Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 17.09.2012 09:08

Ириш, ты с коляской определилась? И самое главное с цветом? ))))))

ПИришка 17.09.2012 09:12

[QUOTE=Psilda;5293710]Ириш, ты с коляской определилась? И самое главное с цветом? ))))))[/QUOTE]

я поняла, что моя розовая мечта, тока в моих фантазиях!:girl_haha:
наверное беленькую:)

с моделью нифига не определилась! :) и пока забила! реально голова уже пухнет от колясок!:)
а ты????

[B]Жень,[/B] я вчера мужу про куртку твою песни пела)) он как всегда сказал что это моя блажь!:-! типо хочешь-бери, но тебе она не нужна!!:-! типо с бэбиком все равноя ходить не буду в ней! :-!
вот хочу спросить у тебя- а сидеть в ней с бэбиком реально??? а вытаскивать-затаскивать ребенка быстро? удобно??

Besenok 17.09.2012 09:19

Доброе утро, пузики!

[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Иришулечка, с неделькой тебя !!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL] Уже тридцончик:))) Даже не верится!
Пусть малыши с удовольствием ходят в садик!

Psilda 17.09.2012 09:20

[QUOTE=ПИришка;5293714]я поняла, что моя розовая мечта, тока в моих фантазиях!:girl_haha:
наверное беленькую:)

с моделью нифига не определилась! :) и пока забила! реально голова уже пухнет от колясок!:)
а ты????

[B]Жень,[/B] я вчера мужу про куртку твою песни пела)) он как всегда сказал что это моя блажь!:-! типо хочешь-бери, но тебе она не нужна!!:-! типо с бэбиком все равноя ходить не буду в ней! :-!
вот хочу спросить у тебя- а сидеть в ней с бэбиком реально??? а вытаскивать-затаскивать ребенка быстро? удобно??[/QUOTE]

Ириш, по поводу ношения ляльки с этой курткой я тоже не уверенна, мне больше в ней нравится эта вставка для пузика и что она потом превращается в простую куртку, а не остается какого-нибудь 50 или еще большегоразмера висеть и ждать моей старости пока я не поправлюсь )))))) а деньги все равно теже отдавать

А насчет слинга я как думаю, у меня же Пашун сам еще не умеет переодеваться-одеваться, а в садике и на танцах мне придется это делать, для того мне нужны свободные руки, поэтому я думаю я слинг намотаю на себя дома, довезу малыша в коляске до сада или танцев, выну из коляски, засуну в слинг и спокойно смогу одеть Пашуна. Пока я так думаю, а на практике поглядим. Но я слинг купила не дорогой-один из самых дешевых, чтобы как раз понять для себя нужен ли он мне :-!
Пашуна я носила в ССК, вещь хорошая, я даже в нем кормила в магазине грудью, но сним мне кажется не так удобно как в СШ))

ПИришка 17.09.2012 09:21

[B][COLOR="DarkRed"]Спасиб, Катюш!:girl_in_love: сама балдею! и не верюююю:)))
так ждала тридцаточку эту!!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]

ПИришка 17.09.2012 09:23

[QUOTE=Psilda;5293723]Ириш, по поводу ношения ляльки с этой курткой я тоже не уверенна, мне больше в ней нравится эта вставка для пузика и что она потом превращается в простую куртку, [B]а не остается какого-нибудь 50 или еще большегоразмера висеть и ждать моей старости пока я не поправлюсь )))))) а деньги все равно теже отдавать[/B]

А насчет слинга я как думаю, у меня же Пашун сам еще не умеет переодеваться-одеваться, а в садике и на танцах мне придется это делать, для того мне нужны свободные руки, поэтому я думаю я слинг намотаю на себя дома, довезу малыша в коляске до сада или танцев, выну из коляски, засуну в слинг и спокойно смогу одеть Пашуна. Пока я так думаю, а на практике поглядим. Но я слинг купила не дорогой-один из самых дешевых, чтобы как раз понять для себя нужен ли он мне :-!
Пашуна я носила в ССК, вещь хорошая, я даже в нем кормила в магазине грудью, но сним мне кажется не так удобно как в СШ))[/QUOTE]

короче надо будет дома отзывы о ней почитать!
в слингах я ваще не петрю! так нафиК опутаюсь))) как мумия)))

во! прям первый абзац про мою сейчашнюю Б куртку:-D

ПИришка 17.09.2012 09:24

Катюш, ты мне про цветы так и не ответила:-Р а я ждала, надеялась и вееееерил))))))

я пошла без цветуликов!:)

Besenok 17.09.2012 09:27

А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 17.09.2012 09:27

все, я пошла за козюньками! ;)

Besenok 17.09.2012 09:30

[QUOTE=ПИришка;5293730]Катюш, ты мне про цветы так и не ответила:-Р а я ждала, надеялась и вееееерил))))))

я пошла без цветуликов!:)[/QUOTE]

:girl_haha: Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!
Вот [I][B]27 сентября[/B][/I] будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно:girl_in_love: Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить :girl_haha:

Besenok 17.09.2012 09:36

[B]Ириш, [/B]а ты когда на узи пойдешь? Там вроде в 30-32 недельки да???

Psilda 17.09.2012 09:51

[QUOTE=Bestiya;5293737]А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А мне нравится :girl_in_love: :))) мой муж правда не одобрил бы :girl_haha:

[QUOTE=Bestiya;5293741]:girl_haha: Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!
Вот [I][B]27 сентября[/B][/I] будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно:girl_in_love: Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить :girl_haha:[/QUOTE]

А я знаю про этот праздник :-Р :girl_in_love:

Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется :(

Ириш, надеюсь им в садике понравилось :girl_in_love:

катринчик 17.09.2012 09:51

Приветик пузики!!!!

Сашечка)) 17.09.2012 10:01

[QUOTE=Bestiya;5293737]А у меня почему то идея фикс появилась - хочу колясочку розово-серенькую:girl_pinkglassesf: Мужу вчера показала расцветку, он только головой покачал, говорит ну начинаются поросячьи времена:) вот примерно такую расцветку
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1209/b3/a75617860f67t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я вообще обожаю такой цвет колясок!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5293705]

не факт конечно, но шансы большие%-0

Саш, чего с пеленальником решила? 60? 80?[/QUOTE]
С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

ничего не решила пока... не знаю как лучше(( ты какой покупать будешь? надо попробовать в магазе пощупать 60ый..)

Psilda 17.09.2012 10:03

[QUOTE=катринчик;5293784]Приветик пузики!!!![/QUOTE]

Привет, Катюш, как настроение?

катринчик 17.09.2012 10:08

[QUOTE=Psilda;5293805]Привет, Катюш, как настроение?[/QUOTE]

С прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально вроде. Как вы?

Psilda 17.09.2012 10:13

[QUOTE=катринчик;5293818]С прошедшей неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нормально вроде. Как вы?[/QUOTE]

Спасибо ))))
Я ттттт отлично ))) Пока еще наслаждаюсь беременностью )) правда уже начинаются какие-то непонятные боли внизу ((( животик то растет

катринчик 17.09.2012 10:15

[QUOTE=Psilda;5293831]Спасибо ))))
Я ттттт отлично ))) Пока еще наслаждаюсь беременностью )) правда уже начинаются какие-то непонятные боли внизу ((( животик то растет[/QUOTE]

что за боли???? У меня иногда тоже вот покалывает и простреливает и пупок дергает....так неприятно

Besenok 17.09.2012 10:19

[QUOTE=Psilda;5293783]А мне нравится :girl_in_love: :))) мой муж правда не одобрил бы :girl_haha:
А я знаю про этот праздник :-Р :girl_in_love:

Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется :(

Ириш, надеюсь им в садике понравилось :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, Жень, я точно не подскажу:-/ У меня не было на опыте такого чтоб ребенок истерики дикие устраивал. Бывало что поплачут, ревут и говорят не буду спать, но нахошь подход к каждому ребенку, кому то говоришь не спи, просто полежи с игрушечкой, а я рядом посижу, вот так сядешь с этим ребятенком и он мигом засыпает. В яслях когда работала у каждого малыша по мягкой игрушке было в кроватке:) С каждым днем все лучше и лучше малыши засыпают.
Не переживай, не накручивай себе! Утром отвела в садик Пашку и все , старайся не думать о плохом. Заберешь сразу после тихого часа. Если уж совсем все будет плохо- воспитатель позвонит тебе. Но они ж все равно должны найти подход к любому ребенку%-0 Найти способ чтоб его успокоить и сделать прибывание каждого малыша в садике комфортным.
А вообще нужно заранее приучать ребенка к распорядку Д\С. Вставать по-раньше, кушать в одно и тоже время как в садике, гулять в первой половине дня. Конечно сложновато это все, но малышу потом будет легче адаптироваться. Ну а самое основное с детства не ограничивать ребенка в общении только с родственниками. Смело и по-чаще гулять на детских площадках, чтоб было знакомство с другими детьми. А то бывает приводят ребенка в 3 года, а у него паника от количества детей в группе. И больше его это напрягает, а не отсутствие мамы%-0

Besenok 17.09.2012 10:32

[I][B]Катюша, Сашуля - доброе утро[/B][/I] :girl_in_love:
У меня вчера малышка весь день спала, я уже стала переживать, а вечером устроила танцы самые настоящие, я аж испугалась, никогда такого не было, то в одном месте попинается, то перевернется уже в другом стучит. Муж вообще в шоке был :girl_haha: Как будто играла с ним, куда руку положит - там и пнет. И сегодня с утра какая капошуня с 6 утра. Растем :girl_in_love: Как же хочется на узи скорей, но до него целый месяц наверно%-0

С работы достали:-E Звонят с утра просят на недельке выйти поработать. Я научилась говорить твердо НЕТ:girl_haha: Я в отпуске хочу отдыхать. Ну смешно за 190 рублей в день работать, а такая ответственность за 25 детей :-!

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.