Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 03.04.2014 16:31

приветик,девочки))слежу за вами,всем ааапчи:girl_in_love::puz::preg:я Яника почувствовала тоже после 20 недель и то,тока лежа на спине:)надеюсь в этот раз будет быстрее:girl_in_love:я наоборот надеялась когда ППа предохранялись,когда Янику было больше 2х,каждый мес чуууть надеялась,что я:puz:ноо...Бог решил,что только щас:)а щас думаю,что так оно и лучше:)

*Мама Юля* 03.04.2014 16:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6441982]Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/QUOTE]

Сокращают что ли? :-/

Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий.

Екатерина4ка 03.04.2014 16:43

[quote="*Мама Юля*;6441994"]Сокращают что ли?[/quote]
ага:( уже точно, новый директор с 1 апреля.

[quote="*Мама Юля*;6441994"]Ты не расстраивайся сильно, говорят к лету лучше работы новую искать, больше вакансий.[/quote]
с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие?

Ирина 03.04.2014 16:57

[QUOTE=*Мама Юля*;6441957]Чем же он таким занимался в 5 лет? :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже рассказывала заболел -у него отмирали клетки поджелудочной, вытащили с того света. 20% только выживает ( взрослых), а у детей мы 1 на Украине

Сентябрьский бриз 03.04.2014 17:02

[quote="Akbara;6441861"]вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо[/quote]
Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень. ;)
[quote="*Мама Юля*;6441915"]Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.[/quote]
Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят. ;)
[quote="Екатерина4ка;6441982"]Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/quote]
Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется!
[quote="Екатерина4ка;6441996"]с работой тяжко у нас в городе. Тем более бухгалтер.[/quote]
Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому?
[quote="Екатерина4ка;6441996"]Своего посадить хочет в бухгалтерию[/quote]
Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку.

Мальвина 03.04.2014 18:09

[QUOTE=Екатерина4ка;6441982]Девочки напряг тут совсем с работой:( работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...[/QUOTE]

А ну нос не вешать!!!
Все будет тип топ!!!
Я вон с декабря без зп уже и не знаю получу ли!!!
А на работу ходила, правда сейчас только по требованию!! Суд, полиция и тыды!!!! А так с сынком шаримся по паркам и к бабушке ездием!!! Угрызения у меня страшенные и запузачусь ничего не получу:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на новую работу пока не хочу!!
Во первых по старой работе много отвлекать будут а во вторых в декрет вдруг не захочется с нового места!!!

Ирина 03.04.2014 18:15

[QUOTE=Екатерина4ка;6441996]ага:( уже точно, новый директор с 1 апреля.

стервозная такая директрисса. Своего посадить хочет в бухгалтерию. попросила чтоб другая бухгалтер по собств. желанию уволилась.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как самочувствие?[/QUOTE]
Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Знаешь все что не делается все к лучшему

anastaisha 03.04.2014 19:09

не вздумай отменять, работу новую найдешь!!!
Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок
завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...

Екатерина4ка 03.04.2014 19:49

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6442029]Ты знаешь, я почти каждый день о своей ситуации думаю. Решаю, как лучше. Но все больше склоняюсь к тому, что мы то не знаем, что нас ждет. Надо исходить их того, что есть. Может попробуете взвесить все "за" и "против". А вдруг этих "за" в пользу ляли будет больше. Ведь ребенок дает еще большую мотивацию изменять ситуации, двигаться вперед. Вот такими мыслями я себя и настраиваю на эту осень. ;)

Нда, не айс. Хоть бы на 5000. Ну ладно, не огорчайся. Может в конце года еще повысят. ;)

Как же так, Кать....погоди расстваиваться! Все еще образуется!

Как так? Уж кому-кому, а бухгалтеру вроде всегда место вакантное сыщется. Или сейчас все по-другому?

Ой, как мне это знакомо. У меня тоже была такая печальная история. Правда меня не сократили, но зарплату почти вдвое урезали и работки подкинули. И это все в кризисный 2008. Но я от них все равно ушла. На декретную ставку.[/QUOTE]

Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6442182]Ты не расстраивайся знаешь как говорят Бог даст ребенка, даст и на ребёнка. Знаеш я маме тоже говорю может не стоит сейчас рожать такие непонятки, а она я же вас вырастила в 90, и вы сможите. Самое главное забеременеть - это не так то просто, так что ты не откладывая это дело,а там как Бог даст.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Знаешь все что не делается все к лучшему[/QUOTE]

Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6442277]не вздумай отменять, работу новую найдешь!!!
Оля клево тебе уже, отъедаться стала))) я тоже так жду 12 недель, чтоб вздохнуть без тошнилок
завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...[/QUOTE]

Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.

Смоляночка 03.04.2014 19:51

вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать%-0

Сентябрьский бриз 03.04.2014 19:55

[quote="Екатерина4ка;6442346"]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс.[/quote]
[quote="Екатерина4ка;6442346"]Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц[/quote]
Ну так это почти равносильно тому, что ты посвятишь себя дому, семье и лялечке. Раз речь идет о такой сумме. Тогда имеет смысл с головой погрузиться в планирование, в малыша. А как он подрастет, его в садик, а там, глядишь, и работа новая найдется.
А еще я знаю, что можно какой-нибудь компании предложить свои бухгалтерские услуги. Для квартальных отчет и пр. Т.е. такой бухгалтер на дому.

Кудесница Леся 03.04.2014 19:56

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442382]вот и я сижу дома,спокойно учусь на заочке,буду за второго почти 6 получать,смысл искать работу с з п 8 или 10,чтоб работать до декрета,а потом еще и меньше или то же получать%-0[/QUOTE]

6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная?

anastaisha 03.04.2014 19:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6442346]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.

Вот успокаиваю себя только этим. Очень очень хочу малыша, я уж мужу говорила что на второго ребенка я ежемесячно буду получать также как и зарплата моя, просто декретных не будет. А после полутора лет у нас на работе только 50 руб оплачивают, ну ведь смешно, что можно купить ребенку на 50 руб. Да еще и растянуть на месяц

Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.[/QUOTE]
смешной оклад конечно...и пол страны с такими зп...
на экг то можно конечно, видимо сердце сразу мониторят у беременных

Мальвина 03.04.2014 19:58

[QUOTE=Екатерина4ка;6442346]Девочки зарплата у меня маленькая оклад 6 тыс. Но у нас в городе у всех бухгалтеров такие оклады, я вроде как наоборот обрадовалась сокращению, можно июнь июль дома сидеть, оплачивается. Но это так неприятно, я там 3 года проработала, ко всем привыкла и снова искать работу, снова привыкать к другим... да еще все думаю-хочу малыша, но ведь сначала работу надо найти, с пузом кто меня на работу возьмет.

Завтра муж приезжает:))) а у меня пмс, раздражает все! Оооо прям не могу уже:) а на экг ведь можно, это на флюорографию нельзя.[/QUOTE]

Да зп конечно интересная для бухгалтера тем более :-!

А может не пмс это??%-0

Смоляночка 03.04.2014 20:10

[QUOTE=Akbara;6442395]6 тыщ платят за второго ребенка если мама безработная?[/QUOTE]

да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое

во,нашла.2 года назад это пособие было 4652

anastaisha 03.04.2014 20:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442423]да..5 с чем-то было уже года 4 назад..щас не знаю..за третьего 7 или 8 что-то такое

во,нашла.2 года назад это пособие было 4652[/QUOTE]
Яна сейчас вроде 5600 оно...

Смоляночка 03.04.2014 20:14

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6442426]Яна сейчас вроде 5600 оно...[/QUOTE]

ну более менее

Сентябрьский бриз 03.04.2014 20:28

[QUOTE]Яна сейчас вроде 5600 оно... [/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6442428][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]
ну более менее[/QUOTE]
И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку. :-D
А если серьезно, плакать хочется, товарищи....%-0

Екатерина4ка 03.04.2014 20:36

[QUOTE=anastaisha;6442426]Яна сейчас вроде 5600 оно...[/QUOTE]

Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра утром чтоль мочкануть тестик....%-0

Смоляночка 03.04.2014 20:49

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6442464]И не говори! Гуляй Россия, разговаривай Европа! Можно жить на полную катушку. :-D
А если серьезно, плакать хочется, товарищи....%-0[/QUOTE]

называется скажите спасибо,чт не 600

Auttti 03.04.2014 21:56

Кать, не вешай нос! А на дому найти что-то без вариантов? Маленькие фирмочки? Моя подруга так ведет 5 или 6 фирм. В офис ездит 2 раза в неделю на несколько часов только :)

[QUOTE=anastaisha;6442277]завтра девочки иду кровь сдавать на все...вчера на экг ходила, вот не помню, чтоб меня сыночком на экг отправляли...[/QUOTE]
Пусть лучше больше проверят. Мне сердце смотрели :)

[QUOTE=Екатерина4ка;6442473]
Завтра утром чтоль мочкануть тестик....%-0[/QUOTE]
Кать, так хочется тебе сказать - мочкани, но мозгами понимаю, что хоть до субботы подождать надо :)

Motya104 03.04.2014 21:59

[quote="Екатерина4ка;6442473"]Завтра утром чтоль мочкануть тестик..[/quote]
мочкани мочкани, и потом фигу покажешь своей начальнице, а не сокращение!

Мальвина 03.04.2014 22:15

[QUOTE=Екатерина4ка;6442473]Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Давай мочи!!! Утром ждуууууу!!!

Ирина 03.04.2014 22:49

[QUOTE=Екатерина4ка;6442473]Вот и я мужу говорю, я лучше дома посижу, отдохну и буду получать 5600, чем работая с пузом, а получать в итоге столько же.

Я тоже хотела, а в аптеках тестов почти нет по 3 шт. остались фрау, какой-то дуэт, а эвиков нет, и я брала хом тест-тоже нет. Все беременные что ли :-D, говорю мужу значит ненадо делать, а он ну если Б потом все равно увидим:-D. А если серьёзно тогда завтра померяю ещё БТ и посмотрю может поищу ещё в аптеках возле работы- если М не придут

Мальвина 03.04.2014 23:19

Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/8076ee5a375e4cacac2846fab481e567][IMG]http://i029.radikal.ru/1005/22/bc72c4a2f90bt.jpg[/IMG][/URL]

Ирина 03.04.2014 23:22

[QUOTE=Мальвина;6442746]Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/8076ee5a375e4cacac2846fab481e567][IMG]http://i029.radikal.ru/1005/22/bc72c4a2f90bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота.... И я хочу. Пусть будет здоровым

Мальвина 03.04.2014 23:30

[QUOTE=Ирина;6442749]Красота.... И я хочу. Пусть будет здоровым[/QUOTE]

Ирина 03.04.2014 23:34

У меня что-то живот начало тянуть наверное подкрадываются мои М монстры:-E

ElDi 04.04.2014 09:00

Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))

Лиза-Лиса 04.04.2014 09:07

[QUOTE=ElDi;6443026]Привет девочки, не забыли про меня????
Яночка, Настюша, от всей души вас поздравляю с желанной и долгожданной беременностью.....пусть она пройдет с легкостью, огромным счастьем и пусть каждый момент будет особенным.....ну и естественно легких вам родов в срок и здорового малыша.....
На новых планюшек......заразный мальчишечий чих....АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Я все в той же поре....блюю, тошнюсь, слюни рекой, жжение в глотки....через 3 денька уже третий триместр пойдет.....уффффф.....почти каждый день плачу....муж жалеет как может....время тянется.....еще и погода дурацкая...

Олечка, с неделькой, милая....как ты?))[/QUOTE]

Приветик солнышко!
Ох и достается тебе((( Крепись дружок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ElDi 04.04.2014 09:09

Креплюсь Танюш, никуда не денешься....
Ты как???Как доча?))

*Мама Юля* 04.04.2014 09:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6441996]ага:( уже точно, новый директор с 1 апреля.

[/QUOTE]
Кать, у нас сейчас тоже повальные сокращения на предприятии. Девочка, которую сократили сказала мне, что дают 2 варианта на выбор: 1. уходишь прям завтра и 5 окладов на руки. 2. уходишь через 2 месяца и 3 оклада на руки.
Тебя если сокращать будут, тоже ведь должны заплатить???

[QUOTE=Ирина;6442026]Я уже рассказывала заболел -у него отмирали клетки поджелудочной, вытащили с того света. 20% только выживает ( взрослых), а у детей мы 1 на Украине[/QUOTE]

О господи, извини, я подумала хулиганил просто( Желаю, чтобы Вы больше не вспоминали об этой болячке никогда и сынок рос здоровеньким!

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6442029]

[/QUOTE]

Да вот я тоже так думала. Но нет, это все повышение за год :(

[/QUOTE]

Кстати да, если тем более если по деньгам тоже самое, то я бы так и сделала

[QUOTE=Auttti;6442638]Кать, не вешай нос! А на дому найти что-то без вариантов? Маленькие фирмочки? Моя подруга так ведет 5 или 6 фирм. В офис ездит 2 раза в неделю на несколько часов только :)

[/QUOTE]
На прошлой работе у нас была такая бухгалтер, она три фирмы небольшие вела и график более-менее свободный был: приехала/уехала

[QUOTE=Мальвина;6442746]Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/8076ee5a375e4cacac2846fab481e567][IMG]http://i029.radikal.ru/1005/22/bc72c4a2f90bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс) А похож на фотку? у нас было фото с 3Д узи, так Ярик родился - очень похож)

Лиза-Лиса 04.04.2014 09:14

[QUOTE=ElDi;6443059]Креплюсь Танюш, никуда не денешься....
Ты как???Как доча?))[/QUOTE]

У меня все стабильно))) Дочка растет, радует!
Я тут сторожу болталочку:), все ушли уже, которые с нами сидели, новенькие все почти!

ElDi 04.04.2014 09:16

Ну тогда Тань, специально для тебя....АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ, СЛЮНИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.......)))))

*Мама Юля* 04.04.2014 09:25

[/QUOTE]

Привет :)
Желаю улучшения самочувствия!

Вот интересно почему у некоторых беременность проходит вообще без проблем, а кому то вот так плохо....

Лиза-Лиса 04.04.2014 09:30

[QUOTE=ElDi;6443087]Ну тогда Тань, специально для тебя....АААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ, СЛЮНИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ.......)))))[/QUOTE]

Спасибо)))))):girl_in_love:

Auttti 04.04.2014 09:39

Привет!

[QUOTE=Мальвина;6442746]Нашла фото своего сына в пузе!!! Так классно!!! Опять хочу!!![/QUOTE]
Скоро скоро будет :))) Ты уже сходила по врачам?

[/QUOTE]
Диан, как раз о тебе вспоминала недавно. Надеялась, что тебе лучше стало уже. Креписть, уже меньшая часть осталась! Главное, чтоб малыш здоровенький был!
Спасибо за чих!

И вообще, хочу индивидуальных чихов :puz::girl_haha: У нас наконец-то активный месяц :girl_haha:

Екатерина4ка 04.04.2014 09:54

[quote="Auttti;6442638"]Кать, не вешай нос! А на дому найти что-то без вариантов? Маленькие фирмочки? Моя подруга так ведет 5 или 6 фирм. В офис ездит 2 раза в неделю на несколько часов только[/quote]
в большом городе можно, а у нас город маленький и все друг друга знают. Я предлагала мужу уехать в Казань, но он категорически не хочет. Можно было бы спокойно продать квартиру и купить там, но не трешку а двушку уже.У него работа хорошая ттт, у нас граница с татарстаном. 10 минут и он в татарстане и работает там.
[quote="Auttti;6442638"]Кать, так хочется тебе сказать - мочкани, но мозгами понимаю, что хоть до субботы подождать надо[/quote]

[quote="Motya104;6442642"]мочкани мочкани, и потом фигу покажешь своей начальнице, а не сокращение![/quote]
мочканула, пустой :) но почему то не расстроилась как раньше, видимо все мысли о работе сейчас

[quote="*Мама Юля*;6443072"]Тебя если сокращать будут, тоже ведь должны заплатить???[/quote]
заплатят только месячное пособие и усе((((

ElDi 04.04.2014 09:55

Спасибо Юль, у меня обе беременности до конца с унитазом....но эта беременность....вообще треш.....не ожидала я, что так тяжко будет....
Если бы не токскиоз, я бы и в третий раз пошла))))))))
Иннуль, ну тут сам Бог велел...АаааПпппппппЧчччччччччХххххххххИиииииииииии..слюня и заразно)))))) ну, девочки, порадуете меня скоро своими тестиками)))

Ирина 04.04.2014 10:01

привет,девчонки. Моя БТ сегодня 37,4. Я вставала за 4 часа до измерения, сынуля очень испугался чего то ночью. Потом после измерения через пол часа опять померила и ничего не изменилось так же 37,4. Как вы думаете это нормально???%-0

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.