Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 02.12.2010 14:45

[QUOTE=MozareLLa;2740485]не переживай, все будет хорошо.
а мне на узи в слдед субботу.
меня вот волнует вопрос шевелений, они есть все время, но сильных толчков нет и интенсивность их не меняется.[/QUOTE]

Интенсивных шевелений еще рановато, они пока там у тебя плавают и у них место есть, для толканий.Скоро им там станет тесновато и ты их шевеления будешь чуствовать часто и сильнее, еще бывает немного больнее;) как двинут иной раз по мочевому, или по ребрам

MozareLLa 02.12.2010 14:47

[QUOTE=Пузяка;2740535]Интенсивных шевелений еще рановато, они пока там у тебя плавают и у них место есть, для толканий.Скоро им там станет тесновато и ты их шевеления будешь чуствовать часто и сильнее, еще бывает немного больнее;) как двинут иной раз по мочевому, или по ребрам[/QUOTE]
спасибо, я просто думаю как-то непонятно, уже пару недель эти ощущения, а как-то их интенсивность не особо поменялась.
ну ниче верим в лучшее.
мне сегодня передали подарочек, маленькая коробочка из кондитерской, я иду рассматриваю что же это такое, и говорю в слух: о, шоколад. так правая сторона в пузе так заинтересованно зашуршала.

Пузяка 02.12.2010 14:47

[QUOTE=MozareLLa;2740528]у нас тоже трешка. одну комнату объединили с кухней вышла приличная столовая, вторая гостинная проходная (там и будем жить), а третья спальня, вот тут будут жить дети.[/QUOTE]

Тоже получается у них будет детская:)

MozareLLa 02.12.2010 14:49

[QUOTE=Пузяка;2740560]Тоже получается у них будет детская:)[/QUOTE]
Да, пока мы с ними будем жить, хотя я думаю, что мужа чаще на диван в гостинную буду отправлять.
А потом нашу кровать отсюда отправим на дачу, а сами в гостинную.
Поставим там стеллаж-перегородку, чтоб отделить спальную зону.

MozareLLa 02.12.2010 14:50

у нас просто всего одна дверь внутри квартиры.
в спальню, а все остальное такая себе проходная зона.

MozareLLa 02.12.2010 14:51

ладненько, пойду сьем пироженое и буду работать)

Пузяка 02.12.2010 15:01

а я иногда думаю че то давно не шевелились, так только мысль пройдет , так сразу бумс по животу, типа ...мам ты чего мы здесь, а еще они реагируют когда я ругаю мужа, вот только пока не пойму, за него они или меня поддерживают))

Kappka 02.12.2010 15:08

у меня начинают копошиться. я зову мужа. он кладет руку - и все - в животе тишина. все спрятались :-D :-D убирает руку - копошатся :-D

Kappka 02.12.2010 15:09

девочки, вот вы детские комнатки готовите. но сначала малыши с вами ведь жить будут? в другую комнату, мне кажется сильно не набегаешься

Пузяка 02.12.2010 15:26

а я для этого и покупаю туда диван))) чтоб быть с ними, ну и иногда мужа под бок пустить))

Пузяка 02.12.2010 15:27

просто два это не один, помню как моя до 3 -х месяцев с рук моих не слазела.... так то мужу надо тоже высыпаться перед работой, да и днем с ними поспать на диванчике если что)))

Пузяка 02.12.2010 15:33

просто у нас в нашей комнате негде разместить две кровати, надо что то убрать тогда, а здесь вся комната в их распоряжении

MozareLLa 02.12.2010 15:44

[QUOTE=Kappka;2740767]у меня начинают копошиться. я зову мужа. он кладет руку - и все - в животе тишина. все спрятались :-D :-D убирает руку - копошатся :-D[/QUOTE]
тоже самое. меня уже не шугаются.

MozareLLa 02.12.2010 15:47

[QUOTE=Kappka;2740784]девочки, вот вы детские комнатки готовите. но сначала малыши с вами ведь жить будут? в другую комнату, мне кажется сильно не набегаешься[/QUOTE]
я вообще ничего не готовлю.
просто есть комната и есть мысли.
чисто теоретически посмотрела в инете на коляски да и все.
ничего не готовить, не покупать не буду.
что-то присмотрим, потом закажем через инет, за день привезут все что нужно.

Пузяка 02.12.2010 16:18

а мне нужно делать ремонт, т.к у меня когда делали ремонт во всей квартире, ту комнату просто сделали косметический ремонт))))Она в таком состоянии что не айс, особенно обои, да и мебели в ней нет.т.к у папы стояла старая сломанная стенка, которую мы уже выбросили и старый диван, от которого мы тоже уже избавились

Пузяка 02.12.2010 16:24

что касается вещей я подкупила только вещи на выписку, пока денежки появились

Пузяка 02.12.2010 16:26

после 30 недели можно смело подготавливать хотя бы вещи на выписку) или муж пусть сделает это, когда ты будешь в роддоме

MozareLLa 02.12.2010 17:06

[QUOTE=Пузяка;2741527]после 30 недели можно смело подготавливать хотя бы вещи на выписку) или муж пусть сделает это, когда ты будешь в роддоме[/QUOTE]
я думаю мама с мужем разберутся без меня.
:)

НЮШЕЧКА 02.12.2010 18:35

[quote=аида;2738703]я представляю......я так радовалась,что ходила беременной летом.Ну и что,что жарко,зато н нужно одевать на себя по 150 вещей!!!!и так огромная,а вместе со всеми прибамбасами кажешься совсем необьятной!
Держитесь,девочки!Главное,чтобы детки были здоровенькими!!!![URL="http://smajliki.ru/smilie-1224821991.html"][IMG]http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif[/IMG][/URL][/quote]
[I][B]Аид[/B][/I], конечно сто одежек мы летом не одевали, но незнаю как ты а я думала реально помру или у меня сердце остановится от этой жары. Зимой мучаешься одеваться, но зато оделся и тебе тепло, а летом ты хоть что делай а от нее не спрячешься, хоть голяком ходи.И еще не забывай что все кто ходил летом надышались смога, а это в любом случае отразится на наших детках.В больницах переполнены отделения для недоношенных, и не только двойни.Очень возросли преждевременные роды после этого лета.Я -то насмотрелась пока мы в больнице лежали.

НЮШЕЧКА 02.12.2010 18:38

[quote=Пузяка;2740312]Нет ну это просто невыносимо))) девченки вы где все))))) почему у нас нет никакой дисскусии. Саша вообще в большинстве тусит с мамашками уже)))) Сашенька возвращайся к нам тоже.[/quote]
[B][I]Не вернется она к вам , злые ВЫ !!![/I][/B] :-D [COLOR=red][I][B](Шучу)[/B][/I][/COLOR]

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.