![]() |
Ренат,лежу тюленем.
Но перепугалась вчера очень сильно |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!![/CENTER]
Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом -прощайте мои ноги и квартира вся вверх дном - Ярик развлекался пока мама у плиты стояла:-D чувствую себя героем, но ведь масленица все таки - надо было приготовить:-D Угощайтесь, нам пузикам полезно с творогом, даже сынок навернул, хотя раньше его от творожной запеканки тошнило:-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/07/7b3549952a0d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/07/7b3549952a0dt.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Mashynji;4680063] Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!! Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!! Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил?[/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: с декретом тебя:girl_in_love: я пила аскорутин в первую Б, сорбифер тоже - это железо же как я поняла, сейчас пока нормальный гемоглобин, вот в с среду будут свежие анализы готовы, какой сейчас пока не знаю%-0 [QUOTE=Mashynji;4680260] Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать.[/QUOTE] Маша, я брала вот тоже пластиковый комод тоже, да хлипковат, но я его приспособила под подгузы, крема и мелочевку - типа носков:) [QUOTE=Иринка_69;4681424] Оль, самой красивой мамой на выписке будешь!!!!!:girl_in_love: Я вот тоже на выписку себе платице хочу трикотажное прикупить! [/QUOTE] Спасибо, Ирина, засмущала:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Дашуньчик;4681795]девочки у меня сегодня что-то аппетита нет.утром проснулась съела грушу.потом пошла налила кофе и съела 2 бутера(думала пойду толчок обнимать) часов в 6 налила еще чай и пару пряников съела и вечером опять чай и 2 бутера.а сейчас съела грушу.что-то есть вообще не хочется[/QUOTE] ну ничего - у меня тоже такое бывает, разгрузка получилась небольшая:girl_haha: [QUOTE=Ananer;4682559] Наш пузик на сегодняшний день))) [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] :))) какие вы красивущие:girl_in_love: с неделькой, Рената:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4682581] Я вчера чуть не померла со страху. Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...[/QUOTE] Наташа, держим кулачки, чтобы такое больше не повторилось, отдыхай побольше:girl_in_love: скорее всего шейка сокращается и готовится к родам, у меня кровило, когда перед родами в паталогии открытие смотрели - причем так жестко кровило:-E |
Оль,какие блинчики аппетитные!
|
Всем приветик! Ренату, Иришку, Машуньку с недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки за поздравления!:girl_in_love: [QUOTE=Ananer;4682559]Всем добрый день!!! Интернет не работал, читала-читала вас, настрочили, девченки)) Девочки, с недельками вас!!! Наш пузик на сегодняшний день))) [url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие вы уже бафые!!!!Прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4682581] Я вчера чуть не померла со страху. Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было. Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано.... Я вот не знаю,что это было.... От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з. Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала.... В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом[/QUOTE] Наташ в роддом пока еще рановато, пусть сына в твоем домике живет, а ты будь осторожнее и большую часть времени лежи! А на пробку это не похоже, говорят она тоже кровяная какая то! [QUOTE=Violochka;4682727][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!![/CENTER] Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом -прощайте мои ноги и квартира вся вверх дном - Ярик развлекался пока мама у плиты стояла:-D чувствую себя героем, но ведь масленица все таки - надо было приготовить:-D Угощайтесь, нам пузикам полезно с творогом, даже сынок навернул, хотя раньше его от творожной запеканки тошнило:-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/07/7b3549952a0d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/07/7b3549952a0dt.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Оль, молодечик!:) Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато всю ночь как убитая спала!:) |
Ирин,была прожилка одна у меня...может самое начало пробки.
Хорошо,что сейчас отпустило.... |
всем доброго дня:girl_in_love:
Ренаточку и Ириночек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириночку с днем рождения!:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4680063] Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!! [/QUOTE] Поздравляем!!!!:girl_in_love: Со вчерашней неделькой, Машунь [QUOTE=Ananer;4682559]Девочки, с недельками вас!!! Наш пузик на сегодняшний день))) [url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1202/6e/2ee0f60b4935t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4b.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i405/1202/65/4879ef78ef4bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо за недельку:girl_in_love: Пузик... м-м-м...такой аккуратненький..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4682581] Я вчера чуть не померла со страху. Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было. Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано.... Я вот не знаю,что это было.... От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з. Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала.... В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом[/QUOTE] Наташенька, будь осторожнее, береги себя и маленького:preg: сидите пока в животике... ну хоть еще чуть-чуть...:girl_in_love: А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили:girl_haha: )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть) А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем...%-0 честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг..:( сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет..:-E мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие) |
Машуль,с неделькой тебя!!!
Попа у вас с роддомом. Хоть бы получилось договорится вам. Собрали кроватку с комодом? |
[QUOTE=nyrka_12;4682740]Оль,какие блинчики аппетитные![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_69;4682739] Оль, молодечик!:) Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато всю ночь как убитая спала!:)[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Да, Ириш, ноги гудят ужас:-D еще и погром на кухне - щас пойду разгребать:-D [QUOTE=nyrka_12;4682750]Ирин,была прожилка одна у меня...может самое начало пробки. Хорошо,что сейчас отпустило....[/QUOTE] ну может и пробка правда, так после ее отхождения можно и 2 недели проходить:girl_in_love: пусть сынулька сидит и маму не лупит по шейке:) [QUOTE=Maria Krys;4682765] А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили:girl_haha: )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть) А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем...%-0 честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг..:( [/QUOTE] Маша, с неделькой:girl_in_love: и с удачным походом к Г:girl_in_love: А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится:) ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно%-0 ну может это я такая неприхотливая:girl_haha: я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4682780]Машуль,с неделькой тебя!!!
Попа у вас с роддомом. Хоть бы получилось договорится вам. Собрали кроватку с комодом?[/QUOTE] пока нет) договорились что комод сегодня соберем, а кроватку уж сам будет собирать)))) правда еще на работе - когда придет одному богу известно)))) [QUOTE=Violochka;4682795]Маша, с неделькой:girl_in_love: и с удачным походом к Г:girl_in_love: А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится:) ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно%-0 ну может это я такая неприхотливая:girl_haha: я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись:-D[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: да я тоже не сильно привередливая... но когда ощутимая есть разница в отношении медперсонала.... эх.. ладно - что-нибудь придумаем:girl_haha: где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: родим как-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лишь бы здоровенькие детки были:girl_in_love: |
%-0 Вчера посоветовали делать массаж с маслом зародышей пшеницы...чтобы не было разрывов...%-0
Ох..Натравили вы девоньки на блинчики с творогом.. тоже пойду испеку:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;4683291]%-0 Вчера посоветовали делать массаж с маслом зародышей пшеницы...чтобы не было разрывов...%-0
Ох..Натравили вы девоньки на блинчики с творогом.. тоже пойду испеку:girl_haha:[/QUOTE] ну ты будешь делать?? Маша, я начинала делать в первую Б, но что-то лень потом стало:-D знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была%-0 Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;4683307]ну ты будешь делать?? Маша, я начинала делать в первую Б, но что-то лень потом стало:-D знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была%-0
Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вот и я боюсь, что лентяйничать буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что-то по жадничала - уже горка и так большая, а тесто всё не закончиться...:girl_haha: хи.. муж вообще с кошкой дрыхнут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иринка и Маша и вас с неделькой!
|
[QUOTE=Дашуньчик;4683432]Иринка и Маша и вас с неделькой![/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: |
Добрый всем вечер!:)
Неделек с недельками!!! Наталья, ты там осторожно, особо не ходи. Я вчера у врача была ( приём 5 минут:-D ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём:) . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали. |
Юль,привет!
И хорошо,что недолго все. Рассказывай,как дела,что купила уже. |
[QUOTE=nyrka_12;4683670]Юль,привет!
И хорошо,что недолго все. Рассказывай,как дела,что купила уже.[/QUOTE] Привет:) Купила многое,вещи брала уже на 3-6 месяцев, конверт купила, набор для новорожденных (там градусник, щетка для волос, ножницы итд), Коляску наконец в магазин привезли, вот завтра поеду забирать, но пока еще осталось купить сидение для авто и косметику по уходу, а то я в прошлый раз не нашла фирмы которые хотела%-0 , а и еще кроватку, но я уже нашла какую хочу. Сегодня думала, что ведь и 1 апреля можно родить (это будет прикол:-D ). |
[QUOTE=Maria Krys;4682765]
А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили:girl_haha: )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть) А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем...%-0 честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг..:( сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет..:-E мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие)[/QUOTE] Да, Маш жесть у вас в роддоме! Но я уверена если ты за денежку договоришься с акушеркой или врачом, то все будет нормально, будут возле тебя находится, кто же сейчас от денег откажется!:) :) :) [QUOTE=Yulika;4683608]Добрый всем вечер!:) Неделек с недельками!!! Наталья, ты там осторожно, особо не ходи. Я вчера у врача была ( приём 5 минут:-D ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём:) . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали.[/QUOTE] Приветик, Юль! С отличным походом! У вас на приеме все в принципе как у нас! Здорово белок проверяется, не надо хоть с этими баночками таскаться!!!! |
[QUOTE=Дашуньчик;4683432]Иринка и Маша и вас с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love: |
О,Юль,сколько всего купила уже.
Конверт покажи,а 1 апреля лучше,чем 29 февраля)))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |