![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2656470]:girl_in_love:
Как твои детишки поживают? Да, пытаюсь под твои наблюдения по поводу зависимости пола ребенка от предллежания плаценты себя подвести)))) у меня на первом узи - по задней стеночке, а на втором узи - по передней стало)) Вот и думаю... кто у нас в животике живет:girl_haha: [B]десятым чувством все-таки больше жду мальчика.[/B].. мне даже к малышу хочется всегда обращаться исключительно, как к мужскому полу:) Говорят, что плацента (пока малыш маленький) может переползать)[/QUOTE] Я тоже этим же чувством чувствую, что мальчик)))) И очень хочу его. |
[QUOTE=Дэлия;2656329]Приветик!Как дела?Настроение?Самочувствие?[/QUOTE]
дела хорошо! настроение вроде тоже! сейчас поедем за продуктами! люблю я закупаться =))):))) [QUOTE=GALA LUNA;2656350]Привет, девчоночки!!!:) Сколько здесь хороших новостей! Диляр, привет! Рада твоему возвращению и что у тебя все тьфу-тьфу хорошо! Полин, тебя поздравляю с дочечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчонки, с недельками вас!!!!! А я вернулась с отпуска:) ах... как на море хорошо:) Теперь хочется снежной зимы и солнышка) не люблю я это межсезонье... А мы ходили на второй скриниг во вторник уже. Я на эти жк обиделась и больше не пойду туда делать узи. Мало того, что даже и не подумали посмотреть и хотя бы предположить пол ребеночка, так еще мне даже экран не развернули показать. Зато нашего папу пустили... правда, конкретно ничего не показали тоже, что сам увидит - то увидит:) Так что у нас сюрпризик до сих пор!!![/QUOTE] с возвращением!!!!!! эх..а я вот бы сейчас на море бы махнула....:girl_pinkglassesf: жестокая у вас ЖК.... хотя я не знаю, как в моей это происходит... сразу отказалась от их услуг узи! |
[QUOTE=GALA LUNA;2656470]:girl_in_love:
Как твои детишки поживают? Да, пытаюсь под твои наблюдения по поводу зависимости пола ребенка от предллежания плаценты себя подвести)))) у меня на первом узи - по задней стеночке, а на втором узи - по передней стало)) Вот и думаю... кто у нас в животике живет:girl_haha: десятым чувством все-таки больше жду мальчика... мне даже к малышу хочется всегда обращаться исключительно, как к мужскому полу:) Говорят, что плацента (пока малыш маленький) может переползать)[/QUOTE] Плацента может переползать,да и вообще это приблизительно все:) [QUOTE=GALA LUNA;2656474]А почему? Из-за кесарево?[/QUOTE] Нет,так как у меня полное предлежание плаценты. Любой бандаж ухудшает кровообращение,а мне этого нельзя... |
[QUOTE=Светик85;2656499]Я тоже этим же чувством чувствую, что мальчик)))) И очень хочу его.[/QUOTE]
У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели:) А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть) А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?) |
[QUOTE=Дэлия;2656528]
Нет,так как у меня полное предлежание плаценты. Любой бандаж ухудшает кровообращение,а мне этого нельзя...[/QUOTE] ого! вот оно как! мне тоже сказали, что у меня полное предлежание. а мы с мамкой мне бандажик уже приглядели....:-[ ] |
Девочки всем привет) Столько работы......что не успеваю я вас читать и заглядывать к вам((
у нас все хорошо))) растем))) не тереяте нас там.... |
Привет кого не видела!!!
Я чуть-чуть затерялась, пока обедала, потом работу работала, пока есть времечко, я с вами ))))) |
[QUOTE=Vladana;2656501]дела хорошо! настроение вроде тоже!
сейчас поедем за продуктами! люблю я закупаться =))):))) с возвращением!!!!!! эх..а я вот бы сейчас на море бы махнула....:girl_pinkglassesf: жестокая у вас ЖК.... хотя я не знаю, как в моей это происходит... сразу отказалась от их услуг узи![/QUOTE] Спасибо!!! Да вот какие-то там доктора-сухари) очень хороший узист-женщина была до недавнего времени... и все покажет и расскажет, но сейчас она сама только ушла в декрет. Да ладно. следующее УЗИ плановое в конце декабря бует - вот и сходим в платный центр. Я, правда, думаю стоит ли в какое-нибудь очень уж специализированной место типа Центра акушерства и гинекологии ехать или ближайшим медицинским центром можно обойтись.... А ты где наблюдаешься? |
[QUOTE=GALA LUNA;2656560]У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели:)
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть) А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)[/QUOTE] У меня по передней стенке,мальчик вроде... Я на УЗИ еще не была... [QUOTE=Vladana;2656566]ого! вот оно как! мне тоже сказали, что у меня полное предлежание. а мы с мамкой мне бандажик уже приглядели....:-[ ][/QUOTE] А тебе сказали,что если предлежание не изменится,то скорее всего КС. А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать... Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю... |
[QUOTE=Marusya86;2656588]Привет кого не видела!!!
Я чуть-чуть затерялась, пока обедала, потом работу работала, пока есть времечко, я с вами )))))[/QUOTE] Привет-привет:) |
[QUOTE=Дэлия;2656528]Плацента может переползать,да и вообще это приблизительно все:)
[/QUOTE] Но меня твоя статистика очень устраивает:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2656605]У меня по передней стенке,мальчик вроде...
Я на УЗИ еще не была... А тебе сказали,что если предлежание не изменится,то скорее всего КС. А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать... Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю...[/QUOTE] Ого!!! какой жесткий режим! да уж... Диль, а у тебя уже видели мальчика?) Это на каком сроке? |
[QUOTE=GALA LUNA;2656600]Спасибо!!!
Да вот какие-то там доктора-сухари) очень хороший узист-женщина была до недавнего времени... и все покажет и расскажет, но сейчас она сама только ушла в декрет. Да ладно. следующее УЗИ плановое в конце декабря бует - вот и сходим в платный центр. Я, правда, думаю стоит ли в какое-нибудь очень уж специализированной место типа Центра акушерства и гинекологии ехать или ближайшим медицинским центром можно обойтись.... А ты где наблюдаешься?[/QUOTE] к НГ сделаете себе с мужем подарочек! наверняка и пол узнаете!!! я в Центр никакой не ездила! нашла в своем городе клинику Современных Технологий Медицины - новая, не очень дорогая, с хорошим оборудованием. Вот туда и езжу на все узи, на все скриннинги и обследование врачей! а мочу, кровь из пальца и т.д. - все бесплатно в ЖК своей. [QUOTE=Дэлия;2656605] А тебе сказали,что если предлежание не изменится,то скорее всего КС. А чтобы изменилось,не надо носить бандаж,а надо лежать почти весь день с подушкой под попой и не работать... Меня выписывали с открытым больничным до декрета,но он мне не нужен,так как я не работаю...[/QUOTE] По поводу КС я сама догадалась уже... врач мне в этот раз сказала, что надо половую жизнь прекратить пока. и на след. узи уже будут смотреть что там да как. вот пойду к ней в этот понедельник - назначила почему-то на прием через две недели , а не через три-четыре как обычно.... значит лягу и буду лежать!! =))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2656617]Но меня твоя статистика очень устраивает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=GALA LUNA;2656637]Ого!!! какой жесткий режим! да уж... Диль, а у тебя уже видели мальчика?) Это на каком сроке?[/QUOTE] Нет,я еще не была на УЗИ...Пойду дней через 10...Надеюсь скажут точно пол...И посмотрю для надежности:girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2656560]У нас отпуск в принципе был запланирован еще раньше (в конце прошлого года в некоторых организациях засталяют планировать отпуска на следующий год), дочку старшую надо погреть на солнышке) да и врачи мне сказали - лети и отдыхай с удовольствием!. Вот мы и полетели:)
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть) А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)[/QUOTE] У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря. [QUOTE=FindLove;2656583]Девочки всем привет) Столько работы......что не успеваю я вас читать и заглядывать к вам(( у нас все хорошо))) растем))) не тереяте нас там....[/QUOTE] Приветик. С неделькой тебя!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тебя не поздравляли. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2656097]Ну мы все тоже самое будем делать:) Просто мне Г даже полы дома мыть запретила...я уж ей не стала сегодня говорить. что ремонт планируем делать:girl_haha:
Нет:( Только утром были и все пока....А ты постоянно?[/QUOTE] Нет, даже не каждый день... Костюмчик классный:girl_in_love: [QUOTE=Sunny_Bunny;2656212][B]Светик85, Alena Fee[/B] С неделькой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я - ворона, даже не заметила....[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vladana;2656651]
По поводу КС я сама догадалась уже... врач мне в этот раз сказала, что надо половую жизнь прекратить пока. и на след. узи уже будут смотреть что там да как. вот пойду к ней в этот понедельник - назначила почему-то на прием через две недели , а не через три-четыре как обычно.... значит лягу и буду лежать!! =)))[/QUOTE] Половую жизнь нам тоже запретили,а если плацента не двинется,то до родов нельзя будет. А я всегда каждые 2 недели хожу... Ты представляешь я так хотела третьего родить сама,а тут подстава...предлежание плаценты,видно не судьба мне рожать самой:( |
[QUOTE=Светик85;2656670]У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря.
[/QUOTE] Мальчик у тебя будет!!!Не переживай!!! |
[QUOTE=Дэлия;2656692]Мальчик у тебя будет!!!Не переживай!!![/QUOTE]
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss: Спасибо :) :) :) Я не переживаю. Я и девочке обрадуюсь. |
[QUOTE=Дэлия;2656686]Половую жизнь нам тоже запретили,а если плацента не двинется,то до родов нельзя будет.
А я всегда каждые 2 недели хожу... Ты представляешь я так хотела третьего родить сама,а тут подстава...предлежание плаценты,видно не судьба мне рожать самой:([/QUOTE] у меня без ПЖ крыша чуток съезжает..... :hysteric: ну что поделать.... как мой муж говорит - дети цветы жизни...на могиле своих родителей! :-D ладно, это все шутки , конечно! посмотрим, что там будет у нас с плацентой.... а я вот раньше реже ходила....видимо, сейчас придется тоже чаще топать туды.... а ты первых двух малышей с КС рожала? меня мама с сестрой все на КС изначально уговаривали. я вроде как была с ними согласна...а тут прочитала про естественные роды и так самой захотелось родить!!! а тут вон как теперь... |
[QUOTE=Vladana;2656651]к НГ сделаете себе с мужем подарочек! наверняка и пол узнаете!!!
я в Центр никакой не ездила! нашла в своем городе клинику Современных Технологий Медицины - новая, не очень дорогая, с хорошим оборудованием. Вот туда и езжу на все узи, на все скриннинги и обследование врачей! а мочу, кровь из пальца и т.д. - все бесплатно в ЖК своей. [/QUOTE] ну я вот так и сама теперь думаю буду с узи и скринингом оставшимся делать.... в другое место:girl_witch: подальше от ЖК:) :) :) А про пол ...мы вообще-то не хотели узнавать вообще... но, с кем не начинаешь общаться - первый вопрос сразу все задают - "а кто там в животике?" Даже в магазинчиках в том же самом Египте местных торговце очень сильно занимало - кто же у меня там в животе:) и они очень сильно удивлялись почему же врачи еще пока не рассмотрели:-D ... на самом деле интригует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и очень хочется купить пару ползунков))) |
[QUOTE=Светик85;2656670]У меня плацента по передней стенке. В 12 недель предположительно был мальчик. Я аж расплакалась от счастья. На следующее УЗИ только 14 декабря.
[/QUOTE] Значит ждем мальчиков:))) :))) :))) У меня малыш, видимо, подумал-подумал и решил из девочки стать мальчиком:-D |
Приветик солнышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Светик85;2656705]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо :) :) :) Я не переживаю. Я и девочке обрадуюсь.[/QUOTE] Ну вот и хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2656716]у меня без ПЖ крыша чуток съезжает..... :hysteric: ну что поделать.... как мой муж говорит - дети цветы жизни...на могиле своих родителей! :-D ладно, это все шутки , конечно! посмотрим, что там будет у нас с плацентой.... а я вот раньше реже ходила....видимо, сейчас придется тоже чаще топать туды.... а ты первых двух малышей с КС рожала? меня мама с сестрой все на КС изначально уговаривали. я вроде как была с ними согласна...а тут прочитала про естественные роды и так самой захотелось родить!!! а тут вон как теперь...[/QUOTE] Ой,я согласна про половую жизнь и у меня так же... Я никогда не думала,что не смогу сама родить,про КС даже не думала. Но после 20 часов жутких схваток,мне экстренно делали КС,так как сын начинал задыхаться. Дочку я хотела рожать сама,но перед родами вердикт,несостоятельность рубца,если начать рожать то от схваток порвется шов и может наступить летальный исход.В общем только КС. И сейчас когда я третьего решила родить сама,тут опять подстава...предлежание плаценты...Вот так... |
А про мальчика... я не знаю кого хочу больше... мы и для мальчика и для девочки имена уже выбрали, но... среди большого количества моих родственников так мало мальчиков... у нас одни девочки! Но чутье есть) А у тебя что там с предлежанием плаценты? Да, а на узи тоже не видели еще кто там?)[/QUOTE] Если не секрет, какие имена выбрали? |
[QUOTE=НатаФФка;2656745]Приветик солнышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=GALA LUNA;2656717]ну я вот так и сама теперь думаю буду с узи и скринингом оставшимся делать.... в другое место:girl_witch: подальше от ЖК:) :) :)
А про пол ...мы вообще-то не хотели узнавать вообще... но, с кем не начинаешь общаться - первый вопрос сразу все задают - "а кто там в животике?" Даже в магазинчиках в том же самом Египте местных торговце очень сильно занимало - кто же у меня там в животе:) и они очень сильно удивлялись почему же врачи еще пока не рассмотрели:-D ... на самом деле интригует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и очень хочется купить пару ползунков)))[/QUOTE] =)) ну вот а я не знаю, как так - не знать, какого цвета покупать! хотя раньше же как-то , когда не было узи жили люди!!! =)) а по поводу вопрос - это дааааа... недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!! и на вопрос "а кто там в животике?", предлагается ответ - Ребенок, конечно же!:-D а еще порадовал вариант: на вопрос: "ой, ты что беременна?", ответ - "а ты?":girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2656736]Значит ждем мальчиков:))) :))) :)))
У меня малыш, видимо, подумал-подумал и решил из девочки стать мальчиком:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=НатаФФка;2656745]Приветик солнышки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Натали! Как вы с малышом себя чувствуете? |
[QUOTE=Vladana;2656782]=)) ну вот а я не знаю, как так - не знать, какого цвета покупать! хотя раньше же как-то , когда не было узи жили люди!!! =))
а по поводу вопрос - это дааааа... недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!! и на вопрос "а кто там в животике?", предлагается ответ - Ребенок, конечно же!:-D а еще порадовал вариант: на вопрос: "ой, ты что беременна?", ответ - "а ты?":girl_haha:[/QUOTE] А у меня живота не видно,так что и вопросов нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2656770]Приветик милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
я потизоньку!!! ты уж извини что вчера так из аськи пропала.... че то она у меня глюканула и больше не заходила:( как твое самочувствие?дела? |
[QUOTE=Дэлия;2656756]
Ой,я согласна про половую жизнь и у меня так же... Я никогда не думала,что не смогу сама родить,про КС даже не думала. Но после 20 часов жутких схваток,мне экстренно делали КС,так как сын начинал задыхаться. Дочку я хотела рожать сама,но перед родами вердикт,несостоятельность рубца,если начать рожать то от схваток порвется шов и может наступить летальный исход.В общем только КС. И сейчас когда я третьего решила родить сама,тут опять подстава...предлежание плаценты...Вот так...[/QUOTE] ой не будем про эту веселую и приятную ПЖ.... :girl_prepare_fish: ну воот... но зато ты уже знаешь,что и как будет делаться, не в первый раз же! так что стресса мало будет и для тебя и соответственно для ребенка...хотя тут как сказать насчет ребенка при КС.... |
Уехали за хавчиком!!!! вечерком еще может зайду поболтать с вами, милые!!
