![]() |
Вааарь, а када ты сюрпризики поменяешь на пол малышей на 1ой страничке? уже почти все знают:)
|
[quote=Yanik;6222918]с первыми покупочками[/quote]
Спасибочки))) |
[QUOTE=Mane4ka;6222914]Всем приветики) Неделек с недельками))) Решила я, что пора бы уже и мне начинать что-нибудь малышу прикупать..))) Приобрела воть пару комбезиков..[ATTACH]6960[/ATTACH][ATTACH]6963[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо Маш! И тебя с неделькой! Симпотные такие комбезики)))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6222866]Спасибо девочки за похвалу и что оценилимои труд и старания!
Лен.у меня подруга специалист по шапкам.Она нам на выписку обещала подарить,я ей заказала мишку Тедди.Могу дать ссылку в контакте.А сама я вязала шапочку.но она тонкая для марта получилась,а подруга флисовую подкладку вшивает.у неё все как надо.[/QUOTE] Ага, дай пожалуйста:) |
Маш,классные комбезики!:)))
Это на какой рост? |
Вик,здорово,что муж приедет!Развеет твою тоску))
Маш с первыми покупочками! Лен.сейчас в контакте дам ссылку. |
[QUOTE=*Snezhka*;6222954]Вик,здорово,что муж приедет!Развеет твою тоску))
Маш с первыми покупочками! Лен.сейчас в контакте дам ссылку.[/QUOTE] Спасибо;) |
[quote=Иришец;6222947]Маш,классные комбезики!
Это на какой рост?[/quote] Спасибо) на 58-64 |
[QUOTE=Mane4ka;6222991]Спасибо) на 58-64[/QUOTE]
А по фото я думала побольше порядком:girl_haha: |
[quote=kisto4ka5;6222994]А по фото я думала побольше порядком[/quote]
Да нее..)) Они крохотулечные совсем))) |
[QUOTE=Mane4ka;6223001]Да нее..)) Они крохотулечные совсем)))[/QUOTE]
Они утепленные? |
Ребенок мой решил сегодня ночевать у бабушки с дедушкой... я даже загрустила:cray:, такая тишина дома.
|
[quote=kisto4ka5;6223005]Они утепленные?[/quote]
Воть описание: Комбинезоны плюшевые для малышей от 0 до 1года верх - плюшевый внутри - подкладка из полар-флиса + ************* С утеплителем - "Termofinn" Весна /осень- температурный режим от +7/10 до 0 /-5 -Обладает уникальным составом; -Очень мягкий и очень теплый; -Быстро высыхает; -Отлично сохраняет форму после стирки; -Экологичен и безопасен для детей. Я вот тут заказывала: [url]http://vk.com/verelis[/url] у них там много всяких прикольных штучек) |
девочки, привет!
Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! :) Инга, ты супер-умница, такую красоту навязала!:girl_pinkglassesf: Варь, носочки красивые :) Маш, хорошенькие комбезики! :) вроде еще что-то хотела написать, но забыла, пока читала вас! |
[QUOTE=Mane4ka;6223062]Воть описание:
Комбинезоны плюшевые для малышей от 0 до 1года верх - плюшевый внутри - подкладка из полар-флиса + ************* С утеплителем - "Termofinn" Весна /осень- температурный режим от +7/10 до 0 /-5 -Обладает уникальным составом; -Очень мягкий и очень теплый; -Быстро высыхает; -Отлично сохраняет форму после стирки; -Экологичен и безопасен для детей. Я вот тут заказывала: [url]http://vk.com/verelis[/url] у них там много всяких прикольных штучек)[/QUOTE] Понятненько:) |
[QUOTE=Анюсик;6223077]девочки, привет!
Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! :) Инга, ты супер-умница, такую красоту навязала!:girl_pinkglassesf: Варь, носочки красивые :) Маш, хорошенькие комбезики! :) вроде еще что-то хотела написать, но забыла, пока читала вас![/QUOTE] Спасибо.Ань!:girl_in_love: |
Пасиб, Анют!:)
|
Всем приветик!!! только добралась до вас!
спасибо за поздравления!!!! Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! :puz: хорошо напомнили - а то я и позабыла что у нас неделька очередная:girl_in_love::girl_haha: я сегодня пол дня шкаф ждала. теперь у нас с малышом огромный шкаф-купе - мы там сами поместимся :-D:-D:-D еще тут оказывается уже кроватку знакомые завезли и даже горшок))) два мешка еще чего-то... типа ванночек и т.д.))) буду разбирать потихоньку......:connie_1: кстати спасибо девочки за судокрем - помог немного.... но началась молочница.... купила пимафуцин вчера.... надеюсь полегчает. я кстати с радостью почитаю, о том что говорят там на курсах?? а то я только после НГ смогу пойти .... у нас ТУТ в ЖК раз в неделю какие-то лекции - вроде на эти темы.))) девчонки, а чем посоветуете[B][U] стирать детское бельё[/U][/B]?? а то сейчас же нужно перестирать надаренное , да и купленное... |
[QUOTE=_GG_;6223262]Всем приветик!!! только добралась до вас!
спасибо за поздравления!!!! Яна, Вика, Маша, Ирина, с недельками! :puz: хорошо напомнили - а то я и позабыла что у нас неделька очередная:girl_in_love::girl_haha: я сегодня пол дня шкаф ждала. теперь у нас с малышом огромный шкаф-купе - мы там сами поместимся :-D:-D:-D еще тут оказывается уже кроватку знакомые завезли и даже горшок))) два мешка еще чего-то... типа ванночек и т.д.))) буду разбирать потихоньку......:connie_1: кстати спасибо девочки за судокрем - помог немного.... но началась молочница.... купила пимафуцин вчера.... надеюсь полегчает. я кстати с радостью почитаю, о том что говорят там на курсах?? а то я только после НГ смогу пойти .... у нас ТУТ в ЖК раз в неделю какие-то лекции - вроде на эти темы.))) девчонки, а чем посоветуете[B][U] стирать детское бельё[/U][/B]?? а то сейчас же нужно перестирать надаренное , да и купленное...[/QUOTE] Пасиба :) Я стираю все эковером - [url]http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=41&idgt=30&IDGOODS=1063[/url] Эта 5ти литровая пачка закончилась тока пару месяцев назад, хотя покупала до рождения дочки:girl_haha: Стираю все им, и детское, и наше. Не скажу, что прям супер отстирывает пятна, но белье аж скрипит, какое чистое))) и запаха нету химического. Мне нравится. У детских порошков состав такой же, как и у взрослых:girl_prepare_fish: Та же химия... А мыльные порошки портят стиральные машины. На руках стирать - я лучше другими делами займусь или отдохну)) |
[QUOTE=Yanik;6223345]Пасиба :)
Я стираю все эковером - [url]http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=41&idgt=30&IDGOODS=1063[/url] Эта 5ти литровая пачка закончилась тока пару месяцев назад, хотя покупала до рождения дочки:girl_haha: Стираю все им, и детское, и наше. Не скажу, что прям супер отстирывает пятна, но белье аж скрипит, какое чистое))) и запаха нету химического. Мне нравится. У детских порошков состав такой же, как и у взрослых:girl_prepare_fish: Та же химия... А мыльные порошки портят стиральные машины. На руках стирать - я лучше другими делами займусь или отдохну))[/QUOTE] ого!!! не слышала о таком...... спасибо!! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |