![]() |
Свет, сейчас многие на даче строят это одним зданием__))
нет,жарко не будет, в баню будет отдельный вход [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ого,вы опять переезд планируете? |
[QUOTE=золотая рыбка;6566990]Свет, сейчас многие на даче строят это одним зданием__))
нет,жарко не будет, в баню будет отдельный вход [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] ого,вы опять переезд планируете?[/QUOTE] мы уж больше года планируем..вот только с кредитом расплатиться надо...чтоб другой брать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня брат с женой уехали на 3 дня в прагу.дети с бабушкой остались.это Лене подарок на день рождения такой муж сделал!Вот это подарок!тоже хочу!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6566998]мы уж больше года планируем..вот только с кредитом расплатиться надо...чтоб другой брать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня брат с женой уехали на 3 дня в прагу.дети с бабушкой остались.это Лене подарок на день рождения такой муж сделал!Вот это подарок!тоже хочу!!![/QUOTE] и я :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: а что в этой квартире не устраивает? |
[QUOTE=золотая рыбка;6567015]и я :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
а что в этой квартире не устраивает?[/QUOTE] главная причина узкий проходной коридор,я ж писала уже,жаловалась:girl_pinkglassesf: ну и маловата трешка 63,3...нам бы 80 кв.м. общую:girl_prepare_fish: |
Свет, хорошие планы у вас. удачи!
Жень,как родители сейчас? живут вместе? |
[QUOTE=MENAMI;6567078]Свет, хорошие планы у вас. удачи!
Жень,как родители сейчас? живут вместе?[/QUOTE] ага , пока вместе:-D |
[QUOTE=MENAMI;6567078]Свет, хорошие планы у вас. удачи!
Жень,как родители сейчас? живут вместе?[/QUOTE] спасибо [QUOTE=золотая рыбка;6567169]ага , пока вместе:-D[/QUOTE] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] ой не могу...вот не смотрю телевизор вообще...а сейчас белье вешала на сушилку,павел телек включил...4х летняя девочка упала в бассейн в турции и провела 2 минуты под водой,мать ее вытащила,теперь борятся за жизнь...девочка лежит в госпитале в турции,врачи открещиваются,говорят не выживет...уже наши подключились...дай бог чтоб выжила...страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хм..а в прессе пишут что провела под водой 20 минут...кому верить [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1744919&cid=520[/url] |
Свет,не смотри дальше...я тоже не смотрю.новости читаю в инете.
Жень,ну прикольно. Мы погуляли второй раз.клубники купили. Саша ест.говорит.вот похожа на попу..на твою,мам...у менч ж маленькая... |
Сашуля отвесила комплимент маме!
Это нтв любит настроение людям попортить....я вообще переживаю,когда дети страдают,ночью не усну...надо тнт смотреть,сплошной юмор! |
[QUOTE=MENAMI;6567257]Свет,не смотри дальше...я тоже не смотрю.новости читаю в инете.
Жень,ну прикольно. Мы погуляли второй раз.клубники купили. Саша ест.говорит.вот похожа на попу..на твою,мам...у менч ж маленькая...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Жень,хорошо должно на даче получиться. ты участие принимаешь или муж верховодит всем?
нам материнский капитал упал в оплату ипотеки.урррра....теперь на 5000 меньшше платить .у нас как раз платеж очередной завтра.юхууууу |
[QUOTE=MENAMI;6567312]Жень,хорошо должно на даче получиться. ты участие принимаешь или муж верховодит всем?
нам материнский капитал упал в оплату ипотеки.урррра....теперь на 5000 меньшше платить .у нас как раз платеж очередной завтра.юхууууу[/QUOTE] классно!!!сразу как уменьшился платеж! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] решила на ночь мясом обожраться...жор попер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,ну как узи то?волнуемся |
Наташ. ну и Сашулька:-D:-D:-D
Мы съездили на узи но результаты нам не сказали. спрашивайте врача ну теперь завтра узнаем Приходила сестра с племяницами. Дане денежку подарили и торт принесли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Узи было вечером , почти в 6 ч Потом погуляли, Дане штаны спортивные купили Завтра собираемся в кино после больницы , Данька хотел на трансформеров новых пойти |
[QUOTE=*Angelochek*;6567373]Наташ. ну и Сашулька:-D:-D:-D
Мы съездили на узи но результаты нам не сказали. спрашивайте врача ну теперь завтра узнаем Приходила сестра с племяницами. Дане денежку подарили и торт принесли[/QUOTE] вот блин,до завтра ждать... а там что,не врач делал? с праздничком вас! |
Наташ, ну классно с мат.капиталом
|
Юль,а вы на дневном стационаре?
вечером дома? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6567382]вот блин,до завтра ждать...
а там что,не врач делал? с праздничком вас![/QUOTE] врач ,но не наш лечащий а какой то противный мужик Писал писал что то на бумажке , я говорю у нас нормально или воспаление, а он все вопросы к своему врачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6567384]Юль,а вы на дневном стационаре? вечером дома?[/QUOTE] получается на дневном , но за нами место в палате [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6567382"]с праздничком вас![/quote] спасибо |
вот дибил...трудно сказать чтоли
|
Незнаю что делать, Макс стал драться, причем бьет и меня, и мужа и Даню, наказываю, не помогает
И в угол ставила , обещает что больше так не будет а через некоторое время что не по его, бить начинает Кризис чтоли , даже незнаю |
Свет,вот в тебя не в коня корм...завидую,что можешь так хомячить на ночь.
Юль,вот идиотизм....секрет-то какой...ненавижу медицину нашу... Даню с подарками! хорошо,что не сидите хоть в больнице |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |