![]() |
Колокольчик, есть дети похожи конкретно - либо папа, либо мама, а мои - собрали в себя, надеюсь, все самое лучшее со всех
|
[COLOR="Navy"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], стараюсь.))) А вот кухню я тоже никак не могу придумать какую же я её хочу))) хочется каких то красных зановесок, яркого чего то, но думаю что это может быстро надоесть. я выложу фоты нашего зала как нэт нормальный будет. А ты для дочи какие именно оттенки хочешь в комнате? А вы кроватку купили уже и коляску?
|
[QUOTE=Колокольчик;4717389][B]Золотко[/B], да, пакеты для РД собраны, останется только доложить вещи, которыми я пользуюсь ежедневно, ну там линзы, раствор для них, мобильник, зарядка и прочие мелочи...Мне почему-то кажется, что мы родимся во второй половине следующей недели ;)[/QUOTE]
Блин, так волнительно уже!!!:) А ты представляешь какая доча будет? Всё так интересно:girl_in_love: |
золотко в этот раз сама из сгущенки делала а пчелку из покупной лепила.вкус сладкий просто:)
Колокольчик светлеет да немного. А на роды кстати линзы вроде низя у нас .прикольно девчачая комната. Меня мама сейчас попрасила ногти накрасить ей а потом увидела что лак дома забыла.я нашла у себя лак который Б покупала...девочки 2 шт непонятного цвета розового и красного оттенки непонятные вообще а Б они мне тааааак понравились:))) и правда вкусы у Б меняются |
[QUOTE=Ёлочка;4717408]Колокольчик, есть дети похожи конкретно - либо папа, либо мама, а мои - собрали в себя, надеюсь, все самое лучшее со всех[/QUOTE]
Я очень очень хочу чтобы малышка на папу была похожа, но мне кажется что у нас будет рыжеволосик как и я ;) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4717413][COLOR="Navy"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], стараюсь.))) А вот кухню я тоже никак не могу придумать какую же я её хочу))) хочется каких то красных зановесок, яркого чего то, но думаю что это может быстро надоесть. я выложу фоты нашего зала как нэт нормальный будет. А ты для дочи какие именно оттенки хочешь в комнате? А вы кроватку купили уже и коляску?[/QUOTE] для детской хотела бы выбрать теплый неяркий желтый цвет, может быть сиреневый с розовым. Кроватку купили в первую очередь, а коляски пока нет, завтра поедем смотреть. Еще нет автокресла, а остальное все готово. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4717431]Блин, так волнительно уже!!!:) А ты представляешь какая доча будет? Всё так интересно:girl_in_love:[/QUOTE]
Катенька, знаешь, мне сейчас кажется все таким нереальным, не верится, что вот вот у меня появится малышка :connie_36: [QUOTE=karavashka;4717437]золотко в этот раз сама из сгущенки делала а пчелку из покупной лепила.вкус сладкий просто:) Колокольчик светлеет да немного. А на роды кстати линзы вроде низя у нас .прикольно девчачая комната. Меня мама сейчас попрасила ногти накрасить ей а потом увидела что лак дома забыла.я нашла у себя лак который Б покупала...девочки 2 шт непонятного цвета розового и красного оттенки непонятные вообще а Б они мне тааааак понравились:))) и правда вкусы у Б меняются[/QUOTE] а у меня вкусы не изменились. Насчет линз я не знаю, как у нас, но говорить я не буду, а если вдруг что-то пойдет не по плану и будет операция, я их сниму, дело одной секунды. Знаю, что спать в них нельзя, если наркоз например потом линзы к глазам могут прилипнуть бррр что-то в этом роде. А без линз не хочу, я ж ничего не увижу |
[QUOTE=Колокольчик;4717443]Я очень очень хочу чтобы малышка на папу была похожа, но мне кажется что у нас будет рыжеволосик как и я ;)
для детской хотела бы выбрать теплый неяркий желтый цвет, может быть сиреневый с розовым. Кроватку купили в первую очередь, а коляски пока нет, завтра поедем смотреть. Еще нет автокресла, а остальное все готово.[/QUOTE] Здорово!!!:girl_in_love: А кроватку за сколько взяли? ты ещё не устала на мои вопросы отвечать, а то я тебя засыпала ими.:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4717443]Я очень очень хочу чтобы малышка на папу была похожа, но мне кажется что у нас будет рыжеволосик как и я ;)
[/QUOTE] Если ты очень-очень этого хочешь, то обязательно сбудется....а если и нет, а она все равно будет доченькой любимой, самой-самой:Laie_7: |
[COLOR="DarkGreen"][I][B]Говорят, когда ребенок очень сильно похож на отца - значит мама очень крепко любит папу![/B][/I][/COLOR]
|
Юль ну аккуртнее.а очки не носишь вообще?
Я спать.всес сладких снов |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4717465]Здорово!!!:girl_in_love: А кроватку за сколько взяли? ты ещё не устала на мои вопросы отвечать, а то я тебя засыпала ими.:girl_haha:[/QUOTE]
да ну что ты, спрашивай конечно. :) Кроватку взяли недорогую 2700 руб. У нас с одной стороны наша кровать будет, а с другой комодик, поэтому нам доп. функции не нужны типа маятника или выдвижного ящика, и кроватка из-за этого вышла дешевле. Зато матрасик дорогой, взяли хороший ортопедический. [QUOTE=Ёлочка;4717485]Если ты очень-очень этого хочешь, то обязательно сбудется....а если и нет, а она все равно будет доченькой любимой, самой-самой:Laie_7:[/QUOTE] на самом деле бывает когда детка сначала вылитая копия папы, а потом с возрастом от папы-то ничего не остается :girl_haha: у меня много таких примеров у знакомых. [QUOTE=karavashka;4717500]Юль ну аккуртнее.а очки не носишь вообще? [/QUOTE] наташ, я очки уже много лет не ношу, привыкла к линзам, а тут заказали, я просто подумала, что ночью придется вставать и днем может буду вместе с малышкой спать, а линзы снимать и одевать туда-сюда нереально. И в РД очки хотела взять. А мне в оптике что-то с фокусом напутали, я в очках по бокам, сверху и внизу вообще не вижу, все какое-то круглое, как когда смотришь в дверной глазок. Отдали назад, сказали, что будут переделывать и более тонкие очковые линзы вставят. Тепиерь не знаю, смогу ли я вообще в очках находится. |
[QUOTE=Колокольчик;4717558]да ну что ты, спрашивай конечно. :) Кроватку взяли недорогую 2700 руб. У нас с одной стороны наша кровать будет, а с другой комодик, поэтому нам доп. функции не нужны типа маятника или выдвижного ящика, и кроватка из-за этого вышла дешевле. Зато матрасик дорогой, взяли хороший ортопедический.
[/QUOTE] Правильно Юль, не нужны эти дополнительные функции. Хотела что то ещё спросить и забыла:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4717607]Правильно Юль, не нужны эти дополнительные функции. Хотела что то ещё спросить и забыла:girl_haha:[/QUOTE]
я просто сравнивала цены, если у кроватки есть выдвижной ящик это где-то +1000 руб., а у нас кроватка так будет стоять, что мы не сможем воспользоваться этим ящиком %-0 |
А мы кроватку у свекрови брали, в ней еще папа наш спал:girl_haha: и двое наших детей отоспали. Только матрасы покупали новые
|
[QUOTE=Ёлочка;4717640]А мы кроватку у свекрови брали, в ней еще папа наш спал:girl_haha: и двое наших детей отоспали. Только матрасы покупали новые[/QUOTE]
[B]Елочка,[/B] здорово! и как только кроватка сохранилась :girl_haha: хотя раньше делали на века :))) Вы ее не выбрасывайте, как знать может она станет вашей семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколения :girl_haha: |
Всем привет! Как ваши дела? Голосовать идете?:girl_pinkglassesf:
А у меня на глазу ячмень вылез, такая гадость, иммунитет понижен:( начала пить витаминки, и хожу теперь 1 глаз нормальный, а другой...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :( |
[B]Колокольчик[/B], у моей свекрови и не такое сохранится может, уж очень она бережливая:girl_haha: , но после Вовки сохранить ее не удалось, он ее добил:)
Голосовать я не пойду, Вовка разболелся:( |
[QUOTE=Ёлочка;4718340][B]Колокольчик[/B], у моей свекрови и не такое сохранится может, уж очень она бережливая:girl_haha: , но после Вовки сохранить ее не удалось, он ее добил:)
Голосовать я не пойду, Вовка разболелся:([/QUOTE] ну вот, давайте поправляйтесь:girl_in_love: |
[url]http://cs5699.userapi.com/u82859991/-14/y_cc614336.jpg[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, любимки!!!!!!!!
Пупся, какие мужчины!!!! :))) :))) :))) фотка супер! |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |