![]() |
[quote=Надежда=0);1937945]А я решила попробывать.Посмотрим что будет,может повезёт и мой организм переживёт.[/quote]
Я вообще противница всяких таблеток. И Дочке таблетки только в крайних случаях... раньше, когда дочка крохой еще была, я как-то верила врачам. а потом, когда ей на основании 3 бронхитов поставили диагноз АСТМА. Без всяких дополнительных анализов. Еще и назначили гормональные преператы, я подзадумалась. Гормоны давать не стала, а стала возить на море. В итоге - полгода ни разу не кашлянула... А астма у нее до сих пор стоит, потому как они не могут снять такой диагноз просто так %-0 |
Ален, а ты с чем в дневном-то?
|
[quote=Маня;1937987]
девочки, мне так жаренной картошки охото..... %-0[/quote] Ой, Мань, а я по дороге из поликлиники порадовала себя клубничкой... и еще купила абрикоски и персики))) |
[quote=Маня;1937993]Ален, а ты с чем в дневном-то?[/quote]
С маловодием!!! Я вот подумываю, может пройти платное УЗИ. Вдруг там никакого маловодия и нет. Не хочется вливать в себя химию разную... |
[QUOTE=lady.all;1938005]С маловодием!!! Я вот подумываю, может пройти платное УЗИ. Вдруг там никакого маловодия и нет. Не хочется вливать в себя химию разную...[/QUOTE]
мне кажется, что стоит... ведь лечение-то тебе прям сильное назначили, а может оно и не стоит того???... пойду я все же пожарю вредной картошечки... :) а я неделю назад отравилась клубникой...мне муж не разрешает ее есть... я ее съела и в 12 ночи пошла "выплюнула"...%-0 |
[quote=Маня;1938017]мне кажется, что стоит... ведь лечение-то тебе прям сильное назначили, а может оно и не стоит того???...
пойду я все же пожарю вредной картошечки... :) а я неделю назад отравилась клубникой...мне муж не разрешает ее есть... я ее съела и в 12 ночи пошла "выплюнула"...%-0[/quote] А я пойду в магазин схожу и прогуляюсь заодно.... Я хочу блинов с клубникой и сметаной:) ... Буду позже. |
хороших покупок, Ален :)
у нас папа скоро придет и мы в Ашан пойдем :) |
а меня изжога замучила,пришла с работы .выпила стакан гранатового сока и изжога усилилась,врач порекомендовала лекарства от изжоги,а мне не хочется химию пить,лучше питаться так,чтоб изжоги не было,чтобы такое поесть
|
говорят от изжоги молочко помогает... хотя ТТТ но у меня пока нет ее.
что-то мне тяжело...тяжело ходить, жара наверное... |
А я лежу. и мне лежать тяжело :sun:
|
[quote=yuliacha1;1938137]а меня изжога замучила,пришла с работы .выпила стакан гранатового сока и изжога усилилась,врач порекомендовала лекарства от изжоги,а мне не хочется химию пить,лучше питаться так,чтоб изжоги не было,чтобы такое поесть[/quote]
Да, молоко хорошо помогает. Всю прошлую Б была изжога, только молоко и спасало. :) |
[quote=Маня;1938164]говорят от изжоги молочко помогает... хотя ТТТ но у меня пока нет ее.
что-то мне тяжело...тяжело ходить, жара наверное...[/quote] пришла с прогулки. Там вроде даже тучки есть) и ветерок свежий :) |
а я пошла лежать...что-то не могу другое положение тела удерживать...
|
[quote=Маня;1938200]а я пошла лежать...что-то не могу другое положение тела удерживать...[/quote]
Давай! у меня бывает такое, что я даже лежать не могу нормально - некомфортно ногам как-то.... не знаю куда их деть:) |
[QUOTE=Маня;1938164]говорят от изжоги молочко помогает... хотя ТТТ но у меня пока нет ее.
что-то мне тяжело...тяжело ходить, жара наверное...[/QUOTE] молочко-это обычное молоко? вот кефир выпила,полегче стало,хотя казалось бы кислый продукт,должно хуже быть |
Приветик Пузики! :girl_in_love:
А нам сегодня декрет посчитали, с 26 июля... :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как в ЖК дают декрет, можно ли обойтись одним днем, или заставляют каких-то врачей дополнительно обходить. Просто мы хотим купить заранее билеты на отдых, вот определяемся с числом. Хочется получить больничный, отвезти его на работу и... сразу уехать отдыхать...:) |
[QUOTE=Иренка;1938302]Приветик Пузики! :girl_in_love:
А нам сегодня декрет посчитали, с 26 июля... :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как в ЖК дают декрет, можно ли обойтись одним днем, или заставляют каких-то врачей дополнительно обходить. Просто мы хотим купить заранее билеты на отдых, вот определяемся с числом. Хочется получить больничный, отвезти его на работу и... сразу уехать отдыхать...:)[/QUOTE] в 30 недель врачей проходить не надо,но надо сдать будет кучу анализов |
[QUOTE=yuliacha1;1938311]в 30 недель врачей проходить не надо,но надо сдать будет кучу анализов[/QUOTE]
Эти анализы у меня возьмут заранее или только ровно в 30 недель, т.е. 26 числа. Очень хотим купить билеты на 28 июля. Как думаете, успею или не стоит рисковать... |
[quote=yuliacha1;1938296]молочко-это обычное молоко?
вот кефир выпила,полегче стало,хотя казалось бы кислый продукт,должно хуже быть[/quote] Юль, кефир лучше не пей. От него может быть еще хуже. А молоко самое обычное. Но понемногу. |
[quote=Иренка;1938302]Приветик Пузики! :girl_in_love:
А нам сегодня декрет посчитали, с 26 июля... :girl_in_love: :))) :girl_in_love: Мне тоже поставили декрет. С 12-гоавгуста. Странно как-то, но врач считала не по дате последних М и не по результатам УЗИ, а по дате постановки на учет%-0 %-0 %-0 .... |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |