка:-D[/QUOTE] Привет, дорогулька:girl_in_love: тебе положено:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Матрёшкка;6014365]Всем привнт)
Надюша не открывается твоя ссылка у меня, инет тупит видимо..... Не поняла а что за тяжелый период у вас с мужем? это вот тогда ты про это писала, но я подумала что преувеличиваешь ты, ты ведь как принцесска капризулька, муж старается для нее а она еще и не довольна, видимо это от сидения дома.... Ленуська УРРРААААА УУУРРРРААААА УУУУУРРРРАААА с победой вас, фотка отпад зашла сейчасглянула, ну Денис ну настоящий гимнаст!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ты куда пропала то:( Машуль, я хочу Маргошке наборчик Kidorable озорная кошечка:girl_in_love: Муж далеко не старается, дома почти не бывает... Даже в выходной я не могу с подружками встретиться, так как он всю неделю работал и хочет в выходной день съездить на рыбалку или на футбол, а то что я с 7 до 23 часов работаю без перерывов на обед и выходных так это ничего:-/ Устала уже, прям как мама одиночка, всё одна с детьми и одна:girl_haha: Ну ты конечно пока маленький колобочек, у тебя же ещё одна дочурочка в животике:girl_in_love: Ты как себя чувствуешь? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |