Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Versachi 08.04.2010 11:56

[QUOTE=эльвирочка;1633006]там идешь в районный загс со справкой из роддома о рождении ребенка, и они должны выдать свидетельство о рождении![/QUOTE]

[COLOR="Red"]Если так, то это значительно меняет дело :girl_in_love: [/COLOR]

Miriam 08.04.2010 11:56

[QUOTE=Снегурочка;1633025]говорят же если изжога появилась, начали значит волосы расти[/QUOTE]

Мда... тогда у моей тоже косы до попы уже должны были отрасти %-0 :-/

Glossa 08.04.2010 11:58

Девочки, все привет:)
Худела я вчера, худела. Утром встала на весы, ураааа. Скинула все, что за праздники наела. По весам в одежде +400 за две недели. Пришла ко врачу, посидела там полчаса, очередь огромная и тут до меня дошло, что по четным числам моя Г. вечером принимает:-D Так бы и сидела там полдня, у меня чем больше живот, тем больше я становлюсь рассеянная%-0
И так обидно, сейчас я наемся и приду к ней вечером уже совсем с другим весом...
Еще с утра на радостях полную сумку вкусностей на работу приготовила, с подругой договорилась в обед встретится и тут такая подлость:( что же делать...

P.S. [B]Оля Майская[/B], спасибо тебе огромное за бессолевую диету. она на самом деле творит чудеса!

Natasa 08.04.2010 12:01

Вот что я нашла )))))

Именинники июля

01.07 - Иван, Леонтий
03.07 - Глеб, Инна
04.07 - Юлий, Юлиан
05.07 - Галактион, Дмитрий, Кирилл
06.07 - Алексей, Андрей, Борис, Василий, Всеволод, Георгий, Глеб, Даниил, Михаил, Мстислав, Прохор, Роман, Святослав, Мария, София
07.07 - Яков
08.07 - Петр, Ефросинья
09.07 - Иван, Тихон
11.07 - Иван, Сергей
12.07 - Петр
13.07 - Андрей, Филипп
14.07 - Ангелина
16.07 - Анатолий, Марк
17.07 - Федор, Евдокия, Марфа
18.07 - Василий, Сергей
19.07 - Валентин
20.07 - Евфросинья
21.07 - Константин
22.07 - Александр
23.07 - Даниил, Леонтий
24.07 - Елена, Ольга
25.07 - Арсений
28.07 - Владимир
29.07 - Алевтина, Марфа
30.07 - Маргарита, Марина
31.07 - Иван

Violochka 08.04.2010 12:04

[QUOTE=Glossa;1633074]Девочки, все привет:)
Худела я вчера, худела. Утром встала на весы, ураааа. Скинула все, что за праздники наела. По весам в одежде +400 за две недели. Пришла ко врачу, посидела там полчаса, очередь огромная и тут до меня дошло, что по четным числам моя Г. вечером принимает:-D Так бы и сидела там полдня, у меня чем больше живот, тем больше я становлюсь рассеянная%-0
И так обидно, сейчас я наемся и приду к ней вечером уже совсем с другим весом...
Еще с утра на радостях полную сумку вкусностей на работу приготовила, с подругой договорилась в обед встретится и тут такая подлость:( что же делать...

P.S. [B]Оля Майская[/B], спасибо тебе огромное за бессолевую диету. она на самом деле творит чудеса![/QUOTE]
А я вообще тупить стала не по-детски:girl_haha: на Пасху яйца обклеила наклейками - только потом до меня дошло, что я их не сварила:girl_haha:

MALINKA 08.04.2010 12:06

[QUOTE=Versachi;1633059][COLOR="Red"]Если так, то это значительно меняет дело :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

Свидетельство о рождении малыша ты можешь получить по месту его рождения в любом ЗАГСе.Со справочкой из роддома в ЗАГС,и тебе дадут свидетельство и никуда не надо ехать)))

MALINKA 08.04.2010 12:07

[QUOTE=Violochka;1633105]А я вообще тупить стала не по-детски:girl_haha: на Пасху яйца обклеила наклейками - только потом до меня дошло, что я их не сварила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :)))

Violochka 08.04.2010 12:08

[QUOTE=MALINKA;1633120]:-D :-D :-D :-D :))) :)))[/QUOTE]

вообще какая-то рассеянная хожу:-D я рассеянная уточка:girl_haha: вечно ворчащая:-D

MALINKA 08.04.2010 12:11

[QUOTE=Violochka;1633105]А я вообще тупить стала не по-детски:girl_haha: на Пасху яйца обклеила наклейками - только потом до меня дошло, что я их не сварила:girl_haha:[/QUOTE]

