![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4756013]че та я не поняла, Лизу Кутузову на России 1 с Басковым показывают, что-то знакомиться с кем-то[/QUOTE]
ага, Брачное агентство ))) |
[QUOTE=Эля-ля;4756032]ага, Брачное агентство )))[/QUOTE]
а этот мальчик жених который знаменитость какая-то? |
Блин надо позырить чтоль)))
|
Все прям женихаться пошли....Бушина, Кутузова...
|
[QUOTE=Nato4ka4;4756907]Все прям женихаться пошли....Бушина, Кутузова...[/QUOTE]
кстати Кутузова сказала, что последняя любовь была какой-то знаменитый продюссер, про Кузина вообще ни слова, он похоже для нее так был |
Бушина уже в разводе?Вот спрашивается,куда так рвалась замуж...
Кутузова вообще .. Женя для нее игрушка только... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4757009]Бушина уже в разводе?Вот спрашивается,куда так рвалась замуж...
Кутузова вообще .. Женя для нее игрушка только...[/QUOTE] пропустила я этот момент....когда развестись то успела? |
Не там глеб был в роли жениха а эта его подругой. Такая писец звезда!
|
Антон наверно кредит на букет для Фео взял
теперь сидит грустит и думает как отдавать Лера фууууудешёвая крыса решила с х.... на х.... поскакать да не вышло |
Да ваще Лерусик строит из себя такую красотку,вытыкиваться стала,было б чем!ни рожи ни кожи!
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4757652]Да ваще Лерусик строит из себя такую красотку,вытыкиваться стала,было б чем!ни рожи ни кожи![/quote]
ага, быдло оно и есть быдло |
блин Антон хотит отжарить Фео:)))
|
На это и расчет.винцом ее подпаил и ждет када она раздобреет.
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4757671]На это и расчет.винцом ее подпаил и ждет када она раздобреет.[/quote]
размякнет:-D |
Во во,тока не даст мне кажется она ему.слишком себя ценит.они хоть взасос то целовались?
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4757702]Во во,тока не даст мне кажется она ему.слишком себя ценит.они хоть взасос то целовались?[/quote]
точно не даст и ваще она недаёт ся цаловать лучше бы он со струной шарился она бы точно дала |
Хотя за сапожки может и отмякнуть...
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4757715]Хотя за сапожки может и отмякнуть...[/quote]
ну сапожки это как бы на сезо два и согреют и украсят а цветы завянуть еда выкакается хотя он ей подарил кольцо с камнем |
Дааа!вот этот момент я пропустила:hysteric:
|
ну мене кажица Фео не построит ни чё с Антонио
и сойдётся с Задоем а Антонию и Саша от обиды создадут пару |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |