Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 21.11.2011 15:34

[QUOTE=Lika@;4264984]не знай даже :-/ хочу поискать еще гематолога,все равно сомневаюсь в действиях этого,в другой город съездить,что он скажет по этому поводу,судя по опыту девочек с таким диагнозом как у меня они все кололи сразу уколы,несмотря что кровь хорошая была,и им все врачи говорили что надо сразу,а когда пойдет ухудшения смысла уже может и не быть их колоть,так как уже может быть поздно,а мне вообще путного ничего врач не сказал![/QUOTE]

Ликусь клонечно для того, что бы ты была спокойна, нужно может проконсультироваться еще со специалистом.

Nadya I 21.11.2011 15:36

Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.

Lika@ 21.11.2011 15:36

[QUOTE=катринчик;4264994]Ликусь клонечно для того, что бы ты была спокойна, нужно может проконсультироваться еще со специалистом.[/QUOTE]

ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей!

Nadya I 21.11.2011 15:37

[QUOTE=Lika@;4265001]ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей![/QUOTE]

съези в новогород в центр планирования.%-0 может тогда успокоишься? с подарочком там чтоб могда телефон взять у врача для консультаций?

Lika@ 21.11.2011 15:38

[QUOTE=Nadya I;4264988]Лика чего боишься то? Отпусти! время столько прошло уже. я через месяц была готова на амбразуру.[/QUOTE]

зай,боюсь того что все девочки с такой проблемой как я родили деток,но они все кололи сразу клексан или фракс,хотя у них коуалограмма была нормальная,а только наследственная тромбофилия,им врачи говорили,что раз такой случай уже был то оно опять повториться и надо колоть сразу,пока плацента закладывается,я не могу довериться нашем врачам,Вот поэтому и ищу мнения разные,хочу еще с кем нитоп роконсультироваться!

катринчик 21.11.2011 15:39

[QUOTE=Nadya I;4265002]Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.[/QUOTE]
Согласна у каждого врача еще и свой метом лечения.
[QUOTE=Lika@;4265001]ага,хотя бы найти хорошего гематолга,а то моя Г вообще мне заявила,а что за димер такой,вот как можно на нее надеяться,а в нашем городе нет вообще путных врачей![/QUOTE]

да уж.....:(

Lika@ 21.11.2011 15:39

[QUOTE=Nadya I;4265002]Лика если будешь слушать всех всех, то всегда будешь боятся, медицина наука относительная, у всех свои методы. И что теперь авнятся на всех всех? не выйдет так. Омегу 3 не вздумай во время планирования пить. там очень много витамина А.[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4265006]съези в новогород в центр планирования.%-0 может тогда успокоишься? с подарочком там чтоб могда телефон взять у врача для консультаций?[/QUOTE]

я понимаю,просто такие врачи,что им довериться нельзя!!!!!!! он у нас очень дорого йесли там наблюдаться,хочу просто съездитьв областной центр на консультацию к гемотологу со всеми бумажками!%-0

катринчик 21.11.2011 15:40

Надюшка я не помню ты мне говорила, мне клюкостат пропидали, а оналог ему дешевле флюканазол? Или я сейчас все поперепутала????

Nadya I 21.11.2011 15:43

[QUOTE=Lika@;4265010]зай,боюсь того что все девочки с такой проблемой как я родили деток,но они все кололи сразу клексан или фракс,хотя у них коуалограмма была нормальная,а только наследственная тромбофилия,им врачи говорили,что раз такой случай уже был то оно опять повториться и надо колоть сразу,пока плацента закладывается,я не могу довериться нашем врачам,Вот поэтому и ищу мнения разные,хочу еще с кем нитоп роконсультироваться![/QUOTE]

на данный момент от этих консультаций у тебя мозг кипит. Значит надо найти врача которому будешь доверять. тоже не будешь по советам "девочек" уколы делать себе.%-0 Надо расслабится нельзя так изводить себя. Я может груба но я за время ожиданий и испытаний очерствела сильно. И трезва, страхи есть но я их так далеко засунула. и не смею планировать действия подробные иначе крыша едет так как у тебя. Как говорится еще не заб а уже в больнице на сохранении.пусть будет все своим чередом. не планирую ни работу ни чего в связи с Б. Потому что Б может еще долго не наступить а работать надо. Это к примеру. Короче вывод из писанины найди врача для успокоения которому доверишься и перестаь планировать:girl_in_love: прости если грубо.

Nadya I 21.11.2011 15:45

[QUOTE=Lika@;4265014]я понимаю,просто такие врачи,что им довериться нельзя!!!!!!! он у нас очень дорого йесли там наблюдаться,хочу просто съездитьв областной центр на консультацию к гемотологу со всеми бумажками!%-0[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4265019]Надюшка я не помню ты мне говорила, мне клюкостат пропидали, а оналог ему дешевле флюканазол? Или я сейчас все поперепутала????[/QUOTE]

да да катюш действующее вещество именно оно. спроси что подешевле. они будут сувать подороже:hysteric: [B]К[/B]люкостат:girl_haha:

karavashka 21.11.2011 15:46

Катюш пусть с анализами будет все в порядке!
Настя ну правильно что так решили! дай бог все получится быстро!
Вероника удачного похода и пусть скоро сынок будет у тебя на ручках!

Nadya I 21.11.2011 15:48

Каравасик привет! как там Козявонька?

