Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 30.11.2013 22:03

[QUOTE=_GG_;6223353]ого!!! не слышала о таком......
спасибо!![/QUOTE]

Ну это из разряда экологических товаров - амвей из этой же серии, только дороже раза в 3. Я бы посоветовала стирать чем то таким, нежели "детскими" порошками - у многих знакомых на такие порошки аллергия у деток. А у некоторых нормально. Но я вот придерживаюсь мнения, что лучше не рисковать. А для мытья детской посуды я брала средство наша-мама, хорошая фирма детской косметики - всякие шампуньки, пены для ванн, детское мыло жидкое и тп.

*Snezhka* 30.11.2013 22:14

Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д.

_GG_ 30.11.2013 22:34

Вложений: 1
[QUOTE=*Snezhka*;6223383]Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д.[/QUOTE]

[ATTACH]6965[/ATTACH]
вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку
240 на 60 на 163

*Snezhka* 30.11.2013 22:45

[QUOTE=_GG_;6223420][ATTACH]6965[/ATTACH]
вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку
240 на 60 на 163[/QUOTE]

Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо...

_GG_ 30.11.2013 23:08

[QUOTE=*Snezhka*;6223443]Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо...[/QUOTE]

да... дороговато, но у него направляющие офигительные..... мягко идут очень, я много поелозила дверей)))
такой длинны у них нет, делиться на 80...160..240...
те которые дешевле.. смотрятся проще..

точно такая же модель с другими направляющими этой же фабрики мне бы в вашу сумму вышла бы. но я в свой (расцветка\направляющие) ВЛЮБИЛАСЬ:girl_haha::girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Анюсик 01.12.2013 07:57

всем привет!
Ингусь, с неделькой тебя!:girl_in_love:

*Snezhka* 01.12.2013 09:00

Всем привет!Анют.спасибо!
Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь.

Иришец 01.12.2013 09:51

Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления)
Инга с неделькой:))). Как самочувствие, как твой бок?

Ksu.D. 01.12.2013 10:20

Привет всем))))

Инга красотищу такую навязала))))))))
с неделькой тебя))))

Маш комбезы прикольные))))

Юль со шкафом тебя))))

Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю.

*Snezhka* 01.12.2013 10:28

Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.

Ksu.D. 01.12.2013 10:53

[QUOTE=*Snezhka*;6223925]Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.[/QUOTE]

Слушай может врача вызовешь а????

Yanik 01.12.2013 10:56

Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D

_GG_ 01.12.2013 11:04

Всем приветик!!
Инга с неделькой!!
[QUOTE=*Snezhka*;6223875]Всем привет!Анют.спасибо!
Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь.[/QUOTE]
сделают конечно, просто это дороже...

[QUOTE=Ksu.D.;6223917]
Юль со шкафом тебя))))
Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю.[/QUOTE]
пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю

[QUOTE=Ksu.D.;6223936]Слушай может врача вызовешь а????[/QUOTE]
да... лучше вызвать, чего так мучиться....

_GG_ 01.12.2013 11:06

[QUOTE=Yanik;6223939]Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D[/QUOTE]

пасибки!!!
хаааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чудо-ребенок!!:girl_in_love:

Иришец 01.12.2013 11:08

[QUOTE=*Snezhka*;6223925]Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.[/QUOTE]

Да, блин, по хорошему бы врача вызвать, а лучше на узи сходить. может киста образовалась, она такую боль тоже вызывает. Да и так, посмотрят сразу, что там может боль давать.

*Snezhka* 01.12.2013 11:12

Нош-пу выпила,сейчас не болит.Сегодня одна дома так лежу,отдыхаю. Посмотрим...Если опять заболит пойду завтра на прием внеплановый.у неё же и УЗИ.

Ksu.D. 01.12.2013 11:16

[QUOTE=Yanik;6223939]Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом!
Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D[/QUOTE]

я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то :-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=_GG_;6223946]Всем приветик!!
Инга с неделькой!!

сделают конечно, просто это дороже...

пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю

да... лучше вызвать, чего так мучиться....[/QUOTE]

мне нравится как он пахнет))))
и опаласкеватель с алое клево пахнет)))))
пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось :girl_haha:

kisto4ka5 01.12.2013 11:22

Всем привет!
Ингусик, с неделькой! Слушай, чеши давай на прием... вообще этим шутить не надо. Лучше перебдеть.

Я стираю по сей день ушастым, меня устраивает и отстирывает он ВСЕ. И шоколад и ягоды, и прочие пятна. Я им и наши вещи тоже стираю тоже.

*Snezhka* 01.12.2013 11:31

[QUOTE=Ksu.D.;6223954]я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то :-D:-D:-D:-D:-D:-D

мне нравится как он пахнет))))
и опаласкеватель с алое клево пахнет)))))
пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось :girl_haha:[/QUOTE]

Ксюш.а мне нравится ушастый пятновыводитель.До дыр вроде не разъедал,зато ВСЕ отстирывает!Ну он да,ядреный.

kisto4ka5 01.12.2013 11:34

Девульки, а какие пятна вы им выводите, если не секрет конечно?:) Просто у меня и пятен то не бывает:-D:girl_haha:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.