Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Чихкошка 03.04.2012 21:47

[QUOTE=Kattrina;4834558]Ириш, ну сметанный у меня такой как Яна писала)))))))

А кокосовый тебе не подойдет? он у меня тоже с маслом....
а еще у Яночки крем из тортика на сковородке...

Ой девочки, мне хотят тортик заказать с тематикой русалочки Ариэль...так хочеца так хочеца мнееее...ттт путь все срастется...[/QUOTE]

Спасиб!
Какосовый неее,не пойдет. про сникерс-крем скажу ,посмотрим.

И где у нас сегодня феечка, у меня для нее заказик наклевывается,похоже, сама не смогу%-0

Kattrina 03.04.2012 21:51

[QUOTE=irinatr;4834583]Спасиб!
Какосовый неее,не пойдет. про сникерс-крем скажу ,посмотрим.

И где у нас сегодня феечка, у меня для нее заказик наклевывается,похоже, сама не смогу%-0[/QUOTE]

ну сникерс хороший))))))) но по мне как то просто:( его нужно прям с арахисовыми коржами...чтоб вкусно было:) или у тебя другой какой крем? ты ж только крем от туда хочешь?
А что не можешь то? уже занято?

Чихкошка 03.04.2012 21:56

[QUOTE=Kattrina;4834598]ну сникерс хороший))))))) но по мне как то просто:( его нужно прям с арахисовыми коржами...чтоб вкусно было:) или у тебя другой какой крем? ты ж только крем от туда хочешь?
А что не можешь то? уже занято?[/QUOTE]

Могу и весь торт взять. им же сытный надо..поговорим...Я завтра с ней созвониться должна. Вобще у меня есть на воскресенье заказ, еще торт мужу на ДР сделать надо. А этой тете на субботу...Вот думаю,успею ли я...а еще заказали для девочки, которая должна родить со дня на день. Вот думаю, что если вдруг тети этой заказ возьму и девочка родит,я же с ума сойду за выходные 4 торта сделать%-0

А для феечки заказ...там с доставкой надо,у меня не получится, может она с доставкой работает, я не знаю...хотела ее спросить, а ее нет%-0

Kattrina 03.04.2012 21:58

[QUOTE=irinatr;4834620]Могу и весь торт взять. им же сытный надо..поговорим...Я завтра с ней созвониться должна. Вобще у меня есть на воскресенье заказ, еще торт мужу на ДР сделать надо. А этой тете на субботу...Вот думаю,успею ли я...а еще заказали для девочки, которая должна родить со дня на день. Вот думаю, что если вдруг тети этой заказ возьму и девочка родит,я же с ума сойду за выходные 4 торта сделать%-0

А для феечки заказ...там с доставкой надо,у меня не получится, может она с доставкой работает, я не знаю...хотела ее спросить, а ее нет%-0[/QUOTE]

да ты лучше обсуждай сразу весь торт, а то как-то не так будет:) даааааа...4 торта:( а девочка то если родит, ее сразу то не выпишут:girl_haha: дня 4-5 еще ждать. но все равно много:(

Чихкошка 03.04.2012 22:01

[QUOTE=Kattrina;4834629]да ты лучше обсуждай сразу весь торт, а то как-то не так будет:) даааааа...4 торта:( а девочка то если родит, ее сразу то не выпишут:girl_haha: дня 4-5 еще ждать. но все равно много:([/QUOTE]

Вот я и сижу считаю,что если родит сегодня-завтра, торт в выходные надо будет:) У меня для ее торта все готово,конечно, но страшно%-0 Отказать тете придется, наверное. Боюсь ,что наберу тортов и сделаю вместо 2х нормальных-4 корявых:(

Kattrina 03.04.2012 22:03

[QUOTE=irinatr;4834641]Вот я и сижу считаю,что если родит сегодня-завтра, торт в выходные надо будет:) У меня для ее торта все готово,конечно, но страшно%-0 Отказать тете придется, наверное. Боюсь ,что наберу тортов и сделаю вместо 2х нормальных-4 корявых:([/QUOTE]

Ириш, это очень трууудноо у меня 3 подряд было, я чуть не чекнулась:( а 4 даже не представляю....лучше не рисковать

Чихкошка 03.04.2012 22:15

[QUOTE=Kattrina;4834651]Ириш, это очень трууудноо у меня 3 подряд было, я чуть не чекнулась:( а 4 даже не представляю....лучше не рисковать[/QUOTE]

вот и я боюсь,опята-то нет совсем:(
лучше,если будет время и желание мужу торт-машину еще сделаю:)))

Kattrina 03.04.2012 22:24

[QUOTE=irinatr;4834698]вот и я боюсь,опята-то нет совсем:(
лучше,если будет время и желание мужу торт-машину еще сделаю:)))[/QUOTE]

ну и прально!:)))

Иринушка 04.04.2012 09:06

Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу [B]"педиатры круглосуточно"[/B], они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! [B]495-632-96-80[/B]. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться... ;)

Dem'yanka 04.04.2012 09:34

[QUOTE=Иринушка;4835474]Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу [B]"педиатры круглосуточно"[/B], они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! [B]495-632-96-80[/B]. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться... ;)[/QUOTE]

Спасибки ,запишу:girl_in_love:

Сама_Такая 04.04.2012 09:37

надо бы с мастикой заняться, а мне чет лень))))
хочу фигурки сегодня полепить попробовать. да, белые зефирки-дефицит! у нас только бело-сиреневые бонпари нашла большие. и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?

Kralya 04.04.2012 09:45

скрученные или бежеватый или розоватый смотря чего большем

[B]девочки идет конкурс,жмите на банер и вы можете поучаствовавть, конкурс с настоящими призами[/B]

Сама_Такая 04.04.2012 09:49

[QUOTE=Kralya;4835622]скрученные или бежеватый или розоватый смотря чего большем

[B]девочки идет конкурс,жмите на банер и вы можете поучаствовавть, конкурс с настоящими призами[/B][/QUOTE]

я вот все думаю над этим конкурсом))
на очарование-то я не тяну, а руками что-нибудь можно попробовать сделать)))))

Dem'yanka 04.04.2012 10:07

[QUOTE=доктор Варя;4835588]надо бы с мастикой заняться, а мне чет лень))))
хочу фигурки сегодня полепить попробовать. да, белые зефирки-дефицит! у нас только бело-сиреневые бонпари нашла большие. и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?[/QUOTE]

персиковый

Dem'yanka 04.04.2012 10:44

девочки...я нашла другой выход купить журнала..тортодел с кухарки...недалеко от меня живёт...ездиет на курсы к Тане Хёгай и там у неё по 250р. журнала все номера....она как раз мне и купит(возьму сразу 6).

Dem'yanka 04.04.2012 10:53

а ещё мне вчера привезли...мастику Бейклс,декор-гель и Брилгель

Dem'yanka 04.04.2012 11:10

Манрин или кто знает ссылку на коврик силиконовый,как у Марины...потеряла найти не могу

Сама_Такая 04.04.2012 12:07

короче, я поняла что из такой мастики лепить невозможно. она очень упругая и не держит форму. обратно сжимается.
бонпари оставлю для обтяжки, а на лепку наверно все-таки марципановую массу куплю. из нее ведь тоже можно лепить?

Иринушка 04.04.2012 12:49

[QUOTE=доктор Варя;4835588]и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?[/QUOTE]
вроде грязно-розовый...
[QUOTE=Демьянка;4836040]Манрин или кто знает ссылку на коврик силиконовый,как у Марины...потеряла найти не могу[/QUOTE]
листай назад темку... ща попробую, если быстро получится...
[QUOTE=доктор Варя;4836354]короче, я поняла что из такой мастики лепить невозможно. [B]она очень упругая и не держит форму. обратно сжимается.[/B]
бонпари оставлю для обтяжки, а на лепку наверно все-таки марципановую массу куплю. из нее ведь тоже можно лепить?[/QUOTE]
если добавить краситель, то ничего... ;)

Иринушка 04.04.2012 12:52

Ян, сПеЦом для тебя.......
[url]http://www.kids-nation.ru/product.php?id_product=188[/url]

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.