![]() |
[quote="Тотошка;6845686"]Девчонки!!!! Надо возвращаться в строй!
Морально настраиваемся на прекращение зажоров и нарушений[/quote] сегодня последний раз и в ОБЕД!!! :-D делаю жульен :girl_sigh::girl_in_love: сегодня Поля "подарок" мне ночью в кровати оставила..... ЖВАЧКУ :-E и естессно на подушке................. :hysteric::hysteric::hysteric: пришлось выстречь клок............ :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6845700]сегодня последний раз и в ОБЕД!!! :-D
делаю жульен :girl_sigh::girl_in_love: сегодня Поля "подарок" мне ночью в кровати оставила..... ЖВАЧКУ :-E и естессно на подушке................. :hysteric::hysteric::hysteric: пришлось выстречь клок............ :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ир, как в кошмарном сне И смех и грех)))))) Давай тогда и я с тобой..... Вот знала же, что тяжело будет возвращаться на ПП! Знала, и всё равно салаты вредные ела! Будем нарушать традиции и переставать жрать , контролировать процесс постройнения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, с нумерологической стороны, как бы это не показалось странным, я посчитала, получается 12-е января, понедельник, будь он неладен. Ну раз сегодня, значит сегодня |
У меня стояк :( но хорошо что не плюс
Девочки держится скоро Весна |
[QUOTE=Малышка Мю;6845712]У меня стояк :( но хорошо что не плюс
Девочки держится скоро Весна[/QUOTE] Мне вчера сказали что".....лето уже завтра"))))):-D |
[quote="Тотошка;6845702"]Ир, как в кошмарном сне
И смех и грех))))))[/quote] хорошо что сзади.... :girl_sigh: и ведь не было..... ну я ж умница, найду :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6845702"]Давай тогда и я с тобой.....[/quote] давай ;):girl_haha: [quote="Малышка Мю;6845712"]скоро Весна[/quote] да ваще уже на пороге :connie_1:;) |
Всем привет!!
А я похоже так и поеду в отпуск не увидев 55 !! Вчера Рождество встречала, но удержалась и поглотила лишь бутылочку пива;) Завтра встану на весы!! [QUOTE=Родинка;6844951][b]Kralya[/b], а, это том ям с кокосовым молоком :) Ничего сложного. Только нужна сама паста. Мы часто дома делаем :)[/QUOTE] Ммм том ям!! Я в Тае пасты покупаю и специй для том яма столько, что бы до след поездки хватило;) Просто обожаю этот супец!! Скоро 2 недели буду есть его ежедневно;) |
Ну, как вечер, так сразу о еде.
Я вот тоже селедки 100 г схомячила с капустой квашеной, и много лука. Толи От того,что болею, толи От того, что чего-то не хватает, короче, слопала целую луковицу, Теперь Я-ШРЕК! |
[quote="Мальвина;6845961"]Вчера Рождество встречала, [B]но удержалась и поглотила лишь бутылочку пива[/B][/quote]
это удержалась??????? :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6846022"]Теперь Я-ШРЕК![/quote] зато счастливый ;) я спаржу варёную на ужин с кефиром ем.... посмотрим, что из этого выйдет..... :girl_sigh: |
А я сварила себе кружку глинтвейна))) сижу хлещу в одно лицо)))
вчера на ночь не удержалась и заглотила жменьку сухариков. утром плюс... хочется с горки покататься так. а на улице холодно и не на чем. ледянки нынче дорогие заразы... |
а я шампусик (брют) пью... [URL=http://smayliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]
надеюсь немного и без закуски обойдусь.... :girl_sigh: Рождество всё таки..... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Kralya;6846073"]А я сварила себе кружку глинтвейна))) сижу хлещу в одно лицо)))[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL] |
девочки это какой-то мандец!!огурцы уже 310 руб!!чувствую я что я не только без огурцов останусь,скоро по миру с такими ценами пойдем(((
|
[QUOTE=Иринушка;6846024]это удержалась??????? :-D:-D:-D:[/QUOTE]
Ну конечно!! Это ж не бутылка виски????:girl_sigh: Пивко хоть закуски не требует:girl_haha: А еще я нашла свои замеры и ужаснулась!! Примерно при таком же весе, до беременности, мои объемы меньше на 3-9 см в зависимости от места:(:(:( |
[quote="Фифачка;6846230"]огурцы уже 310 руб!![/quote]
я вчера в пятерке была, но огурцы не покупала, ещё есть ;) а ваще жесть конечно.............. :girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6846275"]Ну конечно!! Это ж не бутылка виски???? Пивко хоть закуски не требует[/quote] эх.... требует.... :girl_sigh: я жульен доедаю :girl_sigh: хоть и не планировала..... :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6846275"]А еще я нашла свои замеры и ужаснулась!![/quote] а вот это печально......:( |
[b]Фифачка[/b], Лен, не дрейфь))) скоро наши пойдут)))
Вабче, кто счас продуктами занимаются, те в фаворе))) Правильно мне муж 2 года назад говорил :"Давай продуктами займемся" эх. Слушать надо было его. [b]Мальвина[/b], Марин, после Тая, собирешь волю в кулак и вперед! |
[quote="Тотошка;6846282"]эх. Слушать надо было его.[/quote]
тока щас ему это не говори...... ;) [quote="Тотошка;6846282"]после Тая, собирешь волю в кулак и вперед![/quote] ага, щас уже бессмысленно..... щас хоть на ночь не ешь.... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6846280]
эх.... требует.... :girl_sigh: я жульен доедаю :girl_sigh: хоть и не планировала..... :girl_pinkglassesf: .....:([/QUOTE] Не, ну нормально! А?! Я значиться блюдю себя. А она жульен, да ещё в БУЛКАХ!!! Доедает!:-E:hysteric: Плюнь вкусняху, плюнь! |
[quote="Тотошка;6846317"]Плюнь вкусняху, плюнь![/quote]
поздняк метаться................ :connie_1: [quote="Тотошка;6846317"]А она жульен[/quote] ага :connie_21: [quote="Тотошка;6846317"]да ещё в БУЛКАХ!!![/quote] не, в лаваше :-D булок не было в магазе, тока лаваш :-D ну я как шаурму замотала ;) неплохо кстати вышло :connie_1::girl_in_love: но это не меняет дело, я конечно бяка..... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ещё по Карусели Чародеи начались..... люблю это кино новогоднее :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6846280]
эх.... требует.... :girl_sigh: я жульен доедаю :girl_sigh: хоть и не планировала..... :girl_pinkglassesf: а вот это печально......:([/QUOTE] Ир, выплюнь жульен сейчас же:hysteric: Печально еще ка Ирин:( [QUOTE=Тотошка;6846282] [b]Мальвина[/b], Марин, после Тая, собирешь волю в кулак и вперед![/QUOTE] Так и в Тае хотелось бы стройностью красонуть:girl_sigh: [QUOTE=Иринушка;6846291] ага, щас уже бессмысленно..... щас хоть на ночь не ешь.... :-D[/QUOTE] Знаю!! Как только прилечу, вернуться мои 60:( наверное даж в самолете уже вернуться:-E Одно счастье для меня в Тае!!! В туалет ходишь "как из пистолета" (простите) !! От острой еды и по несколько раз можно:girl_haha: |
Ой, дамочки! Опять едим и говорим о еде!
Я вот мелочевки наелась всякой, печенья домашние - самое страшное из них. Похоже, я расслабилась и "поплыла":hysteric: С бабулей поговорила, мозг вынесен на неделю вперед. Не то, что есть, жить неохота. |
[quote="Мальвина;6846339"]В туалет ходишь "как из пистолета" (простите) !! От острой еды и по несколько раз можно[/quote]
ну хоть так..... :-D [quote="Juliasha;6846360"]Опять едим и говорим о еде![/quote] ага.... :connie_1: [quote="Juliasha;6846360"]С бабулей поговорила, мозг вынесен на неделю вперед. Не то, что есть, жить неохота.[/quote] чего тебя то пропесочили? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |