Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ПИришка 17.10.2011 21:37

[QUOTE=Lampo4ka;4100967]Когда мы начнем планировать.
попробую способ который в первую Б
Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала!
Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали...
Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам.
1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //)))
Может и совпадение.Я верила и надеялась.
Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE]
А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса?:girl_haha: или вы живете не в городе?!
[QUOTE=Пономрик;4101247]Ужас какой то,какие вы страсти рассказываете:(
ПИришка,неужели нельзя ради исключения сделать нам новую болталку,а?Рассказать админу или кому там,что у нас творится:-/[/QUOTE]
Я тутсь ниХто и звать меня никак;) этось не в моей компетенции создавать в этом разделе новую темку! Я написала модератору этого раздела! Но что она решит то и будет, а по идеи Света правильно написала...

Катюшик! Да, конечно обследуйся хорошо перед тем как снова Б! И пусть все хорошо будет! Ясно что муж тоже переживает... Это же ваше... Дорогое!

Itana 17.10.2011 21:54

Так, вы чего тут сопли разводите? Мы и сами разводим))) Давайте позитивнее. У меня вот месячные начались. День в день. Это значит, что все налаживается. Только к врачу я из-за этого не попала. Мне все в один голос твердят про "полгода подождать". Я вот думаю, что у них это какая-то фишка про моральное именно восстановление.

Щас вам еще ужас расскажу, но вы не пугайтесь, все потом хорошо стало. У мамы моего крестника был выкидыш. А потом преждевременные и ребенок не выжил. Естественно, ей после этого сказали ни-ни. И сказали два года ни-ни. Мне кажется, что расчет периода они фигачат от "страшности" срока. Так вот, она залетела в следующую же овуляцию, т.е. в течение месяца. И на прошлой неделе родила здоровенького, прекрасненького. 3950! 54 см! Мы с ней еще ржали, что она уже не помнит, как быть небеременной.

Так что я за боевой настрой. У меня тоже план из декрета не выходить. Как раз если через полгода, то успеваем.

Lampo4ka 17.10.2011 21:56

[QUOTE=ПИришка;4101576]А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса?:girl_haha: или вы живете не в городе?!

[/QUOTE]

:girl_haha:
Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....

Озорная лисичка 17.10.2011 21:59

[QUOTE=Lampo4ka;4101684]:girl_haha:
Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....[/QUOTE]

Так,понятненько,где мы все встретимся:girl_haha:

Пылинка 17.10.2011 22:06

[QUOTE=Cler;620713]Доктор как раз сказала, что на ребраунт-эффекте я забеременею очень легко.[/QUOTE]

Мой доктор меня тоже посадила на ОК.
Сегодня 3 день как начала принимать.
Огромная просьба,расскажите как у Вас все прошло,в какой период после отмены забеременели?
Судя по подписи:) все получилось!Поздравляю!

Улыбчивая 17.10.2011 22:52

ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
Давно не заходила на сайт :( на работе завал был :(
Рада вернутся...:)

Вот уже неделю как гадаю :preg: или нет :girl_haha:
Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла :)

ПИришка 17.10.2011 23:02

[QUOTE=Lampo4ka;4101684]:girl_haha:
Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....[/QUOTE]
таксь, а Фто делать тем, у кого секис тока в ночь??:)
[QUOTE=Улыбчивая;4101960]ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
Давно не заходила на сайт :( на работе завал был :(
Рада вернутся...:)

Вот уже неделю как гадаю :preg: или нет :girl_haha:
Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла :)[/QUOTE]
привет! а какой ужО ДЦ?

Итан, оч хорошо, что месики пришли! :girl_in_love: врачи по максимуму мне кажется сроки на "подождать" говорят!%-0

Улыбчивая 17.10.2011 23:07

24 ДЦ, 11 день после О :girl_haha:

ПИришка 17.10.2011 23:08

[QUOTE=Улыбчивая;4102048]24 ДЦ, 11 день после О :girl_haha:[/QUOTE]

Не не не))) мочиться рановастенько)))

Мама Бо 17.10.2011 23:09

Ну вот, зашла, а тут такое... Катюш, очень, очень жаль...:girl_cray:
И правда какая-то несчастливая болталочка...

Катерина-88 17.10.2011 23:11

Девочки представляете, я долго настраивалась на поход к Г, время нашла, завтра с утричка собралась, такая счастливая, блин!А у меня менсы сегодня пришли, раньше чем ожидала....Ну капец, теперь еще уйму времени буду настраиваться!

Улыбчивая 17.10.2011 23:14

[QUOTE=ПИришка;4102053]Не не не))) мочиться рановастенько)))[/QUOTE]

А кровь на ХГЧ еще не покажет? :)

Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. :girl_haha: Такие же как в день предполагаемой О. И что это было... %-0 %-0 %-0

ПИришка 17.10.2011 23:18

[QUOTE=Улыбчивая;4102097]А кровь на ХГЧ еще не покажет? :)

Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. :girl_haha: Такие же как в день предполагаемой О. И что это было... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ой, нафиК нафиК эти тесты! Они и в М могут две жирные полосюшки показать:)
Я поповоду крови ниче и не знаю:-/ не сдавала ни разу , чтоб Б определить!

flawery 18.10.2011 08:10

Доброе утро!!!!!!! и [B]Хорошего дня!!!!![/B]

Мама Бо 18.10.2011 08:18

[B]Доброе-доброе!!![/B]

vikonta 18.10.2011 08:19

У меня монстры пришли:-E :-E :-E Так обидно :(

Мама Бо 18.10.2011 08:20

[QUOTE=vikonta;4102658]У меня монстры пришли:-E :-E :-E Так обидно :([/QUOTE]

Балин...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет:-[ ]

мурррзик 18.10.2011 09:41

[QUOTE=Ninon;4102659]Балин...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет:-[ ][/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
надо чтото делать!!!
нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!!
и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета))))))
на первый пост кошечку с котятами вставим))

мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали

Озорная лисичка 18.10.2011 09:58

[QUOTE=мурррзик;4102909]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
надо чтото делать!!!
нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!!
и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета))))))
на первый пост кошечку с котятами вставим))

мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали[/QUOTE]

Всем доброго утречка!А зачем соску резать?%-0

Мама Бо 18.10.2011 10:04

Надо нам побольше болтать, чтоб быстрей в новый домик переехать.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.