Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

ЮльчикК 22.05.2016 18:06

Да я обычно начинаю писать,а получается нытьё какое-то :girl_haha: Все чет жалуюсь и жалуюсь %-0 Надо ник поменять с Юльчика на нытика :girl_haha:

Матрёшко 22.05.2016 18:12

[QUOTE=ЮльчикК;7367299]Да я обычно начинаю писать,а получается нытьё какое-то :girl_haha: Все чет жалуюсь и жалуюсь %-0 Надо ник поменять с Юльчика на нытика :girl_haha:[/QUOTE]
Жалуются тогда, когда плохо и тяжело. Как станет хорошо, необходимость жаловаться отпадет.

Мариша33 22.05.2016 18:26

Вау, моя логика зашла в тупик)))) вроде все разложила для себя, стрелки нарисовала ))))))
Юля, я с тобой, я тоже ною периодически))))) не бывает же одна светлая полоса, вот и приходится поныть)))))
Прям хоть пиши всем в личку)))
Юля, нам надо создать беседу ,, о наболевшем " и там ныть)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати двух совсем не помню)))

Ket 22.05.2016 19:10

Так для ясности надо тему затемнить))))
Деыули.я с вами искренне общаюсь и люблю.
Маришка мне близка. Дочки и т.д
Юльчик.умница и Золушка для меня. Жалею и рада поддержать. Сама жила сл свекровью прожженой коммунальщицей 6 лет. Она еще и не работала. Декрет мне трудно давался

Перед Матрешкоц склоняю голову и жалела о своих словах когда она таскала Тоню в детский сад по снегу по транспорту чуть живая. Я ужасно жалела ее. Только помочь то нечем было.

Да про каждую из вас есть у меня добрые и нежные слова. Честно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто еще тут?

Катюшка....Катюшка это вообще девушка мечта.стремящаяся быть идеальной во всем. Мамой.женой.женщиной. идет четко к цели.знает как ее достичь и ведь получается всё. Огромный респект. Я стараюсь быть как ты. Знакомство с тобой меня еше больше уверило.что вы живете правильно и мне со своими трудностями курс менять не надо и верить. Верить в настоящие семьи))))
Вот. Никого сегодня здесь не упустила вроде. Так что никаких сомнений.
Мы с помощью друг друга будем мыслить широко и по государственному (из кино).
И не упустим все стороны этой многогранной жизни

..Katushka.. 22.05.2016 19:26

Девочки, нойте сколько требуется! Читать не напряжно. И поддержать больших усилий не стоит. А если кому полегчает, то и вообще отлично! Все трудности временные! Даже свекровь )))

Кэт, спасибо за добрые слова! А мне есть чему у тебя поучиться!

Nyuta 22.05.2016 19:45

Ага! Меня не написала))))
Но я, самоуверенно, ничего плохого про себя не думаю:girl_haha:

ЮльчикК 22.05.2016 19:57

У свекрови сегодня ДР.Я как путная сноха букет хризантем приподнесла :connie_1:

Нюта,как пузожитель?Животик заметно?

Nyuta 22.05.2016 20:14

[QUOTE=ЮльчикК;7367359]У свекрови сегодня ДР.Я как путная сноха букет хризантем приподнесла :connie_1:

Нюта,как пузожитель?Животик заметно?[/QUOTE]

Молодец

Живот очень даже заметен. Но только это по-моему жир, а не беременный живот)) но его никуда не деть. с Марком так было после 4 месяцев))

..Katushka.. 22.05.2016 20:22

Во второй раз живот быстрее выпячивается. Особенно вечером его заметно))

Вчера в гостях спрашивали у меня, решусь ли на третьего. А я помню, что на родах была уверена, что никогда и ни за что. Но теперь уже подзабылось и я не столь категорична)))

Nyuta 22.05.2016 20:25

[QUOTE=..Katushka..;7367369]Во второй раз живот быстрее выпячивается. Особенно вечером его заметно))

Вчера в гостях спрашивали у меня, решусь ли на третьего. А я помню, что на родах была уверена, что никогда и ни за что. Но теперь уже подзабылось и я не столь категорична)))[/QUOTE]

Да, утром ещё ничего. А к вечеру вообще.

Решишься. Тем более у тебя ещё есть время. И с имеющимися детьми хорошо получается:)

ЮльчикК 22.05.2016 20:40

У меня с Дашей в четыре недели начальница спрашивала,не ошиблись ли мы со сроком :-D Живот ,говорит,у тебя уже большой :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя точно на третью девочку решиться ;)

Я бы хотела ещё раз испытать эмоции первых минут после родов :girl_in_love:

А вот первый месяц после родов не хочу больше повторять (да и не повторятся они уже )

Ket 22.05.2016 22:09

Ой. Анюта. Тебя потеряла. Прости. Но я натолько в тебе уверена. Ты с первых дней часто писала мои мысли. Я ж даже ни на секунду не подумала.что ты усомнишься в нас с тобой. Мы на одной волне)))))

О тебе сейчас много говорить и нельзя собственно ТТТ

Господи. Животиииик. Ах нежность такая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ян выдал.что в саду на стульях раздеваться неприлично. Должны быть специальные комнаты . О как

..Katushka.. 22.05.2016 22:22

А меня напрягают последние 2 месяца беременности. Все остальное нормально.

Юльчик, почему это за девочкой?)))

Ян серьезный какой! В министры образования ему и чинить реформы! Мне тоже кажется, что не должны дети друг перед другом раздеваться. Хотя, на пляже в трусах бегают и ничего.

ЮльчикК 22.05.2016 22:28

Катюшка,это я так пошутила просто :girl_haha:

Матрёшко 23.05.2016 04:21

Ого, Кэт, )))) Я то вас всех тоже люблю и уважаю ))) Все умнички, очень вдумчивые и рассудительные подобрались ))) ты вообще такой энерджайзер, что я просто диву даюсь!

Ыыыы, у меня ножки болят и не проходят, вчера решила обойтись гелем Нурофеном, а он бестолковый, сегодня пойду за фастум-гелем. Какой-то не мой день с утра, может ещё наладится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я жуткий интроверт, мне и один ребенок в тягость бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, теперь то садик прям рядом с домом, я так привыкла уже, что не замечаю как это легко ))) А логопед в соседнем доме. Красота!

Ket 23.05.2016 08:58

Привет

Ну я то помню. Жень.как ты по сугробам несла Тоню. Хорошо.что самые тяжелые периоды тоже имеют свойство заканчиваться

WhiteKis 23.05.2016 10:49

и я вас люблю прелюблю.

Калинка-Малинка 25.05.2016 10:51

И я вас всех люблю)

Ket 25.05.2016 14:36

Хиии. Все на месте?

WhiteKis 25.05.2016 16:45

я тут))))))

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.