![]() |
не мы ездили мимо там указатель был Емельяново. короче вы подальше от цивилизации))))
|
Алена, как хорошо)))
вместе веселее будет)) А ты сколько по времени массаж банками делаешь? |
Почему подальше от цивилизации,очень даже близко от неё:girl_haha:
Вон смотри...и сад,и школа большая и магазины,и дома такие не деревенские совсем:girl_haha:...и клуб есть и у всех водопровод,газ и газовое отопление... все на иномарках :-! он считается большой поселок-то:)Просто в стороне слегка...:girl_haha: |
Всем привет!!!
А я сегодня плюсанула!!! И не знаю почему!!! +600 !!! Обидно:( |
[QUOTE=Кристинк@;6479765]Алена, как хорошо)))
вместе веселее будет)) А ты сколько по времени массаж банками делаешь?[/QUOTE] Недели 3 наверно |
Всех с отвесами!!!! Молодчинки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], на счет макарон внесу поправку!!! Макароны развариваются в 2 раза, следовательно ккал на упаковке делишь на 2 !!! А вот все крупы действительно в 3 раза!!! Нам разрешили облегчить!! Все крупы считать по 110 ккал, а все макароны из твердых сортов пшеницы по 160 ккал!! |
[QUOTE=Мальвина;6479782]Всех с отвесами!!!! Молодчинки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], на счет макарон внесу поправку!!! Макароны развариваются в 2 раза, следовательно ккал на упаковке делишь на 2 !!! А вот все крупы действительно в 3 раза!!! Нам разрешили облегчить!! Все крупы считать по 110 ккал, а все макароны из твердых сортов пшеницы по 160 ккал!![/QUOTE] спасибо! ппробуем считать,если что,буду спрашивать |
Ален, я имела ввиду 1 сеанс, я вычитала что 5-7 минут, пока так и делаю. Или лучше побольше?
|
[QUOTE=Кристинк@;6479899]Ален, я имела ввиду 1 сеанс, я вычитала что 5-7 минут, пока так и делаю. Или лучше побольше?[/QUOTE]
АААААААААА... 10 минут банками + 5 минут массажной варежкой, ну чтоб остатки крема втереть |
[QUOTE=Аленушка82;6479927]АААААААААА... 10 минут банками + 5 минут массажной варежкой, ну чтоб остатки крема втереть[/QUOTE]
А банки простые резиновые массажные?? И варежка какая?? Тож хочу поделать!!.... |
[QUOTE=Мальвина;6479934]А банки простые резиновые массажные?? И варежка какая??
Тож хочу поделать!!....[/QUOTE] Да, и банки и варежка силиконовые. У меня такая двусторонняя [URL=http://keep4u.ru/full/23a4299291cc4642cd12e59e2365efa9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/04/25/23/23a4299291cc4642cd12e59e2365efa9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аленушка82;6479948]Да, и банки и варежка силиконовые.
У меня такая двусторонняя [URL=http://keep4u.ru/full/23a4299291cc4642cd12e59e2365efa9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/04/25/23/23a4299291cc4642cd12e59e2365efa9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Приобретаю и начинаю!!!:) 10 минут банками это общее время? Или на каждую ляжку?? |
[QUOTE=Мальвина;6480042]Спасибо!!! Приобретаю и начинаю!!!:)
10 минут банками это общее время? Или на каждую ляжку??[/QUOTE] Я только живот делаю. Но давно когда делала ляжки, то по 5 минут было достаточно. Начинай по немногу. Если все нормально будет, синяков не будет, то можно и увеличить |
[QUOTE=Мальвина;6479782]Всех с отвесами!!!! Молодчинки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], на счет макарон внесу поправку!!! Макароны развариваются в 2 раза, следовательно ккал на упаковке делишь на 2 !!! А вот все крупы действительно в 3 раза!!! Нам разрешили облегчить!! Все крупы считать по 110 ккал, а все макароны из твердых сортов пшеницы по 160 ккал!![/QUOTE] А я макароны спецом взвешивалась до и после варки и считала калорийность:) без масла получилось 120, с маслом 136 |
[QUOTE=Аленушка82;6480047]Я только живот делаю.
Но давно когда делала ляжки, то по 5 минут было достаточно. Начинай по немногу. Если все нормально будет, синяков не будет, то можно и увеличить[/QUOTE] я как то ходила на баночный массаж, еще в юности, так после первых сеансов помню как засосы были на ногах!! Поехала за банками и начнемс!! Спасибо!!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6480070]А я макароны спецом взвешивалась до и после варки и считала калорийность:) без масла получилось 120, с маслом 136[/QUOTE] Если сама рассчитала то конечно это правильней!!! Ты немного не довариваешь макароны!??? Нам сказали что так они лучше усваеваются !!,,, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня довольная!!! У меня ушел и вчерашний привес и немного отвес еще!! Так что я сегодня 60.8 кг!!! Ураааааа!!! До дня рождения 3 дня, надеюсь увижу подарок в виде заветной пятерки!!!:))) Хотя подруга на завтра пригласила подарки друг другу выбирать и заехать куда нибудь вкусно поесть!!! Отговорю ее от бургеров всяких, и пицц!!! Поедем в суши!!! |
Марин, семье обычно готовлю макароны р сама ем
Про недоваренные буду знать Вообще надо еще раз пересчитать макароны, а то вдруг у меня неправильно, ты прям меня смутила 160 кк С отвесом! У меня -600 и наконец линейку поменяла |
Всем привет!!!
Катюх, вот видишь, а боялась не скинуть!?! Ты молодечик!!!! С отвесищем и новым стартом!!!! А где Иринушка?!? Ир, ты как? |
Спасибо, ты как?
Я думаю начала скидивать т.к. Снова ОК пью, когда перерыв делала не худелось, а толстелось |
[QUOTE=Тотошка;6480619]
А где Иринушка?!? Ир, ты как?[/QUOTE] Я вовремя :-D вспомни и появится ;) Привет всем ! Как то не разберусь пока в себе. ..... общая слабость и онемение, руки и ноги покалывает, а лицо прям не переставая немеет...... в все таки в больничке капельницы как то подпитывали.... ну да это нормально. ..... всех с отвесами :))) я вчера налопалась сладостей от радости, что дома :-D муж принес мультю-скороварку редмонд на днюху прошедшую, щас плов делали. ... Наташ, рожать то не собираешься? :-D |
всем привет!
я в бассейн после перерыва начала ходить.только что пришла.чувствую себя такой легкой))) тоже что-ли линеечку поставить? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |