![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4100967]Когда мы начнем планировать.
попробую способ который в первую Б Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала! Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали... Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам. 1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //))) Может и совпадение.Я верила и надеялась. Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.[/QUOTE] А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса?:girl_haha: или вы живете не в городе?! [QUOTE=Пономрик;4101247]Ужас какой то,какие вы страсти рассказываете:( ПИришка,неужели нельзя ради исключения сделать нам новую болталку,а?Рассказать админу или кому там,что у нас творится:-/[/QUOTE] Я тутсь ниХто и звать меня никак;) этось не в моей компетенции создавать в этом разделе новую темку! Я написала модератору этого раздела! Но что она решит то и будет, а по идеи Света правильно написала... Катюшик! Да, конечно обследуйся хорошо перед тем как снова Б! И пусть все хорошо будет! Ясно что муж тоже переживает... Это же ваше... Дорогое! |
Так, вы чего тут сопли разводите? Мы и сами разводим))) Давайте позитивнее. У меня вот месячные начались. День в день. Это значит, что все налаживается. Только к врачу я из-за этого не попала. Мне все в один голос твердят про "полгода подождать". Я вот думаю, что у них это какая-то фишка про моральное именно восстановление.
Щас вам еще ужас расскажу, но вы не пугайтесь, все потом хорошо стало. У мамы моего крестника был выкидыш. А потом преждевременные и ребенок не выжил. Естественно, ей после этого сказали ни-ни. И сказали два года ни-ни. Мне кажется, что расчет периода они фигачат от "страшности" срока. Так вот, она залетела в следующую же овуляцию, т.е. в течение месяца. И на прошлой неделе родила здоровенького, прекрасненького. 3950! 54 см! Мы с ней еще ржали, что она уже не помнит, как быть небеременной. Так что я за боевой настрой. У меня тоже план из декрета не выходить. Как раз если через полгода, то успеваем. |
[QUOTE=ПИришка;4101576]А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса?:girl_haha: или вы живете не в городе?!
[/QUOTE] :girl_haha: Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4101684]:girl_haha:
Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....[/QUOTE] Так,понятненько,где мы все встретимся:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;620713]Доктор как раз сказала, что на ребраунт-эффекте я забеременею очень легко.[/QUOTE]
Мой доктор меня тоже посадила на ОК. Сегодня 3 день как начала принимать. Огромная просьба,расскажите как у Вас все прошло,в какой период после отмены забеременели? Судя по подписи:) все получилось!Поздравляю! |
ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
Давно не заходила на сайт :( на работе завал был :( Рада вернутся...:) Вот уже неделю как гадаю :preg: или нет :girl_haha: Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла :) |
[QUOTE=Lampo4ka;4101684]:girl_haha:
Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....[/QUOTE] таксь, а Фто делать тем, у кого секис тока в ночь??:) [QUOTE=Улыбчивая;4101960]ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Давно не заходила на сайт :( на работе завал был :( Рада вернутся...:) Вот уже неделю как гадаю :preg: или нет :girl_haha: Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла :)[/QUOTE] привет! а какой ужО ДЦ? Итан, оч хорошо, что месики пришли! :girl_in_love: врачи по максимуму мне кажется сроки на "подождать" говорят!%-0 |
24 ДЦ, 11 день после О :girl_haha:
|
[QUOTE=Улыбчивая;4102048]24 ДЦ, 11 день после О :girl_haha:[/QUOTE]
Не не не))) мочиться рановастенько))) |
Ну вот, зашла, а тут такое... Катюш, очень, очень жаль...:girl_cray:
И правда какая-то несчастливая болталочка... |
Девочки представляете, я долго настраивалась на поход к Г, время нашла, завтра с утричка собралась, такая счастливая, блин!А у меня менсы сегодня пришли, раньше чем ожидала....Ну капец, теперь еще уйму времени буду настраиваться!
|
[QUOTE=ПИришка;4102053]Не не не))) мочиться рановастенько)))[/QUOTE]
А кровь на ХГЧ еще не покажет? :) Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. :girl_haha: Такие же как в день предполагаемой О. И что это было... %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Улыбчивая;4102097]А кровь на ХГЧ еще не покажет? :)
Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. :girl_haha: Такие же как в день предполагаемой О. И что это было... %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ой, нафиК нафиК эти тесты! Они и в М могут две жирные полосюшки показать:) Я поповоду крови ниче и не знаю:-/ не сдавала ни разу , чтоб Б определить! |
Доброе утро!!!!!!! и [B]Хорошего дня!!!!![/B]
|
[B]Доброе-доброе!!![/B]
|
У меня монстры пришли:-E :-E :-E Так обидно :(
|
[QUOTE=vikonta;4102658]У меня монстры пришли:-E :-E :-E Так обидно :([/QUOTE]
Балин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет:-[ ] |
[QUOTE=Ninon;4102659]Балин...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет:-[ ][/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо чтото делать!!! нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!! и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета)))))) на первый пост кошечку с котятами вставим)) мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали |
[QUOTE=мурррзик;4102909]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
надо чтото делать!!! нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!! и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета)))))) на первый пост кошечку с котятами вставим)) мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали[/QUOTE] Всем доброго утречка!А зачем соску резать?%-0 |
Надо нам побольше болтать, чтоб быстрей в новый домик переехать.
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |