Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 04.06.2015 15:18

[b]Danny[/b], Юль, вот это подстава! Представляю, как ты расстроена!
Ну ничего не остается, надо искать новый вариант, времени маловато, конечно, но оно есть. Желаю вам найти еще лучше и дешевле! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Даш, 55-56 это тысяч долларов?
Да, дешево...
Знаешь, по нынешнему курсу рос. рубля к доллару я тоже стала получать 1500 (еще в прошлом году это было 2500), это средняя в Москве зп (для девочки), а квартиры - моя 44м без балкона - стоят 250 тыс долл (это по курсу осени), сейчас 150 тыс долл. Так что у нас, наверное, равные в чем-то условия. ..

Совунья 04.06.2015 15:24

[quote="Лесяна;7060601"]а что разве узи без доплера делают?[/quote]
Сегодня у Г спросила, она сказала что на УЗИ доплер всегда делают оказывается, вот я темнота :connie_1:

Curly Straight 04.06.2015 15:24

[b]Sweetcat[/b], равные стали )) а были-то нет ))) и моя зп -- это ого-го была. И получать я столько стала за полгода до увольнения. До этого -- 800-900. И снимала одна квартиру за 300 :) так что вряд ли равные. И квартиры так стоить стали только сейчас, еще в сентябре около 70. Ну и еще про равность условий: я с 2012 не работаю, только муж. И мы знакомы всего 3 года. Если б мы встретились лет 6 назад, то все б уже было...

Совунья 04.06.2015 15:27

[quote="Danny;7061153"]нам заявляют что никуда мы переезжать не будем ,он передумал и сам там будет жить с семьей![/quote]
Такая корова нужна самому...
Ну, мало ль какие обстоятельства...

Найдете квартиру, неужели так трудно найти сейчас, мне кажется сейчас больше предложений, чем спроса, нет?

Curly Straight 04.06.2015 15:29

Но, если что, то можно думать, что я просто так ною :) но у нас реально такая получилась ситуация с мужем... В декрете я не заработаю, хотя пыталась, хоть каких 200 долл, у меня профессия не позволяет работать из дома за нормальные деньги. Поэтому, Юль, может, и равные. Не знаю. Муж, кстати, не зарабатывал больше меня. Столько же или меньше. А как поженились, то вообще мало стал, потому что накрылась фирма, где он оказывал услуги юриста. И только как родился Платон, решился открыть свой бизнес. В общем, ладно. Будем жить, как есть :)

Совунья 04.06.2015 15:32

Я от гинеколога.
Говорит все хорошо с анализами, сдала мазок.
Написала мне "тенденция крупного плода". Хотя по УЗИ и всем параметрам ребенок сейчас 1800... ну, у меня УЗИ показало 1858.. неужто так больше?
Посоветовала Элевит пить через день, на нем, говорит, ребенок больше растет ))) :connie_21:
Я не Дюймовочка, уж не говоря про мужа, я думаю нормально это..
Что скажете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7061317"]И только как родился Платон, решился открыть свой бизнес.[/quote]
Даш, а в чем он заключается?

Curly Straight 04.06.2015 15:38

Наташ, я думаю, что у меня малышка сейчас не больше 1500 г.. Я, правда, не была на узи еще, но думаю, не мелкий у тебя товарищ :)

Бизнес небольшой: копировально-печатный салон.

Лесяна 04.06.2015 15:41

[QUOTE=Совунья;7061322]Я от гинеколога.
Говорит все хорошо с анализами, сдала мазок.
Написала мне "тенденция крупного плода". Хотя по УЗИ и всем параметрам ребенок сейчас 1800... ну, у меня УЗИ показало 1858.. неужто так больше?
Посоветовала Элевит пить через день, на нем, говорит, ребенок больше растет ))) :connie_21:
Я не Дюймовочка, уж не говоря про мужа, я думаю нормально это..
Что скажете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даш, а в чем он заключается?[/QUOTE]
а сколько у тебя неделек?

Совунья 04.06.2015 15:54

[quote="Лесяна;7061333"]а сколько у тебя неделек?[/quote]
без двух дней 32

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[I] Рост ребенка – 43 см, вес – около 1800 г [/I]
[url]http://mama.ru/calendar?week=32[/url]

Curly Straight 04.06.2015 15:58

Наташ, мне не верится, что внутри меня такой большой человек уже :)

Лесяна 04.06.2015 15:58

[QUOTE=Совунья;7061352]без двух дней 32

[I] Рост ребенка – 43 см, вес – около 1800 г [/I]
[url]http://mama.ru/calendar?week=32[/url][/QUOTE]
мне тоже говорят что у меня слонята) у меня ровно в 31 недельку детки были 1800 и 1890

Sweetcat 04.06.2015 16:59

Девочки, в инете такие разные нормы по весу и росту!
Наташ, не переживай, все у тебя хорошо! У меня сын примерно на этих сроках где-то так и весил. А родился меньше расчетного - за 4 дня до родов узи показало 2920, родился 2880. Так что не переживай!