|
Девочки, а не знаете какого нибудь хорошего специалиста по УЗИ, зД желательно. Очень хочу в 22 недели сходить
|
[QUOTE=Светик85;2656758]Если не секрет, какие имена выбрали?[/QUOTE]
Не секрет) мальчика хотим Матвеем Алексеевичем назвать, но только безо всяких интрепретаций типа Мотя:-D , а девочку - Алена Алексеевна. Может еще что-нибудь надумаем позже. Говорят, что когда видишь мадыша, то сразу понимаешь подходит ему это имя или нет:) может, там вовсе и не Матвей с Аленой:girl_haha: а вы выбираете?) |
[QUOTE=Vladana;2656782]=)) ну вот а я не знаю, как так - не знать, какого цвета покупать! хотя раньше же как-то , когда не было узи жили люди!!! =))
а по поводу вопрос - это дааааа... недавно статью читала в журнале, как раз про эти надоедливые вопросы к беременным!! и на вопрос "а кто там в животике?", предлагается ответ - Ребенок, конечно же!:-D а еще порадовал вариант: на вопрос: "ой, ты что беременна?", ответ - "а ты?":girl_haha:[/QUOTE] Да уж, вопросами достали. А с другой стороны, пока не побудешь по обе стороны, никогда не поймешь, где правда. Я тоже у девчонок знакомы раньше постоянно спрашивала, кого ждут. Теперь их понимаю, что они так раздражались. Я вообще не люблю сейчас говорить о беременности. Только с вами, здесь. |
[QUOTE=Marusya86;2656807]Девочки, а не знаете какого нибудь хорошего специалиста по УЗИ, зД желательно. Очень хочу в 22 недели сходить[/QUOTE]
Вотттттт и я сейчас с такой же проблемой столкнулась.. Хочу на 22 неделе плановое узи не в жк делать, а в другом месте. Сейчас опрашиваю всех знакомых кто недавно родил. Сообщу, что нарою) |
[QUOTE=GALA LUNA;2656811]Не секрет)
мальчика хотим Матвеем Алексеевичем назвать, но только безо всяких интрепретаций типа Мотя:-D , а девочку - Алена Алексеевна. Может еще что-нибудь надумаем позже. Говорят, что когда видишь мадыша, то сразу понимаешь подходит ему это имя или нет:) может, там вовсе и не Матвей с Аленой:girl_haha: а вы выбираете?)[/QUOTE] У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна):))) :))) :))) Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем. А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю. |
[QUOTE=Vladana;2656802]ой не будем про эту веселую и приятную ПЖ.... :girl_prepare_fish:
ну воот... но зато ты уже знаешь,что и как будет делаться, не в первый раз же! так что стресса мало будет и для тебя и соответственно для ребенка...хотя тут как сказать насчет ребенка при КС....[/QUOTE] Я тебе скажу,что в естественных родах могут быть проблемы и при КС. Но тьфу-тьфу,у меня с детками все хорошо было после КС.И знаю,что сейчас будет!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2656836]Вотттттт и я сейчас с такой же проблемой столкнулась.. Хочу на 22 неделе плановое узи не в жк делать, а в другом месте. Сейчас опрашиваю всех знакомых кто недавно родил. Сообщу, что нарою)[/QUOTE]
эх.... такая же история.... Куда податься :-[ ] Хочеться сходить так сходить, и чтоб врач хороший был. Я если что тоже напишу ;) |
[QUOTE=Светик85;2656837]У нас тоже отчестсво Алексеевич(вна):))) :))) :)))
Над Аленой тоже думали. Но девочку скорее всего Иринкой назовем. А вот с мальчиком труднее. Ничего не нравится. В этом я поддерживаю Дилечку и Олесю.[/QUOTE] Ага!!!Я всю голову сломала... |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |