Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Воробей 07.03.2013 12:56

[QUOTE=Motya104;5753236][b]Неуловимая[/b], у меня нормульк! мужу ниче не заказывала! А его фантазии думаю больше чем на букет цветов не хватит! Он все время кричит у него времени нет! ну нет и нет! И вообще мы с ним вчера поругали! Даже затрагивать эту тему не хочу! вечно занятой блин![/QUOTE]

мы тоже вчера поцапались:-E

Motya104 07.03.2013 12:59

мож день вчера такой был? нелетный?

Воробей 07.03.2013 13:02

[QUOTE=Motya104;5753291]мож день вчера такой был? нелетный?[/QUOTE]

мой пришел под алко:-Eони оказывается праздник отмечали мать его:hysteric:поздравляли женщин отдела:hysteric:я говорю ну у тебя то да тоже праздник я забыла:-Dтепрь хожу говорю ему молчи женщина твой день 8 марта:-D

Motya104 07.03.2013 13:03

[quote=Неуловимая;5753305]тепрь хожу говорю ему молчи женщина твой день 8 марта[/quote]
:-D

Nastyushka 07.03.2013 13:11

всем привет. ой, а мне в этот раз свезло на подарки)))

Motya104 07.03.2013 13:13

[b]Nastyushka[/b], Настен дык рассказывай скорее! Хоть за других порадуюсь!
Те гаджеты которые в контакте писала это все вои подарочки да?

Наталюша1 07.03.2013 13:25

мы на свадьбу тысяч 30 потратили и около 50 в подарок получили.так что считай остались в плюсе:)

Favola 07.03.2013 13:29

привет девочки! нас наши мужчинки с работы везут в ресторан сегодня:) только у меня малой заболел - муж раньше приедет с ним посидеть - говорит - ничего, отдохни:) золотко мое:):):)

Воробей 07.03.2013 13:30

[QUOTE=Наталюша;5753387]мы на свадьбу тысяч 30 потратили и около 50 в подарок получили.так что считай остались в плюсе:)[/QUOTE]

а мы 200 потратили и 150 получили..я счтитаю тоже не плохо ведь%-0

Воробей 07.03.2013 13:31

[QUOTE=Nastyushka;5753341]всем привет. ой, а мне в этот раз свезло на подарки)))[/QUOTE]
что там у тебя?:)))
[QUOTE=Favola;5753396]привет девочки! нас наши мужчинки с работы везут в ресторан сегодня:) только у меня малой заболел - муж раньше приедет с ним посидеть - говорит - ничего, отдохни:) золотко мое:):):)[/QUOTE]

сынка пусть скорее поправляется:girl_in_love:в ресторан круть:)))

Воробей 07.03.2013 13:32

а мне в сауну завтра,а я же урод в купальнике:(маленькая и толстая:-E

Nastyushka 07.03.2013 21:20

[QUOTE=Motya104;5753350][b]Nastyushka[/b], Настен дык рассказывай скорее! Хоть за других порадуюсь!
Те гаджеты которые в контакте писала это все вои подарочки да?[/QUOTE]

похвастаюсь) блинницу Орион, которую мне аж с Украины шлют, кексницу на 4 кекса Ves, мультиварочку Бранд502)))) - это от любимого мужа. мама с папой выделили три тысячи на заказ в Озоне - я там причендалов Бёрнер заказала на три с половиной тысячи(овощерезки-тёрки). и от подружки-Натусика идёт кексопечка на 7 маленьких маффинов))))

ДваСердца 07.03.2013 21:30

[QUOTE=Motya104;5752866]Ир значит закатите потом праздник по случаю рождения пупсика!!![/QUOTE]
по случаю рождения не получится, а вот позже возможно.

[QUOTE=Motya104;5752869]Тем более! Ты знаешь мы с мужем этот праздник практически не почуствовали. а вот сколько былопотраченона него денееееееееег!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
вот мне тоже не понятно. есть родственники с которыми я не общаюсь, но их НАДО пригласить... ну уж нет. родственников таких освободить от явки точно можно.
еще есть знакомая, которая ждет свадьбу нашу очень-очень.. но для меня всего лишь знакомая и на праздниках я вполне смогу обойтись без нее, там более если это свадьба ))

[QUOTE=Наталюша;5753387]мы на свадьбу тысяч 30 потратили и около 50 в подарок получили.так что считай остались в плюсе:)[/QUOTE]
круто! экономно и выгодно))

[QUOTE=Favola;5753396]привет девочки! нас наши мужчинки с работы везут в ресторан сегодня:) только у меня малой заболел - муж раньше приедет с ним посидеть - говорит - ничего, отдохни:) золотко мое:):):)[/QUOTE]
хорошо отдохнуть!