Даш, у меня дочка 1370 в 30 недель, в 29 была 1227.

По поводу узи - конечно делают без доплера, что там мерить в 5 недель? И даже в 10 артерия всего одна. А бывает и просто смотрят - бьется ли сердечко, и больше ничего...

Даш, я маньяк в плане денег. Сейчас работаю в декрете, да плюс еще нашла подработку - вносить данные на сайт, там от количества внесенной информации оплата зависит

Curly Straight 04.06.2015 17:15

Юля, а кто ты по специальности? Я б тоже не против заработать, но, будучи продавцом (в плане менеджером по продажам) дома работать не получится. Это постоянные звонки, встречи и пр. да и кому нужна такая работница-декретница. А потом еще и с двумя детьми. Да и дети не дадут поработать. Я пробовала, когда Платону было полгода. Могла звонить только во время его сна, конечно. А если вдруг просыпался, а я с каким немцем разговариваю -- не, не пошло совсем ((( потом немного поработала "тихой" работой: делала анализ рынка потенциальных клиентов для одной ИТ-компании, но там тож захотели продажи, а я уже понимала, что это невозможно с Платоном :) теперь и думать про это не буду, с двумя точно не получится.

Natali Nata 04.06.2015 17:19

Привет всем, девченки-пузатики!!! 100 лет я уже не писала, извините меня))) Но читаю все, что пишете!!!
Про себя могу сказать - мы хорошо, развиваемся, тьфу, тьфу, имя уже почти придумали, на 90 процентов нашу принщессу хотим назвать Дашей, тем более на те числа, когда у меня ПДР по УЗИ, день ангела ее выпадает - 17 и 18 августа.

в декрет мне официально с 8 июня, но хочу доработать до конца июня у нас на работе неофициально, тут такое возможно, подработать еще совсем не против)))

Sweetcat 04.06.2015 17:26

[b]Dashun[/b], Даш, ой, я по образованию экономист. По специальности ни минуты не работала. Вообще если честно, даже не знаю чем экономисты занимаются :)
Сейчас работаю в телекоме в области гарантирования доходов и предотвращения фрода. После отпуска по уходу за ребенком не собираюсь туда возвращаться. Меня больше разработка решений привлекает. Бизнес-аналитика, технологическая разработка - тут уже программирование надо знать. Я много вытянула из своей работы - прошла массу обучения, развила полученные знания на практике, так что области для развития есть. Если меня это, конечно, будет интересовать через три года :)

Curly Straight 04.06.2015 17:29

ПОнятно )) я тоже по образованию экономист. Но как-то очень получилось в продажах :) не скажу, что гений прям, но всегда все получалось. Вот и осталась в этом с первой работы. Но, наверное, больше не хочу :) Пока даже не знаю, чем хочу потом заниматься. Может, мужу помогать буду. Я и сейчас ему помогаю, если дизайн в кореле нужен (визитки, листовки, коллажи какие-нибудь). Но потом -- совсем не знаю )) Может, буду помогать на его второй фирме -- юридической. Он там пока один :)

Sweetcat 04.06.2015 17:30

[b]Natali Nata[/b], привет! Хорошо, что у вас все хорошо! :)
Ты не пропадай!
Уже вещички для малышки купила? :)

Natali Nata 04.06.2015 17:42

Нет, пока не покупала, я все на декрет оставляю, всем говорю - вот выйду в отпуск, как начну скупаться, держите меня трое)))

Да и многое подружки поотдавали (у нас у всех в компании девочки) всекие комбезы тепленькие и не очень, я вот хочу пару хб распашонок купить в роддом, на выписку костюмчик полегше и пледик, чтобы завернуть, если вдруг каким-то чудом будет холодно в этот день (обычно у нас август самый жаркий месяц в году). А потом уже по ситуации буду смотреть, что еще прикупить, благо магазинов с детским много. Хорошо нам уже сестры мужа коляску купили в Италии, одной головной болью меньше.

Curly Straight 04.06.2015 17:52

[b]Natali Nata[/b], привет! Имя одобряю :-Р:-D

А распашонки удобно? У нас ни одной не было...

Natali Nata 04.06.2015 17:59

Ой Даш, я не знаю насчет распашонок еще, я ж мама-новичок пока))) Наверное сначала в ход пойдут человечки на пуговичках, очень удобно мне кажется в них, там ни голову просовывать не надо, ни ножки-ручки.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.