![]() |
про дату пока не решали, сказали будем определяться на 36 неделе. или уже как приспичит:-)
|
[QUOTE=Маришкин;1896698]Вот это дааааа.
Заглянула на минутку, а тут такие новости :))) :))) :))) [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Здоровя Ромочке и Оле![/B][/COLOR] Девочки, всем хорошего вечера[/QUOTE] Маришкин,а ты уже заключала договор или пока нет? У них небольшой казус,воду горячую отключают 24 июня,но вроде есть альтернатива с водогрейками какими-то. |
[QUOTE=Naniti;1896831]У Вики еще днем схватки начались, я думаю она уже на пол пути точно:girl_in_love:[/QUOTE]
точно-точно :) |
девочки, я уснула на ровном месте, хоть полтора часика всего, но так сладко под дождик, ночью так не получается!
[QUOTE=Лейла;1896459]Ну это вполне нормальная прибавка к концу беременности:) Я с сыном 13 кг набрала, родила 3500. И в первый же день после родов ушло 8 кг![/QUOTE] да, я тоже думаю, что нормально, хотя многие набирают и поменьше, 6-8 кг. Ничего, родим, и все сбросим :) [QUOTE=Nisik76;1896473]lusi, какой у тебя большой ребятеночек растет:-))), а если еще пару недель ходить?! так за 4 кг будет!!!![/QUOTE] да, вроде крупненький, я чувствую по животику, что сам животик тяжелый! а меня здешние акушерки все пугали моим недостатком веса, эх... больше не пойду к ним! :) вот завтра из вредности пропущу визит! :) Вика, сил тебе!!! Маша, а тебя мы еще не отпускам! :girl_haha: с мужем и кроваткой насмешила! а мой тоже все не верит до последнего, что мне уже рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Nisik76;1896876]я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-))
насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные.[/QUOTE] я очень хочу в ЦПСиР, но я еще не знаю, в муках вся. у меня есть еще знакомый врач в 26 роддоме, про который я ничего не знаю. либо ехать к знакомому врачу, но там нет таких шикарных условий как в центре планирования, либо рожать в ЦПСиРе. но там нет ни одного знакомого врача... |
а 26 где находится? на Щукинской?
|
[QUOTE=Крестина;1896794]Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать:)[/QUOTE]
можно проведать родственников, погулять с друзьями, пересмотри все сезоны Секс и Города, Потерянный Остров ...:-D , а еще можно почитать книжечки Устиновой, если такое нравится :) Я бы с удовольствием почитала Устинову и Дашкову, маме заказала, чтоб привезла :) |
[QUOTE=Lusi;1896904]девочки, я уснула на ровном месте, хоть полтора часика всего, но так сладко под дождик, ночью так не получается!
да, я тоже думаю, что нормально, хотя многие набирают и поменьше, 6-8 кг. Ничего, родим, и все сбросим :) да, вроде крупненький, я чувствую по животику, что сам животик тяжелый! а меня здешние акушерки все пугали моим недостатком веса, эх... больше не пойду к ним! :) вот завтра из вредности пропущу визит! :) Вика, сил тебе!!! Маша, а тебя мы еще не отпускам! :girl_haha: с мужем и кроваткой насмешила! а мой тоже все не верит до последнего, что мне уже рожать :girl_haha:[/QUOTE] мой тоже не верит,что время подходит :) вот и сидим,ни кроватки,ни коляски...даже ремонт в детской не доделан |
[QUOTE=Nisik76;1896913]а 26 где находится? на Щукинской?[/QUOTE]
ага... а живу я на вернадского, совсем другой конец города... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1896895]Маришкин,а ты уже заключала договор или пока нет?
У них небольшой казус,воду горячую отключают 24 июня,но вроде есть альтернатива с водогрейками какими-то.[/QUOTE] Ага, заключила. Интересно с водой у них на джолго? :-! А вы точно решили в 9-ке рожать? Я сегодня на приёме была, сказали шейка укорочена, сильно опустилась и ребёнок очень низко лежит, мало шансов доходить, эх, жаль не помню, как было в первый раз. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1896919]мой тоже не верит,что время подходит :)
вот и сидим,ни кроватки,ни коляски...даже ремонт в детской не доделан[/QUOTE] у меня такая же ситуация, я думала, что мы заканчиваем уже ремонт, а сегодня муж решил делать в спальне звукоизоляцию:hysteric: это сверление, гипсокартон, пылища...ужас:( а я хочу постирать-погладить вещи малышу, обуютить дом и ждать родов. а у нас полный хаос:-E |
[QUOTE=Ляльчёнок;1896919]мой тоже не верит,что время подходит :)
вот и сидим,ни кроватки,ни коляски...даже ремонт в детской не доделан[/QUOTE] не переживай, все успеете! мы только 2 дня назад купили коляску, еще ничего не постирано, собираюсь сегодня-зватра. Вчера стирали шторы, покрывала, коврики, сегодня у меня в комнате полный хаос, все лежит не на своих местах. Ничего, прорвемся! :) |
Всем спокойной ночки! Завтра в жк на прием не знаю положат или отпустят, в любом случае сообщу.
|
[QUOTE=Nisik76;1896876]я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-))
насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные.[/QUOTE] Я вот тоже еще не определилась, но живу в 15 мин. езды от Центра планирования... Интересно сколько там контракт стоит??? Я знаю что в перинатальном центре не меньше 150 тыс контракт стоит. |
[QUOTE=Юляшка_164;1896945]Всем спокойной ночки! Завтра в жк на прием не знаю положат или отпустят, в любом случае сообщу.[/QUOTE]
спокойно ночи!! Удачи тебе завтра! |
[QUOTE=Naniti;1896953]Я вот тоже еще не определилась, но живу в 15 мин. езды от Центра планирования... Интересно сколько там контракт стоит??? Я знаю что в перинатальном центра не меньше 150 тыс контракт стоит.[/QUOTE]
вроде как в центре планирования стоит 100тыс. р. контракт)) а ты где живешь? я тоже недалеко от ЦПСиРа живу:) |
[QUOTE=Маришкин;1896925]Ага, заключила. Интересно с водой у них на джолго? :-!
А вы точно решили в 9-ке рожать? Я сегодня на приёме была, сказали шейка укорочена, сильно опустилась и ребёнок очень низко лежит, мало шансов доходить, эх, жаль не помню, как было в первый раз.[/QUOTE] с водой на 2 недели :( .Но они вроде что-то включают,какие-то водогрейки. Рожать уже точно в 9-ке будем :) |
[QUOTE=Lusi;1896954]спокойно ночи!! Удачи тебе завтра![/QUOTE]
спасибо, дорогая! |
[QUOTE=Glossa;1896928]у меня такая же ситуация, я думала, что мы заканчиваем уже ремонт, а сегодня муж решил делать в спальне звукоизоляцию:hysteric: это сверление, гипсокартон, пылища...ужас:( а я хочу постирать-погладить вещи малышу, обуютить дом и ждать родов. а у нас полный хаос:-E[/QUOTE]
я думала я одна такая:girl_haha: везде листы гипрока,белая строительная пыль,утеплители и прочая хрень.А он всё шкурит и шкурит эти чёртовы стены,в комнате белый туман,который распространяется на всю квартиру.Живу как на строй-базе,поэтому ни коляску ,ни кроватку даже пока не покупаю. |
[QUOTE=Юляшка_164;1896945]Всем спокойной ночки! Завтра в жк на прием не знаю положат или отпустят, в любом случае сообщу.[/QUOTE]
Юля, а почему могут положить? |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |