![]() |
[QUOTE=Иринушка;6846414]ну хоть так..... :-D
ага.... :connie_1: чего тебя то пропесочили? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Просто потому что позвонила, свободные уши. И брат плохой и сестра плохая. Говорю, да, плохая. Бабушка сразу - нет!!!!! Она бедная сиротка, жизнь у нее тяжелая, ее жалеть надо! Говорю - хрена вы тогда все жалуетесь на нее!!! Сами вот и получили продукт своей жалости. И про квартиру, и про все! Вот, мы с сестрой не хотим делать в квартире нашей ремонт. Спрашиваю - зачем? Мы там не живем, снимают студенты. Кому ремонт? Бабушка не растерялась - ну тогда давайте материалы закупать, пусть лежат. Опять спрашиваю - зачем??? Видимо возраст уже, ну и ее страсть накопительства. Говорю - а вдруг мы продадим эту квартиру, куда нафиг эти материалы нужны будут??? Все, у бабули новая фишка. Она сразу - ок, давайте вашу продадим и мою подадим и что то придумаем! Писец! А позвонила спросить как здоровье и попросить передать брату подарок на др |
[b]Иринушка[/b], скинь рецепт, у меня сын любит очень куриный, а я ехидна не готовила его ни разу:(
|
[quote="Juliasha;6846421"]хрена вы тогда все жалуетесь на нее!!![/quote]
ваще фантастика :girl_pinkglassesf: поражаюсь прям..... когда сами и ругают и жалеют, а ты ещё и виноват :connie_1: [quote="Бегимотик;6846423"]скинь рецепт, у меня сын любит очень куриный, а я ехидна не готовила его ни разу[/quote] куриный чё? :girl_pinkglassesf: если про жульен, то он БЕЗ КУРИЦЫ ;) щас скину [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2560368&postcount=11"][B]вот рецепт, щас даже в лаваш завернула[/B][/URL] ;) |
[QUOTE=Juliasha;6846360]Ой, дамочки! Опять едим и говорим о еде!
Я вот мелочевки наелась всякой, печенья домашние - самое страшное из них. Похоже, я расслабилась и "поплыла":hysteric: С бабулей поговорила, мозг вынесен на неделю вперед. Не то, что есть, жить неохота.[/QUOTE] Что бабушка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, может с ней просто говорить ни о чем? |
[quote="Иринушка;6846432"]если про жульен, то он БЕЗ КУРИЦЫ[/quote]
:-D знаю, а он куриный хочет))) вот попробую заменить грибы на курицу)) |
[QUOTE=Тотошка;6846460]Что бабушка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, может с ней просто говорить ни о чем?[/QUOTE] Так я и пытаюсь, она меня не слышит. Когда уже ч говорю - ребенок проснулся, я побежала. Она мне - ой, ну ты хоть про себя расскажи:girl_pinkglassesf: Я ей даже про Б не хочу говорить. |
Всем доброе утро!!
Мои весы объявили мне войну и предательски стоят на цифре 58.5 , не смотря на мои диеты!! Сегодня продолжаем борьбу!!!:-E |
[QUOTE=Мальвина;6846595]Всем доброе утро!!
Мои весы объявили мне войну и предательски стоят на цифре 58.5 , не смотря на мои диеты!! Сегодня продолжаем борьбу!!!:-E[/QUOTE] Ой, Маринк, ну ты даёшь))))) после пивка, скажи спасибо....что стоишь)))))) Красотуля))))) У меня бы уже плюс 1 кило было))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6846521]Так я и пытаюсь, она меня не слышит. Когда уже ч говорю - ребенок проснулся, я побежала. Она мне - ой, ну ты хоть про себя расскажи:girl_pinkglassesf: Я ей даже про [B]Б не хочу говорит[/B]ь.[/QUOTE] Хах, потом, сюрприз будет)))) А насчёт бабушки и сестры - так они все такие)))) Я в таких случаях говорю:"Лучше быть глупой, ленивой и злой" тогда тебя все жалеть будут;) |
Всем доброе утро!!!
Вчера пила пиво. Решила на весы не становится:) |
Приветы! У меня -500, итог 65,2:))) ура!
|
[QUOTE=Juliasha;6846696]Приветы! У меня -500, итог 65,2:))) ура![/QUOTE]
С отвесом! Про бабушку - не обращай внимания... Им в таком случае проще просто да-да-да на все говорить. И свои нервы крепче и ее. Мне 18 было когда бабуля умерла, и я так жалею что ругалась с ней вообще когда либо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А, у меня кстати -400))) |
[QUOTE=Тотошка;6846611]Ой, Маринк, ну ты даёшь))))) после пивка, скажи спасибо....что стоишь))))))
Красотуля))))) У меня бы уже плюс 1 кило было)))))))[/QUOTE] Спасибо за красотулю:girl_in_love: Обидно потому что пиво было 6 числа, и без зажора!! А вчера был питьевой день! А весы не сдвинулись!! [QUOTE=Juliasha;6846696]Приветы! У меня -500, итог 65,2:))) ура![/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;6846726] А, у меня кстати -400)))[/QUOTE] С отвесами!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;6846726]С отвесом! Про бабушку - не обращай внимания... Им в таком случае проще просто да-да-да на все говорить. И свои нервы крепче и ее. Мне 18 было когда бабуля умерла, и я так жалею что ругалась с ней вообще когда либо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А, у меня кстати -400)))[/QUOTE] Я не ругаюсь, но нервы мотать тоже не хочу. |
Всем привет! Я с поезда - и сразу на весы:)
57,8:) а 1 января перед отъездом было 57,6.. И это после мандаринчиков на завтрак:) Всё, пора в бой! Осталось победить лень.. И перестать жрать сыр. |
[b]Juliasha[/b], [b]Mammo4ka[/b], с отвесами)))
Я вчера расстроилась с вас всех и пошла наелась мяса с горохом Итого Стою 91,5 |
С отвесами красотульки ;)
у меня плюс 700. ...... ну кто бы сомневался. .... |
Так! Девы!
Я вернулась!! Все в строй!! Питаться правильно! Заниматься активнее!!! Кому какое задание дать?!) |
[QUOTE=Родинка;6846818]
И перестать жрать сыр.[/QUOTE] Как же я его люблю:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6847024]Так! Девы! Я вернулась!! Все в строй!! Питаться правильно! Заниматься активнее!!! Кому какое задание дать?!)[/QUOTE] Я уже на велике сижу почти час!! Еще и зад мой в пленке%-0 Сейчас еще пойду ноги по развожу на тренажере и обруч минут 30 крутану!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а ты молодец!!! |
[b]Мальвина[/b], отличный план :) молодец))
|
Я сегодня молодец почти) оливье доедала со сметаной, потренилась, и на обед вареная курица)))
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |