![]() |
[QUOTE=_GG_;6223353]ого!!! не слышала о таком......
спасибо!![/QUOTE] Ну это из разряда экологических товаров - амвей из этой же серии, только дороже раза в 3. Я бы посоветовала стирать чем то таким, нежели "детскими" порошками - у многих знакомых на такие порошки аллергия у деток. А у некоторых нормально. Но я вот придерживаюсь мнения, что лучше не рисковать. А для мытья детской посуды я брала средство наша-мама, хорошая фирма детской косметики - всякие шампуньки, пены для ванн, детское мыло жидкое и тп. |
Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д. |
Вложений: 1
[QUOTE=*Snezhka*;6223383]Юль,где шкаф-купе заказывала,габариты и за сколько обошелся?Унас больная тема,шкаф.хотим заказать,но все не можем определиться,где и какой((Но склоняемся к фабрике "Шатура"прям на производстве заказать.
Я до сих пор "ушастым нянем "стираю детское,аллергии не и не было Онтак-то гипераллерргенный..Первые месяце,по старинке, терла детское мыло и вместе с вещами в барабан.Так посоветовали в р.д.[/QUOTE] [ATTACH]6965[/ATTACH] вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку 240 на 60 на 163 |
[QUOTE=_GG_;6223420][ATTACH]6965[/ATTACH]
вот такой. делали где-то в Калуге. обошелся в 30ку 240 на 60 на 163[/QUOTE] Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо... |
[QUOTE=*Snezhka*;6223443]Ого,такой дорогой!Мы на 20-22 рассчитываем.... И ширину 175 надо...[/QUOTE]
да... дороговато, но у него направляющие офигительные..... мягко идут очень, я много поелозила дверей))) такой длинны у них нет, делиться на 80...160..240... те которые дешевле.. смотрятся проще.. точно такая же модель с другими направляющими этой же фабрики мне бы в вашу сумму вышла бы. но я в свой (расцветка\направляющие) ВЛЮБИЛАСЬ:girl_haha::girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
всем привет!
Ингусь, с неделькой тебя!:girl_in_love: |
Всем привет!Анют.спасибо!
Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь. |
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поздравления) Инга с неделькой:))). Как самочувствие, как твой бок? |
Привет всем))))
Инга красотищу такую навязала)))))))) с неделькой тебя)))) Маш комбезы прикольные)))) Юль со шкафом тебя)))) Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю. |
Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась. |
[QUOTE=*Snezhka*;6223925]Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.[/QUOTE] Слушай может врача вызовешь а???? |
Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом! Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D |
Всем приветик!!
Инга с неделькой!! [QUOTE=*Snezhka*;6223875]Всем привет!Анют.спасибо! Юль.мы в каталоге Шатура нашли ширину 177,трехстворчатый. В живую,правда не видели.А вообще по размерам заказчика же могут сделать сколько попросишь.[/QUOTE] сделают конечно, просто это дороже... [QUOTE=Ksu.D.;6223917] Юль со шкафом тебя)))) Я стирала ушастым нянем и грудничковые вещи и сейчас, но и обычным персилом сейчас тоже стираю.[/QUOTE] пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю [QUOTE=Ksu.D.;6223936]Слушай может врача вызовешь а????[/QUOTE] да... лучше вызвать, чего так мучиться.... |
[QUOTE=Yanik;6223939]Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом! Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D[/QUOTE] пасибки!!! хаааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чудо-ребенок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6223925]Спасибо,девочки!
Ир,болит.и вчера вечером с папаверином пролежала и ночью, чуть нуги вытяну сразу хватает живот.Проснулась от боли.Сейчас выпила нош-пу.Ох,что-то мне это не нравится.С Максимом вроде так не было. Муж звал поехать к отцу.но я отказалась,отправила их одних,страшно как-то ехать далеко,да и там не полежишь.не отдохнешь.В общем дома одна осталась.[/QUOTE] Да, блин, по хорошему бы врача вызвать, а лучше на узи сходить. может киста образовалась, она такую боль тоже вызывает. Да и так, посмотрят сразу, что там может боль давать. |
Нош-пу выпила,сейчас не болит.Сегодня одна дома так лежу,отдыхаю. Посмотрим...Если опять заболит пойду завтра на прием внеплановый.у неё же и УЗИ.
|
[QUOTE=Yanik;6223939]Инга, с неделькой!!
Юль, со шкафом! Я вчера на ночь так насмеялась, что всю ночь живот болел:girl_prepare_fish: Папаверин и ношпу пришлось даже принимать. А все доча))) Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки:-D:-D:-D Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом:girl_haha::girl_haha: Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала:-D:-D[/QUOTE] я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=_GG_;6223946]Всем приветик!! Инга с неделькой!! сделают конечно, просто это дороже... пасибки! про ушастого наслышена....)) то же о нем подумываю да... лучше вызвать, чего так мучиться....[/QUOTE] мне нравится как он пахнет)))) и опаласкеватель с алое клево пахнет))))) пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось :girl_haha: |
Всем привет!
Ингусик, с неделькой! Слушай, чеши давай на прием... вообще этим шутить не надо. Лучше перебдеть. Я стираю по сей день ушастым, меня устраивает и отстирывает он ВСЕ. И шоколад и ягоды, и прочие пятна. Я им и наши вещи тоже стираю тоже. |
[QUOTE=Ksu.D.;6223954]я б наверно умерла от страха, еслиб так наступила на что то :-D:-D:-D:-D:-D:-D
мне нравится как он пахнет)))) и опаласкеватель с алое клево пахнет))))) пятно выводитель у него едреный у меня до дырки пятно вывелось :girl_haha:[/QUOTE] Ксюш.а мне нравится ушастый пятновыводитель.До дыр вроде не разъедал,зато ВСЕ отстирывает!Ну он да,ядреный. |
Девульки, а какие пятна вы им выводите, если не секрет конечно?:) Просто у меня и пятен то не бывает:-D:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |