Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ната79 08.07.2013 18:46

Девочки, привет всем!!!
С праздничком ВАС ВСЕХ семейным!!!
[B]Аня-Кареглазая[/B], мне муж тоже в этот день год назад предложение сделал))) Поздравляю тебя с годовщинкой!!!
P.S.: у меня всё - нормуль, глобальных новостей пока нет)))

caramellka 08.07.2013 19:27

[QUOTE=Ната79;5975450]Девочки, привет всем!!!
С праздничком ВАС ВСЕХ семейным!!!
P.S.: у меня всё - нормуль, глобальных новостей пока нет)))[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Наташик, с Днём рождения тебя!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Счастье – это главное в судьбе,
И его желаю я тебе.
Пусть оно сопутствует во всём,
И уютом украшает дом.
Пусть счастливым будет каждый шаг.
Счастье – свет, что побеждает мрак.
Пожелаю, чтоб твои пути
К счастью бесконечному вели![URL=http://smayliki.ru/smilie-1075474023.html][IMG]http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/IMG][/URL]

caramellka 08.07.2013 19:40

[QUOTE="Кареглазая";5975070]
ох, нам бы вместе ))) мне иногда очень хочется! но большинство моих подруг в Мск перебрались за последний год )))[/QUOTE]

о даа!:))) мы бы с тобой отожгли:-D

[QUOTE=Ваниль;5975095]Выходные хорошо прошли, настроение тоже более менее.
В субботу на даче были, а вчера на озеро ездили с роднёй. Хорошо время провели, только немного сгорела у меня спина потому что в воде стояла следила за детьми. Еще я и поплавала вчера немного на свой страх и риск т.к. в субботу еще были кровяные выделения. Уезжать было грустно:( Но уже осталось чуть чуть такой дебильной нашей семейной жизни, заБ не заБ в следующем году решила жить рядом с мужем.
Здорово, сестра у тебя будет рядом. В Питер будешь путешествовать!!!!!! Чувствую коллекция красивых фотографий у тебя еще больше пополнится !!!!!!!!![/QUOTE]

Хорошие выходные, Лиль! И здорово, что с мужем так решили! Вместе всё преодолеете! Почитала тебя в дневничке, очень мне нравится твой настрой сейчас и спокойствие, много правильных решений приняла. Дай Бог, чтобы всё получилось так, как ты запланировала!
Про сестренку я очень рада, только сейчас родители будут далеко от нас:( будем думать со временем, как бы их поближе к нам перевезти.

"Кареглазая" 08.07.2013 20:16

Наташа, спасибо и тебя с годовщинкой и с праздником! И с твоим праздником личным)))!!!
Ань, надо замутить как-нить веселье))) пока еще не б)))

AmaranthA 08.07.2013 20:37

[QUOTE=Лекси;5974692][b]AmaranthA[/b],
хорошо отдохнуть тебе!!!!!!!!!!!!! я тож так хочу ;)[/QUOTE]

:girl_in_love:огромное спасибо!!!
Желания надо в жизнь претворять, стараться:girl_in_love:пусть получится:wizard:
[QUOTE=Ваниль;5974803]Да девочки это я:)

[B]
Всем доброго утра![/B][/QUOTE]:flirt:
[QUOTE=Uhh;5974849]Всем привет и особый - Амарантику! Давно не виделись!
И всех с праздничком!)))))[/QUOTE]
Привет, большущий пузззз:girl_in_love:Насть, я либо не знала, либо забыла, кто в пузике???
[QUOTE=Пеппилотта;5974887]Всем привет.читаю читаю и не пишу.
Анют хорошего отдыха тебе;)
Лекски тебя с отличными выходными.я и в клубе тыщу лет не была да и вообще нигде с мужем:((((((наслаждайтесь девчат)[/QUOTE]
%-0я че т вообще клубы не очень люблю...
Пасиба!
[QUOTE="Кареглазая";5974921]Доброе утро, трудяжки!!! С новой неделькой рабочей! и с праздником замечательным!

Я чуть прихожу в себя! темпа пока около 37, но чувствую себя намнооооого лучше! Давно я так не болела! Муж - молодец, заботился обо мне, готовил, фрукты носил, лекарства!

Мне на этой недельке всего 2,5 дня поработать и в командировку, очень хорошую ))) Прям с нетерпением жду!!!
Пропустила Амарантика))) снова Турция! ох, никак он не отпустит тебя, этот герой )))

Катюш, может мигрени связаны с тем, что летом у тебя режим дня совсем другой становится? у меня очень связана мигрень со временем отхода ко сну! Если меняется, то и голова начинает болеть!

Вик, с хорошими выхами! я вот на прошлых выхах в клубе веселилась ))) так это бывает круто! возраст правда у меня уже не совсем тот, но все же )))

Карамель, от цифр решила избавиться ))) хорошо, что я слежу за той темкой, чтоб узнать Вас после изменений )))[/QUOTE]
выздоравливай скорее, дорогая!
[QUOTE="Кареглазая";5974979]Ну как какой )) мой ))) ну реально, в клубах девочки по 18-20 ))) и я!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: думают, небось, что мне давно дома пора сидеть, да борщи варить :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ох, накажу я тебя, точно накажу:-Dмне и так последнее время стало совсем все равно на возраст, а после моего мальчика на 10,5лет младше :girl_haha:тем более
[QUOTE=Ваниль;5975130]Да девочки я и сама рада. Всё наверное происходит тогда когда должно это быть. Следующим летом муж должен диплом получить, мы вздохнем облегченно и съезжаемся!!!!!

[b]"Кареглазая"[/b], Ходила, для меня уже выделения столь долгие уже бы не были припятствием. Это только нервы.
Твои М на Ок и не будут очень обильные, просто всегда нужно несколько Ц для того что бы организм привык. А этот Ц и вообще всё пройдет как положено и свойственно для ОК.[/QUOTE]
Ура, ура, урааааа:))):))):)))
[B]Наточка,[/B] привет, с Днем Рожденияяяяяяяя!!!!
%-0[B][I]Анютки[/I][/B], вы хоть пишите, если соберетесь:connie_1:я с вами хочу:flirt:

"Кареглазая" 08.07.2013 20:39

Так мы уже не раз, Ань, встречались))) ну просто до клуба еще не дошли, но это поправимо! Я с 1 по 8 сентября уже точно в командировке в мск, можем исправить))))))

AmaranthA 08.07.2013 20:47

[QUOTE="Кареглазая";5975587]Так мы уже не раз, Ань, встречались))) ну просто до клуба еще не дошли, но это поправимо! Я с 1 по 8 сентября уже точно в командировке в мск, можем исправить))))))[/QUOTE]

%-0 надо выдвигаться:connie_1: а в каком районе обычно встречаетесь?

"Кареглазая" 08.07.2013 21:41

[QUOTE=AmaranthA;5975599]%-0 надо выдвигаться:connie_1: а в каком районе обычно встречаетесь?[/QUOTE]

В районе белорусского вокзала))) а ты в мск планируешь???:girl_in_love:

Ваниль 08.07.2013 22:31

[B][I]Наташечка с днём рождения!!!!!![/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-32655015.html][IMG]http://s.rimg.info/b0381b383c89f4ba05f76a4eac87fc50.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 08.07.2013 22:32

[QUOTE="Кареглазая";5975671]В районе белорусского вокзала))) а ты в мск планируешь???:girl_in_love:[/QUOTE]

не-а, не планирую, я иногда, но редко выдвигаюсь с девочками там погулять, ну а встреча с вами чем не повод ;)

caramellka 09.07.2013 10:17

Всем привет!
У нас дождь с утра идёт и идёт
Москва Кареглазую в гости ждёт))

[QUOTE="Кареглазая";5975557]
Ань, надо замутить как-нить веселье))) пока еще не б)))[/QUOTE]

нааадо:connie_1:

[QUOTE=AmaranthA;5975599]%-0 надо выдвигаться:connie_1: а в каком районе обычно встречаетесь?[/QUOTE]

да без разницы в каком, в каком всем удобно. Выдвигайся!:girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;5975761]не-а, не планирую, я иногда, но редко выдвигаюсь с девочками там погулять, ну а встреча с вами чем не повод ;)[/QUOTE]

Анют, конечно, повод!:))) приезжай:girl_in_love:

Лекси 09.07.2013 10:18

Всем приветик, а я вот жду не дождусь когда рабочий день закончится, впереди 2 выходных:)

"Кареглазая" 09.07.2013 10:22

[QUOTE=AmaranthA;5975761]не-а, не планирую, я иногда, но редко выдвигаюсь с девочками там погулять, ну а встреча с вами чем не повод ;)[/QUOTE]

Да Вы только дразнить с Лилькой горазды )) Нет, чтобы взять и приехать!!!

[QUOTE=Карамелька99;5976243]Всем привет!
У нас дождь с утра идёт и идёт
Москва Кареглазую в гости ждёт))[/QUOTE]

ну неееееет!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не хочу дождя!!! я приезжаю в четверг рано утром, так что у него еще есть время перестать!!!:girl_haha:

Доброе утро всем!!! Свекровь вчера не пришла, только моя мама! но я с перепугу сделала то, что не могла сделать уже 5 лет- отмыла от жира все!!!!!!! фасады на кухне!!! они как новенькие теперь блестят!

Lika@ 09.07.2013 10:47

привет,девульки:girl_in_love:

пока время есть,Я сижу на пузякее:girl_haha:

У нас сегодня тоже прохладно,Ночью дождь был!!!

девульки,а у меня остался фракс и курантил,не знаю что с этим делать!

"Кареглазая" 09.07.2013 10:49

[QUOTE=Lika@;5976292]привет,девульки:girl_in_love:

девульки,а у меня остался фракс и курантил,не знаю что с этим делать![/QUOTE]

а у нас наоборот сегодня намного теплее, чем вчера!
Лик, ну может подари его кому-нить, или продай? у него же наверняка ограниченный срок годности!

Lika@ 09.07.2013 10:55

[QUOTE="Кареглазая";5976299]а у нас наоборот сегодня намного теплее, чем вчера!
Лик, ну может подари его кому-нить, или продай? у него же наверняка ограниченный срок годности![/QUOTE]

не кому не продать не подарить,до 2015 вроде он%-0 там еще мои и некоторые я накопила которые мне в перенаталке давали!

caramellka 09.07.2013 10:55

[QUOTE=Лекси;5976246]Всем приветик, а я вот жду не дождусь когда рабочий день закончится, впереди 2 выходных:)[/QUOTE]

Вика, чем на выхах планируешь заниматься?
А какая у тебя разница во времени с Мск? Помню, что приличная вроде...

[QUOTE="Кареглазая";5976253]
ну неееееет!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не хочу дождя!!! я приезжаю в четверг рано утром, так что у него еще есть время перестать!!!:girl_haha:

Доброе утро всем!!! Свекровь вчера не пришла, только моя мама! но я с перепугу сделала то, что не могла сделать уже 5 лет- отмыла от жира все!!!!!!! фасады на кухне!!! они как новенькие теперь блестят![/QUOTE]

Ань, ну, вроде с завтрашнего дня до пятницы без дождей, но максимум +24 днем.
Даже если и дождь, будете играть в настольные и игры в помещении:girl_haha:
О! ну ты могука! у меня такие же они на кухне, но не я их такими сделала, и в съёмной кваритре не хочется напрягаться.
Мама оценила ремонт? или она раньше еще видела?

[QUOTE=Lika@;5976292]привет,девульки:girl_in_love:

девульки,а у меня остался фракс и курантил,не знаю что с этим делать![/QUOTE]

Привет, лапули! Подсмотрела на твою кроху, такая серьёзная мадам:girl_haha: и в твоём сарафаничке оч классная! растите здоровенькими ттт на вас:girl_in_love:
Лик, вроде на пузе есть темы "продам" и "отдам безвозмездно". Можно туда разместить объявы. Правда, они наеврное больше на Москву рассчитаны, т.к все же тут народу больше. Или у себя в темке города размести объяву, может, кому понадобится:girl_in_love:

Lika@ 09.07.2013 10:58

[QUOTE=Карамелька99;5976313]Вика, чем на выхах планируешь заниматься?
А какая у тебя разница во времени с Мск? Помню, что приличная вроде...

Ань, ну, вроде с завтрашнего дня до пятницы без дождей, но максимум +24 днем.
Даже если и дождь, будете играть в настольные и игры в помещении:girl_haha:
О! ну ты могука! у меня такие же они на кухне, но не я их такими сделала, и в съёмной кваритре не хочется напрягаться.
Мама оценила ремонт? или она раньше еще видела?

Привет, лапули! Подсмотрела на твою кроху, такая серьёзная мадам:girl_haha: и в твоём сарафаничке оч классная! растите здоровенькими ттт на вас:girl_in_love:
Лик, вроде на пузе есть темы "продам" и "отдам безвозмездно". Можно туда разместить объявы. Правда, они наеврное больше на Москву рассчитаны, т.к все же тут народу больше. Или у себя в темке города размести объяву, может, кому понадобится:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: ага серьезная вся в папу:girl_haha: мама вечно улыбается:girl_haha:

да нашего мелкого города тут нет%-0

"Кареглазая" 09.07.2013 11:04

Карамель, а я сама их так запустила и все казалось, что уже проще фасады новые купить, чем эти отмыть ))) а нет ))) я справилась! руки правда болят, так усиленно терла! но мои эмоции этого стоили!
Мама видела, но когда еще не было всей мебели и штор! Оценила! Это же ее по сути квартира, мы в ней прожили все детство, до моих 18 лет! А сейчас мы все переделали, обновили, так что ей интересно вдвойне! как будто совсем другая квартира!

Лик, размести на Авито! Даже если тебе кажется, что никому рядом не нужно! Я так диван и шкаф совсем старенькие разместила с пометкой бесплатно! Так реально через полчаса уже забирали! )))))

Ваниль 09.07.2013 11:10

[B]Всем привет![/B]
А мне девочки больно очень, очень. Вчера и брекеты подтянули сильно. Но зато мы выровняли центр, закрываем промежутки!!!! Спала на обезболивающем. А сегодня сделали мне проф. гигиену студентка (директор хотела ее проверить и попалась я - подопытный кролик). Я ее готова прибить, я так зла, так зла. Она угловатая, до крови мне десна задела. И с набитым ртом всякими трубками, мне вопросы задавала, когда я от боли дергалась говорит у тебя что такие зубы чувствительные. Да нехрена они не чувствительны а она коза грубая, торопышка. Девочки я всегда доброжелательна и спокойна, но сегодня я хотела ей чем нибудь ударить. Мне жалко мои десна:hysteric: А ведь сегодня с утра не смотря на многое неприятное я была в отличном настроении, т.к. приехала моя подруга в гости, и мы собирались с ней сегодня погулять! Вот как так то можно было и прическу мне красивую испортить, и макияж и десна разворотить:girl_cray:
А еще мне вк вскрыли, я на днях хотела новую мелодию на тел. поставить и скачала музыку а зоодно и вирус. Второй день очищаю но конца и края нет, и уже требуют смс отсылать!

[quote="Кареглазая";5976253]Да Вы только дразнить с Лилькой горазды )) Нет, чтобы взять и приехать!!![/quote]
ну посмотрите, второй день наезжает:girl_haha:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.