![]() |
Марина, Вика, удачного похода к Г.
[b]lipvik[/b],как сынок сегодня? полегче? |
а я даже теперь не буду ничего пока что покупать, рановато, обычно так заранее.. тем более мне надо или шкафы новые покупать или пупсу отдельный комодик, где хранить его вещи. Так и не успеем мы уже пол поменять, мебель полностью Решили тока обои переклеить ,выкинуть ненужное.... купить новый большой угловой диван...
В ванной полюбас придётся делать ремонт, там плитка уже старая, отваливается... Я сейчас лохонулась, на 3 000 почти .не тому клиенту оплату сделала ,сижу теперь не могу до него дозвониться ((( |
Всем доброе утро!!!!
[quote=LisyaMorda;5864324]а я даже теперь не буду ничего пока что покупать, рановато, обычно так заранее.. тем более мне надо или шкафы новые покупать или пупсу отдельный комодик, где хранить его вещи. Так и не успеем мы уже пол поменять, мебель полностью Решили тока обои переклеить ,выкинуть ненужное.... купить новый большой угловой диван... В ванной полюбас придётся делать ремонт, там плитка уже старая, отваливается... Я сейчас лохонулась, на 3 000 почти .не тому клиенту оплату сделала ,сижу теперь не могу до него дозвониться ((([/quote] По поводу 200 тыс. я полностью согласна,что это маразм:julli-lol:, отдавать такие деньги. Вообще я рассчитывала как и ты тыс.на 50, но у меня новые обстоятельства, угроза ,что после рождения ребенка , может развиться гомеолитическая(так вроде называется) болезнь, поэтому надо искать спец. роддом . Если мне с местной жк, дадут направление на роды ,то я просто договариваться буду с врачом. Я боюсь,что то покупать , с этой беременностью совсем суеверная стала))):-/ Надеюсь дозвонишься о своего клиента, а никак отменить оплату нельзя? [quote=lipvik;5864296]Доброе утро, девочки!!!! Я тоже сегодня на прием к Г собираюсь....[/quote] Удачи тебе, ждем с хорошими новостями! |
Я своему детенку музыку слушать ставлю, сейчас буратино играет, вот он в животике пляшет, так здорово!!!! Чунга чанга тоже хорошо пошла)))))
|
[QUOTE=Малинка27;5864350]Всем доброе утро!!!!
Надеюсь дозвонишься о своего клиента, а никак отменить оплату нельзя? [/QUOTE] Уже нельзя, он оплатил и уехал (авто забрал), я должна была больше денег взять с него. Но он у нас карту пластиковую потерял.. вот я ща ему позвню, скажу чтобы приехал забрал ,а за одно оплатил. Дура слепая не ту машину открыла. Две одинаковых висели, я не ту закрыла |
[b]LisyaMorda[/b], Ну ,что ты хочешь, у меня беременный мозг вообще соображалку отключил)))):kuku:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5864307]Марина, Вика, удачного похода к Г.
[b]lipvik[/b],как сынок сегодня? полегче?[/QUOTE] Спасибо!!! Сегодня темпу не сбивала, но он какой то отекший и глазки красненькие... Завтра с ним к врачу.. [QUOTE=Малинка27;5864350]Всем доброе утро!!!! Удачи тебе, ждем с хорошими новостями![/QUOTE] Спасибки, сейчас дождусь дочку и поеду... [QUOTE=Малинка27;5864356]Я своему детенку музыку слушать ставлю, сейчас буратино играет, вот он в животике пляшет, так здорово!!!! Чунга чанга тоже хорошо пошла)))))[/QUOTE] КАК МИЛО!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девочки. Опять я пропала. Как у вас?
Была на УЗИ, получила анализы. Навыписывали кучу таблеток, направления во вспомогательные кабинеты и т.д. Пуська растет, буянит периодически. |
Всем привет!
Чего это вы нам с Олей денек прибавили? У нас завтра неделька))) [B][COLOR="DarkRed"]Вика, Ира, Надя, с недельками!!!![/COLOR][/B] Алин, я тоже рассуждала как и ты из принципа хотела чтобы муж пошел, но он не очень был этому рад, в общем поехала сама, зачем насильно тащить-то. Самой тоже нормально, только скучно))) когда еще схватки не сильные. А так он там на фиг не нужен, зрелище не для слабонервных, сначала то можно ходить и сидеть, а потом как голова в таз спустилась все. Лежу я на спине с раздвинутыми ногами, рубашка задрана до сисек, к пузу прицеплен ктг, в руке капельница, между схватками тупо вырубаюсь, а на них как в огонии то ли ору, то ли стону, свободной рукой сжимаю спинку кровати, и местами кусаю подушку, и переодически у акушерки спрашиваю, скоро ли все закончится. а потом о чудо, начинает тужить и слова "ты терпи, пока не тужься" это вообще жесть))) и наконец "сейчас разочек на кровате и в род зал" и тут на схватке тужишься и в этот момент ( по крайней мере мне, но я не одна такая) ужасно хочется писать, говоришь акушерке, а она просто подкладывает пеленку и говорит, писай не стесняйся, в общем потужилась, пописала ( к слову со стыда чуть не умерла), и все встаешь голова кругом просишь воды со словами что сейчас потеряешь сознание, но что получаешь отказ и пару шлепков по лицу, приходишь в чувство и в раскаряку (хорошо род зал был напротив) идешь на кресло. Но там уже полегче, если конечно между ног не заглядывать))) В общем после того как родила подумала слава Богу он сюда не пошел, выдержать то выдержал бы, но у моего бы точно сердце разорвалось бы от того что он не чем помочь мне не может, вот это чувство страшнее чем весь этот вид. И если бы он видел как меня там колбасило то второго ребенка мне не видать было бы)) |
а на счет РД тебе должны дать направление в специализированный, а там договоришься с врачом и все.
как раз в 50 тыс. уложишься. У нас 15-20. зависит естественные или кесарево. А на естественных лучше акушерке дать, т.к. врач там большого участия не принимает, тем более если еще кто-то в этот момент рожать будет. Все делает акушерка. |
Пока жду дочку, что бы она с Андрюшкой посидела.... от и сфоткала свой пузик!!!!
[URL=http://savepic.net/3588600.htm][IMG]http://savepic.net/3588600m.jpg[/IMG][/URL] |
Я когда рожала первый раз и у меня начались настоящие схватки, у меня была одна мысль: мужа только для полного счастья тут не хватало и так тошно.
Не знаю, может у меня такие отношения с мужем, но делать там мужикам не чего. |
lipvik, стройняшка!!!
А вчера с людьми встречалась, работодатели так сказать. Они к беременности и детям скептически относятся. Я сама то пухленькая, живот почти сразу появился. А тут 21 неделя уже. Надела платье балахон, колготки утягивающие, каблуки высоченные. Вроде бы не заметили. Так я вчера еле до дома доковыляла. Напилась ношпы. |
Вика, какой малюсенький!!! Классно!
Свой завтра зафоткаю. Зато мы все таки иногда шевелимся, особенно вечером лежишь на спине, пару раз стукнет, и утром сегодня. Только не пойму, то слева, то справа, явно не посередине, хотя на узи уже по всему животу (по ширине смотрели) Может глюки??? Я бы пошла с мужем и сейчас, но только если он сам это предложит. И то сначала дам видео посмотреть и посмотрю на его реакцию)) Но мой точно сам не пойдет, он вроде и хочет, но меня жалко)) |
[QUOTE=Кристинк@;5864503]Всем привет!
Чего это вы нам с Олей денек прибавили? У нас завтра неделька))) [B][COLOR="DarkRed"]Вика, Ира, Надя, с недельками!!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] Это я всех в заблуждение ввела:(у меня переклинило, что пятница сегодня%-0Простите пожалуйста... Вика, Ира, Надя, с повзраслением!!! [QUOTE=lipvik;5864510]Пока жду дочку, что бы она с Андрюшкой посидела.... от и сфоткала свой пузик!!!! [URL=http://savepic.net/3588600.htm][IMG]http://savepic.net/3588600m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая стройняшка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Малинка27;5864364][b]LisyaMorda[/b], Ну ,что ты хочешь, у меня беременный мозг вообще соображалку отключил)))):kuku:[/QUOTE]
А у меня какой?:))) Норм, сам позвонил, обещал завтра привезти..))) Девочки, мне кажется дело не тока в жалко, конечно, наши мужики бы все переживали, когда нам больно, просто это те вещи, которые, мне кажется вообще не обязательно знать и видеть мужикам. ИМХО... лучше пусть встретит уже красивую, причёсаную, накрашеную с младеньчиком на руках))) |
[b]LisyaMorda[/b], в который раз с тобой соглашусь по этому поводу)))малыш тоже, скажем так не при параде рождается, красненький, сморщеный...ни каждому мужику понравится, а если учесть, что ребеночек первый, то у него итак отцовские чувства не сразу возникают, а тут еще такое увидеть...хотя, не спорю, что некоторые такое выдержат, но я бы своего на родах видеть не хотела...не до него там
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5864942][b]LisyaMorda[/b], в который раз с тобой соглашусь по этому поводу)))малыш тоже, скажем так не при параде рождается, красненький, сморщеный...ни каждому мужику понравится, а если учесть, что ребеночек первый, то у него итак отцовские чувства не сразу возникают, а тут еще такое увидеть...хотя, не спорю, что некоторые такое выдержат, но я бы своего на родах видеть не хотела...не до него там[/QUOTE]
Ну моего не удивишь этим))) Он знает, какими они рождаются) Вообще червяками называет))) Он говорит "Тебе его дадут в первый раз, а ты скажешь - "Йоптить, кто это"(С) просто мы же не ходим смотреть, как им апендицит режут, например и тп..... Это дело врачей.. а как мы мучаемся, я уверена, они знают прекрасно.... |
[b]LisyaMorda[/b], это твоего не удивить, а некоторые первый раз папами становятся. им итак тяжело, как мне кажется, они ведь не носят 9 месяцев малыша, а тут еще такой стресс..ИМХО
|
Я просто не хочу, чтобы мой муж ко мне относился, как к существу, которое надо жалеть... )) Я хочу чтобы он относился, как к любимой, которая родила ему здорового ребёночка) Одна дама вообще тоже потащила со словами "Ты всё это заварил .вот иди и тоже мучайся" ))) Не думаю, что они долго проживут)))
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |