![]() |
[QUOTE=Сарочка;5498592]О у вас вес такой как у моей Вали в 2 недели , так здорово. Ну скоро уже встретитесь. Лежи побольше не скачи уж.[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;5498720]Отдыхай побольше!!! С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки. Стараюсь отдыхать, да и скакать уже сил не хватает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюнь, с неделькой :))) а ПДР по УЗИ они ставят по сроку на который тянет малыш.... но это вовсе не говорит, что ты не можешь родить раньше.... вот еще недельку и можете начинать папатерапию :) с узишкой вас :)))
|
[QUOTE=Викуля!;5499065]Катюнь, с неделькой :))) а ПДР по УЗИ они ставят по сроку на который тянет малыш.... но это вовсе не говорит, что ты не можешь родить раньше.... вот еще недельку и можете начинать папатерапию :) с узишкой вас :)))[/QUOTE]
в этот раз по УЗИ 23 декабря по М 19 ставят. А кушерка через которую я хочу рожать так и сказала с 38 недель усиленно папатерапия :girl_haha: а мы и забыли как это делается? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюньчик, с неделькой!!! :))) Как быстро время пронеслось! Еще совсем немножко осталось.
|
[QUOTE=Cler;5499168]Катюньчик, с неделькой!!! :))) Как быстро время пронеслось! Еще совсем немножко осталось.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Ленуся, почисти почту - не могу тебе ответить :)[/COLOR] |
[QUOTE=Cler;5499168]Катюньчик, с неделькой!!! :))) Как быстро время пронеслось! Еще совсем немножко осталось.[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага немного...совсем...сыкотоно теперь как то становится немного перед родами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5499171][COLOR="Magenta"]Ленуся, почисти почту - не могу тебе ответить :)[/COLOR][/QUOTE]
Танюш, уже. Извини, только что заметила.:hysteric: [QUOTE=катринчик;5499181]спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага немного...совсем...сыкотоно теперь как то становится немного перед родами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего, всем сыкотно.:girl_haha: Но ты же еще не знаешь чего бояться? Вот кто второй раз идет-тем реально страаашно :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;5499186]Танюш, уже. Извини, только что заметила.:hysteric:
Ничего, всем сыкотно.:girl_haha: Но ты же еще не знаешь чего бояться? Вот кто второй раз идет-тем реально страаашно :girl_haha:[/QUOTE] ну да может от неизвестности, да и все идя туда знают щекотно там точно не будет, но это конечно ерунда...очень хочется увидеть сыночка своего....и расцеловать его.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы еще и имя не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тупик с этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5499204]ну да может от неизвестности, да и все идя туда знают щекотно там точно не будет, но это конечно ерунда...очень хочется увидеть сыночка своего....и расцеловать его.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы еще и имя не придумали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тупик с этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ничего, придуаете еще. Наверняка на примете-то есть уже. :) А щекотить там не будут-факт! :-D :-D :-D :-D :-D Хотя у меня есть знакомая, которая как родила, сказала-ваще ерунда-еще пойду. :) |
[QUOTE=Cler;5499212]Ничего, придуаете еще. Наверняка на примете-то есть уже. :)
А щекотить там не будут-факт! :-D :-D :-D :-D :-D Хотя у меня есть знакомая, которая как родила, сказала-ваще ерунда-еще пойду. :)[/QUOTE] мне нравится Арсений, мужу не очень, ему в сокращеном виде не нравится Сеня. Ему Максим и Кирилл. У меня кстати знакомая так же.....у нее эпидуралка почти до полного раскрытия действовала и она сразу рожать...говорит чуть ли не журналы от безделия читала )))))) |
[QUOTE=катринчик;5499224]мне нравится Арсений, мужу не очень, ему в сокращеном виде не нравится Сеня. Ему Максим и Кирилл. У меня кстати знакомая так же.....у нее эпидуралка почти до полного раскрытия действовала и она сразу рожать...[B]говорит чуть ли не журналы от безделия читала ))))))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D во, дает!!! Арсений красиво!!!:girl_in_love: Максим тоже хорошо, но потом будет трудно внучатам имена побирать... отчество Максимович...%-0 |
[QUOTE=Cler;5499271]:-D :-D :-D :-D :-D во, дает!!!
Арсений красиво!!!:girl_in_love: Максим тоже хорошо, но потом будет трудно внучатам имена побирать... отчество Максимович...%-0[/QUOTE] да да и под Арсеньевич тоже конечно трудновато :( :( :( |
[QUOTE=катринчик;5499295]да да и под Арсеньевич тоже конечно трудновато :( :( :([/QUOTE]
ну мне кажется, оно как-то благозвучнее, нежели Максимович. %-0 Ну решать конечно вам, ты меня не слушай, а вообще думала, что если мальчик родится-Марком назову. :) |
[QUOTE=Cler;5499350]ну мне кажется, оно как-то благозвучнее, нежели Максимович. %-0
Ну решать конечно вам, ты меня не слушай, а вообще думала, что если мальчик родится-Марком назову. :)[/QUOTE] да вот же...нужно придти к единному, у меня всегда как то с мужскими именами проблема была |
[QUOTE=катринчик;5499361]да вот же...нужно придти к единному, у меня всегда как то с мужскими именами проблема была[/QUOTE]
ну, посмотришь на сыночка и сразу поймешь как назвать. Я когда сына носила, даже представления не имела как назовем-все имена перебрали-ну ничего не нравится, а как родился, так сразу и имя пришло. :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;5499373]ну, посмотришь на сыночка и сразу поймешь как назвать. Я когда сына носила, даже представления не имела как назовем-все имена перебрали-ну ничего не нравится, а как родился, так сразу и имя пришло. :girl_in_love:[/QUOTE]
да вы уже после рождения определились? Ну тогда и у нас так будет. |
Приветики!
К нам зима пришла.Метет.Красота! Катюшкин,ты там особо не ходи много,больше лежи.С узишкой вас! |
[QUOTE=Лисёнок;5500092]Приветики!
К нам зима пришла.Метет.Красота! Катюшкин,ты там особо не ходи много,больше лежи.С узишкой вас![/QUOTE] Тань спасибо. Да лежать тоже не очень...сума так сойти можно!!! я немного хочу..для профилактики |
[QUOTE=Лисёнок;5500092]Приветики!
К нам зима пришла.Метет.Красота! Катюшкин,ты там особо не ходи много,больше лежи.С узишкой вас![/QUOTE] Ага зима. муж просидел в москве в аэропорту 4 часа лишних-снег валил самолеты не вылетали.всем привет |
[QUOTE=Сарочка;5502916]Ага зима. муж просидел в москве в аэропорту 4 часа лишних-снег валил самолеты не вылетали.всем привет[/QUOTE]
приветик Ань. Ага сегодня прямо зима, а завтра дождем леденым пугают :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |