Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 09.11.2015 16:29

[QUOTE=Крошка Ру;7214148]Всем приветик!

[b]Валашка[/b], держу за тебя огромные кулачищи!!;)
[b]jadvijka[/b], пусть не придут твои М до июля;)
Девочки @@@@ кулачки за вас!

У меня 9дц, а ощущение такое, что пмс с приходом М так и не прошел.
Те же ощущения. И ПЯ болит, время от времени, беспокоит меня,
боюсь на узи теперь идти.
Муж СГ делать не хочет, не понимаю его, вроде поговорили... странные эти мужики[/QUOTE]

спасибо)
Мой тоже не хотел и итоге сдал что пересдать надо

[QUOTE=Juli11;7214251][b]Валашка[/b], ждем и не отчаиваемся! Надо же нам хоть кого то в июль отправить!
[b]jadvijka[/b],
[b]tapa4ka[/b], держу кулачки за вас!

[b]Крошка Ру[/b], уговаривай мужа! Это вообще не страшно) Нам кстати поставили в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Не пойму в чем отличие. 58% А категории - с прогрессивным движением. А по морфологии нормальных 17%, а с дефектами 81%! Посмотрела норма всего 4% нормальных! Какие то страшные цифры...[/QUOTE]

Спасибочки)

[QUOTE=Валашка;7214291]У меня все как всегда.......все с 0.......мазня(((((((......[/QUOTE]

Точно?? Вот у меня вчера 1капля и всёёё
уже сделала другой тест и тоже ничего.
Япона мама!!! Когда ж меняки?! Мне б хоть в август попасть

Валашка 09.11.2015 17:19

[b]jadvijka[/b], неее..... у меня 100проц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7214365]Давайте все на август настраиваться. Мне этот месяц очень даже нравится![/QUOTE]

Я тоже за август)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], ага с новым беременным)))

Juli11 09.11.2015 19:54

А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь...
Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать.

Фисташка 09.11.2015 20:04

[QUOTE=Juli11;7214563]А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь...
Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать.[/QUOTE]

Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой.

jadvijka 09.11.2015 20:11

[QUOTE=Валашка;7214428][b]jadvijka[/b], неее..... у меня 100проц.

Я тоже за август)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], ага с новым беременным)))[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7214567]Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой.[/QUOTE]

Ну тогда с новым беременным циклом!

Была на узи все хорошо скоро месячные;) :girl_haha:

Дашулик 09.11.2015 20:26

Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
[b]jadvijka[/b], и [b]Валашка[/b].

Кстати
[b]jadvijka[/b], привет, я Даша :) Очень приятно, что ты с нами))

А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть ;)

jadvijka 09.11.2015 20:35

[QUOTE=Дашулик;7214586]Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
[b]jadvijka[/b], и [b]Валашка[/b].

Кстати
[b]jadvijka[/b], привет, я Даша :) Очень приятно, что ты с нами))

А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть ;)[/QUOTE]

Привет;)
Дашечка , спасибо за кулачки:girl_in_love:
С 8дпо тебя и @@@@@@@@@:puz: Не думай отвлекись на что то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки нужен совет! [/B]
Значит так я хотела планировать ноябрь с узи . А получается так: или откладываю тк может в О будет муж в отъезде или еду с мужем , но есть вероятность что поездка будет без ПА . Или не ехать ждать мужа и надеяться что О попадет на его приезд....

Что скажите?

Juli11 10.11.2015 03:59

[b]Фисташка[/b], ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о.
[b]jadvijka[/b], а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о?

jadvijka 10.11.2015 09:39

[QUOTE=Juli11;7214748][b]Фисташка[/b], ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о.
[b]jadvijka[/b], а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о?[/QUOTE]

Если без нас поедет то он быстренько на дня 4 . Но О может быть в эти 4дня. А может и нет.

Juli11 10.11.2015 10:52

Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)

jadvijka 10.11.2015 14:20

[QUOTE=Juli11;7215005]Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)[/QUOTE]

;););) спасибо

Ну что у меня [B][COLOR="Red"]1дц[/COLOR][/B]:))) ура эта песня хороша начинай сначала:puz:

Валашка 10.11.2015 19:44

[QUOTE=jadvijka;7215233];););) спасибо

Ну что у меня [B][COLOR="Red"]1дц[/COLOR][/B]:))) ура эта песня хороша начинай сначала:puz:[/QUOTE]

С новым беременным циклом)))) теперь наша цель - август!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго вечера)

jadvijka 10.11.2015 20:59

Да да ! [url=http://liubavyshka.ru/photo/138-0-21753][img]http://liubavyshka.ru/_ph/138/2/857708879.gif[/img][/url] обезьянки августа наши;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-74127][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/524196282.gif?1447178249[/img][/url]
Доброго вечера планюшки

Ladda 10.11.2015 22:08

Девочки привет!

[b]jadvijka[/b], привет! Ох насмешила обезьянкой!!! Это ж след год огненной обезьяны, еще и львенок в августе - гремучая смесь :)

Nebovanil 11.11.2015 10:31

Всем привет!

[B]Валашка, jadvijka[/B], с новым циклом! Исключительно беременным! ;)

[B]Juli11[/B], да у вас все шансы есть попасть! Так что вперед! :girl_witch:

Девочки, у кого какие новости?

Крошка Ру 11.11.2015 10:43

Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=(
на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный.

jadvijka 11.11.2015 11:18

[QUOTE=Крошка Ру;7215861]Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=(
на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный.[/QUOTE]

Всем привет!;)

Моего около или чуть больше года пришлось уговаривать. Погоди немного не надоедай мужу. Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них. Они тут в этом вопросе как дети маленькие. :girl_haha:

Ну если считаешь что на 14дц опять ничего не увидят сходи позже?
У меня тоже цикл длинный 32дня но овуляция на 11-12 дц а я всегда ее ждала как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей.

Из новостей: :girl_haha: помните писала что надо б вторую собаку завести чтоб завести второго малыша:-D
Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса:)))
Ой меня так это порадовало! Кто меня помнит тут раньше знает я очень переживала что муж не говорит о втором ребенке.

Крошка Ру 11.11.2015 11:24

[quote="jadvijka;7215891"]Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них.[/quote]
Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения.
И СГ он сдавал не однократно.
Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем.
А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.%-0

[quote="jadvijka;7215891"]как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей.[/quote]
ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней.

[quote="jadvijka;7215891"]Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса[/quote]
пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится;)

jadvijka 11.11.2015 11:31

[QUOTE=Крошка Ру;7215897]Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения.
И СГ он сдавал не однократно.
Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем.
А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.%-0

ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней.

пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится;)[/QUOTE]

Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все)
Вот у меня знакомые заберем. У него толь 2-4% всего живучих спермиков.

Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай ;) так я делаю своему. Она полезна для мужчин и женщин для Овуляции.
И все у вас получиться!
Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом.
Может вам поехать отдохнуть? И поговорить так планируете или нет?! Видишь он думает что вы не панируете. А ты ведь хочешь и готова планировать;)

А где именно ты в Краснодарском крае живешь;)

Крошка Ру 11.11.2015 11:37

[quote="jadvijka;7215906"]Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все)[/quote]
только это было 2 года назад. в прошлом цикле так старались и в О правильно все сделали=))) и ничего. думаю СГ плохая будет.

[quote="jadvijka;7215906"]У него толь 2-4% всего живучих спермиков.[/quote]
это значит судьба=)))) у нас 17%было сказали плохо, но шансы есть и никак.

[quote="jadvijka;7215906"]Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай[/quote]
Спасибо=) первый раз слышу, надо почитать что там за щетка=)))

[quote="jadvijka;7215906"]Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом.
Может вам поехать отдохнуть?[/quote]
Напрягаюсь потому, что ожидала другой реакции от мужа. А он в своих проблемах, с деньгами туго, работы нет, машина сломана... тоже его понять могу, но... эх:girl_sigh:
И не есздили уже давно ни куда.... да что там в курортном городе живем, а на море попали только в сентябре=)

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.