![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5467040]мы пока не планируем,вот в казань сьезжу а там как пойдет,да еще регулон 2 месяца пить,хочу у казанского Г спросить может не стит пить.[/QUOTE]
а точно! ты щас на стадии похода по врачам? А я даж не знаю, к кому сейчас податься. ЧТо-то почитала отзывы о гинеколгах в инете, и ни к кому не хочу, в ЖК тоже не хочу. куда бежать, не знаю.:hysteric: [QUOTE="Кареглазая";5467063] Какие Вы молодцы )) а мы даже не застилали, и уже не будем ))) чую ужин закажем домой ))[/QUOTE] о круто! Я люблю такие выходные:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5467018]:girl_haha:
а мы сегодня наоборот что-то все уработались: муж с утра к 9.00 на встречу по работе ушел, ну, и я больше не легла, тоже поработала немного и съездила по магазинам, искала очиститель воздуха для подруга с малышом, ничо стоящего не нашла, купила тока труселяторы мужу и себе:girl_haha: привет:girl_pinkglassesf: как ты, Юлик? что с планированием? Привет, Лилёчек! Чем занимаешься?[/QUOTE] Ты молодец! А я пытаюсь сделать декларацию на возврат денег, но интернет меня отвлекает:girl_haha: А были планы грандиозные: перемыть и убрать обувь ненужную, постирать, сделать маникюр, педикюр. В итоге только постирала:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5467076]Ты молодец! А я пытаюсь сделать декларацию на возврат денег, но интернет меня отвлекает:girl_haha: А были планы грандиозные: перемыть и убрать обувь ненужную, постирать, сделать маникюр, педикюр. В итоге только постирала:girl_haha:[/QUOTE]
Меня инет тоже отвлекает. Мне нужно сделать еще один отчет и погладить мужу рубашки на завтра:zzz: |
[QUOTE=Карамелька99;5467073]а точно! ты щас на стадии похода по врачам?
А я даж не знаю, к кому сейчас податься. ЧТо-то почитала отзывы о гинеколгах в инете, и ни к кому не хочу, в ЖК тоже не хочу. куда бежать, не знаю.:hysteric: о круто! Я люблю такие выходные:girl_in_love:[/QUOTE] ага как мячик:hysteric: надеюсь только в казани не отфутболят |
[QUOTE=Юляшкин@;5467091]ага как мячик:hysteric:
надеюсь только в казани не отфутболят[/QUOTE] а почему отфутболить должны:( ты по направлению? |
[QUOTE=Карамелька99;5467214]а почему отфутболить должны:(
ты по направлению?[/QUOTE] направление на словах,но судя по отзывам не должны:) |
Всем приветики!
|
Блин девочки что делать меня молочница атаковала,при том что опухли половые губы(ссори за подробнсти) что делать???я д среды с ума сойду((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Алёнка86;5467320]Всем приветики![/QUOTE]
приветик любимка!!как дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5467331]Блин девочки что делать меня молочница атаковала,при том что опухли половые губы(ссори за подробнсти) что делать???я д среды с ума сойду(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Мась, никогда (ТТТ) не было молочницы, ничего не могу посоветовать:-/ |
[QUOTE=Юляшкин@;5467332]приветик любимка!!как дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормулик, ток состояние какое то вареное:zzz: Спать легла в 4, проснулась в 14.00, теперь вот думаю чем пол ночи опять заниматься:girl_haha: У тебя как? |
[QUOTE=Алёнка86;5467336]Нормулик, ток состояние какое то вареное:zzz: Спать легла в 4, проснулась в 14.00, теперь вот думаю чем пол ночи опять заниматься:girl_haha: У тебя как?[/QUOTE]
пойдет выше написала даже мужу отказала в радости:hysteric: :hysteric: ((((( вечно у меня не все как у людей |
[QUOTE=Юляшкин@;5467339]пойдет выше написала даже мужу отказала в радости:hysteric: :hysteric: ((((( вечно у меня не все как у людей[/QUOTE]
А если Г завтра позвонить и спросить? |
[QUOTE=Алёнка86;5467343]А если Г завтра позвонить и спросить?[/QUOTE]
нет у меня ее нмера да и я 2дня работаю(((( |
[QUOTE=Алёнка86;5467320]Всем приветики![/QUOTE]
Приветик!!!!! [QUOTE=Юляшкин@;5467331]Блин девочки что делать меня молочница атаковала,при том что опухли половые губы(ссори за подробнсти) что делать???я д среды с ума сойду(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] у меня когда был дизбактериоз во время стимуляции мне Г выписывал свечи полижинакс, быстро помогли. Почитай про них может и тебе поможет |
[QUOTE=Юляшкин@;5467350]нет у меня ее нмера да и я 2дня работаю(((([/QUOTE]
А пимафуцин или что там еще рекламируют попробовать? |
[QUOTE=Юляшкин@;5467287]направление на словах,но судя по отзывам не должны:)[/QUOTE]
ну, и хорошо! Не думай о плохом, всё будет ок! [QUOTE=Юляшкин@;5467331]Блин девочки что делать меня молочница атаковала,при том что опухли половые губы(ссори за подробнсти) что делать???я д среды с ума сойду(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Я тож не знаю, Юль, но вроде свечи Пимафуцин и Тержинан от молочницы%-0 [B]Аленка[/B], привет! ЧТо делала до 4 утра?:girl_haha: |
спасибо девочки зайду в аптеку,если М не придут то начну лечение а нет так в среду у Г спрошу что таке
|
от молочницы можно флюкостата две таблетки выпить
или свечи тержинан,пимофуцин,нео-пенторан еще есть |
[QUOTE=Карамелька99;5467376]ну, и хорошо! Не думай о плохом, всё будет ок!
Я тож не знаю, Юль, но вроде свечи Пимафуцин и Тержинан от молочницы%-0 [B]Аленка[/B], привет! ЧТо делала до 4 утра?:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Анют. Да вот другая Анюта (Кареглазая) вчера название фильма написала-вот его и лицезрела:girl_haha: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |