![]() |
Юль...я не поняла...ты еще тут?
|
А все уже КТГ сделали??
|
ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу.
Ну может все это было и раньше но я не замечала? |
Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Lufania;2003820]А все уже КТГ сделали??[/QUOTE]
Я еще нет - мне сначала УЗИ+Доплер в пятницу - там по показаниям)))) [QUOTE=Инга;2003826]ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу. Ну может все это было и раньше но я не замечала?[/QUOTE] Знаешь.. и меня иногда подташнивает... и стул жидкий (пардон) и влагалище болит... прочитала - что это в норме.. хотя кто эти нормы установил... последи еще за собой!!! |
не,мутит не всмысле подташнивает,а всмысле матку мутит,ее тошнит,ну не знаю как обьснить.как перед месячными
|
[QUOTE=Юлия М;2003827]Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть? |
Блин..дать бы ей в нос...тока хренатой занимается всякой...тоскает меня по жаре...а про ребеночка моего ваще не думает...су...бесит...:hysteric: :-E
|
Девочки всем с добрым утром :)
Как вы как малыши? какая у вас погода. У нас пошло на понижение. Даже реское понижение. Утром на балконе 23 градусов было. Очень приятно было там завтракать :) Думаю скоро и у вас так будет :) Обше пасмурно, но после такого жарише, даже приятно :) |
Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2004221]Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо.[/QUOTE] Привет :) Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. :-D Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево :))) |
[QUOTE=Teddy;2004244]Привет :)
Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. :-D Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево :)))[/QUOTE] и не говори смешно и приятно наблюдать, а вот мой муж боится когда деть сильно шевелится он сразу говорит что ему что то не нравится. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love: Мой тоже очень мало спит, все чего-то ковыряется, ползает. И тоже жарко, еще хуже чем нам, поэтому они и беспокойные. Хотя мой с самого начала шустрило, боюсь не досидит до срока:-D Ну буду уговаривать=) |
[QUOTE=svetlanavik;2004403][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту[/QUOTE] Это уже паранойя:-D |
[QUOTE=Rinara;2004456]Это уже паранойя:-D[/QUOTE]
это точно+перегрев дает о себе знать:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2004403][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девы,привет!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла%-0 ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать%-0 ,встала я в холодном поту[/QUOTE] Даааа, ну и сны тебе сняться :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена. Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!! Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!))) |
[QUOTE=Lufania;2003870]ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть?[/QUOTE]
Привет всем! Да по ктг можно определить гипоксию-слишком частое сердцебиение.При очень глубокой гипоксии сб снижено |
Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа
|
[QUOTE=Анютка88;2004627]Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена. Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!! Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!)))[/QUOTE] Ночью нормально сплю, она меня не беспокоит. Только перед тем как заснуть чуток пошивелирсья и успокоиться. Только вот утром просыпаюсь с болью в животе. Но как пойду в туалет и чуток похожу всё проходит. Мне просто лижать н удобно. Я чувствую , что ей не очень то комфортно. Только на левом баку как то получаеться лежать, а в других позах всё болит и тянет :(. Приходиться каждыую ночь мужу споиноы спать :-D :-D . Чувствую , что ему это не очень приято, но что поделать ;) |
У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Инга;2004678]Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа[/QUOTE]
Ну если это не кспеху то подожди, всё равно 19-ое через несколько днй, осталось то нечего ;) |
Всем приветик, еле все перечитала)))
[QUOTE=FLOKS;1999851]Приветик девчонки!!!! Как у вас дела? [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/SIZE][/COLOR] Я вот на 2 дня приехала в Москву, потом обратно на дачу уезжаю! там как-то проще жару переносить! Вот открыли с малышком пляжныц сезон - ездили на озеро: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1007/30/ebda50294cb7.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1007/30/ebda50294cb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вчера тоже первый раз купалась, такойй кайф:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;2000936])))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!!:) :) :) :) Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...[/QUOTE] Мы планировали тигра-льва, я еще года 3 назад запланировала, а получится дева))) [QUOTE=Marusa;2001149]Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ[/QUOTE] У нас доплер и КТГ только по показаниям, а просто так не делают((( [QUOTE=Юлия М;2001758]Ой!!! А почему вроде бы как из живота щелчки раздаются?!?!?!!?!??!?!?!?!?!!??!!?!??!?![/QUOTE] И у меня раздаются, сначала думала, что кажется, потом поняла, что точно из живота. [QUOTE=Инга;2003214]потому что в 7 мес заканчивается созревание до определенного момента а в 8 мес идет момент созревания который лучше не прерывать до 37 нед[/QUOTE] Я такое слышала, но думаю, что это фигня, т.к. в прошлую беременность врачи радовались за каждую сохраненную недельку, чем больше срок, тем лучше созрели все органы и системы ребенка. [QUOTE=Lufania;2003820]А все уже КТГ сделали??[/QUOTE] Скорее всего и не буду делать. У нас открылся гипермаркет Лента и теперь в ней можно Мерисы купить:))) |
[QUOTE=Анютка88;2004707]У нас папе вообще уже давно неудобно спать.мы его к стенке прижмём))))А он бедный ночью боиться даже руку положить на меня или подвинуть чуть-чуть, вдруг я опять орать начну, что мне не удобно или тяжело(зашугала парня совсем).Он мне сказал, что если после родов не пройдёт это у меня, в психушку жить меня отправит!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Нет мы папке спать не мешаем (он спать любит). Как не странно кровать для нас окозалось достаточно большой и мы очень спокоыно там помешаемся. Я вообше вчера мужу обявила, что такое чувство, что это он Б а не я. У меня особых недоволствий, ни копрзинечию, не устаю, весь день пахаю и довольна жизню, а он иногда такие рожи корчит из за пустяков, можно подумать, что самый несчастный человек на свете. Хотя слава Богу у нас всё очень хорошо :) |
привет Лариса :)
|
девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает
|
[QUOTE=svetlanavik;2004838]девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает[/QUOTE]
У меня наоборот перестали выпадать, а после родов - дааа, сильно лезти будут. |
[quote=svetlanavik;2004838]девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает[/quote]
У меня выпадают ужасно:(.Такое чувство, что я рожать вообще лысая пойду:) |
Девочки мне нужно мужу характерстику с места работы написать- кто нибудь может в этом мне помочь?
|
Привет всем!
Недельчатых - с недельками!!! Девочки у нас уже с самого утра 41 на солнце... я таю... Постоянно ожу вся мокрая, с меня просто льет... Душа хватает овно на три минуты... Уже хочется зиму... По мне так лучше в кофте походить чем так мучаться... Сегодня к 5 иду к Г. за декретным больничным листом, и еще она пригласила меня в школу будущих матерей какую то лекцию послушать... Схожу... Мне дали направление на УЗИ на 26-ое, а про КТГ и доплер ничего не сказали, видимо действительно делают их не всем а только по показаниям |
Девочки привет!
Сходила сегодня сдала анализы - кровь из пальца, мочу, мазок. Еще съездила в ЖК, записалась на среду к Г, чтобы декрет открыть. Жара, а я еще шляпу у сестры забыла, ходила сегодня поближе к теньку. |
Привет девочки!!!!
Мы сходили сегодня с утра в жк , а потом завалились спать. Малышка у меня тоже очень активная стала, стоит мне присесть или лечь сразу просыпается и начинает крутиться....еще своими локотками или коленками так упирается что больновато. |
А мой ночью нормально себя ведет, а сегодня и утра часов до 10ти дрых, хотя обычно ок 7-30 просыпается.
Завернулись в мокрую простынь. Красота!!! |
[QUOTE=svetlanavik;2004838]девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает[/QUOTE]
У меня всегда волосы выпадают. Единственное что мне помогает это короткая стрижка. Вот я и недавна тоже пошла и подстриглась. :) |
Привееет привеет.
Люб а ты на работу уже не ходиш? Уже декрет оформляеш? |
У меня с волосами пока оч. хорошо, но боюсь подумать, что дальше будет. У меня до Б оч сильно лезли
|
ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
[QUOTE=svetlanavik;2004838]девочки,а у вас волосы не выпадают?у меня волосопад прям какой-то%-0 после родов обычно такое бывает[/QUOTE] Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы... |
[QUOTE=Lufania;2005496]ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...[/QUOTE] Люд, привет! Это от него, получается, у меня волосы перестали выпадать?????? |
[QUOTE=Lufania;2005496]ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...[/QUOTE] А у тебя что проблемы с шитовидкой? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |