Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 01.07.2015 17:53

Ой, Иришка, у меня только сейчас родители одумались... Надо выходить тебе на работу и тогда отношение у них потихоньку меняются... А так типа сидишь с ребенком и это фигня, а то что это еще тот труд воспитать человека никто не думает об этом!!!

КонфеткаВкармашке 01.07.2015 18:18

Не, моя маман не изменится))) Она ж мне уже сказала, родили детей, вот и воспитывайте и сидите с ними, я свое уже с вами отсидела)))))

Аля 86@ 01.07.2015 19:39

Прям такую тему затронули!
вроде как мы должны воспитывать,но бабулям то в кайф))это круговорот, мы сейчас со своими носимся а с внуками кайфовать будем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девчат что можно подарить девочке на 5 лет?????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тонь завтра в путь?? на связи будешь???

Машутка 02.07.2015 09:09

Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7087834"]Не, моя маман не изменится))) Она ж мне уже сказала, родили детей, вот и воспитывайте и сидите с ними, я свое уже с вами отсидела)))))[/quote]
Жалко... Я тоже думала, что моя не изменится, но меняется потихоньку, ттт.... И Саню они с папой очень любят, папа так вообще в нем души не чает...:)

[quote="Аля 86@;7087882"]Девчат что можно подарить девочке на 5 лет?????[/quote]
Можно Лего, можно что-то интеллектуальное из магазина Семь пядей или Правильные игрушки.... А можно популярный набор для плетения из резиночек, только побольше...:)

Аля 86@ 02.07.2015 09:18

[QUOTE=Машутка;7088224]Всем приветик!!!

Жалко... Я тоже думала, что моя не изменится, но меняется потихоньку, ттт.... И Саню они с папой очень любят, папа так вообще в нем души не чает...:)

Можно Лего, можно что-то интеллектуальное из магазина Семь пядей или Правильные игрушки.... А можно популярный набор для плетения из резиночек, только побольше...:)[/QUOTE]

Спасибо!про эти магазины ничего незнаю,слышу впервые, про резиночки тоже думала но все же первый юбилей так сказать может что получше!а вот лего не знаю девочки играют в такое???я даже незнаю что она любит,знаю что танцами занимаеться

Машутка 02.07.2015 09:54

Анюта, посоветовалась с девочками на работе, хорошо идет Lego Friends, Lego Disney... Кукла Ненси, литтл пони, серия зайчиков, наборчики посуды... Есть набор с пластиковым тортиком или пиццей, чтобы девочка угощала и кормила всех...

Аля 86@ 02.07.2015 11:00

Злат наверное к тебе больше вопрос!можно ли мне самой подать в суд чтобы сделать ДНК на родство двоюродных братьев???
[QUOTE=Машутка;7088267]Анюта, посоветовалась с девочками на работе, хорошо идет Lego Friends, Lego Disney... Кукла Ненси, литтл пони, серия зайчиков, наборчики посуды... Есть набор с пластиковым тортиком или пиццей, чтобы девочка угощала и кормила всех...[/QUOTE]

надо глянуть что это за кукла такая!щас посмотрю в инете что это все такое))))
спаисбо)):girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 02.07.2015 13:55

всем привет. позже появлюсь напишу.

Ань, лучше у мамы девочки узнать чем интересуется дочь. кукол огромное множество. вдруг она других предпочитает? у моей знакомой и вообще у нас в городе популярна Принцесса София, кукла такая, еще русалки куклы и монстер хай. лего оч дорогие. резиночки все же девкам по старше я так думаю. там все же плести надо , а это тяжко в 5 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ты самокат не хош ей подарить девчачий? или дорого?

Аля 86@ 02.07.2015 13:57

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088560]всем привет. позже появлюсь напишу.

Ань, лучше у мамы девочки узнать чем интересуется дочь. кукол огромное множество. вдруг она других предпочитает? у моей знакомой и вообще у нас в городе популярна Принцесса София, кукла такая, еще русалки куклы и монстер хай. лего оч дорогие. резиночки все же девкам по старше я так думаю. там все же плести надо , а это тяжко в 5 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ты самокат не хош ей подарить девчачий? или дорого?[/QUOTE]

я у мамы спрашиваю она говорит незнает,все есть! вот и думай что надо!Ты извини если грубо скажу но я ярасный противник кукол монстров,это какой мозг надо было иметь такое гавно создать, в жизни некуплю не своей дочери не каму то еще

КонфеткаВкармашке 02.07.2015 14:24

Все есть))) СПроси чем увлекается и все, купишь то что ребенок любит, пусть это будет еще одна какая то кукла но она будет новая! Я по племяшке сужу. У нее одной модели куклы штук 9!!!!!!!!! платья просто разные и чуть макияж другой. и она еще просит новую)))

tonyademe 02.07.2015 14:44

Всем привет!
мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))

Аля 86@ 02.07.2015 15:03

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088626]Все есть))) СПроси чем увлекается и все, купишь то что ребенок любит, пусть это будет еще одна какая то кукла но она будет новая! Я по племяшке сужу. У нее одной модели куклы штук 9!!!!!!!!! платья просто разные и чуть макияж другой. и она еще просит новую)))[/QUOTE]

приеду домой и буду пытать мамку что купить если не придумаю! у нее есть и самокат и велосипед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tonyademe;7088661]Всем привет!
мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/QUOTE]

отлично отдохнуть))Леша сдал Леша принял:girl_haha::)))

КонфеткаВкармашке 02.07.2015 15:03

[QUOTE=tonyademe;7088661]Всем привет!
мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/QUOTE]

Тонечка легкой дороги вам!!!! :girl_in_love:

tonyademe 02.07.2015 15:08

[QUOTE=Аля 86@;7088685]приеду домой и буду пытать мамку что купить если не придумаю! у нее есть и самокат и велосипед

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

отлично отдохнуть))Леша сдал Леша принял:girl_haha::)))[/QUOTE]
и Маргаритка наконец то увидит свою крёстную,а то она спрашивала как она выглядит)))она сейчас там в нашей квартире живёт:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7088690]Тонечка легкой дороги вам!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Машутка 03.07.2015 09:15

[quote="tonyademe;7088661"]мы в поезде!Лёша нас усадил,там другой Лёша(кум) встретит)))[/quote]
Прикольно!!! Всем приветик!!!
Я сегодня раньше срулю с работы и мы поедем на дачку...:) Мама моя совсем рассопливилась, а Саня пока держится... Вот сменим ее...
Вчера так с мужем находились по магазинам, да и просто нагулялись, что я сегодня еле встала...:) (Да еще муж сегодня ночью активничал чересчур...:-D) В итоге хотели Сане тапочки домашние купить, а их нигде нет, только сезонные для моря... Похоже буду вязать... А купили себе футболки, Сане - не лопающиеся пузыри... А еще заболела желанием купить Сане конструктор Магформерс, пусть он дорогой, но он того стоит!!!

Аля 86@ 03.07.2015 10:20

Доброе утро, а я малиновое варенье варю!
Маш а что за чудо конструктор? что в нем хорошего??с хорошим походом по магазинам)))муж наверное решил двойню тебе сделать:girl_haha::))) чтоб ты сразу всех нас сделала;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат вот честно хочу вам признаться, мне так охото третью лялю но впервые понимаю что по обстоятельствам ну не как сейчас неполучиться, а так хочеться опять животик и маленькую куколку ммм!эх мечты

tonyademe 03.07.2015 11:39

Всем привет!
Маша,у вас прям медовый месяц:)))

Мы доехали!Тимофея с утра рвёт...до поездки Яну рвало,но утром в поезд встали уже хорошо себя чувствовала...а теперь вот Тимофей.боюсь теперь,что и дочку подруги заразим,ей годик:(

Машутка 03.07.2015 11:44

[quote="Аля 86@;7089531"]Маш а что за чудо конструктор? что в нем хорошего?[/quote]
Он для развития мышления у малышей... Зайди на сайт magformers.ru. Там подробные схемы и из-за того, что он магнитный и полностью безопасный (все стороны магнитные, но все внутри, не сломаешь), то малыш сам может собрать объемную фигурку...:)

[quote="Аля 86@;7089531"]мне так охото третью лялю[/quote]
Ты не представляешь, как мне хочется второго, дочка мне даже сниться и имя знаю - тоже приснилось!!!:)

[quote="Аля 86@;7089531"]муж наверное решил двойню тебе сделать чтоб ты сразу всех нас сделала[/quote]
Это я вчера его отталкивала, так как мне снилось, что комары меня атакуют, а сегодня он оторвался!!!:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7089661"]Маша,у вас прям медовый месяц[/quote]
Ой, Тоня и не говори...:-D

[quote="tonyademe;7089661"]Мы доехали!Тимофея с утра рвёт...до поездки Яну рвало,но утром в поезд встали уже хорошо себя чувствовала...а теперь вот Тимофей.боюсь теперь,что и дочку подруги заразим,ей годик[/quote]
Елки-моталки, что это??? Давайте поправляйтесь и оберегайте малышку...

tonyademe 03.07.2015 11:46

[QUOTE=Машутка;7089666]Он для развития мышления у малышей... Зайди на сайт magformers.ru. Там подробные схемы и из-за того, что он магнитный и полностью безопасный (все стороны магнитные, но все внутри, не сломаешь), то малыш сам может собрать объемную фигурку...:)

Ты не представляешь, как мне хочется второго, дочка мне даже сниться и имя знаю - тоже приснилось!!!:)

Это я вчера его отталкивала, так как мне снилось, что комары меня атакуют, а сегодня он оторвался!!!:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тоня и не говори...:-D

Елки-моталки, что это??? Давайте поправляйтесь и оберегайте малышку...[/QUOTE]
Ой,и дочка снится,и комары так символично:-Dможет правда наактивничает там тебе хоть одного:girl_haha:
успокаивает только то,что блювастики скоротечные....теперь уж,что будет.лишь бы ещё и ветрянка до кучи не вылезла!

Машутка 03.07.2015 11:54

[quote="tonyademe;7089674"]Ой,и дочка снится,и комары так символичноможет правда наактивничает там тебе хоть одного[/quote]
Не знаю, было бы здорово!!!:)

[quote="tonyademe;7089674"]успокаивает только то,что блювастики скоротечные....теперь уж,что будет.[/quote]
Может что-то съели??? Просто в разное время среагировали???

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.