[QUOTE=Неуловимая;5753402]а мы 200 потратили и 150 получили..я счтитаю тоже не плохо ведь%-0[/QUOTE]
наверное были еще подарки не деньгами

[QUOTE=Неуловимая;5753413]а мне в сауну завтра,а я же урод в купальнике:(маленькая и толстая:-E[/QUOTE]
перестань так говорить и не комплексуй по этому поводу. ))

[QUOTE=Nastyushka;5754891]похвастаюсь) блинницу Орион, которую мне аж с Украины шлют, кексницу на 4 кекса Ves, мультиварочку Бранд502)))) - это от любимого мужа. мама с папой выделили три тысячи на заказ в Озоне - я там причендалов Бёрнер заказала на три с половиной тысячи(овощерезки-тёрки). и от подружки-Натусика идёт кексопечка на 7 маленьких маффинов))))[/QUOTE]
круто! смотри не поправься, пока подарки опробовать будешь ))

Наталюша1 07.03.2013 22:07

вот мы таких родственников и не звали.вообще собрали только своих близких и дома отметили.и я ничуть не жалею об этом:)

ДваСердца 07.03.2013 22:14

[b]Наталюша[/b], я в идеале хочу чтоб были мы вдвоем и дети +няня ( которая будет брать основную нагрузку на себя) и фотограф.
это наш праздник и мне там никто не нужен...

это ресторан, прогулка

ну или после загса аэропорт и море.

другие варианты я как-то пока не рассматривала.

Олег вроде согласен что так и должно быть. осталось дождаться своего времени, но он все равно напоминает мне о загсе )

Наталюша1 07.03.2013 22:20

[QUOTE=ДваСердца;5755107][b]Наталюша[/b], я в идеале хочу чтоб были мы вдвоем и дети +няня ( которая будет брать основную нагрузку на себя) и фотограф.
это наш праздник и мне там никто не нужен...

это ресторан, прогулка

ну или после загса аэропорт и море.

другие варианты я как-то пока не рассматривала.

Олег вроде согласен что так и должно быть. осталось дождаться своего времени, но он все равно напоминает мне о загсе )[/QUOTE]

так и мы хотели тихо скромно в итоге
в чт.мы пошли в загс(хотели пойти вдвоем плюс сестра с фотиком) но приехала свекровь,моя мама с детьми,дядя и еще наш общий друг с девушкой,ну и две сестры моих.короче толпа...но было так весело что я не пожалела что они все приперлись:-D:-D:-Dа роспись была не торжественная.потом мы с друзьями поехали в кафе и в клуб.домой приехали в 2 ночи.но платили каждый сам за себя:)там мои подруги приезжали к нам просто поздравили цветы подарили приятно так:)

а потом в субботу мы уже собрали родню дома у себя.и тоже я у себя дома ночевала сначала одела уже платье свадебное муж за мной приехал мы выпили шампанского с родителями и поехали в парк пофоткались втроем были.приехали домой посидели за столом ну часа 4 и в 22 уже все разошлись.а с утра у нас был самолет:)

shain 07.03.2013 22:51

[QUOTE=Наталюша;5755082]вот мы таких родственников и не звали.вообще собрали только своих близких и дома отметили.и я ничуть не жалею об этом:)[/QUOTE]

Тадаааам кто был у нас на свадьбе. Все друзья, мои родственники ииииииииииии свекровь и свекр пригласили всех! Всех своих друзей, сотрудников. Зал пополам поделили, с одной стороны все мои и наши друзья (а друзья у нас общие т.к. жили в одном дворе, даже в одном подъезде и на одном этаже)с другой вся незнакомая мне толпа. Я в шоке была. Муж за все платил, я только зал выбрала и как украсить, и кого из друзей/знакомых звать. А тут такой сюрпрайз. И все они поздравляли только его - Саша мы поздравляем тебя:-D я потом микрофон в конце взяла и прикололась - а что это вы только его поздравляете, наверное его есть с чем поздравить, а меня нет:-D

Nastyushka 07.03.2013 23:20

[QUOTE=ДваСердца;5754932]
круто! смотри не поправься, пока подарки опробовать будешь ))[/QUOTE]

неее,я на минус60,всё вкусненькое - только утром)))) а как показала практика - утром всё равно много не съедаю%-0

FLOKS 08.03.2013 00:10

Всем большой привет!
Разрешите возвратиться в темку? Сейчас жду М и вперед за сестренкой для сынульки)))

Наталюша1 08.03.2013 00:11

[QUOTE=FLOKS;5755304]Всем большой привет!
Разрешите возвратиться в темку? Сейчас жду М и вперед за сестренкой для сынульки)))[/QUOTE]

давайте давайте Мил:)удачного планирования:preg:

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.