Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 31.05.2010 17:03

О, кстати..А кто знает, какое мочегонное попить можно?

mimi 31.05.2010 17:06

[QUOTE=Инга;1843108]ну а пол без швабры мыть,а дите купать старшее и в песочнице с ним играть?[/QUOTE]

Ну швабра для того и существует, чтобы не карячиться с тряпкой:) а вообще я моющим пылесосом уборку делаю:) да и в основном муж убирается... и старших детей пока у меня нет;)

mimi 31.05.2010 17:07

[QUOTE=Rinara;1843154]О, кстати..А кто знает, какое мочегонное попить можно?[/QUOTE]

Мариш, а зачем тебе мочегонное?

Nafania 31.05.2010 17:08

[QUOTE=Инга;1843124]А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье[/QUOTE]

Я набрала 6 кг где-то...У меня в доме ортопедическая аптека, там продаются в том числе и бандажи...Мне пока особо не тяжело,но о покупке уже задумалась.Правда мне сказали,что перед тем как покупать бандаж нужно проконсультироваться со совим врачом...%-0

Teddy 31.05.2010 17:09

[QUOTE=Инга;1843124]А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье[/QUOTE]

За последний месяц я набрала 4кг. Обше получилось +9кг. НУ я это говорю данные 18-ого мая. :)

Teddy 31.05.2010 17:13

на счёт бандажа мне Г посоветовала Тонус Эласт "Герда"

Нейтири 31.05.2010 17:14

[QUOTE=Инга;1843124О бандаже не начали думать?

Мне моя врач уже настоятельно рекомендовала носить бандаж.
Я купила, два раза уже его одевала,когда на улицу выходила.
С ним легче. а то в последнее время спина болела после длительных хождений, а с ним ттт пока всё ок.

Rinara 31.05.2010 17:15

[QUOTE=mimi;1843165]Мариш, а зачем тебе мочегонное?[/QUOTE]

Да я чет быстро вес набираю, но не настолько много ем. Больше пью. думаю что вода просто задерживается в организме, дольше чем надо.

ЕкатеринкаЗ 31.05.2010 17:19

а вот и я, погодка чудесная...нагулялась):girl_in_love: я как-то раз (дело было в 20 недель) решила без бандажа добежать до аптеки, что через дорогу от дома...думала обратно такси вызывать...таааак тяжело! я еле доползла до дома потом...:-! с тех пор без бандажа никуда...

Креветка 31.05.2010 17:20

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1843210]а вот и я, погодка чудесная...нагулялась):girl_in_love: я как-то раз (дело было в 20 недель) решила без бандажа добежать до аптеки, что через дорогу от дома...думала обратно такси вызывать...таааак тяжело! я еле доползла до дома потом...:-! с тех пор без бандажа никуда...[/QUOTE]

Ничего себе, а я пока даже не задумываюсь над покупкой бандажа, пока вроде все нормально )))

mimi 31.05.2010 17:22

[QUOTE=Rinara;1843194]Да я чет быстро вес набираю, но не настолько много ем. Больше пью. думаю что вода просто задерживается в организме, дольше чем надо.[/QUOTE]

Мне как раз Г на последнем приеме в пятницу сказала ограничить потребление жидкости%-0 Я тоже как-бы много набрала, хотя по мне это не скажешь + дефицит веса был... Так вот, учитываю всю жидкость за день - не более 1,5 л. А с 30 недели не более 1л. Так что, говорит, привыкай:) + исключить соленое...

Rinara 31.05.2010 17:23

Я бандаж не ношу, пока не оч тяжело спине, да и Г моя ничего мне про него не говорила.Хотя эт понятно, она вечно про все забывает%-0

Teddy 31.05.2010 17:23

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1843210]а вот и я, погодка чудесная...нагулялась):girl_in_love: я как-то раз (дело было в 20 недель) решила без бандажа добежать до аптеки, что через дорогу от дома...думала обратно такси вызывать...таааак тяжело! я еле доползла до дома потом...:-! с тех пор без бандажа никуда...[/QUOTE]

А у тебя без Бандажа спина болит или живот?

ЕкатеринкаЗ 31.05.2010 17:29

[QUOTE=Teddy;1843229]А у тебя без Бандажа спина болит или живот?[/QUOTE]

живот...

Rinara 31.05.2010 17:29

[QUOTE=mimi;1843225]Мне как раз Г на последнем приеме в пятницу сказала ограничить потребление жидкости%-0 Я тоже как-бы много набрала, хотя по мне это не скажешь + дефицит веса был... Так вот, учитываю всю жидкость за день - не более 1,5 л. А с 30 недели не более 1л. Так что, говорит, привыкай:) + исключить соленое...[/QUOTE]

А я соленое не ем. Я просто когда вечером есть хочу, чтоб не жрать много молоко пью. Вот и получается жидкости много.

mimi 31.05.2010 17:30

Я вот заметила, что сейчас чувствую себя намного легче, чем, например, в 20 недель%-0 ... В 15-20 недель я много ходить не могла, умирала просто.... то одышка, то спина отваливалась.... С 20 недели бандаж начала носить - стало полегче... а сейчас бегаю без бандажа и нормально:) и не устаю почти:)

mimi 31.05.2010 17:34

[QUOTE=Rinara;1843266]А я соленое не ем. Я просто когда вечером есть хочу, чтоб не жрать много молоко пью. Вот и получается жидкости много.[/QUOTE]

Я тоже соленое не ем:-/ Овощи, например, никогда не солю... Да и пью я мало%-0 Вечером наоборот заставляю себя молока выпить, потомучто надо... А вчера меня в 12 ночи приспичило щей поесть:-D Муж посмеялся - думал я шучу... а я пошла разогрела себе тарелку щей и сидела лопала:-D Самой смешно стало:)

Marusa 31.05.2010 17:35

Я иногда надеваю бандаж,когда на рынок выхожу..так,на всякий случай,вдруг тяжело будет..но у меня пока ттт ничего не болит,ни спина,ни живот..в боку иногда колет, наверное от обжорства!У меня прибавка где-то 6 кг,но у моей Г. меньше получается,потому что она мой вес записывала когда я была вечером и наевшись..где-то в 1,5 кг разница получилась.Ну и хорошо,не ругает меня пока! Я сейчас стараюсь поменьше все солить,а пить все равно надо,жарко и шлаки вымываться должны,тем более я простуду вымывала!

mimi 31.05.2010 17:40

Как же мы будем летом в жару ограничивать жидкость до 1 литра?:-[ ]

Nafania 31.05.2010 17:42

Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!!:-E Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке:-/ :-/ :-/ Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится:( Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...:-/ :-/

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.