Lika@ 21.11.2011 15:49

[QUOTE=Nadya I;4265034]на данный момент от этих консультаций у тебя мозг кипит. Значит надо найти врача которому будешь доверять. тоже не будешь по советам "девочек" уколы делать себе.%-0 Надо расслабится нельзя так изводить себя. Я может груба но я за время ожиданий и испытаний очерствела сильно. И трезва, страхи есть но я их так далеко засунула. и не смею планировать действия подробные иначе крыша едет так как у тебя. Как говорится еще не заб а уже в больнице на сохранении.пусть будет все своим чередом. не планирую ни работу ни чего в связи с Б. Потому что Б может еще долго не наступить а работать надо. Это к примеру. Короче вывод из писанины найди врача для успокоения которому доверишься и перестаь планировать:girl_in_love: прости если грубо.[/QUOTE]

ничего не грубо,я все,Надь,понимаю!вот ты правильно говоришь,найти врача которому доверишься,а я его не могу ни где найти,советов никто не дает,так как все знакомые родили обычно ходя в ЖК,а если и найду в другом городе,то я туда не накатаюсь,мне бы хотя бы гематолога найти,чтоб если что звонить ему со своей проблемой или на крайний случай съездить,потому что этот гематолог хороший,но он уже старый очень и как то говорит неоднократно все,если б у меня был врач который разложил мне все по полочкам,рассказал что и как и объяснил,я бы наверное расслабилась,а так даже планировать не могу,т к страхи очень сильны и вот мы на месяц отложили и я прям рада,я бы вообще может годика 2 подождала,но муж ни в какую,задорится что все рожают,все такое,я гооврю ему а ты че на меня наезжаешь то,ведь я не виновата что так получилось и мне только 21,а женам твоих друзей намного больше,я говорю еще успею,лишь бы здоровье было и силы на все!а он все равно как то упрекает меня:(

Lika@ 21.11.2011 15:50

[B]Каравашка[/B],привет :girl_in_love:

катринчик 21.11.2011 15:51

[QUOTE=Nadya I;4265044]да да катюш действующее вещество именно оно. спроси что подешевле. они будут сувать подороже:hysteric: [B]К[/B]люкостат:girl_haha:[/QUOTE]
Хотела написать Флюкостат :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне прописали с 1 дня М, а я вот забыла....блин вчера вечером только вспомнила, а М уже заканчиваются :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=karavashka;4265050]Катюш пусть с анализами будет все в порядке!
Настя ну правильно что так решили! дай бог все получится быстро!
Вероника удачного похода и пусть скоро сынок будет у тебя на ручках![/QUOTE]

Спасибо милая, блин переживаю теперь.

Nadya I 21.11.2011 15:51

[QUOTE=Lika@;4265065]ничего не грубо,я все,Надь,понимаю!вот ты правильно говоришь,найти врача которому доверишься,а я его не могу ни где найти,советов никто не дает,так как все знакомые родили обычно ходя в ЖК,а если и найду в другом городе,то я туда не накатаюсь,мне бы хотя бы гематолога найти,чтоб если что звонить ему со своей проблемой или на крайний случай съездить,потому что этот гематолог хороший,но он уже старый очень и как то говорит неоднократно все,если б у меня был врач который разложил мне все по полочкам,рассказал что и как и объяснил,я бы наверное расслабилась,а так даже планировать не могу,т к страхи очень сильны и вот мы на месяц отложили и я прям рада,я бы вообще может годика 2 подождала,но муж ни в какую,задорится что все рожают,все такое,я гооврю ему а ты че на меня наезжаешь то,ведь я не виновата что так получилось и мне только 21,а женам твоих друзей намного больше,я говорю еще успею,лишь бы здоровье было и силы на все!а он все равно как то упрекает меня:([/QUOTE]

да не упрекает. любит тебя он:girl_in_love: тогда вот надо ехать с подарочком к врачу:girl_in_love: чтоб потом не стыдно было звонить ему.

Lika@ 21.11.2011 15:52

Катюш,все хорошо будет у мужа с анализами,обязательно:girl_in_love:

Nadya I 21.11.2011 15:53

Катюшик пусть анализы будут отличными! А для чего тебе его прописали?

Lika@ 21.11.2011 15:54

[QUOTE=Nadya I;4265080]да не упрекает. любит тебя он:girl_in_love: тогда вот надо ехать с подарочком к врачу:girl_in_love: чтоб потом не стыдно было звонить ему.[/QUOTE]

это понятное дело,я если что иду платно,а там видно будет,Если врач будет действенный то можно его отблагодарить,а если ничего хорошего то обойдется :girl_haha:
мама сейчас лежит в больнице областной,вот спросит своего врача там про хорошего гематолога,если что и съезжу,лишь бы хороший врач был!
нет не любит,ему на меня плевать,роди вот ему и все,как будто я виновата что я урод и уродилась с кучей болячек и еще к тому же и невростеричка стала большая!

катринчик 21.11.2011 15:55

[QUOTE=Nadya I;4265095]Катюшик пусть анализы будут отличными! А для чего тебе его прописали?[/QUOTE]

Я сдавала мазок на флору и у меня есть споры, она мне прописала флюкостат по 50 мг 6 дней и потом свечи тержинан.....(если я не ошибаюсь :girl_pinkglassesf: )

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.