Рассказала мужу этот прикол,он долго смеялся,когда отошел от смеха сказал:оказывается ты не одна такая,у беременных у всех наверное такое происходит:-D :-D
Я тоже стала замечать,что походка как у уточки)))Еще выводка за хвостиком не хватает,а то было бы 100% уточка)))

Versachi 08.04.2010 12:12

:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D :girl_haha: :))) :-D :girl_haha:
Ну прикольно!!! :girl_haha:

Violochka 08.04.2010 12:12

[QUOTE=MALINKA;1633144]Рассказала мужу этот прикол,он долго смеялся,когда отошел от смеха сказал:оказывается ты не одна такая,у беременных у всех наверное такое происходит:-D :-D[/QUOTE]

на меня вообще это не похоже... я очень организованный и педантичный человек, мало того, что вкусовые качества поменялись, так еще и характер:-D

Versachi 08.04.2010 12:13

[QUOTE=MALINKA;1633116]Свидетельство о рождении малыша ты можешь получить по месту его рождения в любом ЗАГСе.Со справочкой из роддома в ЗАГС,и тебе дадут свидетельство и никуда не надо ехать)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ураааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MALINKA 08.04.2010 12:14

[QUOTE=Violochka;1633151]на меня вообще это не похоже... я очень организованный и педантичный человек, мало того, что вкусовые качества поменялись, так еще и характер:-D[/QUOTE]

Действительно,характер поменялся...я стала более спокойная и рассудительная,если не считать рассеянности.

ВикторияАлександровна 08.04.2010 12:18

[QUOTE=MALINKA;1633166]Действительно,характер поменялся...я стала более спокойная и рассудительная,если не считать рассеянности.[/QUOTE]

Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

абсолютно и про меня выше сказанные слова.... мне вообще многое до фени стало..... а раньше все по расписанию делала

Miriam 08.04.2010 12:26

Пошла сегодня свекрови подарок на ДР покупать в РивГош (магазины косметики). Купила ей пару баночек Сlinique, а в подарок СТОЛЬКО ВСЕГО надавали, что у меня, по-моему, больше, чем у нее праздник получился :girl_haha: Клевая у них сейчас тема с этими подарочными акциями...

Любимая Жена Арискина 08.04.2010 12:28

девочки, по поводу рассеянности нашей и всяких забывчивостей и тупостей беременных: учеными доказано, что у беременных во время беременности наблюдается так называемый легкий отек головного мозга :-D :-D :-D так что, ничего удивительного в этом нету :)

Ларочка 08.04.2010 12:29

ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШКИ - ХОХОТУШКИ!!!!
[QUOTE=MALINKA;1633144]Рассказала мужу этот прикол,он долго смеялся,когда отошел от смеха сказал:оказывается ты не одна такая,у беременных у всех наверное такое происходит:-D :-D
Я тоже стала замечать,что походка как у уточки)))Еще выводка за хвостиком не хватает,а то было бы 100% уточка)))[/QUOTE]

Я тоже замечаю, что ходить стала как уточка:-D :-D
У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе, спросила у врача, она сказала кости потихоньку раздвигаются и меняется угол между ногами и туловищем, поэтому и походка меняется:)
А я попробовала, иду нормально - ноют суставы, а иду как утка - ничего не болит:-D :-D :-D

Miriam 08.04.2010 12:30

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1633276]девочки, по поводу рассеянности нашей и всяких забывчивостей и тупостей беременных: учеными доказано, что у беременных во время беременности наблюдается так называемый легкий отек головного мозга :-D :-D :-D так что, ничего удивительного в этом нету :)[/QUOTE]

У кого легкий, а у кого и не очень :julli-lol: :-D

Miriam 08.04.2010 12:33

[QUOTE=Ларочка;1633287]У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе[/QUOTE]

А у меня вчера очень сильно болели мышцы боковые в животе, я даже лежать не могла на боку :-/ Полночи мучилась :cray:

Versachi 08.04.2010 12:36

[QUOTE=Ларочка;1633287]ПРИВЕТИК, ДЕВЧУШКИ - ХОХОТУШКИ!!!!

Я тоже замечаю, что ходить стала как уточка:-D :-D
У меня начали болеть тазобедренные суставы, поднывают при ходьбе, спросила у врача, она сказала кости потихоньку раздвигаются и меняется угол между ногами и туловищем, поэтому и походка меняется:)
А я попробовала, иду нормально - ноют суставы, а иду как утка - ничего не болит:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже попробовала...Иду нормально тянут боковые мышцы, иду как уточка, всё отлично)))) Эх, бондаж мне носить сказали, чтобы мышцы не тянули эти. А я всё никак не доберусь до магазина :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.