![]() |
[quote="~Sibiryanka~;7013900"]А у нас +21....[/quote]
:-!:girl_pinkglassesf:класс! |
[b]Веснушка[/b], ага..но ветер на улице..и кажется не жарко..
Пошла дальше убираться и кушать приготовить.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7013900]А у нас +21....[/QUOTE]
:bcool:круто У меня Лита только проснётся сразу гулять просится, и ничего ей не надо, и не интересно. А как начинаем одеваться на улицу, она тут же бежит в игрушки играть:hysteric: Я не хочу в такой холод идти. Даже и не знаю, весны не будет, сразу лето хорошо бы было, ещё б оно тёплое было, а не как в том году:-/ |
Доброе утро!
Юль, Саша не жалуется на уши ,потому что у нее какой-то вид отита (не помню название уже), при котором уши не болят. Там жидкость копится в ушах,а потом должна она выйти.:girl_prepare_fish: Но слава Богу темпы нет и должны обойтись без антибиотиков. Лен, как у вас тепло!:))) А у нас тоже 0 на улице и снег идет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам лор вчера кукушку сделал. Супер вещь! Сегодня уже и нос дышит и соплей намного меньше! :))) |
Жидкость-это гной%-0Ты хочешь сказать,что у вас гнойный отит что-ли?
Хорошо..что вовремя заметили:-! Я тоже хочу 20-ку тепла..пусть даже и с ветром:girl_haha: |
Нет,не гной там. Сейчас найду название отита.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Экссудативный средний отит (серозный отит, клейкое ухо, серозный средний отит, секреторный средний отит, сальпингоотит) – это накопление негнойной жидкости различной вязкости в полости среднего уха, которое сопровождается нарушением функции евстахиевой трубы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас снова темпа:( Начинаем пить антибиотики:( |
[QUOTE=Malina17;7014624]Нет,не гной там. Сейчас найду название отита.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Экссудативный средний отит (серозный отит, клейкое ухо, серозный средний отит, секреторный средний отит, сальпингоотит) – это накопление негнойной жидкости различной вязкости в полости среднего уха, которое сопровождается нарушением функции евстахиевой трубы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас снова темпа:( Начинаем пить антибиотики:([/QUOTE] я не знала про такой отит, у меня гнойный был Давайте выздоравливайте скорее |
Ясно,Марин.первый раз такое слышу конечно...и странно так,что не болело ничего..вот как же узнавать тогда,что отит...как педиатр-то поймет:(:(:(Это лучше тогда к лору каждый раз ходить:-!
Марин,главное поправиться...аб так аб..с ушами лучше не рисковать:-! Где у нас Аня сегодня? И чет Тина и Варя не заходят давно%-0 |
Да я сама первый раз с отитом столкнулась. Ничего в нем не понимаю.
А к лору мы ездим каждый раз. Педиатра вызываю только чтобы послушал и правку в садик дал. |
[QUOTE]Даже и не знаю, весны не будет, [B]сразу лето хорошо бы было, ещё б оно тёплое было, а не как в том году[/B][/QUOTE]
:-!:-!:-! Я конечно не знаю..видимо у нас с вами было совсем разное лето:-! У нас весь май была жарища,июнь..да..начало было холодным достаточно...даже наверно конец мая-начало июня..а потом всё лето такая жарища была...я от неё жутко устала:-! |
Доброе утро!
Где все:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Марин, как Саша? |
Темпы нет вроде. А нос опять не дышит:hysteric:
|
вы начали аб?
|
[QUOTE=Веснушка;7015583]вы начали аб?[/QUOTE]
да,вчера начали. Вчера еще Саша градусник разбила((. Сейчас мерить нечем темпу. |
[QUOTE=Юлик;7014893]:-!:-!:-!
Я конечно не знаю..видимо у нас с вами было совсем разное лето:-! У нас весь май была жарища,июнь..да..начало было холодным достаточно...даже наверно конец мая-начало июня..а потом всё лето такая жарища была...я от неё жутко устала:-![/QUOTE] У нас было холодно, что в мае, что в июне, сплошные дожди, а про июль и август вообще беее. Мы за лето только в августе пару деньков урвали, чтоб в бассейне покупаться, и то в следующие дни уже опять дожди были |
Всем привет!!
Вчера бегала в садик днем - выпускной был у старшей группы, и влада танцевала там:girl_pinkglassesf: 2 мальчика и 2 девочки с группы танцевали с выпускниками. Как же это мило было, я прям растрогалась, чуть ли не до слез:girl_sigh: Покажу вам нарядных, ток не цитируйте, удалю потом. |
Доброе утро!
Какая прелесть,Ян! Такие уже взрослые детки! А мальчишки какие красавцы у вас в группе!)) Мы вчера опять на кукушку ездили и к лору зашли. Уши лучше стали,а вот нос так же плохо((. |
Всем привет:)
Ян,Влада класснючая такая:girl_in_love: Наша болталка видимо след. которая затихнет..оч. жаль... |
Всем вечерок добрый.
Ян, Влада хорошенькая:girl_in_love: Я сегодня наконец до учебы доехала... |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |