Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Элейн 04.01.2014 22:14

[QUOTE=Фисташка;6281014]я первый тест сделала 26 декабря и уже были яркие это вроде за два дня до месяк а вот ярчать они не стали такие и есть и видно их хорошо но контрольная полоска ярче[/QUOTE]

[QUOTE=Lesechka ICE;6281022]Они же у тебя ярче моих?[/QUOTE]

Девочки, извините, что влезу. Но вторая полоска может и не поярчать и не сравняться с контрольной, но при этом с беременностью всё будет нормально. Я сама паниковала до жути из-за этого, извела кучу тестов разных фирм в своё время, у меня полоски по яркости так и не сравнялись. А ХГЧ по анализу крови был нормальный, и динамика была нормальная. А потом, на скринингах, он вообще был на верхней границе нормы (из-за этого ещё токс был сильный у меня). И проблем с Б. у меня, кроме этого самого токса не было, и никаких препаратов поддержки я не пила (да мне и сильно нежелательно было, как выяснилось). Так что я бы не стала на вашем месте так нервничать из-за полосок. Тут лучше кровь сдать. А на тесты слишком много факторов влияет. Они годятся лишь на то, ИМХО, чтобы установить сам факт беременности, что ХГЧ выше определённого значения.

Удачи вам!!!

Lesechka ICE 04.01.2014 22:17

[QUOTE=Элейн;6281028]Девочки, извините, что влезу. Но вторая полоска может и не поярчать и не сравняться с контрольной, но при этом с беременностью всё будет нормально. Я сама паниковала до жути из-за этого, извела кучу тестов разных фирм в своё время, у меня полоски по яркости так и не сравнялись. А ХГЧ по анализу крови был нормальный, и динамика была нормальная. А потом, на скринингах, он вообще был на верхней границе нормы (из-за этого ещё токс был сильный у меня). И проблем с Б. у меня, кроме этого самого токса не было, и никаких препаратов поддержки я не пила (да мне и сильно нежелательно было, как выяснилось). Так что я бы не стала на вашем месте так нервничать из-за полосок. Тут лучше кровь сдать. А на тесты слишком много факторов влияет. Они годятся лишь на то, ИМХО, чтобы установить сам факт беременности, что ХГЧ выше определённого значения.

Удачи вам!!![/QUOTE]

Наоборот спасибо. Я б уже сдала хгч в динамике,да я очень далеко. Как приеду восьмого пулей на хгч. Вот узи не знаю делать стоит?

Элейн 04.01.2014 22:24

[QUOTE=Lesechka ICE;6281034]Наоборот спасибо. Я б уже сдала хгч в динамике,да я очень далеко. Как приеду восьмого пулей на хгч. Вот узи не знаю делать стоит?[/QUOTE]

Мне кажется, если в итоге ХГЧ будет нормальный, то с УЗИ можно не торопиться. Но это вопрос спорный. Для спокойствия можно и сходить.
Я в первый раз в 10 недель на УЗИ была, когда попала в больницу с токсом, а так в первый раз пошла бы только на скрининговое в 12 недель.
Как объясняла мне мой врач, а она у меня была хорошая, у меня был нормальный ХГЧ и матка увеличена по сроку, плюс никаких выделений и болей, значит, ВБ можно было исключить. И УЗИ только уже по собственному желанию для собственного спокойствия. И у меня, например, УЗИ провоцировали тонус.
Так что тут вопрос под вопросом)

сЫч 04.01.2014 23:02

девочки всем желаю в этом году стать мамочками самых здоровеньких малышей и малышек!!!

[B][I][COLOR="Purple"]ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас заразно презаразно!!!
Юлю и еще тут кое каких личностей не хочу видеть кто тут подзадержался! идите в ББ

Верю в Чудо 04.01.2014 23:04

[QUOTE=сЫч;6281114]девочки всем желаю в этом году стать мамочками самых здоровеньких малышей и малышек!!!

[B][I][COLOR="Purple"]ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ[/COLOR][/I][/B] на вас заразно презаразно!!!
Юлю и еще тут кое каких личностей не хочу видеть кто тут подзадержался! идите в ББ[/QUOTE]

поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностм и родов в срлк:-) :-) :-) естб сэр постараюсь очень очень:-) :-) :-)

сЫч 04.01.2014 23:07

[QUOTE=Верю в Чудо;6281121]поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременностм и родов в срлк:-) :-) :-) естб сэр постараюсь очень очень:-) :-) :-)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:
мэм :-D:-D:-D
я вообще за вами шпионю... ой провожаю некоторых провожаю в ББ а все никак!:-/ не выправаживаетесь вы! :hysteric:

Верю в Чудо 04.01.2014 23:08

и не гоаори ка прям уперлись и все...

ой мэм:-) :-) :-) :-)

Lesechka ICE 04.01.2014 23:16

[QUOTE=сЫч;6281114]девочки всем желаю в этом году стать мамочками самых здоровеньких малышей и малышек!!!

Юлю и еще тут кое каких личностей не хочу видеть кто тут подзадержался! идите в ББ[/QUOTE]

Спасибо,Леночка ! Обчихала нас мы заражаемся все сильнее. А тебе легкой беременности и родов в срок ,а еще здорового малыша!

сЫч 05.01.2014 00:30

да Ленуська тебе тоже скорее желаю в ББ перейти )))

Lesechka ICE 05.01.2014 11:15

[QUOTE=сЫч;6281233]да Ленуська тебе тоже скорее желаю в ББ перейти )))[/QUOTE]

Надеюсь ,что после восьмого официально заселюсь наверно в сентябрь[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/6e/00dfbd6b08f1.jpg[/IMG] вот такой вот сегодня

Lesechka ICE 05.01.2014 11:16

Три теста ведь врать не могут?!

Верю в Чудо 05.01.2014 11:48

нет конечно леночек

Lesechka ICE 05.01.2014 12:15

[QUOTE=Верю в Чудо;6281410]нет конечно леночек[/QUOTE]

Я сейчас тестик взяла полосочка еще ярче стала.:girl_in_love:

Верю в Чудо 05.01.2014 12:33

[QUOTE=Lesechka ICE;6281425]Я сейчас тестик взяла полосочка еще ярче стала.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот видишь))) так что сентябренок))) эх я надеюсь тож попаду туда:puz::puz:

Lesechka ICE 05.01.2014 12:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6281445]ну вот видишь))) так что сентябренок))) эх я надеюсь тож попаду туда:puz::puz:[/QUOTE]

И я на это надеюсь! Ну сколько нам можно старичкам здесь сидеть. Еще надо Ленульку морго выгнать ,пенделя ей дать.

Верю в Чудо 05.01.2014 14:32

[QUOTE=Lesechka ICE;6281454]И я на это надеюсь! Ну сколько нам можно старичкам здесь сидеть. Еще надо Ленульку морго выгнать ,пенделя ей дать.[/QUOTE]

то точно))) я только за чтоб старички пузи ушли уже в ББ:))):))):))):puz::puz:

Фисташка 05.01.2014 14:56

[QUOTE=Lesechka ICE;6281377]Надеюсь ,что после восьмого официально заселюсь наверно в сентябрь[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/6e/00dfbd6b08f1.jpg[/IMG] вот такой вот сегодня[/QUOTE]

вот и у меня такие может чуть ярче

Lesechka ICE 05.01.2014 18:02

[QUOTE=Фисташка;6281530]вот и у меня такие может чуть ярче[/QUOTE]

У менЯ еще чуть ярче стали ,когда полежал.

alenabarsik 05.01.2014 18:22

[B] Lesechka ICE[/B], какой хорошенький тестик!!! вы уже завтра домой? 7 пойдешь сдавать хгч?

всем привет

Верю в Чудо 05.01.2014 18:29

всем приветик))

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.