![]() |
Всем привет!
[b]Хомочка[/b], с отвесиком! У меня сегодня -100! |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Пушистый Катёнок;7210493"]Быстро ты[/quote]
ага.... :-D пока на эмоциях была... :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;7210493"]я сегодня снова плохо себя вела[/quote] я тоже вчера....вином соблазнилась...... %-0 правда сухим и без ничего..... но по факту сегодня 85,2...%-0 [quote="Svetli4ok;7209915"]Температура[/quote] как сегодня Свет? [quote="Хомочка;7210644"]сегодня -500.[/quote] [quote="Чихкошка;7210669"]У меня сегодня -100![/quote] с отвесом :))) |
[QUOTE=Хомочка;7210644]У меня сегодня -500. Слегка напрягают т, т.к. это без физнагрузка из-за М... Только сегодня в спортзал пойду[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;7210669]Всем привет! [b]Хомочка[/b], с отвесиком! У меня сегодня -100![/QUOTE] С отвесами |
А я сейчас была в Бургер Кинге... натрескалась так, что дышать не могу)))) один раз за Б думаю не страшно... но это было космически вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем! Я не взвешивалась. Легла в 3 встала в 6 утра, бесполезно взвешиваться.
[b]Slim[/b], ай яй яй) |
приветы красотки :)))
Оль, зато вкусно)))
Ириш, конечно бессмысленно....... позавчерашнее вино аукнулось..... 86..... :girl_prepare_fish: вчера была прям примерной ;) |
Всем привет!!! Удивительно, но сегодня мне совсем не стыдно))):girl_haha:
|
Всем привет!
[quote="Иринушка;7211215"]позавчерашнее вино аукнулось..... 86.....[/quote] я тоже...подросла:hysteric:..а вчера была вся правильная..( [quote="Slim;7210845"]было космически вкусно!!!![/quote] главное, что вкусно!!!! |
Привет. Вчера было вино, прям вот захотелось мне его. Сегодня даж взвешиваться не хотела. Но любопытство взяло верх. И о чудо -600
|
[quote="Хомочка;7211375"]И о чудо -600[/quote]
мне такие "чудеса" аукаются через день.... :girl_sigh: но.... может тебе повезёт... ;) |
[QUOTE=Хомочка;7211375]Привет. Вчера было вино, прям вот захотелось мне его. Сегодня даж взвешиваться не хотела. Но любопытство взяло верх. И о чудо -600[/QUOTE]
Отлично:))) а я часть привеса сбросила -700 |
[QUOTE=Иринушка;7211397]мне такие "чудеса" аукаются через день.... :girl_sigh: но.... может тебе повезёт... ;)[/QUOTE]
Очень надеюсь что повезёт |
Девчата,всем привет)
Блин..молодцы какие,вот это отвесики у вас))))))))))Совсем что ли ни чё в рот не берёте))))))))) У меня -500, вот думаю,что всё же это на нервах...я ем, ем, ем, а вес падает ща сижу чай с лимонным вареньем трескую[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098182247.html][IMG]http://s18.rimg.info/a39be65d5be4b9ca74d52cbc5972c997.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Пушистый Катёнок;7211412"]а я часть привеса сбросила -700[/quote]
[quote="Svetli4ok;7211666"]У меня -500[/quote] с отвесами :))) [quote="Хомочка;7211575"]Очень надеюсь что повезёт[/quote] запросто может :) это у меня гормональные проблемы, поэтому чуда не бывает.... [quote="Svetli4ok;7211666"]то на нервах...я ем, ем, ем, а вес падает[/quote] тут тоже, кому как везет в этом..... у меня привес от стресса.....:girl_sigh: сделала щас опять тыквенную запеканку... мммм :girl_in_love: хорошо, что я люблю запеканки....:-D на завтра буду делать овсяный пирог с тыквой :connie_1: у меня много тыкв..........:-D |
Девочки, с отвесами!!! Вы молодцы!!! А я без весов.
[QUOTE=Иринушка;7211763] сделала щас опять тыквенную запеканку... мммм :girl_in_love: хорошо, что я люблю запеканки....:-D на завтра буду делать овсяный пирог с тыквой :connie_1: у меня много тыкв..........:-D[/QUOTE] Ириш, у меня тоже много тыкв, делись рецептами))) |
[QUOTE=Svetli4ok;7211666]Девчата,всем привет)
Блин..молодцы какие,вот это отвесики у вас))))))))))Совсем что ли ни чё в рот не берёте))))))))) У меня -500, вот думаю,что всё же это на нервах...я ем, ем, ем, а вес падает ща сижу чай с лимонным вареньем трескую[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098182247.html][IMG]http://s18.rimg.info/a39be65d5be4b9ca74d52cbc5972c997.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с отвесом:))):))):))) Ириш, а я всякие салаты люблю и делаю из всего подряд не калорийного))) и вкусно (мне) и полезно |
[quote="Slim;7211796"]делись рецептами)))[/quote]
ну запеканку пару дней назад давала.....мотни назад ;) а пирог подожди :-D сделаю и расскажу ;) конечно могу и щас рассказать, но рецепт сама придумала, вдруг фигня выйдет :-D [quote="Пушистый Катёнок;7211854"]я всякие салаты люблю и делаю из всего подряд не калорийного)))[/quote] я тоже так делаю...... :) сегодня в обед винегрет ела..... эх, не видать мне отвеса :girl_sigh: несмотря на тыквенную запеканку далее..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;7211867]ну запеканку пару дней назад давала.....мотни назад ;)
а пирог подожди :-D сделаю и расскажу ;) конечно могу и щас рассказать, но рецепт сама придумала, вдруг фигня выйдет :-D [/QUOTE] ок, гляну))) пирог подожду))) |
[QUOTE=Иринушка;7211867]ну запеканку пару дней назад давала.....мотни назад ;)
а пирог подожди :-D сделаю и расскажу ;) конечно могу и щас рассказать, но рецепт сама придумала, вдруг фигня выйдет :-D я тоже так делаю...... :) сегодня в обед винегрет ела..... эх, не видать мне отвеса :girl_sigh: несмотря на тыквенную запеканку далее..... %-0[/QUOTE] я так люблю винегрет, но в моей семье его только я ем. поэтому делаю не часто, самой столько съесть солёного жесть, хоть он и не калорийный, одни овощи. там что-то вроде 66 кк на 100 г с учётом даже масла. |
Всем привет!
3 раза на весы вставала! У меня -1000:))) я ровно по линейке!!! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |