![]() |
[QUOTE=Nadya I;3981269]Да может в жк попросить дневной стационар?[/QUOTE]
пойду туда в субботу, посмотрим, как получится...%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;3981278]Вон оно что....%-0 Ну, да выбрать врача ты имеешь право! Я спать! Доброй ночки всем!!!:zzz:[/QUOTE] спокойной ночи! |
[QUOTE=Beeelochka;3981147]по-моему, после осмотра снова появились. Эти, блин, врачи, без вреда помочь не могут:-E[/QUOTE]
солнце, спи как можно больше - быстрее время пролетит!!!!!!! вот сходишь на узи и увидишь, что с маськой все ок!!!!!! [QUOTE=Nadya I;3981217]Девули я вас так люблю![/QUOTE] :flirt: :flower: :kiss2: и я тя сильно-сильно! |
[QUOTE=Beeelochka;3981296]пойду туда в субботу, посмотрим, как получится...%-0
спокойной ночи![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3981398]солнце, спи как можно больше - быстрее время пролетит!!!!!!! вот сходишь на узи и увидишь, что с маськой все ок!!!!!! :flirt: :flower: :kiss2: и я тя сильно-сильно![/QUOTE] :flirt: |
[QUOTE=Nadya I;3981470]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:flirt:[/QUOTE] выбражулька моя, сладких снов тебе и сосисочке! До завтра! |
и тебе тоже и всем всем пусть снятся рыбки) люська уже откинулась)
|
Ох, Надюш, рыбкам сниться было некогда - всю ночь билась с жуками епонятными в спальне!!!!!
Доброго дня и хорошего настроения, любимки!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3982395]Ох, Надюш, рыбкам сниться было некогда - всю ночь билась с жуками епонятными в спальне!!!!!
Доброго дня и хорошего настроения, любимки!!!![/QUOTE] :-! во сне хоть? Всем доброе утро! |
[QUOTE=Nadya I;3982411]:-! во сне хоть?
Всем доброе утро![/QUOTE] :girl_haha: фига с два.....большие, умеют летать, чем-то на клопов похожи, аж 4 штуки:hysteric: и вообще мне кажется, что полнолуние - так плющит меня:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3982424]:girl_haha: фига с два.....большие, умеют летать, чем-то на клопов похожи, аж 4 штуки:hysteric: и вообще мне кажется, что полнолуние - так плющит меня:girl_haha:[/QUOTE]
уууужастик:girl_haha: |
Доброе утро девочки!
|
неее, не полнолуние ;) самое противное, что спать мало приятно, вдруг в постель спикирует.....
Надюш, ты на дюфе? |
привет Катюш. Анют да второй день отмены. потягивает покручивает)
|
[QUOTE=катринчик;3982578]Доброе утро девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! |
привет Катюш. Анют да второй день отмены. потягивает покручивает)
|
[QUOTE=Nadya I;3982645]привет Катюш. Анют да второй день отмены. потягивает покручивает)[/QUOTE]
М нет? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3982641]:girl_in_love: приветик![/QUOTE] Приветик милая!!! |
Всем приветик!:girl_in_love:
У нас такая ужасная погода, мрак, как в жк идти не знаю, неохота, но надо:( А еще у меня родители повезли кота кастрировать, я так волнуюсь, жалко его, но так лучше будет:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3982711]Всем приветик!:girl_in_love:
У нас такая ужасная погода, мрак, как в жк идти не знаю, неохота, но надо:( А еще у меня родители повезли кота кастрировать, я так волнуюсь, жалко его, но так лучше будет:girl_sigh:[/QUOTE] Приветик милый ПУЗ. С неделькой ВАС!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3982647]привет Катюш. Анют да второй день отмены. потягивает покручивает)[/QUOTE]
делишки близко.......:girl_sigh: [QUOTE=Pups86;3982711]Всем приветик!:girl_in_love: У нас такая ужасная погода, мрак, как в жк идти не знаю, неохота, но надо:( А еще у меня родители повезли кота кастрировать, я так волнуюсь, жалко его, но так лучше будет:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :))) [B]Катюнь,[/B] звонили тебе? |
[QUOTE=катринчик;3982749]Приветик милый ПУЗ. С неделькой ВАС!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки, дорогуль!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3982810]делишки близко.......:girl_sigh:
:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :))) [B]Катюнь,[/B] звонили тебе?[/QUOTE] Спасибульки:flirt: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |