![]() |
Нют, так он всегда мне сразу тычет что я знала о том что у него дети есть. а я считаю что ущербной себя при этом я не должна чувствовать, неужели он не понимает, что если он меня из-за них будет обижать, то я ИХ буду НЕ любить...
|
[QUOTE=Львекса;2205642]привет девочки! настроение какашка (((( опять поругались по одному и тому же поводу (((( мужу опять дочь возить в школу-интернат....а я ору, чтобы её мать с ним не ездила тогда, что если так хочется ей пусть сама добирается....а он меня не слышит, отвечает, что должен ребенка возить......меня это бесит...при чем тут ребенок, речь о другом...мне не приятно, что ЭТА ездит на моей машине на моем месте, и порой волосы свои противные там раскидывает....аааааааааааааа.....зла моего не хватает[/QUOTE]
да, понимаю, надо не отчаиваться и пытаться разговаривать с мужем, тут криком ничего не добиться, надо по-хорошему, по-хитрому, он сдастся!!!100%, а сама ни в коем случае не расстраивайся, ЭТА(ох как мне это знакомо РРРРРРРРРРР), не стоит ни одной плохой эмоции!!!!! Я понимаю,что УБИТЬ ее хочется, но постарайся схитрить!!!! |
Привет пузанчики!!!
|
[QUOTE=Козявку ждем);2205935]да, понимаю, надо не отчаиваться и пытаться разговаривать с мужем, тут криком ничего не добиться, надо по-хорошему, по-хитрому, он сдастся!!!100%, а сама ни в коем случае не расстраивайся, ЭТА(ох как мне это знакомо РРРРРРРРРРР), не стоит ни одной плохой эмоции!!!!!
Я понимаю,что УБИТЬ ее хочется, но постарайся схитрить!!!![/QUOTE] (((((( у меня сейчас одни эмоции...слезы не могу остановить... как? что мне сделать, чтобы больше не было таких ситуаций? |
[QUOTE=Львекса;2205919]Нют, так он всегда мне сразу тычет что я знала о том что у него дети есть. а я считаю что ущербной себя при этом я не должна чувствовать, неужели он не понимает, что если он меня из-за них будет обижать, то я ИХ буду НЕ любить...[/QUOTE]
у мужиков одна извилина, может он с мамашкой отношения не хочет портить, чтоб та ребенка совсем не отобрала - хз.... я бога молю тоже что экс моего в другой стране живет....а то бы наверно вместе с тобой тут плакала....у нее тоже личная не складывается и она пыталась на моего клешни закинуть:-E |
А мой до сих пор свою бывшую из квартиры не выписал. И ребенок ее тут же прописан. А я нет. Вот и думаю, заморачиваться ли на ремонт? Уж очень оборотистая дама...
|
не знаю чего он там хочет но видимо точно не того чтобы я себе не трепала нервы.....сколько раз повторяла что мне НЕПРИЯТНО! а он не слышит меня....наверное просто начну с друзьями-мужчинами общаться, а то после свадьбы я даже на смс от них перестала отвечать....и скрывать от него не буду....буду ездить с ними везде....пускай поймет что я чувствую
|
[QUOTE=ashberry69;2205967]А мой до сих пор свою бывшую из квартиры не выписал. И ребенок ее тут же прописан. А я нет. Вот и думаю, заморачиваться ли на ремонт? Уж очень оборотистая дама...[/QUOTE]
надо выписывать ребенка. тем более что она видимо такая же как эта сучка которая мне кровь портит |
[QUOTE=Львекса;2205944](((((( у меня сейчас одни эмоции...слезы не могу остановить...
как? что мне сделать, чтобы больше не было таких ситуаций?[/QUOTE] Милая, подумай о малышонке, посмотри на снимок УЗИ, ему-то за что, он ни в чем не виноват. Ты вдь теперь не одна, прошу тебя не плакай!!!!!!!!!!!!вот видишь, девочки тебя все поддерживают, все пройдет!!!!!можешь заняться продумыванием плана, как убить эту С....у:girl_haha: :guillotine: :boom: могу поделиться идеями, я могу уже пособие написать:girl_haha: МЫ С ТОБОЙ:girl_in_love: |
Я называю своего пузожителя по-разному(пуська,маська, малюточка и т.д), но чаще "Малышик"(ударение на Ы).
|
спасибо вам девочки дорогие......только вам и могу душу излить.....у меня такое чувство иногда, что малыш тока мне нужен...я от этого только сильней его защитить хочу.....
|
[QUOTE=Львекса;2205982]надо выписывать ребенка. тем более что она видимо такая же как эта сучка которая мне кровь портит[/QUOTE]
несовершеннолнтнего выписать невозможно :) К тому же она еще и организовала, что б муж его усыновил... |
[QUOTE=OLGOVOLA;2205996]Я называю своего пузожителя по-разному(пуська,маська, малюточка и т.д), но чаще "Малышик"(ударение на Ы).[/QUOTE]
а я Дюймовочкой и Полюсом |
Я собралась с духом и наконец дошла до ЖК. Несмотря на пыточные скамейки и душегубские коридоры - вполне современные кабинеты и расходные материалы успела насмотреть, пока кровь выкачивали...
|
[QUOTE=Львекса;2206000]спасибо вам девочки дорогие......только вам и могу душу излить.....у меня такое чувство иногда, что малыш тока мне нужен...я от этого только сильней его защитить хочу.....[/QUOTE]
МЫ с тобой!!!!:girl_in_love: |
а я называю сладеньким маленьким любимым ребетенком )
|
я что то пока никак не называю, мне не верится, ну иногда малышь, муж тоже малышь зовёт или пупсик))
|
У меня тут на выходных вообще случай аховский был, взяли мы сына мужа на прогулку, да так мы хорошо погуляли, у меня с ним замечательные отношения, он меня воззьми и мамой назови, я еще переспросила с глазами в пятак, что-что??? у мужа аж лицо вытянулось, а маленкий Дима сказал, ты мама и мне хорошо!!!!!!!! Когда везли его домой, он мне стихи рассказывал, загадки и т.д., вобщем перед домом нам Дима устроил оперетту, домой не хочу, хочу к Вам, к маме -Кате хочу, я в слезы, Дима обниматься, муж нас разнял, отвел маленького домой, примерно через 40 минут позвонила его горе-мамаша с криками и воплями, что я плохо на ребенка влияю и что больше она нам не позволит Диму брать, а если и разрешит то, только при условии, что меня Дима видеть не будет, мне так хотелось взять трубку и этой су....е сказать куда ей сходить, ненавижу ее.
Хорошо муж на моей стороне, а она бесится,хочет его вернуть, шантажирует тем, что разрешит встречи толькко у нее дома, только с ней, я меня аж выворачивает как представлю его рядом с ней!!!!!!!!!!!!!!ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! |
А ты Львекса сильно не переживай, полож в машину своё фото , вот где ты сидишь зеркало где отгибается, пусть она ездеет и любуется)))У моего мужа в машине всегда моё фото)
|
у нас полтора года не позволялось с ребенком видится в моем присутствии
а сколько маленькому лет? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |