Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 27.01.2016 18:45

Мама говорит я пораньше родилась, меня 20-ого примерно ждали, а вот брат сидел как положенно, все четко в срок)))) львы они такие-точность вежливость королей!))))

Anastasha90 27.01.2016 18:46

Вот и у меня предчувствие было что сын 14 числа родится как брат
Но информация о мойке роддома эту мысль начала отгонять :-D потому что мойка после 10 ого апреля .... Вроде как 16 ого но они за 3-4 дня до не принимали уже

Ksanka 27.01.2016 18:47

[QUOTE=Анюта83;7275197][b]Ksanka[/b], у меня с братом число одинаковое: 9-ое, только я в марте а он в августе через 8,5 лет))))[/QUOTE]

Ну вот 7е меня тоже устроит )))))))

Настя, мммм... Я есть хочу
Жду Соню с занятия , а дома меня ждёт курочка и пюрешка))

Анюта83 27.01.2016 18:47

[b]Anastasha90[/b], эх, ктоб мне пожарил))))) мой еще на работе, а я ленивая попка вообще сегодня весь день считай на форуме сижу, ничего полезного не сделала))) зато настроение хорошее и это радует))))

Attiska 27.01.2016 18:52

А я мяска мужу нажарила... с учетом того что все никак не можем купить вытяжку-запах тоже на всю квартиру)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я пока не верю, что со мной это все может произойти... роды.... не знаю... я как-то не готова и пока не жду)))

Анюта83 27.01.2016 18:55

[b]Attiska[/b], тебе еще и рановато, сидите пока смирно, жирок наращивайте)))

Attiska 27.01.2016 18:59

[b]Анюта83[/b], в пятницу на узи идем)))) посмотрим как там дела у нас)))) но щас на вас посмотрим и др нас время дойдет)))) надо еще роддом ехать смотреть))) тебе кстати в РД ничего не говорили по поводу карантина? Мужа все равно пустят на роды?

Маркеша 27.01.2016 19:29

[quote="Анюта83;7274946"]кроватку заказала пока одну на первое время, завтра обещали привезти[/quote]
ну да они же пару месяцев , а может дольше могут не толкаясь в одной помещаться))

[quote="Анюта83;7274946"]а тут самой трудится придется[/quote] ты успокаивай себя во-первых тем что они такие правильные девочки хорошо лежат, а во-вторых они же мельче чем малыши-одиночки соотвественно тебе легче будет немного , но 2 раза)

[quote="Анюта83;7274946"]Как думаете царапки нужны или ну нафиг?[/quote] я бы не брала, у нас просто дурацкое обязательное требование в роддоме(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], да котя у вас тигра целая, у нас то мелочь пузатая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюта83;7275193"]а я наоборот наслушалась что двойни раньше всегда[/quote]
я когда я Егором лежала девочек 5-6 с двойнями в недоношенных тусовались, правда все недолго, была только одна которая в 31 родила. осталные чуть позже.
[quote="Ksanka;7275195"]что дочка родилась 7 февраля[/quote] у моей свекрови в этот день ДР, более мерзкого характера я еще не встречала(( - может это конечно лично ее достижение)

Анюта, я думаю по контракту более чем за 100 тыс - уж как дышать тебе покажут в родах!!! нет смысла смотреть роды всякие только напужаешься))

Лорик пузик здоровский!!!
[quote="Attiska;7275217"]тебе кстати в РД ничего не говорили по поводу карантина? Мужа все равно пустят на роды?[/quote]
унас на форуме написали что мужей не пускают((
но мне и не надо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я че то проплакалась - так снова себя жалко, У Дани не падает 39, Егор с садика пришел, как будто хуже ему - кашель стал хуже. У мужа диагностировали бронхит, чем лечиться толком не сказали опять... купи таблеток кинул их и сидит. Я говорю ты пьешь? а он - а толку я итак пил пил а кашель не прекращается.. короче надо вот к нему 3 раза в день зайти дать от кашля, потом 3 раза зайти дать травы, потом 1 раз зайти дать антибиотик, и бесконечно зайти -проветрить/дать пить/ есть\померитьь темпу и тд, если я не скажу он даже не выпьет морса - хотя я бесконечно твержу - надо больше пить. надо закрывать за собой двери, а он как специально как только из комнаты выходит - двери нараспашку и сразу в кашле заходится!!!
при этом я заболеваю, никакой гриппферон мне не помогает(( а у меня уже торты начинаются(( и если я болею - никто не зайдет ко мне и не спросит может чего принести или есть ли у меня температура, или хочу ли я кушать...
ыыыы блин ну когда ж все это кончится((((((((

Chihiro 27.01.2016 19:47

[B]Лорочка[/B], ты замечательно выглядишь!

Насчет дыхания... Не знаю насколько в схватках, но вот в потугах мне реально помогло дыхание. Надо было стараться не тужиться. Вот я дышала. Акушерка сказала дышать как будто задуваешь свечки.)))

[B]Маришенька[/B], бедненькая(((( от кашля хорошо помогают сосновые почки и ингаляции с ними же хорошо делать... И антибиотики, да.

Блин, что же муж вредина такая(( эгоистичность откуда такая

В небулайзер тоже всякие штуки накапать можно типа венталина, но это врач должен назначить, кашель должен стать полегче и дыхание. Блин, че врачи не хотят лечить то(((

Ksanka 27.01.2016 19:56

Маришечка ((((( как жаль что эгоист такой муж, ты бедненькая и так всё тянешь , ещё и никакой отдачи
Держись там

Маркеша 27.01.2016 20:23

спасибо девочки - это у меня периодами накатывает, теперь опять такой период - их жалко и куда они без меня, беспомощные совсем(( я черный плащ))
[quote="Chihiro;7275233"]В небулайзер тоже всякие штуки накапать[/quote]
ага капаю уже, толко теперь после каждого его надо продезинфицировать - а это еще беготни))
до кучи разложила чеснок по квартире, сейчас пройдусь с доместосом ручки протру и начну наверно потихоньку танцы с бубнами плясать - может хоть это поможет))

Lorka 27.01.2016 20:24

Дамы, кто то писал, что у детя большая голова была и это сложно в родах, а большая сколько см?
Я сейчас была на узи с доплером. Мой деть уже 2640гр и 46 см, мама дорогая!И голова 9.5 см говорят большая. И щеки как у хомяка) А в остальном все отлично.

Анюта83 27.01.2016 20:29

[b]Attiska[/b], завтра еду в РД сдать кровь и мочу, спрошу на счет карантина, он вообще то прививку от гриппа осенью делал, хз правда сможет ли это на что то повлиять, да и это какашка все никак кровь на инфекции не сдаст, сегодня должен был утром но сожрал банан))))) говорит забыл что надо на тощак, и флюорографию тоже еще не сделал!

Attiska 27.01.2016 20:34

[b]Lorka[/b], 1640??? Не 2600? Малыш какой-то))))

Анюта83 27.01.2016 20:35

[b]Маркеша[/b], миленькая, держись!!!! Мужики когда болеют делятся на два типа одни тихо смирно принимают все что ты скажешь и делают вид что скорая кончина неминуема, а вторые еще и вредничают и ничего делать не желают и прям как специально везде гадят и чихают рот не прикрывая, у меня дед был второго типа, ужас!!!! А детишки это вообще жесть конечно, сочувствую!!! Нам когда в том году болели ингаверин врач прописывала, вроде помог хорошо, но хз может совпало просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], дада, ты похоже в первой цифорке ошиблась) а так с отличным узи вас с Лехой))))

Lorka 27.01.2016 20:37

[b]Attiska[/b], а ну да)) 2640)))
[b]Анюта83[/b], спасибуушки)))

Attiska 27.01.2016 20:37

[b]Маркеша[/b], держись, милая! Терпения тебе!! Мужики когда болеют-хуже детей! Какашки эгоистичные!!!! Бедненькая ты наша!!! Ты нам пиши, жалуйся, мы ьебя всегда поддержим!!!

[b]Анюта83[/b], ждуот тебя тогда новостей, меня этот вопрос очень волнует!

Chihiro 27.01.2016 20:38

[b]Lorka[/b], ты чаще всех нас видишься с сынулей)))

[b]Анюта83[/b], есть еще нлрмальные мужики. Которые сплкойно лежат и молчат. Если им сильно плохо - спят. Ничего не просят, не ноют, не спорят. Папа у меня такой. Теопеливый как феликс железный. Никогда не поймешь, что ему хреново пока сам не скажет.

Attiska 27.01.2016 20:39

[b]Lorka[/b], с отличнвм узи вас!!!!)))) У нас тоже бурундучьи щечки))))) посмотрим в пятницу на сколько мы за месяц подросли)))) в конце декабря были 1360 гр))

Анюта83 27.01.2016 20:40

[b]Lorka[/b], у меня в узи 2 размера лобно- затылочный 10,7 и какой то бипориальный 8,6см, это у той что покрупнее

Chihiro 27.01.2016 20:44

А мне не говорили сколько он сантиметров и вес((((
Сегодня Костян с братом общался, я ему сказала, чтоб в пупок говорил))) вот он рассказывал как день прошел))))

Анюта83 27.01.2016 20:52

[b]Chihiro[/b], такие герои мне не попадались! Повезло тебе с папой))) мой муж обычно лежит пластом вздыхает жалостно прижалостно и говорит что ему ничего не нужно, типа брось меня и иди дальше)))) но главное все указания выполняет безропотно, и сейчас очень боится инфекцию принести в дом) тут вроде как насморк ему почудился так он амоксиклава жахнул, я говорю зачем, ведь ни температуры ничего аты сразу антибиотик, говорит лучше перебдить чем разболеться и меня заразить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эх а мне в этот раз ничего не показали, вообще врач такая строгая была никакой лирики, ну ничего главное что сказала что все у нас в пределах нормы

[b]Attiska[/b], только б не забыть спросить)

[b]Chihiro[/b], хехе, издеваешься над ребенком)))) а он верит)))))) представляю как это забавно выглядело))))

Chihiro 27.01.2016 21:05

[b]Анюта83[/b], ну это видать старая школа) это маме моей повезло. Первый мой муж конда заболел еще до брака, он у меня в Питере был, так он прям чуть ли не умер прям там. Я прыгала вокруг как подстреленная, и по ночам, короче как с грудным. Однажды утром, глаза открываю, а он в аптечке моей були копается, волокардин ищет, сердце, говорит, стучит сильно. Тфу блин! Но надо отметить больше не болел особо. Бычара здоровый.

[B]Анютик[/B], зря он антибиотики так просто пьет, пусть лучше бы оксолина в нос заложил, мазь эта еще и лечит. А антибиотик организм ослабляет. Но вообще муж молодец, хорошие предпосылки у него. И что молча лежит и позволяет себя лечить тоже хорошо!))))
Тут в намедни 2001 год показывают. Оказывается в том году самокаты появились и их начали активно везде юзать)))

И я не издеваюсь)))))) нууу не могу же я ему сказать, чтоб он орал прям туда)))))))))) но я ему честно сказала, что в районе пупка у брата попа))) и ведь надо с животом говорить, чтобы малыш голоса запомнил и после рождения воспринимал их родными и не боялся их)))

Anastasha90 27.01.2016 21:05

[b]Lorka[/b],

У моего была большая голова ! Ни одна куплена шапочка нам не подходила :-D
Парочку может каких то натянула и то не на долго
Лор точно не помню , по-моему 38 см

Маркеша 27.01.2016 21:10

[b]Lorka[/b], это Я писала -у меня мужики башкастики что муж что даня - я его так и не вытужила - резали, но сколько конкретно сказать не могу - тк запись наверно в карте, и я как то не помню(( На Даню даже чепчик на выписку не налез)) с узишкой вас очередным!!
[quote="Анюта83;7275269"]прям как специально везде гадят и чихают рот не прикрывая, у меня дед был второго типа, ужас!!!![/quote] это про моего мужа, говорю ему дверь закрой он еще и п*****т!!

[quote="Attiska;7275272"]Маркеша, держись, милая! Терпения тебе!! Мужики когда болеют-хуже детей! Какашки эгоистичные!!!! Бедненькая ты наша!!! Ты нам пиши, жалуйся, мы ьебя всегда поддержим!!![/quote]
вот я и ною вам тут((
[quote="Chihiro;7275273"]есть еще нлрмальные мужики.[/quote] где они водятся?:)

не сын у меня молча лежит у себя и болеет, а муж -тот еще засранец в эти моменты!!!

Анюта83 27.01.2016 21:10

[b]Chihiro[/b], оксалинкой мы и так оба мажемся))) нене прямо ТУДА это слишком)))))))))) это уже забавы для 18+)))))) эх а я сухарь и муж сухарь ну не могу я с пузом говорить, поглаживаю часто а вот разговаривать никак(((

Маркеша 27.01.2016 21:13

[quote="Anastasha90;7275300"]Ни одна куплена шапочка нам не подходила[/quote] у нас в детстве были проблемы с горловинами - тогда нечасто кофточки были с кнопками сбоку, так вот мы и застревали везде((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюта83;7275302"]эх а я сухарь и муж сухарь ну не могу я с пузом говорить, поглаживаю часто а вот разговаривать никак((([/quote]
я тоже не разговариваю, не помню разговаривала ли раньше..%-0

Chihiro 27.01.2016 21:15

[b]Анюта83[/b], )))))))))))))))
Не переживай, я тоже с Костяном стеснялась говорить. Пишут, что малыш лучше папин голос воспринимает, чем мамин, ибо мамин он слышет более приглушенно.

Оксолиновая это хорошо! Чеснок разложите, капли дыши, которыми я уже всех задрала накапайте на салфетки и разложите))) ну правда вещь!)))))

Анюта83 27.01.2016 21:15

[b]Маркеша[/b], у меня дед вообще с тяжелым характером был, однажды так получилось что и бабушка и мама уехали на похороны родственницы и я осталась на хозяйстве, переживала думала он весь изкапризничается что все не так и все не то, а нифига, был шелковый, все ел, по первому требованию шел за стол и не гундел, так что они видимо еще и знают с кем можно выкабениваться а с кем бесполезно

Chihiro 27.01.2016 21:17

[b]Анюта83[/b], вот дедуля... Эххх это же бывшие молодые мужики, врееедные... А как состарятся еще и брюзжать начинают))

Кстати, а я периодически болтаю с пузом))) тут вспомнила)))

Анюта83 27.01.2016 21:26

[b]Chihiro[/b], не волнуйся он после амоксиклава здоров как бык, тьфу тьфу тьфу! А вот мама готова меня дома запереть и никого не пускать ко мне, я сегодня даже в строгой форме ей высказала по телефону чтоб прикратила меня накручивать и поменьше телек смортела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], да уж дед у меня тот еще был, зато надежный как танк!!! Военный до мозга костей и ради своей семьи на все готов был. Говорят в молодости был совсем не такой любил повеселиться потанцевать, да и бабушку видимо все устраивало по жизни, у нее наоборот характер золотой был, но иногда спецом правацировала, не знаю зачем, теперь уже и не узнаю( бывало вечером все ложатся спать и тут ее прет на ляля, она задает деду какой то вопрос, а его в войну контузило он слышит плохо, он на всю квартиру: не понял, повтори, она опять ему там что то говорит и добавляет тихо не шуми дети спят))) ну и разборки на пол часа чего именно она у него спрашивала и т.д и т.п в итоге заключительная бабушкина фраза: ладно, спи это не важно.... Занавес))))))

Chihiro 27.01.2016 21:27

[b]Анюта83[/b], хорошо тебе, мама у тебя рядышком. Я тоже самостоятельная уже. А шото вот на новый год у мамы была, так хорошооооооо...

[b]Анюта83[/b], булик кокетка прям))))))) поговорить хотелось)))

Анюта83 27.01.2016 21:33

[b]Chihiro[/b], да мама у меня золотая, но это осознаешь когда живешь отдельно, пока под одной крышей жили частенько могли и поскандалить, а сейчас у каждой свой дом и мы друг к другу в бытовые вопросы стараемся не лезть, но конечно хорошо когда мама рядом))) у меня даже бывший ухажер говорит какой же я был дурак и тебя не разглядел упустил, и тещу золотую профукал!)))

Anastasha90 27.01.2016 21:35

[b]Маркеша[/b],

И Я не смогла вытужить , надрез делали ...

[b]Маркеша[/b],

Фиг с ними с горловинами ...у нас проблемы с врачами были ...хорошо что мы всегда с папой ходили , сначала все думали что у нас гидроцефалия или как она там ...потом на папу оборачивались и понимали в кого у нас такая голова , но по узи вск равно затаскали ....

Chihiro 27.01.2016 21:44

А я сегодня чето с ребенком из сада иду, он спрашивает: когда весна? А я ему ну вот февраль кончится и весна. А потом март кончится, и конда почти кончится апрель, тогда братик родится. Как-то у меня ощущение, что я уже так давно беременная...и еще так бесконечно долго ходить. Хотя в начале я себя настраивала, что это здорово и пузатостью надо наслаждаться. Косю я как-то доносила до ПДР и даже не заметила как время прошло. Ну я еще конечно и работала... Потом в роддом загремела на 38 неделе. Еле все успела дожелать. Тогда у меня план был четкий! А сейчас чего-то как-то не о чем я не думаю.

Lorka 27.01.2016 22:24

[b]Родинка[/b], у Фигняшки коти))) супер))) но я пока не заведу еще котю. Муж то мне разрешит) но пока нет своего дома котя и мелочевка перебор)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], Маришечка, да что.ж мужики такие вредные то в.болезни а! И жалко и прямо шваркнуть чем то охото! Что бы в себя пришел.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Мариночка, пускай твои мужички поскорее ввздоровят( держись милая и сама не болей!!!

Мальвина 27.01.2016 22:36

Всем привет!
[b]Attiska[/b], вас с сынулькой с 32 недельками!!

[b]Alionchik[/b], вас с дочей с 35 недельками! Совсем взрослые!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот это вы наболтали! Завтра почитаю на досуге!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела фоточки малышей!!
[b]Маркеша[/b], классные мужички у тебя такие!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], сладкий малышок Косик твой! От увиденной сыпи, чуть не расплакалась сама!!((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], доча красотка! По ней и правда школа моделей плачет!!)))

[QUOTE=Родинка;7273598]А я бы хотела вообще без сосок обойтись..
Но тут уж как пойдёт..

Масик мне говорит, покажи хоть одного пупсика, выросшего без соски))
Смешные они)[/QUOTE]
Мой Савелий! Даже не знал что с ней делать!! И с бутылкой тоже!
[QUOTE=Attiska;7273646]Лорик, это вроде для деток постарше уже... у меня такого плана подруга пользовалась после кокона, на бочок ложились... но очень не долго... сказала зря покупала.. можно было и правда полотенце скрутить.[/QUOTE]

Постарше:-! Если ты говоришь в коконе пол года, а потом в эту штуку:-[ ]
Я помню в пол года дети уже свободы требуют и во сне и в жизни! И спят крутятся как хотят и попой к верху в том числе!

Attiska 27.01.2016 22:41

[b]Мальвина[/b], спасибочки!!!!
Ну может быть))) я ж по деткам не профи))) написала только то, что мне подруга рассказывала)))

Chihiro 27.01.2016 22:51

[b]Мальвина[/b], спасибо, Мариночка! Да, было несколько ночей я ревела от бессилия. Очень хотелось ему помочь, а не знала как. ((

Ksanka 27.01.2016 22:53

Лор, а как это 9см голова?
У нас в конце декабря была 29 см
Соня родилась с 35 головкой

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.