![]() |
ух ты девченки с детками вас.все август закрыли?)))
|
последняя тройка сгруппировалась , поднатужилась и выполнила программу максимум :-D
|
[QUOTE=Tank`a;6054961]последняя тройка сгруппировалась , поднатужилась и выполнила программу максимум :-D[/QUOTE]
хоршо сказано:-D |
девченки я туплю какая Настя родила?)
|
Все Насти родили)) последняя Anastacii
|
а где находится детская болталка?
|
[b]Leksan[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263[/url]
|
[quote=Крыло;6055298]последняя Anastacii[/quote]
а она когда успела???? |
[QUOTE=M@mita_JOven;6055568][b]Leksan[/b], [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263[/url][/QUOTE]
спасибо |
Всем привет! :)
[QUOTE=Tank`a;6055591]а она когда успела????[/QUOTE] Тоже 24, в 3:45. 2500 и 45 см. Малыш в тяжёлом состоянии - внутриутробная инфекция лёгких, пневмония и неразвиты лёгкие. :( держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=mahoni;6055733]Всем привет! :)
Тоже 24, в 3:45. 2500 и 45 см. Малыш в тяжёлом состоянии - внутриутробная инфекция лёгких, пневмония и неразвиты лёгкие. :( держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] офигеь и как я это пропустила:girl_pinkglassesf: дай бог им силенок набраться,врачи помогут ,выходят,наверное в инкубаторе лежит малыш:( блин и откуда эта как к ним пристала:-E |
[B]Настя[/B] все будет хорошо,малыша выходят!! у нас тоже самое было,внутриутробная инфекция и пневмония,и сам не дышал Матвей 10 дней!теперь все хорошо ТТТТ,врачи молодцы!!!и знают свое дело!
А [B]Оранжевая кошка Настя родила?[/B] |
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Настя, держись! Все обязательно будет хорошо! Наши кулачки за вас!!!! Лейла, да! Я родила сына! 24 августа в 02:10. Вес 3978 г, рост 56 см. 8/9 по Аппгар. |
[quote=mahoni;6055733]Тоже 24, в 3:45. 2500 и 45 см. Малыш в тяжёлом состоянии - внутриутробная инфекция лёгких, пневмония и неразвиты лёгкие. держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@[/quote]
ого!!!вот это новости!!!! здоровья малышу!!!!!! [quote=Оранжевая кошка;6056363]Я родила сына! 24 августа в 02:10. Вес 3978 г, рост 56 см. 8/9 по Аппгар[/quote] молодчина)) расскажи как что прошло)) |
Тань, ну я потом напишу рассказ о родах подробный, а если в кратце: в 18:45 23го отошли воды, где-то через час перевели в предродовое, постепенно начинались схватки (сначала слабые - такие, что я даже не была уверена, что это они), потом все сильнее и сильнее и усиливались очень быстро, все чаще, все больнее, все меньше интервал. Около 22:30 приехал муж. Мы с ним гуляли по коридору - останавливались у подоконников на схватке: я облокачивалась, а он массировал поясницу. Я так рада, что он был с нами в тот момент!!!!! Потом терпеть становилось все труднее, пока я не согласилась на эпидуралку. Где-то через час после приезда мужа мне её вкололи. И часа через 1,5 где-то повторили. Под ней было конечно очень кайфово по сравнеию со схватками, но сказать, что я ничего не чувствовала я не могу. Потом я позвала врача, т.к. Начала чувствовать новые ощущения, боль стала куда сильнее и появилось давление на попу - оказалось полное раскрытие. Перелезла на кресло, тужилась как могла - мне казалось что я делаю все не так и что у меня ничего не получается. В итоге врач рассекла промежность и почти сразу родился наш сын! В 2:10 24 августа. потуги длились минут 20. Врач потом хвалила - оказалось, что я все делала как надо просто малыш крупный вот и пришлось разрезать. Но это все ерунда, когда такое чудо на руках!
Как то подробно получилось))) Но рассказик потом еще подробней напишу)) |
Насть, ты умничка!!! :girl_in_love: и муж у тебя молодец!!! :))) Ещё раз поздравляю вас с таким долгожданным сыночком!!! :))):girl_in_love:
|
Насть)) здорово как)))))
когда выписывать планируют? как условия на Опарина? |
Ну наконец то выяснилось)))))
[COLOR="Blue"]Настя поздравляю с сыночком!!!!![/COLOR] |
Спасибо большое, девочки!!
Тань, мне здесь очень понравилось рожать! :girl_in_love: Условия хорошие, мне правда не с чем сравнивать, но я всем довольна. :) Должны выписать завтра! :) |
Тань ты по контракту рожала?
Вот и я не видела смысла на 1 день задерживаться там,я ушла))) |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |