![]() |
Лиль, праздник - День любви, семьи и верности! )))
а у меня еще ровно год назад муж предложение сделал ))) Ань, про сестру промню! а до конца лета осталось совсем чуть-чуть! Кто к кому первый в гости? Вы к ним в Питер? и до мамы совсем рукой уже подать! Она будет приезжать одновременно с переездом сестры в Питер? и еще Девочки, хелп!!! В мультиварке не очень часто готовлю, в основном пока использую ее для утренних каш! Ну иногда плов, запеканку картофельную! А сегодня вечером придет свекровь в гости!!! и очень хочет посмотреть на нашу мультиварку, себе типа тоже хочет купить! Так вот муж просит что-нибудь приготовить в ней, чтобы свекровь могла оценить! Пожалуйста, посоветуйте, что приготовить, для чего не нужен особый опыт, что невозможно испортить и не очень долго и сложно по приготовлению ))))))))) ОООООчень на Вас надеюсь !!! |
[b]"Кареглазая"[/b], Анют, с даткой вас, кстати!! Сделал 8числа и поженились 8? прикольно))
Мама приедет с сестрёнкой младшей в начале августа к нам, погостят немнгого и поедут в Европу отдыхать, потом в конце августа вернутся, и, скорее всего, все вместе поедем в Питер к старшей сестре)) думаю, к тому времени они уже переедут. Я много чего в мульте готовлю: и мясо, и рыбу жарю, и гарниры всякие. А что свекровь любит? |
[QUOTE=Карамелька99;5975002][b]"Кареглазая"[/b], Анют, с даткой вас, кстати!! Сделал 8числа и поженились 8? прикольно))
Мама приедет с сестрёнкой младшей в начале августа к нам, погостят немнгого и поедут в Европу отдыхать, потом в конце августа вернутся, и, скорее всего, все вместе поедем в Питер к старшей сестре)) думаю, к тому времени они уже переедут. Я много чего в мульте готовлю: и мясо, и рыбу жарю, и гарниры всякие. А что свекровь любит?[/QUOTE] Мы встретились в клубе в ночь с 7-ого на 8-ое января )) уже 8-ого )) Предложение сделал 8-ого и поженились 8-ого ))) так что считаю цифру 8 теперь счастливой для нашей семьи ))) Блин, не знаю, честно говоря, что любит ))) но думаю, что-нить типа курицы приготовить! Ань, надежда на тебя! Я знаю, ты в мульте много готовишь!!! |
Анют, вот такой рецепт с курицей посмотри, просто и вкусно: [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=10857[/url]
Еще недавно такой делала к креветками, обалденно (только у меня вместо овощей замороженных были шампики и помидоры) [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=297&t=8858[/url] можно просто курицу по-французски сделать, тоже очень нежная получается. |
[b]"Кареглазая"[/b], Спасибо! Хоть буду в курсе! С датой вас!
Аня а ты смотрела книжечку, которая прилагается к мультиварке? У нас похожие мультиварки только модели разные, не знаю книги совпадают или нет. Я с нее делала красную рыбу как то, нам очень понравилась. Было не сложно совершенно и очень вкусно. |
Карамелич тебя со скорыми гостями,про сестренку это хорошо)
Вообще сегодня день Петра и Февронии,а уж официально это день семьи,любви и верности.вот приучаю мужа отмечать этот праздники а не 14 февраля. про клубы и возраст это все глупости,главное чтоб желание было))))у меня вон муж точно вольется в компанию 20-ти летних))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;5975019]Карамелич тебя со скорыми гостями,про сестренку это хорошо)
Вообще сегодня день Петра и Февронии,а уж официально это день семьи,любви и верности.вот приучаю мужа отмечать этот праздники а не 14 февраля. про клубы и возраст это все глупости,главное чтоб желание было))))у меня вон муж точно вольется в компанию 20-ти летних)))))[/QUOTE] А я и два праздника не против отмечать ))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;5975019]Карамелич тебя со скорыми гостями,про сестренку это хорошо)
Вообще сегодня день Петра и Февронии,а уж официально это день семьи,любви и верности.вот приучаю мужа отмечать этот праздники а не 14 февраля. про клубы и возраст это все глупости,главное чтоб желание было))))у меня вон муж точно вольется в компанию 20-ти летних)))))[/QUOTE] пасиб! ваще кафйово, что они тут будут:))) 4,5 часа на Сапсане и я у них:))) с племяшкой хоть буду видеться, а то вижу её раз в полгода, она так меняется за это время, я всё пропускаю:) Про клубы меня вот сейчас как-то не тянет. Наверное, потому что не с кем особо: была бы компания, затусила бы:girl_haha: [B]Лилёчек[/B], как твоё натсроение? Как выхи? |
Спасибо за рецепты! Думаю, над первым...
Оказывается, сегодня еще и моя мама к нам планирует! на ремонт окончательный посмотреть! а свекровь, наоборот, под вопросом.. [quote=Карамелька99;5975063]Про клубы меня вот сейчас как-то не тянет. Наверное, потому что не с кем особо: была бы компания, затусила бы[/quote] ох, нам бы вместе ))) мне иногда очень хочется! но большинство моих подруг в Мск перебрались за последний год ))) |
[quote=Карамелька99;5975063]Лилёчек, как твоё натсроение? Как выхи?[/quote]
Выходные хорошо прошли, настроение тоже более менее. В субботу на даче были, а вчера на озеро ездили с роднёй. Хорошо время провели, только немного сгорела у меня спина потому что в воде стояла следила за детьми. Еще я и поплавала вчера немного на свой страх и риск т.к. в субботу еще были кровяные выделения. Уезжать было грустно:( Но уже осталось чуть чуть такой дебильной нашей семейной жизни, заБ не заБ в следующем году решила жить рядом с мужем. Здорово, сестра у тебя будет рядом. В Питер будешь путешествовать!!!!!! Чувствую коллекция красивых фотографий у тебя еще больше пополнится !!!!!!!!! |
Лили отличное решение.рядом с мужем это то что надо
эх у меня тоже не с кем сходить.кто то не ходит,а кто пошел бы все замужем и мужья фиг отпустят)да и мой то меня тоже в клуб не пустит одну) |
[quote=Ваниль;5975095] Но уже осталось чуть чуть такой дебильной нашей семейной жизни, заБ не заБ в следующем году решила жить рядом с мужем.[/quote]
прям хочу поставить плюс сто мульенов!!! я всеми своими конечностями за!!!!!!!! А к Г ходила ты в субботу? или из-за выделений не пошла? у меня кстати М оооочень скудные прошли...В пятницу вечером начались так, как будто будут ооооочень обильные, а в субботу утром уже начало почуть мазать и к утру воскресенья по сути и закончились... |
Да девочки я и сама рада. Всё наверное происходит тогда когда должно это быть. Следующим летом муж должен диплом получить, мы вздохнем облегченно и съезжаемся!!!!!
[b]"Кареглазая"[/b], Ходила, для меня уже выделения столь долгие уже бы не были припятствием. Это только нервы. Твои М на Ок и не будут очень обильные, просто всегда нужно несколько Ц для того что бы организм привык. А этот Ц и вообще всё пройдет как положено и свойственно для ОК. |
Оооо у нас жара стояла дикая, а сейчас такой гром гремит, брррр!!!!
|
[QUOTE=Ваниль;5975130]Да девочки я и сама рада. Всё наверное происходит тогда когда должно это быть. Следующим летом муж должен диплом получить, мы вздохнем облегченно и съезжаемся!!!!!
[b]"Кареглазая"[/b], Ходила, для меня уже выделения столь долгие уже бы не были припятствием. Это только нервы. Твои М на Ок и не будут очень обильные, просто всегда нужно несколько Ц для того что бы организм привык. А этот Ц и вообще всё пройдет как положено и свойственно для ОК.[/QUOTE] Только после диплома съедетесь? Все вопросы по походу написала тебе в днев )) Ну я хочу этот цикл сделать последним на ОК )) :flirt::flirt::flirt: |
[quote="Кареглазая";5975147]Только после диплома съедетесь?
Все вопросы по походу написала тебе в днев )) Ну я хочу этот цикл сделать последним на ОК )) [/quote] Да как получит. Потому что этот год еще не получается, моя операция, его сессии и т.п. А следующий всё! Со следующего приступите к планированию?!! |
[QUOTE=Ваниль;5975211]Да как получит. Потому что этот год еще не получается, моя операция, его сессии и т.п. А следующий всё!
Со следующего приступите к планированию?!![/QUOTE] нет, наверное, еще сдам гормоны, которые на оках нет смысла сдавать! да и дам, наверное, организму цикл заработать самому! |
[b]"Кареглазая"[/b], молодец, сердце всегда подскажет как правильнее :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ваниль;5975248][b]"Кареглазая"[/b], молодец, сердце всегда подскажет как правильнее :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, сердце мое....рвется в разные стороны )))) |
[QUOTE="Кареглазая";5975258]Ох, сердце мое....рвется в разные стороны ))))[/QUOTE]
Но всё равно потягивает в одну сторону побольше )))) Ох, а мне сегодня "сладко" будет спаться. Так активировали брекеты, тааак натянули что чуть у меня из глаз искры не посыпались!!!!!! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |