![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;6207242]не не ужастик. Но сцены есть такие, где кровь. Жанр даже трудно определить. Я все три части читала... Первая самая гуманная, на мой взгляд.[/QUOTE]
аааааааааааааааааа...............я хочу посмотреть........ хотя я не большой любитель сцен насилия... |
а мы с мужем 80-е смотрим, сериал такой))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6207260]не, не ужастик))) я ужастики вообще не смотрю, последний посмотрела в начале Б сыном, тогда еще не знала, так я до сих пор мимо зеркал в темноте бегаю и умываться одна в ванной боюсь)))смешно, да? Фильм назвался "зеркала", я теперь только под прицелом пистолета смотреть буду подобное. А это про то, как 12 районов страны с жесткой диктатуры методом случайного отбора выбирают по девушке и парню, этих выбранных 24 человека помещают в условия трудного выживания в итоге которого должен остаться только один живой, фильм очень сильный, у него идея крутая-идея выбора человека и поведения в любой ситуации, фильм о силе человека, затрагивающая весь народ. Ну как-то так))) А вторая картина обещает быть еще лучше.[/QUOTE]
А я люблю ужастики, но такие чтоб крови не было, чтоб просто страшно было |
[QUOTE=Екатерина4ка;6207275]А я люблю ужастики, но такие чтоб крови не было, чтоб просто страшно было[/QUOTE]
я вот как раз крови то не боюсь, я даже про зомби люблю, про всяких чудиков, а есть такие, которые гнетут прямо, подводят до края..., что-то мистическое. Есть фильм страшный тоже, рекомендую, "Игра в прятки", Харисон Форд там, не фантастика, но очень крутой |
[quote=ЕленаЯ;6207284]я вот как раз крови то не боюсь, я даже про зомби люблю, про всяких чудиков, а есть такие, которые гнетут прямо, подводят до края[/quote]
вот и я так же.. |
Тема кино-одна из моих любимых))) Я очень люблю кино))) это действительно величайшее из искусств. Вообще я люблю книги, театр, это прямо моё, я ведь сама немного играла, а еще в этом всем есть возможность пережить какую то судьбу, примерить на себя или испытать какие-то новые чувства, возможность задуматься над тем, что в обыденной жизни не свойственно.
|
Привет, девоньки! Как не загляну в темку, уже столько написано, а я как всегда подползающе-замыкающая. :girl_haha:
Из новостей - вчера вечером убиралась в комнате и на шкафу увидела мааааахонького такого паучка, на паутинке своей спускался! Сегодня полезла в инет и вот что там пишут: "Паук в доме – как равило [B]добрая примета[/B], знак процветания и счастья. Если паук спустится перед кем—нибудь с потолка — будет гость неожиданный или [B]неожиданная радостная весть[/B]. Увидеть паука в доме по народным приметам -к получению известий, однако обратите внимание что делает паук. [U]Если он спустился и тут же поднимается, по приметам это к хорошим новостям.[/U]" Ух, у меня прямо дыхание перехватило! Настроение поднялось! А вдруг?! :))) У нас в семье только папа тягяет нашу "пушинку". :girl_haha: Я только в ванну поставить помыть, в кровать уложить. Лишний раз стараюсь не брать ее. Тоже все время на руки просилась раньше. Сейчас меньше. Если ко мне, сразу говорю, что маме тяжело или беру и тут же сажусь куда-нибудь вместе с ней. Я тут почитала ваши сообщения, это что же? Я одна-одинешенка домохозяйка, у которой дитя в садик не ходит? :girl_sigh: |
Я очень рада тому, что Илюшка в саддик ходит, ему нравится. он там стал даже говорить получше, учится с другими общаться, воспитатели хорошие, у меня времени предостаточно, а для моего нынешнего состояния так это вообще спасение
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6207302]Я очень рада тому, что Илюшка в саддик ходит, ему нравится. он там стал даже говорить получше, учится с другими общаться, воспитатели хорошие, у меня времени предостаточно, а для моего нынешнего состояния так это вообще спасение[/QUOTE]
Я тоже была бы не против. К тому же моя Сашка совсем не играет одна. Никак не могу ее приучить. Все время кто-то должен быть рядом. :( |
Наташ будем надеятся что этот паучек спустился к тебе с новостью о предстоящей беременности :preg:
|
А у меня дочка с полутора лет начала ходить, пришлось тогда рано отдать ее в садик, диплом писала тогда. Да и жили мы с ней тогда вдвоем только, родители тогда в москве работали, бывший нас бросил сразу как родители уехали. Скукотища тогда была, поговорить не с кем, и тяжело тоже...денег не было, я не работала, спасибо родителям-помогали! 2,5 года мы с Аришей так прожили, потом нас муж нынешний нашел нас, помогал как мог, потом расписались... счастлива я что с бывшим у нас ничего не вышло!.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6207216]"Голодные игры" вторая часть:girl_cray2:[/QUOTE]
Я хочу сходить на вторую часть! Осталось уговорить кого-нибудь из подруг))))) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6207295]"Паук в доме – как равило [B]добрая примета[/B], знак процветания и счастья. Если паук спустится перед кем—нибудь с потолка — будет гость неожиданный или [B]неожиданная радостная весть[/B]. Увидеть паука в доме по народным приметам -к получению известий, однако обратите внимание что делает паук. [U]Если он спустился и тут же поднимается, по приметам это к хорошим новостям.[/U]" [/QUOTE] Чтоб так и было! [QUOTE=ЕленаЯ;6207302]Я очень рада тому, что Илюшка в саддик ходит, ему нравится. он там стал даже говорить получше, учится с другими общаться, воспитатели хорошие, у меня времени предостаточно, а для моего нынешнего состояния так это вообще спасение[/QUOTE] У нас тоже после садика огромный прогресс! И в разговорах, и в плане горшка/самотоятельного одевания/игр :) Садик - это круто) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6207341]А у меня дочка с полутора лет начала ходить, пришлось тогда рано отдать ее в садик, диплом писала тогда. Да и жили мы с ней тогда вдвоем только, родители тогда в москве работали, бывший нас бросил сразу как родители уехали. Скукотища тогда была, поговорить не с кем, и тяжело тоже...денег не было, я не работала, спасибо родителям-помогали! 2,5 года мы с Аришей так прожили, потом нас муж нынешний нашел нас, помогал как мог, потом расписались... счастлива я что с бывшим у нас ничего не вышло!.[/QUOTE]
м-да, тяжело тебе пришлось... страшно так ребенка тянуть одной... |
Девы у меня ЯБ рекой и тест на овуляцию походу положительный, не супер пупер положительный, но полоска намного ярче чем до этого были, даже по сравнению с той что с утра была, она ярче, позже фото сделаю!!! Аааа... жду мужа!!!!!!
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6207295]Привет, девоньки! Как не загляну в темку, уже столько написано, а я как всегда подползающе-замыкающая. :girl_haha:
Из новостей - вчера вечером убиралась в комнате и на шкафу увидела мааааахонького такого паучка, на паутинке своей спускался! Сегодня полезла в инет и вот что там пишут: "Паук в доме – как равило [B]добрая примета[/B], знак процветания и счастья. Если паук спустится перед кем—нибудь с потолка — будет гость неожиданный или [B]неожиданная радостная весть[/B]. Увидеть паука в доме по народным приметам -к получению известий, однако обратите внимание что делает паук. [U]Если он спустился и тут же поднимается, по приметам это к хорошим новостям.[/U]" Ух, у меня прямо дыхание перехватило! Настроение поднялось! А вдруг?! :))) [/QUOTE] А я тоже недавно паучка в доме видела:) только он внизу паутинку сплел |
[QUOTE=Motya104;6207353]Девы у меня ЯБ рекой и тест на овуляцию походу положительный, не супер пупер положительный, но полоска намного ярче чем до этого были, даже по сравнению с той что с утра была, она ярче, позже фото сделаю!!! Аааа... жду мужа!!!!!![/QUOTE]
тьфу на тебя!:) |
Девы тест пару минуток полежал.. Он мга положительный...ааааа. пошла фото сделаю покажу
как я рад как я рад, что я еду в ленинград :yahoo::dj::wave: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6207348]м-да, тяжело тебе пришлось... страшно так ребенка тянуть одной...[/QUOTE]
Да не то слово! Когда ребенок маленький болеет и ты с ним одна, вот это очень страшно! Я ночами не спала, чтоб не дай бог что. Но ведь это прошло!сейчас вспоминается как будто это сон был! :) главное что сейчас нас любят и мы его любим, у меня Ариша его папой называет а того даже не помнит!но когда нибудь все равно придется сказать, пока еще не спрашивает почему у нее фамилия другая и отчество другое.Девочки вот неприятно то было когда я узнала что у моей дочки есть братик%-0 а сейчас думаю у каждого ведь своя судьба и бог не просто так нам все это преподносит! Не родила б я тогда дочь, я не знаю чтобы я сейчас делала, я свою жизнь без нее не представляю! |
[b]Екатерина4ка[/b], смотри, что пишут: "Видеть паука сидящего на паутине, — можно смело загадать желание и про себя сказать: «Если восемь ног паука будут вниз спускаться, то и мое желание будет исполняться»." ;) Пусть сбудется твое желание! ;)
[quote=Auttti;6207345]У нас тоже после садика огромный прогресс! И в разговорах, и в плане горшка/самотоятельного одевания/игр Садик - это круто)[/quote] Я тоже мужу говорила. Но он был против до 3 лет в сад отдавать. Мы оба с ним выросли без садика. Я, правда, более лояльна, а вот он к нему очень категоричен. Но я его стараюсь переубедить. Даже записала дочку на следующий год. Ей как раз будет 3.5. Оленька, лови момент! Я ЯБ только сегодня утром увидела! Но они есть, значит можно действовать! И паучок в помощь! ;) |
Фух успокоилась вроде! Кто нибудь обьяснит мне и чего я так скачу то от радости? ведь это всего лишь тест на овуляцию!!))
Но последний раз такую полоску у себя я видела в августе 2010г. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |